Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

У Макарчика(мама Юля) пневмония. Бедный малыш:( так ему трудно первые месяцы жизни даются:(

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natali_28,  с зубиком Тему, у нас сегодня урожайный день на зубки :)

Девочки вы тут про сериалы пишите, а я даже таких названий и не слышала )))

Когда-то любила домохозяек, хауса, но только первые сезоны, части тела-очень нравился, из наших - интерны и кухня, жаль что у кухни серий мало. В школе смотрела Беверли хилз и район Мелроуз, если кто-то ещё такие помнит ))))

Ну и секс в большом городе раз 5 смотрела, его у нас сейчас повторяют, с удовольствием смотрю и каждый раз нахожу для себя что-нить новенькое :)

Katyarka28,  выздоравливайте быстрее!

Макарчику скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, чтоб больше не болел!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  отправляем нашу зубную фею к вам :)

• Нравится 3

*MaSHutka*, с зюбом!

И Темкина с зюбиком! Урряяяя!

• Нравится 2

ФеодороваЯ, че за натуралы??

это наверное-сверхьестественное сериал.

Девочки всем спасибо за поздравления !

natali_28, с ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отправляем нашу зубную фею к вам :)
спасибо,Маша))))....надеюсь, по дороге не зарулит к кому-нить :sorry:

А мы сейчас в гостях , тут мальчику 2 месяца, на фоне него Темик большой такой кажется, когда же они вырасти успели, котята наши.. У нас такая погода супер+ 18, сидим с детками во дворе, чай пьем.

• Нравится 2

*MaSHutka*, беверли и мелроуз плейс-вообще классика)

natali_28, Темочку с зубиком!

Ссылки скрыты.

Лидуське-конфетке срочно поправляться!

Жалко малыша Макарчика, скорейшего ему выздоровления! Мама Юлечка, держись

• Нравится 2

Ой у нас кажется новая умелка, моя юла с четверенек отрывает коленки, выпрямляет ноги и как-будто отжимается, ну а по спортивному - становится в планку :)

• Нравится 2

Лидуська срочно выздоравливай!

natali_28, С зубиком вас!

ЙЮУУУХУУУ! И мы с зубиком вчера царапалось, думала показалось а сейчас увидела( прямо таки отжигающий смайлик!)

Нус, следующая остановка феи в Баку :-)

• Нравится 4

Мама Юля, с днем рождения! Счастья и здоровья всей семье!:)

Лмденчика крепко-крепко обнимаем и просим не болеть. Переживаем за невесту...

миланочка, поправляйся!

лондонского Темку с зубиками.

а мы только приехали. Такая эпопея с падением. Пошли на узи суставов, упросила сделать узи головного мозга через родничок. Посмотрели, все ОК, лишней жидкости нет. Врач сказал, это ушию мягких тканей, не более, не парьтесь. И пошли мы к неврологу для успокоения. Наша невролог на больничном, пришли к другой....и вот там нас завели - толстые, отсюда у ребенка,будет то то и то то (список зачитала) уже к 10 голам. Я спрашиваю, так как же не кормить что ли? Она - давайте овощи. Оо. Я уже даю овощи. Или мне все кормления овощами заменить? :D Будет морковку грызть целыми днями и ночами:D все реакции в норме, нажала на синяк. Он как заорет, басом. Она - у вас может быть перелом скулы. Я спрашиваю, так может просто синяк болит? Она отвечает, что нгематома глубокая, а детки очень очень часто,ломают кости черепа в таком возрасте (а я еще вчера статистику почитала, там на переломы лицевых костей приходится чуть ли не 10% всего). В общем, все записала в карточку и мол, я вам рекомендацию дала, езжайте. А узи головного мозга? Она отвечает, что узи не показательно только рентген.

домой бегом, там в скорру. Приезжает, смотрит. врач говорит, ну вообще-то чтобы ребенка себе что-то сломал, нужно очень сильно постараться. поехали, раз вызвали. Приехали туда. Заходим, а там наш ортопед (мужчина яркий, на диагнозы врачей из нашей поликлиники ржет или усмехается). Пора спрашивал, посмотрел его и говорит, ну домой теперь. Я спрашиваю, как домой, а рентген? Он - а вам рентген не нужен, я вижу,что перелома нет. И врачу из скорой сказал,что могли бы сами это разглядеть - все абсолютно нормально. и если бы был перелом, ребенок вел бы себя иначе, уж я-то насмотрелся на своей работе.

вышла, покормила Мирошу. Муж сидит рядом и ржет - сьездили в травм пункт, чтобы грудью покормить. Вариация "здесь был Вася":D

вот так. Блин если б не пошла к тому неврологу столько времени сэкономила бы. А она мне говорила, что переломов не видно, что отек может возникнуть и на 4ые сутки...настращала только.

ортопед уже откровенно ржет над врачами в нашей поликлинике. то дисплазию нам нашли, то перелом скулы, то искривление осанки, то вальгусную стопу. Он не успевает все диагнозы снимать:D

п.с. Те диагнозы перепроверили у другого ортопеда. подтвердил, что у нас их нет

• Нравится 6

Kosenka,  и вас с зуубиком! Зубная фея разорится сегодня на зубы ))))

• Нравится 1

У Макарчика(мама Юля) пневмония. Бедный малыш :( так ему трудно первые месяцы жизни даются :(

блиииин:(:(:( какой кошмар. Так жалко Макарчика. Не одно, так другое! Ну что за напасти такие

Катюша, да уж, денек у вас выдался! Хорошо, что все хорошо! Мироше передай, чтобы больше не летал, рано еще в летчики, пусть подрастет!

Рыжик1984 , Слава Богу, что все хорошо у вас) :)

Блин, у меня тыква не отстирывается :(

lisa-kolbasa,  замочи ненадолго

Рыжик1984, ну и эпопея) врач дурка, где таких выращивают только...я знала что у Мироши все хорошо))))

*MaSHutka*, с зубиком и умелочкой вас)

Kosenka, и вас с зубиком)

• Нравится 2

Всем привет!

С трудом вас догнала. А то как не пустили позавчера на форум, так и прочитать не могла)))

Именинников - с датами, шустриков - с новыми умелками, зубастиков - с новыми зубами)))

Катя, Слава Богу, что с Мирошей все закончилось хорошо. Зато и ты теперь можешь быть абсолютно спокойна без всяких оглядок "а вдруг"

Ой, девочки, сейчас случайно включила первый канал, а там у Малахова в гостях 19-летняя ... су*а (мамой язык не поворачивается назвать). Решают вопрос об отказе от младенца, который абсолютно не нужен своей матери, и которая не умеет и не хочет за ним ухаживать. Мне аж поплохело. Плачу. Нельзя такое смотреть и показывать. Или я просто впечатлительная ханжа...

• Нравится 1

ФеодороваЯ, че за натуралы??

Натали ответила уже) Сверхъестественное

А мы сейчас в гостях , тут мальчику 2 месяца, на фоне него Темик большой такой кажется, когда же они вырасти успели, котята наши.. У нас такая погода супер+ 18, сидим с детками во дворе, чай пьем.

вот и ко мне подружка приезжала с 2х месячным ребенком, я смотрела и думала-неужели наша такая малявка была? А она говорит-смотрю на Тёмку своего и кажется,что он большой, а тут вижу Нику и понимаю, что он мааааленький по сравнению с ней :D

Рыжик1984 , Слава Богу, что все хорошо у вас) :)

Блин, у меня тыква не отстирывается :(

странно. Чем стираешь? У меня нянь все отстирывает :think1:
  • Нравится 1

ФеодороваЯ у меня тоже Нянь, я, правда при 40 стираю, чтобы вещички не сели... :think1:

lisa-kolbasa, и я при 40. Странно. :sorry:

Привет всем вечерний!

Женю и Даню с 7ми месяцами!!!!!

Маму Юлю с днем Рождения))) Макарчику поскорее выздоравливать!!!

Миланочке и Лиденчику тоже, девочки выздоравливайте !!!!

Нам тоже эриспал прописали, лучше стало, ноивсе же в среду легкие чистые были, а в понедельник хрипы там, тож прописали антибиотик))))) даем, нельзя пневмонию допустить))))) и главное пробиотик Миланке давай Ларис, а то убьет нормальную микрофлору антибиотик.

Маша и Эля, поправьте, если не так про пробиотик.

И всех с зубиками! нам через месяцок фею отправьте))))

а еще я же добралась до парикмахерской)))) ой, какой это кайф! ммм!!!! теперь я с нормальными мелированными корнями и подстриженными кончиками!!!

а еще я заказала корейскую косметику))) жду))) ну и бибишку на али заказала за недорого!!!

Спасибо Кате, Рижик!!!! теперь мы все с бб кремиком!!!! И Мироше там скажи чтобы больше не падал, а то наши тяжеловесики это очень громко делают! у меня тоже уже разок сердце в пятки ушло))))

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ьак ето Федя и есть- его мордашка :D

Kosenka, с зубиком вас)))))...надеюсь-надеюсь.....

• Нравится 1

Fannis, так я думаю, это Аленка так прикольнулась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...