lovenatylka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки,у Лизы когда она спит стала головка потеть,подушка прямо мокрая.Раньше не было такого Ни у кого такого нет?Что это такое может быть? у Маши так раньше было, но у нее еще и спина потела. Педиатр предположила недостачу витамина Д и увеличили дозу до 2 капель. Вот не знаю, связано это, или же просто Маша переросла, но потливость прошла. Сейчас бывает иногда, но не так интенсивно. А раньше вот прямо простынь мокрая под ней была Изменено 10 апреля 2014 пользователем lovenatylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Именниников с датами! lovenatylka, по поводу пюрех бебивита, у меня получился негативный опыт с ними, купила кабачек, т.к. других фирм не было, оказалось самого кабачка там всего 35%, остальное какая то хрень, на вкус редкостная гадость, так ещё и сыпануло нас, а вот пюрехи спеленок и фрутоняня идут на ура и аллергии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Владика, Машу, богатыря Тимошку, Варю и Кирюшу,с датками! Еленка и Стася с Днем Рождения!!!! :flower: У нас холодно, +5 )))) а вчера было + 16 эх))))) замерзла пока гуляли ваще)))) мне бы в люлю к сыну там тепленько и флисиком укрыт...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Это была не реклама пюрех Изменено 10 апреля 2014 пользователем *MaSHutka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 БоничкА, у нас у папы характер мама не горюй, я не удивлюсь если мы будем мега врединами))) Всем привет! Именниников с датами! lovenatylka, по поводу пюрех бебивита, у меня получился негативный опыт с ними, купила кабачек, т.к. других фирм не было, оказалось самого кабачка там всего 35%, остальное какая то хрень, на вкус редкостная гадость, так ещё и сыпануло нас, а вот пюрехи спеленок и фрутоняня идут на ура и аллергии нет. помоему в бебивита крахмал вот и сыпануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мы в пк сходили, снизошли до них :Crazy: )) 2,5 мес там не появлялись) :D весим 7400, рост 66,5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 рисовый крохмал точно мне вообще из банок только гербер нравится, а вообще сама стараюсь готовить) так как есть из чего ттт... если б не было то ели бы одни баночки, а вообще скажу я вам затратненько это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, у вас наверху БП тоже реклама про Потрахаться? Это же Писец Галя, ржууууу тут такое дело, в твоем браузере сохраняется история посещений сайтов. И по этому Кешу на месте рекламы тебе рекламируют то, что тебя заинтересовало на других сайтах :D:D:D ахахаз, Галь, я плачу:D фригидная после родов, говоришь? :D:D:D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Рыжик1984, о, кстати ДА! Я замечала, что крутится та реклама, куда заходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 По этому же принципу у меня реклама на Остин, вайлдбкррис и озон Рыжик1984, о, кстати ДА! Я замечала, что крутится та реклама, куда заходишь да да, так что Галя темнит ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Вот у меня вайлдберис и алиэкспресс крутится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, пусть Милася скорей поправляется!!!держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 По этому же принципу у меня реклама на Остин, вайлдбкррис и озон да да, так что Галя темнит ;D Или у Галиного мужа будут проблемы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Катяяяя, Оляяя. я в истерике!!!!!!!!))))))))))))))))) :hohot: :hohot: не зря Галя поставила такую секси авку)))))))))))))) кажется чье то либидо вернулось в дородовое состояние :hohot: :hohot: уухххх, Галюня, молодца))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Прочитала, что у Макарчика пневмония что ж такое-то..( Юля, выздоравливайте! Про рекламу смешно - а у меня со всех сторон коляски да стульчики для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Галя, ржууууу тут такое дело, в твоем браузере сохраняется история посещений сайтов. И по этому Кешу на месте рекламы тебе рекламируют то, что тебя заинтересовало на других сайтах :D:D:D ахахаз, Галь, я плачу:D фригидная после родов, говоришь? :D:D:D Это первое о чем я подумала, только написать постеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, мне кажется,что жарко значит да вроде нет,температура в помещении та же,что и раньше у Маши так раньше было, но у нее еще и спина потела. Педиатр предположила недостачу витамина Д и увеличили дозу до 2 капель. Вот не знаю, связано это, или же просто Маша переросла, но потливость прошла. Сейчас бывает иногда, но не так интенсивно. А раньше вот прямо простынь мокрая под ней была Попробую не забывать давать ей витамин Д, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 бедный Макарчик(((крепитесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Или у Галиного мужа будут проблемы )))) :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Галя, ржууууу тут такое дело, в твоем браузере сохраняется история посещений сайтов. И по этому Кешу на месте рекламы тебе рекламируют то, что тебя заинтересовало на других сайтах :D:D:D ахахаз, Галь, я плачу :D фригидная после родов, говоришь? :D:D:D а у меня вечно курсы по немецкому, анлийскому, французкому хотя никогда там не лазила комп только мой муж за него никогда не садится у него свой))) Может это знак и пора выучить немецкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. С нетерпением жду когда придёт Галя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Галя, ржууууу тут такое дело, в твоем браузере сохраняется история посещений сайтов. И по этому Кешу на месте рекламы тебе рекламируют то, что тебя заинтересовало на других сайтах :D:D:D ахахаз, Галь, я плачу :D фригидная после родов, говоришь? :D:D:D :hohot: я не стала это писать, чтобы Галю не расстраивать. понятно, что если это не она такое ищет, а судя по ее возмущению не она, то с большой долей вероятности Федя БоничкА,наверное безопаснее на заднем, не знаю, но на переднем правилами не запрещено, если бы было опасно- запретили бы. Я выключаю подушку безопасности пассажирскую и поехали. На заднем хорошо для спокойных деток и подрощенных, моя там сидеть не будет, одна, это во первых, а во вторых у меня трехдверка, и автолюльку с ребенком я туда просто не засуну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а у меня вечно курсы по немецкому, анлийскому, французкому хотя никогда там не лазила комп только мой муж за него никогда не садится у него свой))) Может это знак и пора выучить немецкий тогда как должна Галя расценить свою рекламу, что за знаки она ей подает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 тогда как должна Галя расценить свою рекламу, что за знаки она ей подает аха-ха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *MaSHutka*, а где ты в Киеве покупаешь фрутоняня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения