Алёнка_я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿Элана✿, Коммерсант ты оказывается Как дядя Миша из "Вокзал для двоих" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿Элана✿, мне тоже влепили. И висит теперь. В том году еще за хвалу зиппи и их официалам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, ты там еще не озолатилась рекламируя зиппи, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой лучше бы мы 8 кг весили((( яра в год был 12 кг. А теперь такой дрыщ:( иначе и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Нашего тезку Тимофея Ссылки скрыты. и Машульку-красотульку с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿Элана✿, Коммерсант ты оказывается Как дядя Миша из "Вокзал для двоих" а с авто у вас как решилось???/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Владислава, Вареньку, Кирюшу и Степана с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёнка_я, спасибо большое ✿Элана✿, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, Леночка! С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а с авто у вас как решилось???/ Пока никак Мошенники тогда естественно на встречу не приехали, просили деньги на веб.кошелек кинуть. Развод для лохов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Стася, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо Оленька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ✿Элана✿, да у меня тож не в коня корм молоко неверное жирное... У некоторых до сих пор детки по всей ночи тянут сиську и ничего. А мы 5-6 раз едим и такие булички))) Катя, Лариса, как вы там? Выздоравливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Любоник, ты знаешь, я как то вообще не загоняюсь по поводу веса. переживала первые два месяца, а щас уже как то все равно, ребенок здоров, развивается хорошо, чувствует себя тоже, что еще надо? все эти нормы среднестатистические, а мой ребенок индивидуальность, пусть весит сколько угодно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, ты там еще не озолатилась рекламируя зиппи, не? конечно, не заметно? Это я специально на мужнину работу жалуюсь, отвожу от себя подозрения а так мы все в золоте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Еленка81, Леночка, с Днём рождения тебя. Здоровья тебе и всей семье, женского счастья и отдыха побольше))) Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Привет всем! Спасибо за поздравляшки! Наших однодатников Тимошу, Вареньку, Владика, Кирюшу поздравляем Еленку и Стасю с днем рождения!!! Девочки, помните, я писала, что моя лучшая подруга беременна вторым ребенком? Так вот она была на 2 скрининге, вторая девонька у них тоже будет но ей поставили полное предлежание плаценты у меня с этим проблем при Б не было, поэтому я тонкостей не знаю. У кого-то из вас было полное предлежание? Это 100% кс? Или еще может подняться? И какие еще нюансы в связи с этим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Доброе утро!!!!! Девочки, на минутку забежала спросить, вы чем и как часто полы моете??? Софиёк начала вчера ползать, вот переживаю малек, у нас собака ко всему прочему и дочка все норовит залезть ней в "будку" я утром только мою полы и коврики пылесошу, для пола глорикс использую для ламината Алёна.к, ух вы какие крепыши, ттт, так и растите и будьте здоренькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Улыбашку Машуньку, пухлячка Тимошку, Владика, Кирюшу, Вареньку с датками) растите послушными и здоровыми) Ссылки скрыты. Любоник, спасибо, Людочка) мы уже без темпы, глазки тоже уже не киснут, только сопли остались, но они так быстро не пройдут ))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Katyarka28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 lovenatylka, у меня было вначале полное предлежание, потом частичное, а потом она понялась и все ок, второй скрининг это недель 20 примерно, сейчас самый рост начнется и она поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Katyarka28, lovenatylka, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, нееееет, у меня нет такого!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) хдеее???)) :Crazy: но у меня Эдблок стоит,может не пропускает эту рекламу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, неа! я аж специально отключила adblock и раз 20 обновила страницу но у меня банально про памперсы и пюрешки кстати, девочки из Украины, я в Острове сокровищ от Бебивиты выиграла гарантированный приз - 2 авентовские тарелки за 25 кодов с баночек пюрешек рекомендую Ritulya29, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, у меня такого нет Изменено 10 апреля 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения