Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Именинников сегодня много!всех поздравляю!растите и хорошо спите!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! Всех малышей именинничков с даткой!!!!

Леночка, дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе, здоровья, пусть детки и муж тебя радуют, а ты остаешься веселой, молодой и красиврй мамулей!

Мы тоже всегда на маме висим, никто нам больше не нужен, не остаемся мы сейчас вообще ни с кем

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Алён, я вот вчера написала и видимо сглазила :D мы тоже ужасно спали, она всю ночь крутилась, надо было ее перекладывать с бока на бок бесконечно!!( так что не смотря на все мимими, я тоже выжатый лимон)) :malicious: :malicious: :malicious:

Dollygirl, блин! У меня когтеточка тоже стоит)) видимо доберемся тоже скоро

конечно доберетесь :Crazy: :Crazy: :Crazy: у тебя вообще щас легкий шок будет первое время от того, что он будет какую нибудь грязь находить, тянуть всю бяку в рот, залезать в опасные углы и ты ды)))) у меня муж любит носки снять и запхнуть за угол дивана, так вот Тася их всегда находит, достает и ест :malicious: я первые разы честно говоря чуть в обморок не падала и мужа готова убить была)) а щас привыкла)))

всем приветы)))

Ленуська, с днем рожденияяяяяя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

именишечек с датками))

• Нравится 1

Леночку с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, меня только мимими и спасают!блин,понимаб,что Боб маленький,но все равно по ночам накатывает раздражение!

Просто я днем и я ночью-это два разных человека!

• Нравится 5

lisa-kolbasa, да дорогая, на меня тоже частенько накатывает раздражение))) я тогда мужу мозг съедаю :malicious: :malicious: :malicious:

Dollygirl, это первое,что я с утра сделала!)))

• Нравится 1

lisa-kolbasa, я тоже :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Ритуля,Машенька спасибо.

lisa-kolbasa, спасибо большое

Еленка81, Лена...с Днём рождения, дорогая!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!! И пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь!!!

• Нравится 1

Доброе утро!!!!! Девочки, на минутку забежала спросить, вы чем и как часто полы моете??? Софиёк начала вчера ползать, вот переживаю малек, у нас собака ко всему прочему и дочка все норовит залезть ней в "будку"

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо дорогая

ФеодороваЯ, поеду на месяц наверное. да, надо будет приучать к бабушке.

БоничкА, такая же петрушка со сном. я уверена, что из за рук и груди. берешь ее на руки и она сразу же засыпает опять, т.е. есть не хочет, просто нужно внимание. и грудь сосет как соску.

Рыжик1984, только это и остается) хотя справедливости ради хочу сказать, что когда она так трогательно упирается в мое плечо личиком я все готова вытерпеть) она так мило в меня упирается, как прячется от окружающего мира.

и моя утыкается. И к папе утыкается. Так клево!

Моя тоже если теряет меня из виду-это все, самое большое горе. Она плачет так, как будто меня больше никогда не увидит. Убедилась в том, что надо было еще в те выходные коридор с кухней генералить. Я сегодня даже умыться спокойно не смогла. Она просекла,что меня нет в комнате и плакала сидела. Господи, я как посмотрю, какой срач на кухне и в коридоре-мне дурно становится :toks2:

всем привет!

Сладкого мишутку Тимофейку, улыбашку красавицу Машулю, Варварика, Владика и Кирюшку-с 7ю месяцами! :heart:

Настёну-Стасю и Леночку умницу мамочку красавицу с днем рождения!!! Женского счастья вам :embrace:

• Нравится 5

Dalie, стыдно сказать,но раз в неделю мою)зато пылесошу каждый день и когда уходим на прогулку,еще и робота включаю,он тоже пылесосит

У меня Ушастый нянь для мытья полов

ФеодороваЯ, Галюнь спасибо

Всем доброе утро девочки! Галя насчет линейки :D повторяю для недогадливых- наша АЛЕНКА_Я сделала Сергуньке линейку с его фото, я затырила идею и сделала себе с Феденькой ;):reverans::Hello: , причем тут прикол то :D :D :D . Насчет того что ребенок не сидит без мамы- мне проще так как я Федю часто оставляю на прабабушку или дома когда дочки они с ним сидят пока у меня дела домашние, а сейчас пока муж уволенный сидел (уже устроился но проходит службу безопасности проверку и после прохождения на 6 недель а то и 8 улетит в сибирь :malicious: :malicious: ) Федя и с ним проводит много времени, так что считай уже 4 человека помимо мамы Федюша признает, не признаёт почти мою маму и мою свекровь- он их мало знает ну и всех остальных посторонних вообще никак :Crazy: - на руки если кто берет ему надо чтобы я тут жестояла- он за меня рукой держится :D - были во вторник у невролога так он и улыбался ей и гварил чего то но при этом вцепился за мою руку :malicious: а как ток тетка врач его оттягивать от меня стала он нахмурился и собрался реветь :Crazy: .

Стасю и Леночку с днями рождения! Любимого верного плеча вам и опоры, здоровья и благополучия семье, будьте счастливы по женски :confusion: девочки! :flower: :flower: :flower:

Именининиц девчушек и мальчишек именинников целую и обнимаю а Фёдор жмет ладошки!

• Нравится 1

Поздравляем Тимофейку, Машеньку, Варвареньку, Кирюшку, Степочку с 7 месяцами!!!

• Нравится 2

Скоро я так буду сыну отвечать)

• Нравится 2

Fannis, я думала, что вопрос Аленушки-прикол. То,что там Федя я поняла и без твоих пояснений :D

Доброе утро!!!!! Девочки, на минутку забежала спросить, вы чем и как часто полы моете??? Софиёк начала вчера ползать, вот переживаю малек, у нас собака ко всему прочему и дочка все норовит залезть ней в "будку"

парогенератором. Раз в неделю в комнате, в коридоре планирую каждый день. Мы обсуждали эту тему. Девочки еще писали про средство от амвэй
  • Нравится 1

ФеодороваЯ, :D :D :D я тупой :D:sorry:

Еленка81, Ленуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33020_4f24c7e2aff29108d1d4aa9dc815ac23

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!))) а мне по ночам снятся коляски, я их покупаю, покупаю, покупаю :D :D :D

Еленка81, с Днем рождения!!!))))) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Варюшу, Кирюшу, Степку, Машеньку и Тимофея с датками!)

• Нравится 3

ФеодороваЯ, спасибо :flower: , найду почитаю, пропустила этот момент

ура дочитала)))))))))))))

поздравляйте нас))))нам 7)))

всем спасибо кто вспомнил)))) Машу с датками,Жемчуженку тоже)

Лену с Днем варенья))))) и Стасю))

ммы весим 12 500) а ну кто больше))))

набрали всего 500 грамм это наш рекорд)

• Нравится 3

Стасю и Леночку с днем рождения!

a5db41a8d400.jpg

post-161239-0-72600000-1397113424.jpgНАШУ НЕВЕСТУ МАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...