KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, Я сама нормально, нос еще только щаложен,но это ерунда, смотрю как дочка ротиком дышит и даже есть не может нормально, отрывается и плачет и плачу с ней, она такая маленькая и не понимает даже почему так (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, мне так жаль скорей бы малышка поправилась. Насморк он такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh, Спасибо,Оль...Меня пугает еще и кашель сильный, до этого такого не быдо,скорей бы врач пришел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларииисааа! У нас все с этого началось! Бегом за ингалятором! Не доводи до муколитиков и антибиотиков! И надо чтоб толковый врач вас послушал. Сейчас вирус везде который потом в бронхит или отит переходит. У меня у всех подруг детки переболели, ну и мы в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любоник, У вас тоже кашель сильный был? Я уже сама боюсь, вдруг бронихит, хотя еще в понедельник слушали и легкие чистые были....Мама ко мне должна прийти сегодня в обед, муж уехал, придет и побегу за ингалятором...,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет! Нашу любимую Женечку с новым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пойду посмотрю еще Комаровского про насморк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, вот нас слушали в чт, а во вт уже сильная обструкция! У малышни это быстро развивается. Перебди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) KISSUNCHIK, у малыше все развивается очень быстро и только что начавшийся кашель может перейти в бронхит. А чего температуру 37,6 не сбивала? У деток до года выше 37,3 уже можно сбивать. Мы сейчас когда болели и кашель у нас с хрипами аж был, к нам педя наша каждый день ходила слушала А ты что-нибудь от кашля даешь? Бедные детки, когда болеею((((( Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маму Юлю и Даниэля с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МАМА ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!!! МУЖ ПУСТЬ ЛЮБИТ И БАЛУЕТ, А ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лариса, Т есть, надо врача. Не занимайся самолечением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ларисочка, быстрейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Но у нас не рсобо доброе, бедная моя малышка, ночью опять температура поднялась 37, 6, кашель усилился,носик не дышит совсем, она замучалась уже ьедненькая, спать хочет, но не может, нос не дышит и ночью начала кашлять сильно и стошнило ее (((((Я не знала что делать и дала нурофен, знаю что такую температуру не сбивают, но я не знала чем помочь ей....Сегодня вызвала опять врача, что же это такое,я бы лучше сама еще 2 раза переболела, нет сил смотреть как она мучается, сопли даже отсасываем и опять полный нос и не дышит ((((( мы кашель лечили ингаляоррм. В физраствор 8 капель беродуала, но врач тебе сама все распишет, там от веса. Делала ингаляции 2 раза в день, прошло через ТРИ ДНЯ. Я бы даже сказала, что за,два дня, на третий делали доя профилактики. а кашлял мой так, что слезы текли, краснел как свекла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, спасибо.Да, конечно не буду самолечением заниматься, ждем врача...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галюнь у меня только отобразилась твоя ава новая, такая вся секси прям)класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем доброе утро! Юлек, с днем рождения! KISSUNCHIK, выздоравливайте скорее, девочки!(( Говорят на след неделе до 20 гр. надо срочно что-то малышне покупать. Полезла на некст)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, я Шерлока люблю )))) Причем мне нравится и сериал "Элементарно" ( там Ватсон женщина )) Люси Лью, и в восторге от "Шерлок" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, Выздоравливайте поскорее, что эта бяка к вам прицепилась?Рыжик1984, Как там Мироша себя чувствует, летчик испытатель? Всем приветы! Евгению с новой жизненной даткой! Анвара и Даниэля с семерочкой! Dollygirl, А ''Обмани меня'' ты не смотрела? ФеодороваЯ, Авка конечно секси:-)я вчера весь вечер сгорала от любопытства, только сегодня увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Женечку и Даниэля с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. Маму Юлю С Днем Рождения!!! Dollygirl, Машуль, еще обожаю " теорию большого взрыва" про ботаников-физиков ))) ну там надо несколько серий посмотреть, чтобы их полюбить ))), потом не оторвешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ritulya29, Ой,Ритуль почему-то сразу твое сообщение не увидела.Я сбила температуру, но врачи вообще говорят, чтоб не сбивали до 38,5, но я не могу смотреть как ребенок мучается.Пока ничего от кашля не даю, т.к. обострился только вчера, ждем что скажет врач.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юльчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. KISSUNCHIK, Ларисочка, скорейшего выздоровления Миланочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, очень всем благодарна за поддержку и советы.Что бы я без вас делала, наш форум почитаешь и прям легче становится и паники меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем доброе утро! Именинников с датками!!! Миланочке скорейшего выздоровления! А у нас ЗЮБ нижний показался!!! заметила когда малая орала, правда пока это белая еле видная полосочка, но ложкой уже простукивается, хотя пару дней назад специально в рот заглядывала и ничегошеньки еще там не было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем доброе утроо! ура-ура-ура! Именинниц поздравляем и именинников, Юлю мамулю персонально ! Миланочке живенько поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения