Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, очень жаль, что все таки заболела Миланочка((( не паникуй, жди врача, если легкие чистые, то скорее всего ингаляции вам и назначат с беродуалом, еще спроси про антисептик местный типа диоксидина, его тоже в небулайзер, если бак инфекция еще не далеко ушла, то он возможно ее приостановит. но у нас к сожалению тоже самое было и ничего не помогло, хотя у меня арсенал микроб-атаки был ого-го( все таки обструкция пошла сильная, но возможно это наша особенность, может у Миланы дальше и не пойдет. короче теперь жди врача, и пусть он каждый день ходит ее слушать, т.к. у нас например Тася на поправку типо пошла, а на следующий день-всё, обструкция( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Innana, Сашенька поздравляем малышку Женечку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh, спасииибки)) теорию большого взрыва не смотрела) надо как нибудь попробовать) но я хочу не столько комедию, сколько что нибудь захватывающее и чтоб мозги понапрягались))))) Kosenka, ой я пробовала обмани смотреть, но не пошло, в силу специфики моей профессии мне смешно смотреть этот сериал)))))))))) так конечно с научной точки зрения фигня полная)))) а я еще и курсы повышения квалификации по НЛП заканчивала!!) так что нееее, не могу я это смотреть, так и хочется их там исправлять постоянно))) а вообще - задумка в сериале отличная)) Fannis, с новой линеечкой)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dollygirl, о, тогда попробуй посмотреть " во все тяжкие" Я правда сама его не досмотрела, на 4 сезоне остановилась вроде Fannis, Настя, линеечка суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh, я у Алёны слямзила идеюю шпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *MaSHutka*, Ура! Даешь ЗЮБ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, я Шерлока люблю )))) Причем мне нравится и сериал "Элементарно" ( там Ватсон женщина )) Люси Лью, и в восторге от "Шерлок" да да да,сериал Шерлок с кудрявым Шерлоком - шедевр!еще суперские сериалы Касл(оборжешься,про писателя, который пошел в полицию), элементарно (ватсон там женщина, супер тож), игра престолов, но мне не нра он. KISSUNCHIK, Выздоравливайте поскорее, что эта бяка к вам прицепилась?Рыжик1984, Как там Мироша себя чувствует, летчик испытатель? Всем приветы! Евгению с новой жизненной даткой! Анвара и Даниэля с семерочкой! Dollygirl, А ''Обмани меня'' ты не смотрела? ФеодороваЯ, Авка конечно секси:-)я вчера весь вечер сгорала от любопытства, только сегодня увидела спасибо, что спросила! Отека нет, но такой фингалище....сейчас пойдем на цзмюи тазобедренных суставов, будут задавать вопросы наверняка, такое невозможно не заметить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh , а меня сериал "Во все тяжкие" прям бесит-не пошел мне совсем.Причём муж тащится и смотрит. а я прям бешусьр, и прошу переключить на Универ :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh, спасииибки)) теорию большого взрыва не смотрела) надо как нибудь попробовать) но я хочу не столько комедию, сколько что нибудь захватывающее и чтоб мозги понапрягались))))) Kosenka, ой я пробовала обмани смотреть, но не пошло, в силу специфики моей профессии мне смешно смотреть этот сериал)))))))))) так конечно с научной точки зрения фигня полная)))) а я еще и курсы повышения квалификации по НЛП заканчивала!!) так что нееее, не могу я это смотреть, так и хочется их там исправлять постоянно))) а вообще - задумка в сериале отличная)) Fannis, с новой линеечкой)))))))))))) теория большого взрыва - зачетный сериал. Мой самый любимый. Про физиков и девушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Игра престолов... ммммм, еще 4400 нам очень понравилось, а из мадамских Аббатство Даунтон и Гранд Отель, кстати Корабль испанский ничего так, наши сейчас такой же показывают бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, я все тяжкие на трене на беговойсмарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, я первые сезоны с таким интересом смотрела, на 4 сезоне он мне поднадоел, но мне кто-то говорил, что после 4 сезона опять интересно станет надо попробовать досмотреть А я все сериалы с мужем смотрю ))) наверное поэтому у меня такая подборочка ))) ( шерлок, во все тяжкие, доктор хаус, теорию большого взрыва мы даже с собой в тайланд закачивали))) Обожаю с ним фильмы смотреть ))) Еще мы любим Клинику и когда-то давно он со мной все сезоны Друзей пересмотрел )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Олечка, пасибки большущее!!!!! очень заинтересовал этот сериал)))))))))) наверно начну его смотреть)) я имею в виду Во все тяжкие))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ооо да, во все тяжкие мне очень понравился))) Но в нем главное начать смотреть мне если честно первые серии не очень, а потом как попер, класс))) жаль что закончился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Сашуль....тебя и Евгешу с мини-праздничком!!!! Мы вас любим!!!! И Даниэля поздравляем от всего сердца с 7 месяцами....здоровья и новых умелок вам!!! БоничкА, Даниэльчика с 7 месяцами...здоровья и новых умелок малышу!!! KISSUNCHIK, Миланочке скорейшего выздоровления!!!! *MaSHutka*, с зубиком вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 всем привет) спасибо наши дорогие и любимые за поздравления) Маму Юлю с Днем Рождения БоничкА, Даниэля с семерочкой :flower: :flower: Ларисочка пусть Миланочка выздоравливает :flower: :flower: *MaSHutka*, с зубиком вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 MaSHutka, с зубиком малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Fannis, мимими линеечка! KISSUNCHIK, пусть Миланочке скорее легче станет! *MaSHutka*, з зюбиком вас! Dollygirl, Шерлока британского обожаю! Меня прям снесло от него)) со времен школы так не фанатела ни от чего Теорию большого взрыва обожаю! Но мне кажется, вся изюминка в озвучке Куража Бамбея он супер!!!! Еще в его озвучке прикольный сериал Как я встретил вашу маму (чем-то похож на ТБВ, тоже коротенькие серии по 20 минут - как семечки щелкаются))))) Ну а вообще, любой сериал не особо интересен первые пару-тройку серий, а потом захватывает Женечку и Даниэля поздравляем! Маму Юлю с днем рождения!!! Рыжик1984, пусть Мироша поскорее забудет свой полет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) lovenatylka, о, да! Кураж Бамбей, Денис Колесников )))) я видела одну серию в другой озвучке, не стала бы смотреть ))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мы тоже два дня назад первый раз упали, в ходунках ходила и книжку уронила, решила ее достать и перегнулась в ходунках, и они естественно перевернулись, ору было, немного лоб ушибла, думала будет бояться ходунков, а нифига, летаем также и опять пытается перегибаться, так что девочки, у кого малыши в ходунках внимательней следите, они падлюки переворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,спасибо всем за пожелания выздоровления Миланочке.Лайки закончились на сегодня. Был у нас врач....Легкие Слава Богу чистые,но носик сильно забит и сопелюхи зеленые стали,а это не хорошо,назначили антибиотик Амоксициллин,сироп от кашля Эреспал и капли в нос Проторгол...Будем дальше лечиться.....Еще верхние зубы лезут у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маму Юлю поздравляем с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет) Женечку-улыбашку с даткой. Расти умной, доброй и здроровй девочкой) Мы надумали болеть. У меня и мужа ларингит, кашель замучал((( Лидуська тоже заболела, ночью темпа 38,5 была, правда её это не беспокоило, сопли ручьем, мучаю мою малышку каждые 2 часа глазки капаю, носик и отсасываю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Katyarka28, спасибо, выздоравливайте скорее, нельзя болеть :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Innana, С 7 месяцами твою малышку,дорогая!Здаровья маленькой красавице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения