Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всех малышастиков с датками!!!

у нас пока все также: темпа на зубы,животик реагирует на прикорм,кашель не проходит и глазик тоже не проходит,снова прописали антики на глазик (((( ну а так вцелом все хорошо )))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Галя с боевым крещением! я не ела,не знаю!:-):-):-)

а нам врач, сказала зубами даже не пахнет. десны готовы,но еще не скоро!:-(

а у нас похоже первые сверху полезут,что-то там углядела врач,да и у дочки вылез первый зуб двойка сверху, я вообще думала,что это клык и лезет странно,как-то не снизу десны,а с передней стенки,вот страху было ))))))))))))

okksss
, Мы тоже губу засасываем и нажевываем. Гы, папа наивно думал, что это его вредная привычка:-) не буду разочаровывать

Ka_Sya
, еще одним зубастиком больше, праздравляем!

Таша.С
, с обновочкой тебя, хорошая машинка!

Рыжик1984, трешка это классно, скажи пжл, в двушке с Ярой вы отдавали ему комнату, или пока все вместеспали+ зал? Меня подруга уговаривает отдать ребенку 1 комнату, когда ему исполниться год, а меня гложут смутные сомнения и зал хочется оставить, ну хотя бы лет до 5-6, вот я вся в раздумьях...

Девочки, у кого двушка с детишками, как вы живете?

• Нравится 1

Kosenka, у нас двушка,спальня и зал.сын пока понятное дело с нами,если расшириться не получится-то сделаем ему комнату годам к 4....

• Нравится 1

okksss
, Мы тоже губу засасываем и нажевываем. Гы, папа наивно думал, что это его вредная привычка:-) не буду разочаровывать

Ka_Sya
,  еще одним зубастиком больше, праздравляем!

Таша.С
, с обновочкой тебя, хорошая машинка!

Рыжик1984, трешка это классно,  скажи пжл, в двушке с Ярой вы отдавали ему комнату, или пока все вместеспали+ зал? Меня подруга уговаривает отдать ребенку 1 комнату, когда ему исполниться год, а меня гложут смутные сомнения и зал хочется оставить, ну хотя бы лет до 5-6, вот я вся в раздумьях...

Девочки, у кого двушка с детишками, как вы живете?

. да, маленькая комната - его. Он с самого рождения там спал, а после 3х месяцев, когда он стал спать отдельно, он спал один в комнате. Но при этом в этой же комнате стоит моя девичья, так сказать, кровать. На вырост для Яры. А сейчас тут же и мирошина кроватка стоит. Игрушки у нас Везде. Особенно в большой комнате. Вот и получается, что хоть у него и есть своя комната, но в ней он просто спит. А играет в большой комнате, там , где больше народу:):):):)

ааааа...ну понятно....я в сентябре все делала...потому что нам надо было уезжать в Баку.

Кать...у меня брат купил квартиру до рождения дочки....брали ссуду. Когда родилась малыха....оформили сертификат и сразу же погасили часть ссуды в банке сертификатом.

а у нас разница между квартирами как раз на сумму мат.капитала:) вот и думаю, даст ли банк...так как выгоды для него никакой почти

• Нравится 1

Галя с боевым крещением! я не ела,не знаю!:-):-):-)

а нам врач, сказала зубами даже не пахнет. десны готовы,но еще не скоро!:-(

почему?!

И да, мы тоже к нуделкам присоединяемся. Спим нормально, а днем нудим и нудим. Может тоже зубы наконец-то? Но я ниче не чувствую

а ты и не должна чувствовать :D я смотрела зубы когда доча спит, если освещение позволяет. так тоже не давала смотреть.у нее за несколько дней зубик был виден сквозь десну, как просвечивал. а вчера в ночи я его уже пальцем чувствовла, острый край, но еще толком не видела.

Ой болтушечки мои :)

Галя, с первым пробным полетом! Слава богу вас обошлось, не летайте больше :)

Про тату - я себе первую в 23 наколола на шею в знак свободной жизни :) стрекозу 3) и в 25 на стопу созвездие весов как они на небе (маленькие звездочки) бабушка мне не поверила что это тату, сказала - врешь!это тебя комары покусали! ))))))) ржуууу до сих пор над ней :?

Тела с машинкой тебя!!! Ниссаны хорошие машинки! Мы тоже Ниссановоды :)

Чо то еще хотела написать, но ужин зовет себя готовить :)

Аааа вот вспомнила :) колоть татухи обожаюююю, такой кайф! Хочу еще и еще :) вот идея с инициалами хорошая, у мужа и сына они одинаковые :) а так хочу надпись на эсперанто или английском "рождение - случай, смерть - закон" :)

• Нравится 3

Таша.С, круто, муж у тебя молодец! поздравляю с обновкой!

Dollygirl, с хорошим узи!

Ka_Sya, он просто только только вылез, все нормально) с зубиком вас!

• Нравится 3

Галя,почему что?!:-D

почему не ела? не ем сладкое!

почему не пахнет зубами? сама не знаю! врач так сказала!:-[

Софию, Лизу и Варечку с полугодием! :)

Ссылки скрыты.

Aliana, спасибо большое.

Всем приветливо:-)

natali_28, вы купите себе внешний жеский диск для хранения фоток. я именно так и поступила, когда Ника родилась, теперь весь наш семейный фотоальбом хранится на отдельном устройстве, и если полетят все компы и телефоны в доме фотки не пропадут.

у нас тоже есть внешний жесткий, у мужа сестра скачала все фотки ребенка на внешний, с компа удалила, ребенок подошел и уронил, он разбился. я по старинке на двддиски пишу)))

нам тоже сегодня полгодика!!! на месте не сидит, пытается встать!!!

были в пк, хотела выписать молочку, у нас нет прививки акдс, нужно к неврологу педя дала талон на 18 марта, сказав пока несделаете прививку молочку не выпишу!!! я в шоке, как быть?!

• Нравится 1

mariwka_86, пойти к главврачу и жалобу накатать:)чего-то я сегодня добрая))))

mariwka_86, вообще ваша педя не имеет на это право, дело твое-делать прививку или нет, и с рецептом на питание это никак не связано, попробуй настоять

mariwka_86, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Галя,почему что?!:-D

почему не ела? не ем сладкое!

почему не пахнет зубами? сама не знаю! врач так сказала!:-[

про тортик я))))

Папа наш приехал. Привез костюмчик Джимбори, размер 6-9 месяцев. Кофточка хорошая по размеру а штанишки коротковаты. 3ef74e57ff07.jpg

у нас такая же игруха))))

у нас тоже есть внешний жесткий, у мужа сестра скачала все фотки ребенка на внешний, с компа удалила, ребенок подошел и уронил, он разбился. я по старинке на двддиски пишу)))

нам тоже сегодня полгодика!!! на месте не сидит, пытается встать!!!

были в пк, хотела выписать молочку, у нас нет прививки акдс, нужно к неврологу педя дала талон на 18 марта, сказав пока несделаете прививку молочку не выпишу!!! я в шоке, как быть?!

не частые гости вы у нас тут :( и вас с полугодием :flower:
  • Нравится 1

mariwka_86,  с 6 месяцами!

Девочки, у нас Юльчик опять пропала :(

mariwka_86, с даткой вас!

Я сегодня посылочку обыскалась на 2 почтах была.адрес атик мой с Москвы на днях придет посылочка :-)

Девочки, вот зачем я покупаю игрухи, если самая любимая игрушка пульт и собственные носки! :)

Машунь, поздравляю с хорошим узи! :)

N@rcis, поздравляю! :) Подружка-молодец! :)

• Нравится 2

Олечка, Сашуля, Аленочка, спассииибки девчат))

N@rcis, поздравляю подружкууу)))))) спокойных ей ночек и вкусного молочка))))))))

даааааа, куда то Юлечка пропала((((((((( я тоже заметила(( ждемс!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...