Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, спасибо, блин у меня лайки опять закончились :girl_mad: , зачем их вообще давать если раз два кликнул и все бесит :girl_mad:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl, Маш, ну моя же один в один как твоя) но я же спокойна как танк) успокойся, вырастет стройная, длинноногая красотка, все хорошо будет)

да и супец вкусный))) сброшу рецептик сегодня во "вкусняшки"
Лен, я как раз хотела написать,чтоб ты фото отчет в вкусняшки скинула.

Dollygirl, памп меняла

Арсения и Станислава с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Dollygirl, чтоб тебе стало еще легче я в ГОД весила 7500 и 68 см :D :D :D Ничего,выросла,родила аж троих детей.Правдв аппетит до сих пор не айс.И с чего только толстая стала :Crazy: :Crazy: :Crazy::sorry:

Dollygirl, Маш, ну моя же один в один как твоя) но я же спокойна как танк) успокойся, вырастет стройная, длинноногая красотка, все хорошо будет)

:embrace: :embrace: :embrace: Настяяя, она ж у тебя ест!! а у меня НЕ ест(((( спасибо дорогая за поддержку)))

Люда, нифига себе Гришуня уже шустрик какой)))) молодчинка)))))))))))))

Леночка, пасииибки)))))) мне легче :D

Dollygirl, так вот именно, ест, а набирает столько же сколько вы, не едя. Впору вообще истерить и биться головой об стену :Crazy: Короче, успокойся)

Приветы! Малышей с датами!

Аню с днем рождения!!!!

холодно у нас, брррр +5, а позавчера еще было +16)))) и на улку ваще не охота)))

вот бы полтавского супца с галушками гаряченького мммм..... наварил бы кто.... и кой-нибудь пирожок с чайком принес.....

• Нравится 2

Dollygirl, Машуня, вот тебе ещё пример. Мой Лучик в год весил 8300 рост 74 см, Лидуська будет ещё меньше, тк мы в 6мес весим 5700 рост 63,5см))) я не парюсь вообще. Плохо, что Тася не ест, а вот набор веса по нормам 100-500грм в месяц сейчас, а малышка у тебя шилопопик ещё тот)

Анечку с Днём Рождения! Счастья и благополучия)))

Стасика и Арсения с датками)

• Нравится 1

Привет всем! А я думала, только мы маленькие в 6 месяцев были 6350, ну, правда 69 см. Наверное, это болезнь мам-переживать, что ребенок недоедает. И в 40 лет тоже( жена плохо кормит и т.д. )

• Нравится 1

✿Элана✿, ээээх, постараюсь)))))))))

Katyarka28, спасиибки Катюш))))))

Майская Ежевика, ооо, и вы в нашей компании малюсек))))))))))))

девулечки, не обращайте на меня внимания, я всегда кажется ною вам, когда она не ест,понимаю что задолбала уже одно и то же мусолить)))))))))) спасииибушки всем большое за поддержку!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Dollygirl, да че ты болтаешь!?:) Дя этого наш форум и существует;) я стольким людям жизнь упростила когда была Б))

✿Элана✿, ээээх, постараюсь)))))))))

Katyarka28, спасиибки Катюш))))))

Майская Ежевика, ооо, и вы в нашей компании малюсек))))))))))))

девулечки, не обращайте на меня внимания, я всегда кажется ною вам, когда она не ест,понимаю что задолбала уже одно и то же мусолить)))))))))) спасииибушки всем большое за поддержку!!!!!!!!!!

ничего ты не задолбала,зватит наговаривать.Мы тебе помочь хотим и не можем,вот и поддерживаем как можем

Fannis, Настенка, с новой авкой)))) шикарная))))

Ritulya29, а зачем усыплять то????????? :I_do_not: собака страдает??? выяснили причину паралича?? если ему не больно-то в принципе не вижу ничего ужасного. и есть спец коляски для собак-инвалидов, там 2 колесика, он ездит на них, а передние ноги как обычно. что за порода у вас?? не хочешь усыплять-не надооо, потом не простишь себе!

Рит, и свозите в другую клинику, возможно диагноз не верный! на каком основании антибиотики капали?? что врачи сказали?

уже несколько клиник объездили, даже в больнице его оставляли, никто ничего не говорит, предполагали что он отравился, но уже должна была тогда чуствительность вернуться, по анализам и снимкам нет паталогий. А он половину заднего тела не чуствует совсе, полное отсутствие чуствитеььности( и в туалет ходит и не чуствует, сейчас в коробку больгую посадили его, что бы не ползал по всему дому( пипец, не знаю что делать, муж тоже растроенный ходит, даже не разговаривает(

Всем привет!

Именинников с датами!!

У нас мало того, что на улке холод, так и в квартире +17 брррррр, вот сволочи отопление отключили на 10 дней раньше положенного, экономят газ... А в ближайшую неделю холод обещают, в квартире ещё похолодает ((((((((((

На счёт веса, думала мы самые тощие в 6 мес 6400, правда рост 67, но есть оказывается меньше нас....

У нас папа переделал песню Рыжий-конопатый в Рыжий-психопат. Поет теперь "если мальчик психопат,разве мальчик виноват?" И ржет

Мы в 25 градусов в одном бодике ползаем

а у мя муж поет: " спят усталые игрушки... одеяло и ПОДРУЖКИ ждут ребяяяят" :D

У нас папа переделал песню Рыжий-конопатый в Рыжий-психопат. Поет теперь "если мальчик психопат,разве мальчик виноват?" И ржет

Мы в 25 градусов в одном бодике ползаем

а у мя муж поет: " спят усталые игрушки... одеяло и ПОДРУЖКИ ждут ребяяяят" :D

Любоник, Еленка81, спасииибо мои хорошие))))))))))))))))

Ritulya29, а снимок позвоночника и тбс делали? все таки скорее всего дело в нем, отсюда эта неврология!! оденьте на собаку памперс.

batler1.jpg

Рит, колько лет собаке и какая порода?

• Нравится 1

Dollygirl, конечно делали, там все хорошо. Пыталась Сонин памперс приспособить, стягивает жук) у нас таксеныш, ему 2,5 года

Блин, вчера чуть не поседела, когда кормила пюрехой она баловалась и вдохнула с полным ртом, так подавилась, что не могла откашляться, я ее уже вверх ногами трясла и по спине стучала, мне эти 10 сек вечностью показались, так сильно она ещё не давилась, у меня потом минут 10 руки тряслись. А сегодня растегнула ей стремена, но не снимала, она в них плохо передвигается и пошла в ванну воду настроить, чтоб ее промыть, меня не было минуту, прихожу, а она на краю кровати и голова вниз смотрит, опять чуть не поседела. Я так понимаю, что это только начало....

*MaSHutka*, на кровати уже точно лучше не оставлять...

да да я как у хожу в туал или на сек отлучаюсь сразу на пол, а вообще у нас началась "половая" жизнь :D

Трям трям трям, здрасти!

Станислава и Полину с 7 месяцами!

Анну с Днем Варения! Всего самого сладкого!

А мы бубнилки... бубубабабобо и такая дребедень целый день!

Девочки, тут был блог про фильм Малыши (2010г) клааас, посмотрите, там 4 малыша в разных странах и жизненных условиях:-) Африканские детишки ползают по земле и погрызывают камушки, пьют из водички лежа в луже, а мы про ламинат переживаем!!!! Очень понравилось сопоставление японской девочки бьющейся в истерике в комнате с игрушками, и монгольского мальчика привязанного к кровати и требушашего рулон туалетной бумаги очень довольного жизнью:-)

Fannis, авка и линеечка прехорошенькие, у Феди такая шевелюра!!!

посмотрела неплохо, вот только очень уж я за монгольского мальчика переживала он в таком риске всегда с этими животными был брррр.....

а у африканских детей иммунитет врожденный ко всяким корячкам, мушкам, камешкам)))

сегодня опять никого((( :( только у нас плохая погода и я дома все заняты

У нас солнышко, но холодрыга. Наши детки требуют к себе все больше и больше внимания. Моя постоянно об меня встает, я ее страхую, пишу только когда она спит или заигралась сама и я ей не нужна

У нас солнышко, но холодрыга. Наши детки требуют к себе все больше и больше внимания. Моя постоянно об меня встает, я ее страхую, пишу только когда она спит или заигралась сама и я ей не нужна

хе а у меня мама приехала и я балдю))))но это пока, а потом опять только после 21-00 и утренего сна Лерусиного с вами тусить))))

А я маму жду, она в парикмахерской, а потом поедем Грихе курточку покупать!

У нас тоже дубак. Это прям вот гадость, а не весна. В том году гнилая была, а в этом... Ругаться не хочется. Бесит блин бесит погода((((((((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...