Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ьак ето Федя и есть- его мордашка :D
Ну надо же))))...прикольно так)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик!

наконец-то доползла до компа...

спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!

мы тоже поздравляем Женечку с 7 :flower: деток с умелками и зубиками! и пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрю сериалы обсуждали ))))) я подсела на Анатомию страсти ))))) теперь жду кажду серию! Хаус конечно круть! Игра престолов пока на 2 сезоне... Я когда-то создавала темку о кино тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/8672-vse-o-kino/

Сашуля, с 7 месяцами Евгению!

natali_28, Kosenka, *MaSHutka*, с зююююбками ваших деток!!

Катя, вот у нас тоже самое все со специалистами в ПК, вот почему так?

Девочки, я сегодня даже опять поплакала, не мой день явно. Ре орет весь день, просто орет и все. Я записалась к окулисту, глаза болят пипец, записалась еще неделю назад. взяла с собой свекровь, чтобы посидела с Никой в машине, пока я к врачу схожу. так Ника так орет, что их оставить невозможно, не орет только у меня на руках. Пришли в ПК, а окулист уже ушел! Вот как? у меня был последний номерок, ну она взяла и тупо ушла раньше окончания приема. Зашибись. потом поехали со свекровью в магазин, вся поездка сопровождалась жутким ором уже как обычно. в результате свекровь просто носила мою сумку, ребенок не слезал с моих рук вообще в ТЦ, так час и ходили. Плюс выходим из магазина, у меня на капоте написано матерное слово, я в этом дурдоме с постоянно орущим ребенком не усмотрела и заперла машину мужика. пипец, как он орал! я и так уже невменяемая была, еще это, и это слово на капоте им написанное, в общем я разревелась. домой я так и ехала под безостановочный оглушительный вой. я просто без сил. как ехать с дочкой к родителям я не знаю, в смысле на чем. на машине я что то боюсь уже, мы с мужем двинемся от ее оров. на поезде как одной ехать я тоже не знаю. и главное, я хотела зубами заняться, а как мне не понятно, она никого кроме меня вообще не воспринимает, если меня нет она орет страшно. вот как ее с кем то оставлять?

• Нравится 2

Девочки стишок красивый)))

Малыш в руках моих затих. Прозрачен воздух, Ветер стих.

Сопит, курносик, в тишине, Прижавшись щечкою ко мне.

Ты - ангел, что пришел ко мне. Ты - чудо, жившее во мне.

Мой друг и счастье на земле.

• Нравится 7

okksss, я помню, что в прошлом месяце вы тоже плохо набрали. А как в этом, с прикормом?

Настена Фаннис, линеечка обалденная!

• Нравится 1

Насть,ну это же всего лишь один день. На сколько ты к родителям поедешь? Там все таки придется приучать к бабушке, потому что естественно она ее будет бояться, она ее не знант. А там может и нормально все будет. Мне кажется, ты впереди паровоза бежишь. Успокойся, отдохни. Утро вечера мудренее!

✿Элана✿, ничего себе (((((( у меня у подруги такое было,никуда не могда выехать,сажала в автокресло и даже за угол дома не могла свернуть,ор стоял... а почему так? последнее время так? в машине всегда так? может неудобно как-то... надеюсь у вас это временно,это ужасно конечно,что нельзя самой отъехать куда-то отвлечься и дела поделать...

а я мужа отвезла в аэропорт с утра (увидимся теперь через месяц,потому что сначала он улетел,а 25 я с мамой и детьми лечу к родственникам в Беларусь), потом дочу в сад, вернулась,покормила Даника в 11, уехала на массаж (спина болит) с 12 до 14,после массажа еще было 2 часа,чтобы из сада забирать Леру,так смысла не было ехать домой,поехала за продукатми, в аптеку,перекусила по дороге в сухую какой-то сендвич, забрала Леру и дома были к 16.30. Слава Богу есть няня,иначе бы свихнулась! по идее Данька должен был выдержать,ведь няня давала ему за мое отсутствие овощи+мяско,но говорит ныл и она разморозила молока 110 мл,сказала выпил все...

а вообще у нас сегодня побил сынок все рекорды: положила в 21, сама спать пошла к 12 ночи,встал в 6 и вот с 12 до 6 просыпался ну наверно каждый час, я уже и шипела на него,злилась жутко,но ор такой мамочки,что кроме сиси не успокоить... и что теперь? я все так и жду хоть какого-то улучшения со сном,а оно все хуже и хуже... мама пугает,что уже привык кушать по ночам,что я с сисей всегда рядом )))) блин,грустно как-то... за все 7 мес ни одной ночи,чтоб хоть 4 часа без перерыва поспать :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1:

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

Элана, понимаю,что про поликлинику вопрос риторический:D про Нику...когда Яра начинает истерить, я думаю о том, что скоро он вырастет и не будет ходить за мной хвостиком и мамкать. Те пытаюсь найти позитив в том, что имею на данный момент. Сейчас он полностью мой, и нужна ему только я. А очень скоро появятся друзья, девочки, семья, детки. Они быстро растут. Так и ты попробуй. Ей нужна только ты. Ты доя нее - вселенная, опора и комфорт:)

счастье для ророро, классный стих! Очень жизненно, когда читала, представила своих, и потеплено в груди:)

Боничка, не переживай! Будет спать сам всю ночь напролет. Очень скоро:D

Рыжик1984, отлично сказано! я тоже вообще по жизни стараюсь думать о лучшем и находить позитив из всего,правда не всегда получается )))

уф... надо себя заставить спать пойти,10 часов уже, а я сижу ищу ребенку зумбу для детей и бассейн... блин,вот тяжко,ходит ребенок в русский сад и не понимает по-чешски, отдала на танцы у дома и одна нервотрепка: движения все повторяет отлично, а как начинает тетя трындеть,так доча в ступоре ((((

ФеодороваЯ, поеду на месяц наверное. да, надо будет приучать к бабушке.

БоничкА, такая же петрушка со сном. я уверена, что из за рук и груди. берешь ее на руки и она сразу же засыпает опять, т.е. есть не хочет, просто нужно внимание. и грудь сосет как соску.

Рыжик1984, только это и остается) хотя справедливости ради хочу сказать, что когда она так трогательно упирается в мое плечо личиком я все готова вытерпеть) она так мило в меня упирается, как прячется от окружающего мира.

• Нравится 3

Рыжик1984, отлично сказано! я тоже вообще по жизни стараюсь думать о лучшем и находить позитив из всего,правда не всегда получается )))

уф... надо себя заставить спать пойти,10 часов уже, а я сижу ищу ребенку зумбу для детей и бассейн... блин,вот тяжко,ходит ребенок в русский сад и не понимает по-чешски, отдала на танцы у дома и одна нервотрепка: движения все повторяет отлично, а как начинает тетя трындеть,так доча в ступоре ((((

ох, да я сама себе это,твержу и твержу, твержу и твержу, и не всегда помогает. порой так доводит, что просто кипишь:D

✿Элана✿, Настя, у меня тоже самое! в принципе если я в комнате нахожусь и она меня видит, то она может подползти к свекру например, поковырять его часы. но если меня нет, если я в туалет выхожу, то всёё, она сразу нервничает и нудит, а через 5 минут орет!!! в коляске орет, в машике в автокресле орет, я уже последнее время ее на руках вожу или в эрго, только так в машине сидит спокойно, присем, если останавливается машина, напрример на светофоре-она орет! пока едем и она на мне висит-норм! гуляем в эрго! дома тоже орет, потому что не может достать до дивана большого и встать, надо ее подсадить чуть! остальное не интересно уже, все облазила, надо на большой диван и в коридор, а я ее туда не пускаю, там грязно! короче я тоже как всегда вымотана(( плюс еще этот наш режим дикий, шаг влево-шаг вправо-расстрел, точней отказ от ед! ее кормить надо только в хорошем настроении, если она бука, то есть не станет. поэтому у меня все по минутам расписано, мы спим, едим, играем, спим, едим. т.е.кормит только после сна, когда она еще не раззадорилась и спать не хочет!! ужаасс, я сейчас не могу вообще никуда выйти из за этого режима, даже с ней максимум на час! это капец просто! и плюс к тому я постоянно рядом с ней по полу ползаю и страхую ее, потому что она уже вся битая-перебитая, встает и шагает возле опоры, переоценивает свои возможности всегда!! и соответсвенно падает! я оставляю ее с мужем на 15 минут каждый день, в магазин хожу продуктовый развеяться, она в это время в ходунках, только в них она не орет без меня, но я ее сейчас сажаю в них на час в день максимум. так что у нас тоже жопа какая то, плюс еще вес не набираем, в понеденьик кровь сдавать, с аллергией этой чертовой разбираться надо... ох, устала я! приезжай давай скорей, будем вместе страдать)) мне вообще очень интересно как наши дети будут реагировать друг на друга))) очеееень интересно)

(изменено)

Dollygirl, и мне интересно) держись мать! я писала Гале, станет легче когда дочка научится не падать из положения стоя. вот реально станет легче, я тебе обещаю, дома я имею в виду. моя как научилась присаживаться на коленки и садиться из положения стоя- вообще лафа, я могу есть сидя, пока она тусуется сама, могу ноутбук включить, не надо ее страховать, она сама ползает, встает и садится, фактически не падает. я убираться щас могу, пока она бодрствует, недавно даже борщ сварила, пока она со мной на кухне тусила. вот ночи у нас просто ужасны, ну и эти темы с воплями в коляске, автокресле и на руках у всех кроме меня тоже.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

✿Элана✿, оой, как классно!! значит буду ждать! пока просвета не вижу вообще!((((( она же не страрается сама дотянуться до куда нибудь, если не получается-она начинает дико орать, чтоб я помогла! меня это больше всего вымораживает! и у нас так с рождения! не получалось перевернуться- мама помоги! не получалось сидеть-мама держи, не получается встать, где не достает-мама подтолкни!! я уже вешаюсь!(( я во все трость выбираю- а сама думаю нафига, мне уже вообще не верится что она в коляске спокойно ездить будет!!!! уже больше месяца орет, а в эрго у меня спина через полчаса отваливается(((( еще я уже на поном серьезе думаю разобрать и спрятать кровать ее, все равно видимо в ближайший год мы вместе с ней спать будем( так хоть место в детской освободится

✿Элана✿, у меня тоже Гришка стал носом зарываться и ручкой сверху еще, когда засыпает:love: обожаю

А недавно заехали мы в магазин, Гриша в коляске сидел, а я зашла за стилаж с хлебом и слышу "вяяяя"!!!! Как только я к нему выскочила, он тут же успокоился! Испугался, что брошу его:D мася моя маленькая. И дома сейчас тоже не любит меня из виду терять. Начал гоняться за мамкой

• Нравится 2

вот у меня единственное - ТТТ сто раз - ночи наши радуют. отнсительно. вот тут все почти пишут, что дети встают, переворачиваются на живот во сне и ты ды, у нас другая система-она начинает нудеть во сне, это значит надо ее перевернуть на бочок другой или соску поправить, короче во сне я должна ее контролировать, чтоб не разоралась. а больше нет проблем, спит с 22-22.30 до 8 утра примерно. единственное, что надо час ее укладывать, начинаем с 21.30. надо ее держать руками, склониться нал ней и желательно в ухо дышать, чтоб она прям со всех сторон меня чувствовала,или минут 20 на фитболе на руках попрыгать. а потом норм спит. зато днем спит по 20-30 минут 3 раза в день, причем укладываю ее тожк полчаса. ради получаса сна(( ну а про то, что утыкаются носом - это даааа, я сама таю, она так в меня вцепляется, ручками обнимает и утыкается, тоже как будто прячется от всех))) и еще я таю, когда она ползает-ползает или в ходунках бегает, а через минут 5 с визгами и смехом бежит ко мне или ползет и ручки тянет, чтоб я ее поообнимала и поцеловала))))) прям лыбится, зажмуривается и прижимается ко мне)) минутку так постоит и дальше по делам побежала))))) потом опяяять)))) в такие моменты мое сердце просто разрывается от любви к ней)))

• Нравится 3

Ползать стал быстрее, муз центр и увлажнитель калупает:) я уже не парюсь, что он ковер, диван и столик лижет:D Пусть иммунитет вырабатывает. Кошка домашняя у нас, ладно

• Нравится 2

и еще прогресс-раньше я просыпалась от хука справа, а теперь она меня так нежнотрогать начинает за лицо, так аккуратно))) я чуть глаз приоткрою, наблюдаю за ней, а она с такой нежностью смотрит и трогает меня)) я глаза открываю и она сразу вся светится, улыбается так миленько и ручки тянет, это у нас ритуал такой, как проснемся, я сразу ее на себя кладу животом и она втыкается в меня носико, трется, типо просыпается и ручками обнимает за шею))) мимимимими))))))))))

Ползать стал быстрее, муз центр и увлажнитель калупает :) я уже не парюсь, что он ковер, диван и столик лижет :D Пусть иммунитет вырабатывает. Кошка домашняя у нас, ладно

Люда, у меня дочь вообще вся в шерсти, а последнее время взяла моду блин ковырять когтедралку(она на стене висит), и есть эти нитки!!!!!!!!!!!!! как я не старалась создавать стерильные условия, она все равно грязюку находит! я что только у нее изо рта не вытаскиваю, вообще не понимаю, где она этот мусор находит)) так что привыкай и не парься особо)) Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 3

Жужа_белой_масти

Еще не вешала его. Но , мне кажется тоже мало набрал. У нас и прикорм то не очень серьезный. Каши еще не начали. А авощи - не всегда он съедает 120 гр.

• Нравится 1

Жужа_белой_масти,

Еще не вешала его. Но , мне кажется тоже мало набрал. У нас и прикорм то не очень серьезный. Каши еще не начали. А авощи - не всегда он съедает 120 гр.

А когда идете ,,вешаться"? Потом напиши мне плз, мне интересно сколько у вас будет.

У меня тоже только овощи, 450 за месяц, я прям довольная вся. Сейчас с кашами наверное вообще нормально будет. А то я тогда прям перепугалась конкретно....

✿Элана✿, Настьа у тебя где автокресло стоит? спереди или сзда в машине? у меня сзади, и соответственно я ребенка невижу, он бывает в поездке раскричится, так я нервничаю, что там с ним. А тут на выходных случайно в магазине детском такую штуку увиделаpost-167504-0-60459000-1397087447_thumb.jpg зеркала, вешается напротив ребенка, и ты видидишь в большое зеркало, что он делает. Так я его купила, повесила, теперь вижу чем он занимается, а он свое отражение тоже видит,он у нас любит смотреться, так смеется теперь , балакает сам с собой. Может тебе тоже попробовать?

natali_28, Вещь классная. Тоже думала такое приобрести... Но у нас беда с автокреслом. Пока оно стояло против движения, Марковкин орал всю дорогу. Вчера переставили по ходу движения - красота - ребенок спокоен. Придется ездить, как взрослым...

• Нравится 2

Dollygirl, какие вы нежности!!!так хорошо ты написала,мне прям стыдно стала,я с утра злющая проснулась,как черт(((со сном у нас * опа сейчас-сегодня Хью просыпался 8 раз за ночь,просыпается,садится и давай нудеть,пробую уложить-в рев,даю грудь и с горем пополам засыпает((всю ночь на груди,куда только влезает,и срыгивает,и снова берет.и ведь ничего не беспокоит,с утра веселый и довольный,а я как выжатый лимон,хочется пойти посидеть одной,успокоиться(((((

• Нравится 1

Dollygirl, блин! У меня когтеточка тоже стоит)) видимо доберемся тоже скоро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...