Алёна.к 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 и 72 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Другана Тимона, Вадимку, Варюшку и Маняшку с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёна.к, с юбилейчиком и с прибавочкой вас))))))))))))) урраа))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Fannis, спасибо //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ура дочитала))))))))))))) поздравляйте нас))))нам 7))) всем спасибо кто вспомнил)))) Машу с датками,Жемчуженку тоже) Лену с Днем варенья))))) и Стасю)) ммы весим 12 500) а ну кто больше)))) набрали всего 500 грамм это наш рекорд) да никто наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ark_marina, спасибо Алёна.к, спасибо Любоник, спасибо Стасенька,тебя тоже с днём рождения.Всего-всего тебе дорогая!!!!!!! Сегодняшних именинников с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёна.к, да вашего богатыря не догнать))))))))) а в детстве ты и муж каких параметров были?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Машу, Тимофея,Варю и Вадима с датками! Еленка81, Леночка, наилучшие пожелания в день рождения!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Стася и Лена, с днем рождения девочки-красавицы! Здоровья вам и всей семье! Ну и скорейшего отпуска на море (что-то мня заклинило на этой теме, хочу на море, видимо) Алена.к, богатыриииттт! Уверенно лидируете. Опережаете нас на 1 кг молодцы! Жмем вашу сильную ручку и поздравляем с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Еленка81, с днем варенья! Тэнни, Жанчик и мама Юля с прошедшим днем варенья! Пожелаю всем, чтобы все было просто хорошо Ух, а малышню с датками. Мы ночью ттт через каждые два часа просыпаемся, но вот когда встаем второй раз (ближе к двум ночи), то и у груди плачем и на руках плачем. Минут 20 так поплачем, потом я снимаю памперс - Стаська сикает и засыпает Что такое не пойму, но ночи три подряд все именно так. Потом уже когда опять плачем в следующие пробуждение такое не прокатывает. А так по вечерам я пытаюсь вспомнить что такое водить машину. А то после автошколы так и не удалось поездить на своей. Выезжаем с мужем за город и там катаюсь, но такое ощущение, что муж все делает для того, чтобы я так и не села за руль Изменено 10 апреля 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Любоник, а вы сколько???) ark_marina, я в год 12 кг была) Рыжик1984, догоняйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мы вообще дистрофаны- при росте почти 75 см весим 8500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ура )) ммы весим 12 500) а ну кто больше)))) набрали всего 500 грамм это наш рекорд) Ален..с пибавочкой вас!!!! Вас надо забисать в КРАСНУЮ КНИГУ СЕНТЯБРЯТ 2013))))).....Рекорд побит...куда там нам до вас с нашими 7400))))?? а мы вообще дистрофаны- при росте почти 75 см весим 8500 Насть...с новой авочкой вас!!!...Смотрю все обновляются))))...красивые такие. Это вы дистрофаны????....ммммммм...я молчуууу))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой лучше бы мы 8 кг весили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, спасибо , найду почитаю, пропустила этот момент долго искать будешь))) давно это обсуждали Ален, с маленькой прибавкой вас! щас твой парень начнет активничать и вообще постройнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёна.к, 11700. Мы больше, чем за месяц ничего не набрали. Болезнь+активность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 natali_28, Рыжик1984, Улинка, Девочки,спасибо большое вам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Хе-хе на фига нам на простыни-то ползать?))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Леночку С Днем Рождения! Аленку с привесиком и приростиком! Малышей иминишек с датками! А я с похвастушкой Мы вчера с Катеришной встречались. Какая она суперская! Очень жду теперь общую встречу сентябряток! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёнка_я, здорово! рассказывай!)) и что там в итоге с бабушкой-дедушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, С бабушкой еще не решился вопрос, но дедушка нам звонит каждый день, сегодня приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 ✿Элана✿, Настьа у тебя где автокресло стоит? спереди или сзда в машине? у меня сзади, и соответственно я ребенка невижу, он бывает в поездке раскричится, так я нервничаю, что там с ним. А тут на выходных случайно в магазине детском такую штуку увидела зеркала, вешается напротив ребенка, и ты видидишь в большое зеркало, что он делает. Так я его купила, повесила, теперь вижу чем он занимается, а он свое отражение тоже видит,он у нас любит смотреться, так смеется теперь , балакает сам с собой. Может тебе тоже попробовать? наташ, мы пока в автолюльке, против хода движения. и конечно она на переднем сидении ездит, сзади я даже не мечтаю. мы и в кресле будем спереди ездить, и мне удобнее, и она меня видит. ура дочитала))))))))))))) поздравляйте нас))))нам 7))) всем спасибо кто вспомнил)))) Машу с датками,Жемчуженку тоже) Лену с Днем варенья))))) и Стасю)) ммы весим 12 500) а ну кто больше)))) набрали всего 500 грамм это наш рекорд) обалдеть! вот это вес! Поздравляем нашего дорогого жениха с 7 месяцами! Варюшу, Кирюшу, Степку, Машеньку красоточку с 7 месяцами! Леночка и Настена, с Днем рождения вас девочки!! Ссылки скрыты. Ален..с пибавочкой вас!!!! Вас надо забисать в КРАСНУЮ КНИГУ СЕНТЯБРЯТ 2013))))).....Рекорд побит...куда там нам до вас с нашими 7400))))?? Насть...с новой авочкой вас!!!...Смотрю все обновляются))))...красивые такие. Это вы дистрофаны????....ммммммм...я молчуууу))) Алена, у вас рост то какой? Федя для своего роста правда стройный очень парень, 75 см это ого-го! моя в 7 мес 7100 весит, но и рост у нее 66 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня, кстати, Гриха общажный вообще)) я три дня в неделю провожу у родителей, а там мама, папа, тетя, бабушка и через выходные сестра с дочерью и мужем!)) мне даже кажется, что Гриша устает от одной меня за оставшиеся 4 дня. Хотя к нам мои подруги заходят и Саша приезжает(когда в духе) в общем за мамкой мы носимся конечно, но и отдыхать от нее не забываем!)) ✿Элана✿, Насть, а почему тогда вы стройненькие такие? Если титю вместо соски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ✿Элана✿, понятно. значит это для вас не вариант. Изменено 10 апреля 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 девочки, мне влепили предупреждение за ссылку на прогулку диснеевскую. типа коммерческая ссылка Любоник, не знаю) видимо гены, мне педиатр говорит что она в меня, быстрый обмен веществ. мы и на кашах и овощах набрали 300 гр за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения