Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, Тасенька бедняжка, итак эти зЮбы, так еще и губку разбила(

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блииинн!!!! Я реально не успеваю вас читать! Только вчера что-то хотела написать, а сегодня уже новые темы! Короче, хелп... У мелкой на верхней десне,где клык, образовалась какая-то дырка!!! И с каждым днем она все больше! Это что?! Так клык лезет? У кого так было?

И еще: тут с сочувствием читаю, что малышка у Dollygirl ест плохо (балериной точно хочет стать ;) ), а моя-то!!! Сначала нехотя пробовала цв.капустку с картошечкой, а теперь уминает за пару минут всю порцию (150гр) да еще потом орёт, мол, тащи еще, мама!!! В итоге сегодня съела грамм 220 пюрешки... Молока так много не высасывает :confusion:

• Нравится 1

Dollygirl, Ой ей, пока читала аж коленки затряслись, как это все страшно.. хорошо что все быстро прошло... и скорейшего вам извержения

• Нравится 1

Жанчик, ого,какие вы жрунчики)))))мы так больше 80 грамм не осиливаем-впихнуть невпихуемое называется)

• Нравится 2

Ritulya29, Жанчик, Kosenka, пасибки за участие девули))

Kosenka, ой ржююююю)))))))))) скорейшего извержения :hohot: :hohot: :hohot:

lisa-kolbasa, поздравляю с купальничком)))))))))))) красотуля наша, хватит наговаривать! ничего тебе не надо худеть, ты и так идеальна))))))))))) :love:

• Нравится 1

Dollygirl, мало Тасе зюба, еще и стукнулась(((

Нам анализ какасек пришел. Невооруженным глазом видно, что плохой(((( кровь тоже не важняк, в моче высокая концентрация глюкозы. Расстроилась:(

Любоник, Людочка, перестань. Все это поправимо.

Косметика мне приехала)

Жанчик, смелая ты, хвастаешься. А я сглазить боюсь, не пишу про хорошее :(

• Нравится 1

Приветик девочки! :)

Aliana, привет,если не шутишь)))

Девчонки,я косметики купила в летуаль от солнца и забыла пакет в центро обувь(((пипец,подарила кому-то,вот что значит впопыхах бегать(завтра конечно схожу спрошу про пакет....

• Нравится 1

ФеодороваЯ, там дисбак 3 степени, клебсиелла и золотистый стафилококк:( как-то не получается не расстраиваться

6 анализов выходят за нормы

Любоник, Люд, не расстраивайся сильно! дисбак отлично и быстро лечится-проверено на Тасе ;) что еще не так? что по крови? вы биохимию или оак сдавали?

Людочка, я забыла, прости, что вам вообще эндокринолог то сказала? вы ж сдавали анализы тогда на гормоны?

Dollygirl, у нас отличный ттг

Dollygirl, гематокрит 42,2

Гемоглобин 14,7

Эритроциты 5,82

Тромбоциты 113

Моноциты 13

Dollygirl, а стафилококк? Пишут что он в менингит может перерасти(((

Любоник, из какашек в менингит? это где такое пишут? вот дебилы прости господи :girl_mad::D

lisa-kolbasa, че то ты наговариваешь на себя! давай хвастайся скорее купальником, будем тут сидеть и тебе завидовать всем форумом :)

• Нравится 2

✿Элана✿, ну вот не читай инет называется:D а я еще позвонила врачу и жалуюсь, а она так спокойно реагирует, я даже обиделась:D надеюсь, наша мордуличка вылечится после всего лечения.

Нам узи желудка и риноцитограмму(название не сразу запомнила:D) назначили. Бум делать

Любоник, Люда, я не пойму норм вашей лабы!! а про стаф-божееее, бред! нее, он может конечно вызывать менингит, но это во первых достаточно редкое заболевание, а во вторых очаг бактериальной инфекции должен быть непосредственно возле мозговой оболочки!!!! например гнойный отит, остеомиелит, или например при открытой чмт! а как ты наверно сама догадываешься Гришунин источник находится в противоположной части тела, до головы очень далеко :D так что не придумывай, менингит вам точно не грозит))))

Люд, я так понимаю тебя моноциты бепокоят?? они повышены из за стафа скорее всего! и тромбоциты низкие? они часто падают из за аллергии кстати! и из за инфекции(ваш стаф). я не пойму гем!! 14,7??? ты не ошиблась? может 147?

• Нравится 1

Всем привет, девочки. Именинников с датками.

Люда, по поводу стафа и клебсиеллы вообще не переживай. Маша правильно пишет, это быстро ипрекрасно лечится. А некоторые вообще не считают нужным это лечить.

Ритуль, не надо таксеныша усыплять. Он еще молодой, вычухается. Большой процент поправляется после консервативного лечения, если не помогает, то операция поможет точно. Но думаю до этого не дойдет. Похоже на защемление нерва. Наш сейчас подхрамывает немного, но у него как оказалось артрит. Три года назад был сложный перелом задней лапы, перенес три операции под общим наркозом, как вспомню, ужас... и теперь в этой поломанной лапе артрит приключился. Лечим)) на крайняк наш папа пообещал ему коляску инвалидную смастерить)) надеюсь не дойдет до этого. Так что не сдавайтесь, лечите трамвайчика своего. Удачи.

Девы, я опять про какашки :) Настюша не какала вчера, сегодня. Завтра буду применять меры. Скажите, что лучше - клизма,свечка глицериновая илиможет еще какой метод есть?

А куда у нас Ирушка пропала? И Алива?

• Нравится 3

Девочки, тут был блог про фильм Малыши (2010г) клааас, посмотрите, там 4 малыша в разных странах и жизненных условиях:-) Африканские детишки ползают по земле и погрызывают камушки, пьют из водички лежа в луже, а мы про ламинат переживаем!!!! Очень понравилось сопоставление японской девочки бьющейся в истерике в комнате с игрушками, и монгольского мальчика привязанного к кровати и требушашего рулон туалетной бумаги очень довольного жизнью:-)

Я его смотрела будучи беременной, тогда очень понравился. Но надо пересмотреть, я думаю, что теперь я на все это другими глазами смотреть буду. Мне больше всех монгольский детеныш понравился, как он радовался когда сам встал :m0591: .

• Нравится 1

Доброго космического утра!)))

Алинку и Мишу с семерочкой!))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

добрая утра!!чего-то я плохо спать стала,и заснуть долго не могу,и если проснусь ночью-то ворочаюсь,и валерианка не спасает,и вино тоже))))

Мы опять в луже проснулись)))размером с Кентукки)точнее,я проснулась и лежу в ней,а виновник лужи еще сопит)

Муж с утра на крестины уезжает,тоже так хотела поехать поснимать,но сынулину не с кем оставить,свекровь заедет ненадолго под вечер,чтоб мы собрались.

• Нравится 2

Доброго раннего утречка всем!!!

lisa-kolbasa, у вас завтра вылет?

Доброе утро, девули!

Мы вчера вернулись с местного Кемеровско-Красноярского горнолыжного курорта! Отдохнуууули!!! Семён оболдел от чистого воздуха и встал на ноги держась за кроватку!!!

Теперь буду наверстывать, вас перечитывать...

• Нравится 7

lisa-kolbasa, может это тебе в предвкушении путешествия не спится?)

Доброе утро, девули!

Мы вчера вернулись с местного Кемеровско-Красноярского горнолыжного курорта! Отдохнуууули!!! Семён оболдел от чистого воздуха и встал на ноги держась за кроватку!!!

Теперь буду наверстывать, вас перечитывать...

На Танае, наверное, были?)

ark_marina, да если бы))просто посыпаюсь из-за сына часто,пока засну-уже снова просыпаюсь...

Kemcity42, а я никогда на лыжах не каталась,очень хочу!!!пробовали с мужем коньки,но он вывихнул ногу,пытаясь тройной тулуп изобразить))и с коньками мы завязали!

Ritulya29, в час ночи вылет

Kemcity42, а ты каталась???

lisa-kolbasa, ну ты как что ляпнешь!:hohot:

Маша, Таня, спасибо за поддержку:) я уже просто с этими болячками амучилась(( ну ничего! Мы всх победим!

Всем доброго утра! С большим нашим праздником всех Поздравляю! Уррраааа!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем Доброго утра!

В прошлом году первые шевелюшки Тимкины почувствовала в этот день :) Тот еще космонавт ))))

Любоник,  конечно победите! Поскорей вам с этими бяками разделаться!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...