okksss 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, надеюсь, что из за зубок все. Девочки, а еще у вас детки засасывают нижнюю губу? Он ее туда сюда гоняет - изо рта в рот. Это норм или нервное? lisa-kolbasa, правильно , что не разрешает. Я в этом деле за закон и порядок))))) а что мешает пойти сдать экзамен ? Раз водить умеешь? Понимаю, тут в Германии стоимость экзамена на права 3 тыс евро. Не каждый пойдет сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я только в декабре отдала документы на него, а в январе он уже готов был, но не было возможности туда поехать и забрать)) ааааа...ну понятно....я в сентябре все делала...потому что нам надо было уезжать в Баку. потом расскажи плиииииз!! Хотим квартиру менять, но в банк даж не ездили еще. Можно в личку или прямо тут (мало лик ому еще интересно будет). Мне важно - можно ли использовать мат.капитал ДО достижения ребенка 3х лет или нужно обязательно брать ипотеку/кредит?? И как у вас банки на это смотрят - по идее им невыгодны кредиты, которые сразу же погашаются мат.капиталом Кать...у меня брат купил квартиру до рождения дочки....брали ссуду. Когда родилась малыха....оформили сертификат и сразу же погасили часть ссуды в банке сертификатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, слушай , Лэнд Крузер-это моя мечта,вообще идеал!!!(*тут много-много слюней капает на клавиатуру*) у нас пока Эксплоурер я так-то вообще без прав :D водить умею, а прав нет, а купить муж ен разрешает, у нас целые скандалы по этому поводу вот и у меня постоянно слюньки, но ничего, я оптимист, верю - мечты сбываются)) Эксплоурер же тоже паркетник, вот следующий надо уже внедорожник, как раз крузачек)) ох хорошо я придумала)) Нее я без машинки ни куда, за рулем с 18 лет, точнее с 6)) в 18 как права получила. так и начала официально рассекать. Я вообще сейчас на 2 дома живу, так что без машинки никуда))) а муж до работы на своей гоняет, так что одна не прокатит)) а чего не разрешает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 bagema, поздравляем с прикормом))))...ешьте на здоровье!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 okksss, моя так делает. Не нервное это, не боись. Нас можно "поздравить" с полетом. Мамка не доглядела ушлую колбаску-допереворачивалась на кровати. В последний момент ухватилась за нее, но она все равно свалилась и приложилась лбом чуток. Теперь у нас шишка отделались легким испугом и маленько поплакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Оксан, у нас не гонят, а как бы засасывает и с чмоканием выплевывает, но сейчас уже реже, у нас такая мулька в 5 месяцев в основном была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Леночка, перестань так реагировать на деток! Все у них хорошо, а ты просто очень переживательная мама! Не нервничай по пустякам! Ванечку с зубиком! Клима с началом прикорма! Маша, как тортик? Вкусный?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ну я года два назад пошла в автошколу, решила, что теорию отслушаю, откатаю часы и сдам экстерном, а оказалось, что экстерном большой геморрой, сдать можно только в 2 местах в Москве, я моталась на другой конец города три раза, и даже доки не подала, то справки не те, то очередь гигантская...хотела купить, муж запретил, ну и нашла коса на камень.... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 okksss, моя так делает. Не нервное это, не боись. Нас можно "поздравить" с полетом. Мамка не доглядела ушлую колбаску-допереворачивалась на кровати. В последний момент ухватилась за нее, но она все равно свалилась и приложилась лбом чуток. Теперь у нас шишка отделались легким испугом и маленько поплакали С полетом вас, больше так не летайте, не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 И да, мы тоже к нуделкам присоединяемся. Спим нормально, а днем нудим и нудим. Может тоже зубы наконец-то? Но я ниче не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФеодороваЯ, ну вот.. Хорошо что хоть смягчила удар как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФеодороваЯ, с бубухом вас!аккуратнее теперь, глаз да глаз! Пошла я укачивать Джорджа, слушать нытье уже нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ну я года два назад пошла в автошколу, решила, что теорию отслушаю, откатаю часы и сдам экстерном, а оказалось, что экстерном большой геморрой, сдать можно только в 2 местах в Москве, я моталась на другой конец города три раза, и даже доки не подала, то справки не те, то очередь гигантская...хотела купить, муж запретил, ну и нашла коса на камень.... :( дам блин, сейчас думаю еще меньше времени для похода в автошколу... но я тоже против покупки прав мужа очень ругала, когда он категорию А купил и разрешения на пистик, все таки считаю, что не зря придумали экзамены)) у меня стаж огого важдения, но я лет 5 назад, когда покупала квартиру, точнее выбирать ездила, умудрилась через 2 сплошные развернуться в итоге в меня влетел мужик... а все из-за чего, из-за эмоций, уж больно счастливая была))) по сторонам вообще не смотрела, так что я за то что бы права не покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Еленка81, Лен...ну вот ты больше расстраивалась, чем есть на самом деле...косоглазие не подтвердилось....слава Богу...и будет Лизонька ползать...когда время настанет. У меня Эмиль вообще ползать не хотел...поздно переворачивался...зубы первые в 8 с половиной месяцев...и всё это считалось нормой. Если бы не было этого сайта....ты даже и не думала, что что-то не так с ребенком. Обсуждаем болезнь...сразу ищем это в своем малыше. Так не надо!!!! Наши детки здоровые...и всё у них будет хорошо!!!! (как мне эта фраза нравится))) У нас сегодня день нытья.....ай нид хелп Ссылки скрыты. у нас с ночи это нитьё.....и ниче-то её не радует((((....даже на руках скуль-скуль издаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 С полетом вас, больше так не летайте, не стоит Ташуль, деток от этого все равно не отгородишь. Потом углы, горка, велосипед, асфальтная болезнь я читала , что детей нельзя постоянно огорождать от таких вот мелких неприятностей, им проще жить потом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ka_Sya, с зубиком вас!!! Эй мамашка....зубик только проклюнулся...ты уже решила,что он криво идет))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я наверно каждый полет буду ехать в стационар)))))))))!!!! Таша.С, с машинкой тебя,дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжик1984, как я вам завидую, у нас нет педиатра(( она уволилась когда мы из больниз выписались и видели мы ее 1 раз в месяц. Так нас ни к кому не определили, весь участок как бомжики никому не нужны(( хуже нет постоянно у разных педиаторов.. Медсетрл осталась, но онатолько фиктивны запитси строчит, тьфу с ума сойти...... Ташуль, деток от этого все равно не отгородишь. Потом углы, горка, велосипед, асфальтная болезнь я читала , что детей нельзя постоянно огорождать от таких вот мелких неприятностей, им проще жить потом будет энто точно....знал бы, где упал...соломку бы постелил. Но мы бдим!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Галюнь главное что смягчила, и не сильно ушиблась мы тоже к нуделкам, нудим везде и всегда :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, А вы когда на УЗИ потопаете?? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девочки!!!! Лизочку и Вареньку с полугодием!!!!! У кого вылели зубки тоже поздравляем!!!! Ташенька, с машинкой тебя!!!!!! Люблю ниссаны, мне муж после рождения Сонечки ниссана-енотика (скромненький, но я прям тащусь от него) подарил. Тоже без машины уже не могу. По вечерам мы тоже нудим, вредничаем и капризничаем, сказала сегодня об этом неврологу, а она мне успооительные выписала для ребенка, ДУРА, сама пускай снотворное свое пьет, педиатор сказала тоже не пить его. А вообще Ленок права, у нас сегодня в поликлинике какой-ть аншлаг, двух врачей больше 2-х часов пройти не могли. Хирург нас сняла с учета (мы с грыжей стояли) Весим мы 8400, а вот с ростом фигня какая-то, намерили нам 66 см, наверное раньше нп так измерили (а то 67 было)))))) Сказали постепенно вводить безмолочные каши и фрукты (яблочко, грушу, банан...) Ой, дурка Я! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девули, вот настрочили)) буду по очереди отвечать!) сынулька сегодня весь день осваивает речь научился говорить :абу, теперь бубнит себе под нос как бабулька: абу-бу-бу, абу-абу-бу-бу :D у меня тоже самое!!!!!! уже неделю!!! я думаю, это не речь а ЗУУУБЫЫ))))))))))))))) потому что моя еще при этом губу нижнюю засасывает Innana, спасиибки Сашуль! ФеодороваЯ, Галююнь, спасибки)))))) вы молодечики, оперативненько записались)) все будет хорошо))) ну и с первым полётом вас))))))))) bagema, с прикормом вас))))))) Таша.С, Ташуляяя, клааассс! с машинкой тебя)))))))))) Еленка81, Леночка, ну вот видишь, у Лизоньки все хорошо! ТТТ)) ты молодец)))) Ka_Sya, с зююбом вас))) мы тоже присоединяемся к нуделкам!!!!!!!!!!! это капееец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ташуль, деток от этого все равно не отгородишь. Потом углы, горка, велосипед, асфальтная болезнь я читала , что детей нельзя постоянно огорождать от таких вот мелких неприятностей, им проще жить потом будет ну тогда летайте, но без сильных последствий)) я к этому спокойно отношусь, может даже через чур)) но сейчас чаще стараюсь, когда ухожу на пол положить, что бы пока есть возможность не летал)) belkaaa, Ritulya29, Спасибочки девочки))) Olunscka, Олечка, теперь уже в 16 неделек где то))) ну с Вовчиком сначала в 11 ходила, а потом где то в 16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мы на узи жкт и почек были, все нормально, фуууф)))))) завтра какахи на всё отвезем и печеночные пробы сдадим)) точней биохимию наверно базовую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, с машинкой тебя) заботливый у тебя муж) Dollygirl,&nnbsp с прибавочкой и хорошим УЗИ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения