Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У Макарчика(мама Юля) пневмония. Бедный малыш так ему трудно первые месяцы жизни даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, с зубиком Тему, у нас сегодня урожайный день на зубки Девочки вы тут про сериалы пишите, а я даже таких названий и не слышала ))) Когда-то любила домохозяек, хауса, но только первые сезоны, части тела-очень нравился, из наших - интерны и кухня, жаль что у кухни серий мало. В школе смотрела Беверли хилз и район Мелроуз, если кто-то ещё такие помнит )))) Ну и секс в большом городе раз 5 смотрела, его у нас сейчас повторяют, с удовольствием смотрю и каждый раз нахожу для себя что-нить новенькое Katyarka28, выздоравливайте быстрее! Макарчику скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, чтоб больше не болел!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отправляем нашу зубную фею к вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *MaSHutka*, с зюбом! И Темкина с зюбиком! Урряяяя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ, че за натуралы?? это наверное-сверхьестественное сериал. Девочки всем спасибо за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, с ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отправляем нашу зубную фею к вам спасибо,Маша))))....надеюсь, по дороге не зарулит к кому-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А мы сейчас в гостях , тут мальчику 2 месяца, на фоне него Темик большой такой кажется, когда же они вырасти успели, котята наши.. У нас такая погода супер+ 18, сидим с детками во дворе, чай пьем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *MaSHutka*, беверли и мелроуз плейс-вообще классика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 natali_28, Темочку с зубиком! Ссылки скрыты. Лидуське-конфетке срочно поправляться! Жалко малыша Макарчика, скорейшего ему выздоровления! Мама Юлечка, держись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой у нас кажется новая умелка, моя юла с четверенек отрывает коленки, выпрямляет ноги и как-будто отжимается, ну а по спортивному - становится в планку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лидуська срочно выздоравливай! natali_28, С зубиком вас! ЙЮУУУХУУУ! И мы с зубиком вчера царапалось, думала показалось а сейчас увидела( прямо таки отжигающий смайлик!) Нус, следующая остановка феи в Баку :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мама Юля, с днем рождения! Счастья и здоровья всей семье! Лмденчика крепко-крепко обнимаем и просим не болеть. Переживаем за невесту... миланочка, поправляйся! лондонского Темку с зубиками. а мы только приехали. Такая эпопея с падением. Пошли на узи суставов, упросила сделать узи головного мозга через родничок. Посмотрели, все ОК, лишней жидкости нет. Врач сказал, это ушию мягких тканей, не более, не парьтесь. И пошли мы к неврологу для успокоения. Наша невролог на больничном, пришли к другой....и вот там нас завели - толстые, отсюда у ребенка,будет то то и то то (список зачитала) уже к 10 голам. Я спрашиваю, так как же не кормить что ли? Она - давайте овощи. Оо. Я уже даю овощи. Или мне все кормления овощами заменить? Будет морковку грызть целыми днями и ночами все реакции в норме, нажала на синяк. Он как заорет, басом. Она - у вас может быть перелом скулы. Я спрашиваю, так может просто синяк болит? Она отвечает, что нгематома глубокая, а детки очень очень часто,ломают кости черепа в таком возрасте (а я еще вчера статистику почитала, там на переломы лицевых костей приходится чуть ли не 10% всего). В общем, все записала в карточку и мол, я вам рекомендацию дала, езжайте. А узи головного мозга? Она отвечает, что узи не показательно только рентген. домой бегом, там в скорру. Приезжает, смотрит. врач говорит, ну вообще-то чтобы ребенка себе что-то сломал, нужно очень сильно постараться. поехали, раз вызвали. Приехали туда. Заходим, а там наш ортопед (мужчина яркий, на диагнозы врачей из нашей поликлиники ржет или усмехается). Пора спрашивал, посмотрел его и говорит, ну домой теперь. Я спрашиваю, как домой, а рентген? Он - а вам рентген не нужен, я вижу,что перелома нет. И врачу из скорой сказал,что могли бы сами это разглядеть - все абсолютно нормально. и если бы был перелом, ребенок вел бы себя иначе, уж я-то насмотрелся на своей работе. вышла, покормила Мирошу. Муж сидит рядом и ржет - сьездили в травм пункт, чтобы грудью покормить. Вариация "здесь был Вася" вот так. Блин если б не пошла к тому неврологу столько времени сэкономила бы. А она мне говорила, что переломов не видно, что отек может возникнуть и на 4ые сутки...настращала только. ортопед уже откровенно ржет над врачами в нашей поликлинике. то дисплазию нам нашли, то перелом скулы, то искривление осанки, то вальгусную стопу. Он не успевает все диагнозы снимать п.с. Те диагнозы перепроверили у другого ортопеда. подтвердил, что у нас их нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kosenka, и вас с зуубиком! Зубная фея разорится сегодня на зубы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У Макарчика(мама Юля) пневмония. Бедный малыш так ему трудно первые месяцы жизни даются блиииин:( какой кошмар. Так жалко Макарчика. Не одно, так другое! Ну что за напасти такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Катюша, да уж, денек у вас выдался! Хорошо, что все хорошо! Мироше передай, чтобы больше не летал, рано еще в летчики, пусть подрастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984 , Слава Богу, что все хорошо у вас) Блин, у меня тыква не отстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, замочи ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984, ну и эпопея) врач дурка, где таких выращивают только...я знала что у Мироши все хорошо)))) *MaSHutka*, с зубиком и умелочкой вас) Kosenka, и вас с зубиком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет! С трудом вас догнала. А то как не пустили позавчера на форум, так и прочитать не могла))) Именинников - с датами, шустриков - с новыми умелками, зубастиков - с новыми зубами))) Катя, Слава Богу, что с Мирошей все закончилось хорошо. Зато и ты теперь можешь быть абсолютно спокойна без всяких оглядок "а вдруг" Ой, девочки, сейчас случайно включила первый канал, а там у Малахова в гостях 19-летняя ... су*а (мамой язык не поворачивается назвать). Решают вопрос об отказе от младенца, который абсолютно не нужен своей матери, и которая не умеет и не хочет за ним ухаживать. Мне аж поплохело. Плачу. Нельзя такое смотреть и показывать. Или я просто впечатлительная ханжа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ, че за натуралы?? Натали ответила уже) Сверхъестественное А мы сейчас в гостях , тут мальчику 2 месяца, на фоне него Темик большой такой кажется, когда же они вырасти успели, котята наши.. У нас такая погода супер+ 18, сидим с детками во дворе, чай пьем. вот и ко мне подружка приезжала с 2х месячным ребенком, я смотрела и думала-неужели наша такая малявка была? А она говорит-смотрю на Тёмку своего и кажется,что он большой, а тут вижу Нику и понимаю, что он мааааленький по сравнению с ней Рыжик1984 , Слава Богу, что все хорошо у вас) Блин, у меня тыква не отстирывается странно. Чем стираешь? У меня нянь все отстирывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ у меня тоже Нянь, я, правда при 40 стираю, чтобы вещички не сели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, и я при 40. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет всем вечерний! Женю и Даню с 7ми месяцами!!!!! Маму Юлю с днем Рождения))) Макарчику поскорее выздоравливать!!! Миланочке и Лиденчику тоже, девочки выздоравливайте !!!! Нам тоже эриспал прописали, лучше стало, ноивсе же в среду легкие чистые были, а в понедельник хрипы там, тож прописали антибиотик))))) даем, нельзя пневмонию допустить))))) и главное пробиотик Миланке давай Ларис, а то убьет нормальную микрофлору антибиотик. Маша и Эля, поправьте, если не так про пробиотик. И всех с зубиками! нам через месяцок фею отправьте)))) а еще я же добралась до парикмахерской)))) ой, какой это кайф! ммм!!!! теперь я с нормальными мелированными корнями и подстриженными кончиками!!! а еще я заказала корейскую косметику))) жду))) ну и бибишку на али заказала за недорого!!! Спасибо Кате, Рижик!!!! теперь мы все с бб кремиком!!!! И Мироше там скажи чтобы больше не падал, а то наши тяжеловесики это очень громко делают! у меня тоже уже разок сердце в пятки ушло)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ьак ето Федя и есть- его мордашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kosenka, с зубиком вас)))))...надеюсь-надеюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Fannis, так я думаю, это Аленка так прикольнулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения