✿Элана✿ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 У нас солнышко, но холодрыга. Наши детки требуют к себе все больше и больше внимания. Моя постоянно об меня встает, я ее страхую, пишу только когда она спит или заигралась сама и я ей не нужна ха-ха, у меня все никак у людей. вот мне реально стало легче, после 6-7 месяцев Никиных стало легче)) еще бы спать нормально стали и в коляске ездить с автокреслом- и вообще лафа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ritulya29, Ритуль, слушай, у меня у друзей ситуация точь в точь была, и у них тоже такса! я щас вспомнила, но они КТ делали, а не рентген, вот у собаки была межпозвонковая грыжа, ее на рентгене не видно, надо послойный снимок. короче они полгода ее выхаживали, лечили и она стала ходить!!!!!! они видимо кололи ей ноотропы, актовегин, глиатилин, церебролизин, кортикотероиды(преднизолон) и я думаю, что то улучшающее нервно-мышечную передачу, типо прозерина и витамины группы В-из препаратов типо мильгаммы. я постараюсь связаться с подругой, спросить точно препараты, если она не забыла. там нерва защепление сто процентов! пампы собачьи есть специальные, в любом зоомагазине, они с дыркой для хвоста и фиксируются прочно!! так что е опускай руки, сходите еще к врачу и расскажи о предполагаемой межпозвонковой грыже, она ооочеь часто у собак бывает! толковй врач понимает, что на рентгене ее не видать!!! можно попробовать это лечение, хуже не будет точно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да я не говорю, что стало тяжелее) просто внимания требует, надо чтобы я рядом была, играла с ней. Она и сама может посидеть и поиграть, но потом хочет вставать и делать это исключителььно об меня))) почему-то по стенке она пока не додумалась вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а у меня хнычет и требует веимания,а еще я шоплюсь на лето сыночку всем приветик)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ха-ха, у меня все никак у людей. вот мне реально стало легче, после 6-7 месяцев Никиных стало легче)) еще бы спать нормально стали и в коляске ездить с автокреслом- и вообще лафа. и мне легче стало! конкретно легче после 5,5 мес, когда она стала спать без слинга! и вообще про него забыла)) а для полного счастья мне надо чтоб она ела!!! кто о чем, а я о жрачке остальное я готова терпеть!))) Да я не говорю, что стало тяжелее) просто внимания требует, надо чтобы я рядом была, играла с ней. Она и сама может посидеть и поиграть, но потом хочет вставать и делать это исключителььно об меня))) почему-то по стенке она пока не додумалась вставать))) Галя, через несколько дней она начнет без тебя вставать, поверь-это хуже :malicious: только отвернешься-а она уже где нибудь тусит и только успевай ловить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Не, ну где это видано? Пришла с прогулки, замерзла жуууть, в пуховике и в перчатках зимних с мехом, апрель, блин с утра -10 было Dollygirl, Машуль, как Тася? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, спасибки! так же, не ест((( но вулкан кажется назревает(( уже десна более воспаленной выглядит((( но самое главное-сейчас буду кормить- у нас кролик и овощи((((( об успехах отпишусь через час как минимум(((( ну вот, за 40 минут пихнула 80 гр, из них мяса 50(((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, спасибки большое! Мы как раз сейчас прозерин колим, витамины сегодня последний день, а еще таблеток куча, сейчас у нас врач хорошая, она правда не с нашего города, вот и возим его туда-обратно, так вот она говорит, что скорее всего расчухается, а еще твоя история подбодрила Да я не говорю, что стало тяжелее) просто внимания требует, надо чтобы я рядом была, играла с ней. Она и сама может посидеть и поиграть, но потом хочет вставать и делать это исключителььно об меня))) почему-то по стенке она пока не додумалась вставать))) вот у нас один в один! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я с прогулки пришла,думала тут как всегда диспуты))у меня сегодня Боб антисонька!днем пыталась уложить спать 2 раза-ни фига,2 раза на прогулку выходили,оба раза по полчаса и в рев-домой сразу( Мне тоже стало легче после полугода,хоть и внимания больше требует,но зато интересно,хотя он и один играет минут по 30-40,а я только слежу,а потом уже ко мне ползет -типа,давай мать,тоже на коврик ко мне)) OlgaSchh, ого,морозец у вас!у нас сейчас +8,вроде весна идет,листики уже на кустах)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у нас в кваритире дубак...у меня руки мерзнут((((( на улице холодрыга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ritulya29, Ритуль, а вы стероиды кололи?? их обязательно надо, там отек есть, если это позвонковые дела, а отек давит на спинной мозг, это вызывает еще большую неврологию! вечерком подружке напишу, спрошу все точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Читаю про 30-40 минут самостоятельного времяпровождения ребенка и не верится,что это реально Хотя со старшими так и было.А сейчас я максимум могу положить Лизу на 10 минут и все-ор и визг. У меня ТАК болит спина-это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Еленка81, ну у нас день на день не приходится,но в целом может сам себя развлекать,а уж как начал вставать-так вообще есть чем заняться! А спинку береги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Еленка81, ну у нас день на день не приходится,но в целом может сам себя развлекать,а уж как начал вставать-так вообще есть чем заняться! А спинку береги!!! надеюсь,что когда Лизавета поползет,то станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Еленка81, однозначно станет) потерпи чуть чуть. еще надо будет потерпеть когда она падать перестанет и будет уверенно ползать. ей все будет интересно и без тебя) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Еленка81, однозначно станет) потерпи чуть чуть. еще надо будет потерпеть когда она падать перестанет и будет уверенно ползать. ей все будет интересно и без тебя) Спине-то легче станет,а вот мне в целом- не уверена :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у нас первая кровь! я имею в виду во рту( Тася губу разбила, об диван приложилась как то(((((((((( причем я рядом сидела и не спасла((( мать кукушка(((( но она взвыла на 10 секунд, а потом забыла! и крови уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, блин, ну капец ))) "Тася. Первая кровь" как про Рембо )))) ни чего ты не кукушка как за таким энерджайзером уследить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, бедная Тася! крови много было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, ✿Элана✿, ой девочки капец)) я так испугалась, а муж вообще чуть в обморок не упал!)))))) она резко пошла возле дивана за собакой и упала, а пока падала приложилась подбородком и губой об диван!! я ее хватаю-а у нее кровь изо рта!!!!!!!!!!!!!!я думала кони двину от страха! я сразу посмотрела-верхнюю губу придавила, там чууууть чуть ссадинка на слизистой. я помыла ей рот, и пока мыла кровь закончилась и она перестала орать)) так что все легко ттт пережили и крови было совсем чуть чуть))) итого у нас во рту: -прорезающийся первый зуб, который лезет во всю, но все равно ее еще беспокоит! -новый вулкан! -а теперь и разбитая губа! короче у нас не рот, а невезение(((((((((((( Изменено 11 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, мне от рассказа-то страшно, а вживую это увидеть дак вообще! Не переживай, дорогая, Тася уже забыла об этом, у нее какие-нибудь грандиозные планы по взятию в плен кошку! Как у Элечки дела? Когда от нее гости уедут? А то забросила она нас. Передай ей, что мы по ним скучаем! Аленка-колбаска, ты с нами перед отъездом попрощаешься? отличного вам отпуска, возвращайтесь отдохнувшие! Уже жду рассказы и ваши фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка,ну конечно попрощаюсь,а при наличии халявного вайфая еще буду фотками дразниться))я еще даже не начала сборы.муж обещал приехать пораньше,в итоге заработался и пришел в 8,и я вместо педикюра побежала в магаз спешно искать купальник с нормальным низом и необъятным верхом)пришла,думала,муж уложил Эндрю,а тот плачет без мамы((вот лежу,кормлю,жду,когда заснет,а он и ноги закинул на меня,одну ладошку на грудь сверху положил,другой за палец меня держит,чтоьы не убегла)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 OlgaSchh, Ольчик, конечно передам) она регулярно интересуется, что нового на форуме)) родственники на след неделе уедут, и она вернется к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lisa-kolbasa, ааа, класс! Дразни нас фотами ))) Купальник -то такой нашла? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 OlgaSchh, да особо не выбирала-что налезло на грудь-то и купила!вот вспомнила купальник Насти(эланы)....эээх,мне до такого размера еще не есть и не есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения