lisa-kolbasa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ritulya29 , ага, отпустила добренькая я сегодня)))пока добренькая :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я пришла,а все ушли постебались надо мной и в люльку я ушла под бок к своей козюлине всем до завтрева, всез лю и целю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Dollygirl, Машуля, спасибо дорогая! А вам терпения с зубками, держитесь девочки! У нас тожк плюс ко всему зубки лезут, десна набухли так сильно и слюни как у шарпейчика текут))) Сейчас, кстати, померяла температуру-37.2, плка боюсь радоваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а у меня завтра последний зачет и Стаська как назло поспал минут 20 и все. Хорошо что хоть мама не спит - его развлекает, пока я хоть как-то пытаюсь подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, у нас был период когда только родилась, потом прошло, а сейчас вот дня 2-3 опять стала потеть, особенно когда только засыпает вот и у нас несколько дней как началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, ark_marina, lisa-kolbasa, спасибо мои хорошие!!! я предполагаю, что сегодня она будет просто спать беспокойно очень, а вот завтрашнюю ночь, когда вулкан врастет-будет орать всю ночь((( эх, скорей бы уже все вылезли зюбки(( уж очень они нас мучают(( KISSUNCHIK, спасиибо Ларисочка!! ттт, пусть Милана уже совсем на поправку идет! все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Innana, Сашуличка, поздравляем вас С Женечкой с очередной даткой)) здоровья вам и ежедневных улыбашек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ну вот(( мы орем периодически(( спит фактически у меня на руках( только кладу-через минут 5 воет((((((((((( десна плохо выглядет((( короче все тоже самое видимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Еленка81, может просто период такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой девы! Ко мне сегодня подруги приходили. Да не просто подруги, а подруги с детьми двое пятилетних и одна годовалая. Это капееец! Я их всех с рождения нянькала и люблю очень, но че-то они меня подбешивали конкретно сначала они увидели Гришины игрушки и начали все включать, если не включалось, тыкали(долбили) в эти игрушки до посинения. Потом докопались до кошки и, видимо, так ее довели, что моя пуленепробиваемая и флегматичная Наоми начала шипеть и отбрыкиваться и все это под "мммаааааммммаа" годовалой малюськи. Потом им надоело топтать Грихин коврик и диванные подушки(которые я буквально на днях постирала и погладила) и они (без моего ведома) перекочевали в спальню. И тут конечно грех было не раскурочить и не потоптать мою кровать. Тут же они узрели короб с непопулярными у сына игрушками, и им конечно же нужно было срочно их достать! "Ммммааааааммммааааа!" Из спальни я их вытурила и собралась укладывать ребенка, потянулась за шаром(с ребенком на руках) и не могу дотянуться, потом увидела, что дочка подруги мне его не дает, ей на нем мультики смотреть надо. Я молча забрала и все. Потом им приспичило рисовать.... "Мммаааааамммммааааа"! Поспав целых 3 минуты, проснулся Гриша, пришлось опять отвоевывать шар, уложила аж на 15 мин!...... К концу их пребывания, я начала успокаиваться почему-то видимо уже готовлю себя морально к дурдому "ромашка" Короче мы ухряпались и дрыхнем! Хотела спросить. У меня Гриша в последнее время просыпается с плачем. Ничего понять не могу у кого-нибудь есть такая проблема? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, вот жесть у тебя! Ritulya29, Софья вообще у тебя уникум, уже столько зубиков!! Я пришла,а все ушли постебались надо мной и в люльку я ушла под бок к своей козюлине всем до завтрева, всез лю и целю ну а разве не смешно мне до сих пор смешно) Изменено 10 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Любоник, ой, жалко, лайки все закончились "Мммаааааамммммааааа" с внутренней дрожью жду подобного))) т.к. очень многие подруги тоже родили деток, но пока что общаемся только онлайн))) Бывает, иногда и Маша просыпается с плачем (довольно редко). Но это скорее даже не плач, а начинается все с судорожных тихеньких всхлипываний и если ее не успокоить, то может перейти в очень жалобный плач (вот щас вспоминаю его и прям комок в горле, так жалко ее, когда она так плачет ). У меня при этом стойкое ощущение, что ей в это время снится что-то нехорошее Изменено 10 апреля 2014 пользователем lovenatylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Любоник, моя всегда просыпается с плачем, но мы наверное не считаемся, потому как вообще скандалистки, и хз почему она так просыпается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Любоник, приняла гостей называется у нас бывает просыпается с плачем, но видно что он не доспавший, или когда просыпается один в комнате. Dollygirl, зубик, не мучай Тасеньку! а у нас как зубик проклюнулся так я ему грызалки все разложила, но для него самой лучшей оказалась -носик в поильнике, наяривает его , мокрый как рыба, но довольный; Сейчас десну ему мажу, зубик так палец царапает прикольно Изменено 10 апреля 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Люд, Яра до 2,5 лет просыпался с ором. Орал после любого сна. Просыпался недовольный и капризный. Сейчас уже не орет невролог сказала "эмоциональный мальчик". Так что, еще пару тройку лет и пройдет Кать,я про это в курсе, поэтому меня эта реклама удивила вдвойне-мало того, что на сайте планирования, так еще и типа то,что в поисковике ищут... ноут лично мой, муж в нем не сидит. Либидо где было; там и осталось ищу я только по работе. Последний раз искала березовые метелки, не знаю, каким боком яндекс связал их с сексом а вообще яндекс еще хранит историю поиска по почте, а почта забита рабочая, так что это может вообще кто на работе балуется? к нам по чЕтвергам моя мама в гости приходит, а потом мы сразу гулять, смотреть универ, цедить молочко, купаться и баиньки. Поэтому с 4х вечера вас и не читаю. Только добралась, а тут ржака такая. Так и думала, что кто то предположит такой исход событий а все равно ржу! :D:D:D Как вспомню "реклама мне предлагает потрахаться", так снова валяюсь от хохота ой, до слез на сайте в бегущей строке так сказать у каждого из нас своя реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 OlgaSchh, у Тимки с зубами так пока и ничего? Глухо с зубами Слюней много, руки во рту, очертания зубиков под десной видно, но десна спокойные. Любоник, ко мне на прошлой неделе приходили подружки с работы, с двумя детьми 5 и 7 лет, мальчик и девочка. Все было примерно также ))))) от топота и визга уши заворачивались ))) Бедная родительская кошка была от них мягко сказать не в восторге, зато Соня моя довооольнаая, как молодой щенок с ними скакала. ФеодороваЯ, ну вооот, никакой интриги ))) ну смешно ведь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас 5 утра. Он просыпался 5 или 6 раз я спала мин 30! это что за капец такой?!(((( злюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, я общества детей такого возраста стараюсь избегать, они в компании больше двух неуправляемы))))))))) а во-вторых, в садик ходят и вообще уже социально активны, болезни активно переносят. Вот ко мне брат приходил, с пятилеткой, а через два дня позвонил и сказал, что сын ветрянкой болеет. я потом все Владика наблюдала, не подцепил ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, вот жесть у тебя! :dash_kolob_girl: natali_28, пасиб))))))))))) Люд, моя. как не трудно догадаться всегда с плачем просыпается...)) особенно дем когда спит свои законые полчаса, потом подрывается и ораааать)))))))) я уже привыкла. всем приветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет!Стасямбу с 7 месяцами) Люд,мы последнюю неделю также просыпаемся раз 5-6 за ночь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 всем доброе утро!именняшек целуем обнимаем поздравляем! я сегодня вааще еле хожу- ночь Федюшкин отжигал по полной, счас слиняю в тренажерку и сауну на полтора часа а сына папе оставлю, хорошие мои мальчики- помогают маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisa-kolbasa, так тут не за ночь, тут за пол ночи((( взяла к себе в итоге. На тите спали((((( все болит опять. Не хочу к сс возвращаться Настя! У тебя еще на тренажерку силы остаются?! Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем приветик! А мы забрали свою собачку с больницы((((( вот девочки, не знаю что делать(((( 3 недели капельницы капали, антибиотики, витамины и т.п., а задняя часть до сих пор не чувствуется у него, передвигается на передних лапах, муж дал ему время еще неделю, если не расчухается говорит нужно наверное усыплять((((( а я не могу, сердце разрывается, он же как ребенок у нас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Fannis, Настенка, с новой авкой)))) шикарная)))) Ritulya29, а зачем усыплять то????????? собака страдает??? выяснили причину паралича?? если ему не больно-то в принципе не вижу ничего ужасного. и есть спец коляски для собак-инвалидов, там 2 колесика, он ездит на них, а передние ноги как обычно. что за порода у вас?? не хочешь усыплять-не надооо, потом не простишь себе! Рит, и свозите в другую клинику, возможно диагноз не верный! на каком основании антибиотики капали?? что врачи сказали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ritulya29, как жалко!!!может,еще к врачу свозите?усыплять-это крайняя мера(( Любоник, мы плохо спим с тех пор как сидеть и ползать начали,днем активничает и видимо,ночью не успокаивается...пока так и спим Dollygirl, Мааш,какие новости на зубном фронте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения