Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, спасибо Ларис, вы там давайте выздоравливайте скорее :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ой, у меня реально с памятью проблемы!! щас перечитала-поняла, что не поздравила никого!!! именишек наших Женечку-малышку, Даниэльчика с датками)) и Маму Юлю с днем Рождения))) Ларисочка, щас все быстренько подлечите и будет Миланочка-красавица огурцом!! главное вовремя начали! и все равно пусть врач ходит каждый день слушает!!!! Катюшка, пусть Лидочка выздоравливает скорей, не болейте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Katyarka28, Ну вот и вы тоже заболелели,бедная Лидуська(Привет ей от моей заболевшей Миласьки....Тоже самое,откачиваем сопельки.у нее аж истерика....Бедняжечки.Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 короче всвязи с моей транзиторной амензией прошу не обижаться, если я кого то не поздравила или не ответила)) и повторяйте вопрос, если чё :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, девочки! Будем стараться быстрее выздровиь. Всю осень-зиму продежались, а весной расхворались. Милашечке тоже не болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dollygirl, спасибо Машуль :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет! Мама Юля, с днем рождения! Женского счастья, улыбок побольше!!! Лидочка и Милашечка, выздоравливайте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 всем привет. Женечку и Даниэля с 7! Ссылки скрыты. Юлю с днем рождения! Миланочке и Лидуське поскорее поправиться! А нас сегодня ночью посетила зубная фея. Темик хныкать ночью стал, я его его к нам забрала в кровать, а он как громко заплачет, я уж подумала что муж его придавил. на ручки взяла, вроде успокаивается но все равно повизгивает, додумалась ложечкой постучать по деснам, а там звенит . краешек уже вылез, так что мы тоже почти с зубом. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, ух тыыыы, поздравляем жениха нашего с зюбиком))))) ура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой,девочки, всех зубастиков-с зубками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, спасибо Натуль и с зубиком вас)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой, забыла про сериал Секс в Большом городе!!!хотя его наверное, уже все смотрели) а еще...*шепотом*в беременность я Зачарованных пересматривала natali_28 с зубом вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, оооо "секс в большом городе" я тоже люблю, а в прошлый декрет еще смотрела "отчаянных домохозяек")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 оооооо, отчаянные домохозяйки-это моя любовь навеки!!!! стереть бы память и пересмотреть!!! обожаю их!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, с зубиком Темку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 OlgaSchh, я у Алёны слямзила идеюю шпасибо Насть...на Федора похож малыш)))) мы тоже два дня назад первый раз упали, в ходунках ходила и книжку уронила, решила ее достать и перегнулась в ходунках, и они естественно перевернулись, ору было, немного лоб ушибла, думала будет бояться ходунков, а нифига, летаем также и опять пытается перегибаться, так что девочки, у кого малыши в ходунках внимательней следите, они падлюки переворачиваются ой Саш....мы тоде открвли сезон падений,ушибов и всё такое.....просто капец какой-то...вчера ударилась лобиком Айсуся....плакала так сильно...папа её успокаивал....даже мне не дал)))). Сегодня ползая в Эмилькиной комнате на полу....играла полками от шкафов...туда-сюда выдвигала-задвигала....прищемила пальцы. Ходила в ходунках, так на кухне чуть на себя корзину с овощами не опрокинула...хорошо я рядом была. В большой комнате стянула скатерть со стола с телеыонами и пультом....ужасть....что дальше будет!!!))))...Растёт терминатор)))) Мы надумали болеть. У меня и мужа ларингит, кашель замучал((( Лидуська тоже заболела, ночью темпа 38,5 была, правда её это не беспокоило, сопли ручьем, мучаю мою малышку каждые 2 часа глазки капаю, носик и отсасываю( Кать..у вас там почти лето...а вы надумали болеть((((...поправляйтесь давайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален это точно, про пальцы вообще мочу, постоянно придавливаем, на кухню она хоть пройти не может а то жуть бы была)) зато мы теперь кусок хлеба жуем и бублики, я могу спокойно покушать)))) правда крошек потом жуть как много, везде :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, Ах так вот у кого зубная фея задержалась))))).....теперь наша очередь...поздравляем с зубиком!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален это точно, про пальцы вообще мочу, постоянно придавливаем, на кухню она хоть пройти не может а то жуть бы была)) зато мы теперь кусок хлеба жуем и бублики, я могу спокойно покушать)))) правда крошек потом жуть как много, везде :D :D огоооо...нифигасееее...я еще не давала....бубликкккк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я даю уже горбушку хлеба, банан и бублики, она жует, большие куски выплевывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девы...я хоть сериалы ща не смотрю....подруга мне советует...и,кстати,не одна она...посмотреть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК....хвалят его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, так боязно антибиотик давать (((Побочка такая все-таки, но придется, опять температура поднялась и стошнило Миласю прям слизью ((((Бедный ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И я и зачарованных пересмотрела и домохозяек. А секс не пошел у меня че-та. А теперь времени нет. Смотрим с мужем ходячих, натуралов, книвер и кухню, когда идут. Кухня это, конечно, один из самых офигенных сериалов России. Но последний сезон все таки уже испортился. Хорошо, что закончили они на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я даю уже горбушку хлеба, банан и бублики, она жует, большие куски выплевывает)) банан я тоже даю...а вот про мучное че-то и не думала....у тебя Женя выплевывает большие куски...научена уже...а моя прикорм вжиканный блендером ела...когда-то и мы начнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларис не бойся, надо лечить Миланочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ, че за натуралы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения