Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, я тоже эдблок отключила и у меня ничего такого нет))))) это тебе в отместку за рекламу зиппи :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у меня с утра было и сейчас проскальзывает. типа - хочешь потрахаться? заходи к нам! много анкет для секса ща посмотрю, что это за программа такая, тоже включу ооо, поставила! теперь ничего нет, красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, дааа, включай Adblock называется! благодаря ей у тебя на компе больше не будут мелькать сиськи и реклама от целлюлита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а хде ее включить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алёнка_я, я в яндексе набрала, выдал оф.сайт, бесплатно скачала для своего браузера, установила и усе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вареньку, Машеньку, Тимошу, Владика, Кирюшу с датками!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец у меня иногда проскак вала раньше, сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня, кстати, Гриха общажный вообще)) я три дня в неделю провожу у родителей, а там мама, папа, тетя, бабушка и через выходные сестра с дочерью и мужем!)) мне даже кажется, что Гриша устает от одной меня за оставшиеся 4 дня. Хотя к нам мои подруги заходят и Саша приезжает(когда в духе ) в общем за мамкой мы носимся конечно, но и отдыхать от нее не забываем!)) ✿Элана✿, Насть, а почему тогда вы стройненькие такие? Если титю вместо соски? Люд мы тоже титю вместо соски и прикорм едим просто гуд и каши молочные два раза в день а в семь мес 7300гр. Но у нас скорей гены у меня мама худюська в 20 лет 42 кг весила))) да и ща в свои 62 60кг весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ritulya29, я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, мне влепили предупреждение за ссылку на прогулку диснеевскую. типа коммерческая ссылка Любоник, не знаю) видимо гены, мне педиатр говорит что она в меня, быстрый обмен веществ. мы и на кашах и овощах набрали 300 гр за месяц. гы только тоже самое написала)))) ✿Элана✿, да у меня тож не в коня корм молоко неверное жирное... У некоторых до сих пор детки по всей ночи тянут сиську и ничего. А мы 5-6 раз едим и такие булички))) Катя, Лариса, как вы там? Выздоравливаете? Люд могу сказать про свое молоко моя Лерулька на моей моне набирала по 300-400гр), а парниша которого я кормила он до 6 месяцев был исключительно на грудном вскармливании(на моем же молоке)набирал 1кг то 1100гр))) мне мамочка его говорила:Лена признавайся что ты ешь? Так что ХЗ молоко или нет??? Любоник, ты знаешь, я как то вообще не загоняюсь по поводу веса. переживала первые два месяца, а щас уже как то все равно, ребенок здоров, развивается хорошо, чувствует себя тоже, что еще надо? все эти нормы среднестатистические, а мой ребенок индивидуальность, пусть весит сколько угодно) Вот Вот!!! Явообще никогда не парилась по этому поводу и полностью с тобой согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, ты такая умничка, двоих выкормила! А как та мама относилась к этому? Почему сама не кормила? Мне кажется, я бы ревновала к чужому молоку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, ты такая умничка, двоих выкормила! А как та мама относилась к этому? Почему сама не кормила? Мне кажется, я бы ревновала к чужому молоку Галя она наоборот очень рада была так как хотели что бы ре был на ГВ но увы у нее не получилось сохранить свое молоко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, ну признайся, а? ВОЗ по-любому тебе приплачивает за агитацию по ГВ? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, правда, ты героиня, двоих выкормила! Восхищаюсь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 OlgaSchh, ФеодороваЯ, спасибо девочки я и сама от себя в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, ну признайся, а? ВОЗ по-любому тебе приплачивает за агитацию по ГВ? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, правда, ты героиня, двоих выкормила! Восхищаюсь! и не только ВОЗ надо же как-то зарабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А у нас погода сегодня просто феее целый день дождь льет((( А Лера сегодня такая вредная Ссылки скрыты. пипепец у меня уже башка от нее болит еле укачала не прошло и 2-часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Привет всем! Спасибо за поздравляшки! Наших однодатников Тимошу, Вареньку, Владика, Кирюшу поздравляем Еленку и Стасю с днем рождения!!! Девочки, помните, я писала, что моя лучшая подруга беременна вторым ребенком? Так вот она была на 2 скрининге, вторая девонька у них тоже будет но ей поставили полное предлежание плаценты у меня с этим проблем при Б не было, поэтому я тонкостей не знаю. У кого-то из вас было полное предлежание? Это 100% кс? Или еще может подняться? И какие еще нюансы в связи с этим? у меня на малых сроках было полное, в 12 недель было уже краевое, а к 20 плацента поднялась. она может мигрировать, щас еще матка будет расти и вполне может подняться плацента. еще рано делать выводы короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алена, у вас рост то какой? моя в 7 мес 7100 весит, но и рост у нее 66 см. у нас 70см...ну я сама измеряла...не в ПК. Любоник, ты знаешь, я как то вообще не загоняюсь по поводу веса. переживала первые два месяца, а щас уже как то все равно, ребенок здоров, развивается хорошо, чувствует себя тоже, что еще надо? все эти нормы среднестатистические, а мой ребенок индивидуальность, пусть весит сколько угодно) я с сыном тоже не заморачивалась..а он меньше Айсу был...например, в 7 мес он был 7200 и 65см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) А у нас погода сегодня просто феее целый день дождь льет((( А Лера сегодня такая вредная Ссылки скрыты. пипепец у меня уже башка от нее болит еле укачала не прошло и 2-часов У вас хоть дождь ))) У нас снег каждый день идет, надоел мягко сказать! Хочу веснууу! Изменено 10 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец ахаха))))....нет...у меня культурная рекламка такая тут Little Fashionistas. Галь...у тебя такая авочка классная...ваще нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) малышей с датками!!! я тоже залезла почитала записи - доча была 8 кг в 8 месб а в год 9800г и 80см!!! получается вообще была дюймовочка пос равнению с братиком )))) он сейчас уже под 9кг... м-да... и ела она в 7 мес уже мяско и к 8 молочные каши приходила сегодня массажистка к нам первый раз! жаль конечно,что не знала я о ней раньше,но ничего,все показала как и что делать с ребенком ))) она еще детский психолог,хочу старшую ей показать,а то характерец тот еще девочки, а мне кажется,что ребенка безопаснее возить сзади!!!!!!! тут зеркальце кто-то выкладывал,у нас тоже такое и видно все. Мне кажется,что и опасно рядом с водителем,да и больше мама отвлекается,разве нет? я уже молчу как кто-то возит без автокресел! это отдельная тема и даже боюсь говорить об этом А у нас погода сегодня просто феее целый день дождь льет((( А Лера сегодня такая вредная Ссылки скрыты. пипепец у меня уже башка от нее болит еле укачала не прошло и 2-часов потом расскажешь какая у тебя Лера будет расти ))) а то у нас конечно "мама,не горюй!" и кто-то говорит,что козерог,а кто-то типа имя мужское и вот вам Изменено 10 апреля 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки,у Лизы когда она спит стала головка потеть,подушка прямо мокрая.Раньше не было такого Ни у кого такого нет?Что это такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Привет, девочки! Сашулю с Днем Рожденья! Счастья, здоровья много-много! Сегодняшних именинников с мини-датками!!!! Пусть малыши будут здоровы. Изменено 10 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, мне кажется,что жарко значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люда, спасибо! У нас еще температура 37, 8-38, 2.Ночь была жуткая она всю ночь рыдала во сне, сегодня вроде полегче немного.Опять приходил врач, ухудшений нет, хоть это радует, пьем антибиотики....еще и слюни рекой, зубы верхние лезут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения