CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Анечку Пур-пур с днем рождения! Пусть исполняются мечты! Станислава с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 АННУ pur-pur С ДНЮШКОЙ!!!! СТАНИСЛАВА И АРСЕНИЯ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Аню с днем рождения! Сколько овнов на форуме!!!! Стаса и Арсения с даткой! Всемдоброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisa-kolbasa, я на зубы все валю. Как верхние показались так и прощай покой. Гриха у меня спокойный(ттт) ребенок. Для меня это нонсенс((((( И сидит козявка смотрит так на меня))) как ни в чем!)))) Анюте мои поздравления! Стаське и Арсюшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisa-kolbasa, Алёночка, ужасно((( вроде вулкана нет, но она не ест вообще, с такой истерикой ей пихаю хоть 60 каши((((((((( десна такая же как вчера(((((((( блиииин, если у нас так все зубы лезть будут, то мы вообще никогда не наберем вес((((((((((((( Анютка, с днем рождения!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Еленка81, у меня у Владика тоже дней несколько как головка начала потеть во время сна и во время кормления. У нас дома 25, 5 градусов, я думала может потому что жарко ему...? Витамин Д начала снова давать, по 2 капли в день, а то с марта уже не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У нас папа переделал песню Рыжий-конопатый в Рыжий-психопат. Поет теперь "если мальчик психопат,разве мальчик виноват?" И ржет Мы в 25 градусов в одном бодике ползаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ritulya29, собачку жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, Маша! Хде ваши зубья????? У меня тоже Гриша несколько дней как потеть начал. Во время болезни было, но это объяснимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 pur-pur, Анечка с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. АРСЕНИЯ и СТАНИСЛАВА с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Ой девочки у меня МАМА приезжает сегодня УРАААААА!!!! Фуф хоть на пять дней легче станет)))) Я по этому поводу наварила супа с "полтавскими" галушками , сижу жду ее))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вкусное название))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вкусное название))) да и супец вкусный))) я сброшу рецептик сегодня во "вкусняшки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Трям трям трям, здрасти! Станислава и Полину с 7 месяцами! Анну с Днем Варения! Всего самого сладкого! А мы бубнилки... бубубабабобо и такая дребедень целый день! Девочки, тут был блог про фильм Малыши (2010г) клааас, посмотрите, там 4 малыша в разных странах и жизненных условиях:-) Африканские детишки ползают по земле и погрызывают камушки, пьют из водички лежа в луже, а мы про ламинат переживаем!!!! Очень понравилось сопоставление японской девочки бьющейся в истерике в комнате с игрушками, и монгольского мальчика привязанного к кровати и требушашего рулон туалетной бумаги очень довольного жизнью:-) Fannis, авка и линеечка прехорошенькие, у Феди такая шевелюра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, даааа! Вкусно звучит))) а я вчера детям суп с фрикаделями из индейки наварила, сегодня подъедаю я тоже к маме сегодня почапаю! Три дня лафааа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,всем привет. Именинников с датками,растите большие и здоровые :flower: Люда,про гостей улыбнуло :D У меня хоть постарше дети старшие,но тоже частенько бывает такой дурдом,точнее только иногда бывает НЕдурдом. :malicious: Муж очень часто ассоциирует наши некоторые ситуации,особенно если мы куда-то собираемся с фильмом "Один дома".Там тоже много народа и они все куда-то спешат :D ark_marina, Марин,у нас температура в доме не менялась,24-25 градусов так и есть а потеть стала только недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, супик с фриками я тож люблю))) как этот съедим надо будет сварить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылки скрыты. О, суп с фрикадельками)))Блин, в прошлом году была в Киеве 5 дней и за 5 дней набрала 2 кило)):вареники, сало,галушки всякие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Арсения и Станислава с 7 месяцами!! Анюта, с Днем рождения! Ссылки скрыты. вот явно существует закон подлости. У меня на кровати подо мной лежит пеленка одноразовая, уже месяца три точно у Ники подгуз не протекает. Я вчера меняла белье, пеленку выбросила, новую стелить не стала. Ну и как вы уже догадались... причем так, как будто вообще ничего в подгузник не попало, такаая лужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Людочкаааа, я не знаю хде они(((((((((((( хнык-хнык((((((((( у меня уже глаз дергается(((((((( но я готова 24 часа слушать ор и не спать, только бы она ела((((((((((( но нет!!!!! видимо с этой дентацией мы к году так и будем 7,5 весить((((((( если не похудеем(((((((((( ✿Элана✿, ой ржу не могу))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Людочкаааа, я не знаю хде они(((((((((((( хнык-хнык((((((((( у меня уже глаз дергается(((((((( но я готова 24 часа слушать ор и не спать, только бы она ела((((((((((( но нет!!!!! видимо с этой дентацией мы к году так и будем 7,5 весить((((((( если не похудеем(((((((((( ✿Элана✿, ой ржу не могу))))))))))) :hohot: пы-пысы)))) я в год 8кг весила и ниче он кака деваха выросла))) главное что б не болела))) А на зубы Машуня мужества тебе и еще раз мужества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Анечку (pur-pur) С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 мне подруга вчера прислала фото дочки подруги своей, они в год весят 8 кг и рост 74 см. Такая хорошенькая девочка) и родители не парятся, все нормально. забыла рассказать, я в пк когда была во вторник, стояла в очереди после девушки с мальчиком. и я все думала, что они наверное совсем малообеспеченные, он был одет сверху в распашонку, а ноги и попа завернуты в пеленку. Та как был уже конец приема, то меня позвали в кабинет, когда та девушка там еще была, так вот оказывается она заворачивает в пеленку сына не от бедности, а потому что ребенок не переносит подгузники, вообще ни какие. Вот бедный ребенок и бедная мама. Я честно не представляю как наши мамы нас растили без подгузников, героини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я сейчас Гриху на пути к полу поймала! Ууууффф! Поджилки трясутся! Как успела?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ✿Элана✿, большое спасибо за примеры))))))))))))))) мне реально легче становится, когда я слышу, что не только мой ребенок такой маленький)))))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и спасииибо за поддержку_) Я сейчас Гриху на пути к полу поймала! Ууууффф! Поджилки трясутся! Как успела?!))) да не клади ты его уже на кровать, ты что))))) ему уже пространство надо)))))))))))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и тебя с новой линеечкой и авкой)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Блин, блин, блин.. пошла себе линеечку новую искать, искусители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения