Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, я тоже эдблок отключила и у меня ничего такого нет))))) это тебе в отместку за рекламу зиппи :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня с утра было и сейчас проскальзывает. типа - хочешь потрахаться? заходи к нам! много анкет для секса :Crazy: ща посмотрю, что это за программа такая, тоже включу

ооо, поставила! теперь ничего нет, красота!

• Нравится 2

ФеодороваЯ, дааа, включай Adblock называется! благодаря ей у тебя на компе больше не будут мелькать сиськи и реклама от целлюлита)))

Девочки, а хде ее включить? :think1:

Алёнка_я, я в яндексе набрала, выдал оф.сайт, бесплатно скачала для своего браузера, установила и усе.

• Нравится 1

Вареньку, Машеньку, Тимошу, Владика, Кирюшу с датками!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец :mamamia:

у меня иногда проскак вала раньше, сейчас нет

У меня, кстати, Гриха общажный вообще)) я три дня в неделю провожу у родителей, а там мама, папа, тетя, бабушка и через выходные сестра с дочерью и мужем!)) мне даже кажется, что Гриша устает от одной меня за оставшиеся 4 дня. Хотя к нам мои подруги заходят и Саша приезжает(когда в духе :D) в общем за мамкой мы носимся конечно, но и отдыхать от нее не забываем!))

✿Элана✿, Насть, а почему тогда вы стройненькие такие? Если титю вместо соски?

Люд мы тоже титю вместо соски и прикорм едим просто гуд и каши молочные два раза в день а в семь мес 7300гр. Но у нас скорей гены у меня мама худюська в 20 лет 42 кг весила))) да и ща в свои 62 60кг весит)))

Ritulya29, я не одна такая :D

девочки, мне влепили предупреждение за ссылку на прогулку диснеевскую. типа коммерческая ссылка :D

Любоник, не знаю) видимо гены, мне педиатр говорит что она в меня, быстрый обмен веществ. мы и на кашах и овощах набрали 300 гр за месяц.

гы только тоже самое написала))))

✿Элана✿, да у меня тож не в коня корм :) молоко неверное жирное... У некоторых до сих пор детки по всей ночи тянут сиську и ничего. А мы 5-6 раз едим и такие булички)))

Катя, Лариса, как вы там? Выздоравливаете?

Люд могу сказать про свое молоко моя Лерулька на моей моне набирала по 300-400гр), а парниша которого я кормила он до 6 месяцев был исключительно на грудном вскармливании(на моем же молоке)набирал 1кг то 1100гр))) мне мамочка его говорила:Лена признавайся что ты ешь? :D Так что ХЗ молоко или нет???

Любоник, ты знаешь, я как то вообще не загоняюсь по поводу веса. переживала первые два месяца, а щас уже как то все равно, ребенок здоров, развивается хорошо, чувствует себя тоже, что еще надо? все эти нормы среднестатистические, а мой ребенок индивидуальность, пусть весит сколько угодно)

Вот Вот!!! Явообще никогда не парилась по этому поводу и полностью с тобой согласна!!!
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, ты такая умничка, двоих выкормила! А как та мама относилась к этому? Почему сама не кормила? Мне кажется, я бы ревновала к чужому молоку :D

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, ты такая умничка, двоих выкормила! А как та мама относилась к этому? Почему сама не кормила? Мне кажется, я бы ревновала к чужому молоку :D

Галя она наоборот очень рада была так как хотели что бы ре был на ГВ но увы у нее не получилось сохранить свое молоко(((

ФеодороваЯ,  Галюнь, ну признайся, а? ВОЗ по-любому тебе приплачивает за агитацию по ГВ? :D

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  Лена, правда, ты героиня, двоих выкормила! Восхищаюсь!

• Нравится 4

OlgaSchh, ФеодороваЯ, спасибо девочки я и сама от себя в шоке))) :D

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галюнь, ну признайся, а? ВОЗ по-любому тебе приплачивает за агитацию по ГВ? :D

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, правда, ты героиня, двоих выкормила! Восхищаюсь!

и не только ВОЗ :malicious: надо же как-то зарабатывать! :sorry:

А у нас погода сегодня просто феее целый день дождь льет((( А Лера сегодня такая вредная

Ссылки скрыты.

пипепец у меня уже башка от нее болит

еле укачала не прошло и 2-часов

• Нравится 1

Привет всем! Спасибо за поздравляшки! :reverans: Наших однодатников Тимошу, Вареньку, Владика, Кирюшу поздравляем ;) Еленку и Стасю с днем рождения!!! :flower:

Девочки, помните, я писала, что моя лучшая подруга беременна вторым ребенком? Так вот она была на 2 скрининге, вторая девонька у них тоже будет :) но ей поставили полное предлежание плаценты :( у меня с этим проблем при Б не было, поэтому я тонкостей не знаю. У кого-то из вас было полное предлежание? Это 100% кс? Или еще может подняться? И какие еще нюансы в связи с этим?

у меня на малых сроках было полное, в 12 недель было уже краевое, а к 20 плацента поднялась. она может мигрировать, щас еще матка будет расти и вполне может подняться плацента. еще рано делать выводы короче)

• Нравится 1

Алена, у вас рост то какой? моя в 7 мес 7100 весит, но и рост у нее 66 см.
у нас 70см...ну я сама измеряла...не в ПК.
Любоник, ты знаешь, я как то вообще не загоняюсь по поводу веса. переживала первые два месяца, а щас уже как то все равно, ребенок здоров, развивается хорошо, чувствует себя тоже, что еще надо? все эти нормы среднестатистические, а мой ребенок индивидуальность, пусть весит сколько угодно)
я с сыном тоже не заморачивалась..а он меньше Айсу был...например, в 7 мес он был 7200 и 65см.

А у нас погода сегодня просто феее целый день дождь льет((( А Лера сегодня такая вредная

Ссылки скрыты.

У вас хоть дождь ))) У нас снег каждый день идет, надоел мягко сказать! Хочу веснууу!

Изменено пользователем OlgaSchh

Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец :mamamia:
ахаха))))....нет...у меня культурная рекламка такая тут Little Fashionistas. Галь...у тебя такая авочка классная...ваще нравится))
  • Нравится 1

малышей с датками!!!

я тоже залезла почитала записи - доча была 8 кг в 8 месб а в год 9800г и 80см!!! получается вообще была дюймовочка пос равнению с братиком )))) он сейчас уже под 9кг... м-да... и ела она в 7 мес уже мяско и к 8 молочные каши

приходила сегодня массажистка к нам первый раз! жаль конечно,что не знала я о ней раньше,но ничего,все показала как и что делать с ребенком ))) она еще детский психолог,хочу старшую ей показать,а то характерец тот еще

девочки, а мне кажется,что ребенка безопаснее возить сзади!!!!!!! тут зеркальце кто-то выкладывал,у нас тоже такое и видно все. Мне кажется,что и опасно рядом с водителем,да и больше мама отвлекается,разве нет? я уже молчу как кто-то возит без автокресел! это отдельная тема и даже боюсь говорить об этом

Ссылки скрыты.

потом расскажешь какая у тебя Лера будет расти ))) а то у нас конечно "мама,не горюй!" и кто-то говорит,что козерог,а кто-то типа имя мужское и вот вам

Изменено пользователем БоничкА

Девочки,у Лизы когда она спит стала головка потеть,подушка прямо мокрая.Раньше не было такого :sorry:

Ни у кого такого нет?Что это такое может быть?

Привет, девочки!

Сашулю с Днем Рожденья! Счастья, здоровья много-много!

Сегодняшних именинников с мини-датками!!!! Пусть малыши будут здоровы.

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Еленка81, мне кажется,что жарко значит

Люда, спасибо! У нас еще температура 37, 8-38, 2.Ночь была жуткая она всю ночь рыдала во сне, сегодня вроде полегче немного.Опять приходил врач, ухудшений нет, хоть это радует, пьем антибиотики....еще и слюни рекой, зубы верхние лезут....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...