Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

На Танае, наверное, были?)

Нет, были в "Горной Саланге". Это на границе Кемеровской области и Красноярского края. Танай не посещаем по принципиальным соображениям.

lisa-kolbasa, в этом году я сына в эрго катала. С папой оставить не решилась. Я вообще не фанат горных лыж, трусиха я. Но в позапрошлом году "кренделя" выписывала,жду следующего года.

и

Ооочень много москвичей к нам приезжают на лыжах покататься. Приейзжайте и вы ;)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kemcity42,  с отличным отдыхом!

• Нравится 1

А я гадаю,почему утро космическое)))

Kemcity42, ой,я с удовольствием,думаю этой или след.зимой точно решимся на зимний отдых))меня еще прельщает пить глинтвейн из термоса)))даже больше лыж)

Ronnie, хотела ответить и щабыла-я микролакс ставила клизмы.

Тихо сам с собой я веду беседу))где все??

К нам тоже много москвичей приезжают на лыжи))) папка нас сильно звал на эти выходные вместе съездить погулять и покататься(ему), но я никак. Я теперь тоже видимо по глинтвейну больше специализироваться буду;)

Смотрю документальный фильм про Буран. Аж мурашки по коже

всех с Гагариным! именинников тоже ;):D:Hello: !

Юлечку и Алинку-малинку с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А куда у нас жемчужинка подевалась?

Я вот только что узнала, что у нас тоже будет мини-путешествие первое, поедем с малышом во вторник в Казахстан к моим родителям на пару недель:)

• Нравится 6

Любоник, что за фильм?интересно?

ark_marina,  Мариша, ого! Класс! Первое путешествие!

• Нравится 1

lisa-kolbasa, документальный фильм про первый и единственный полет русского "шаттла". По первому показывали сегодня. Мне интересно)

ФеодороваЯ, а я уже не боюсь сглазить- Ритку покрестили, да и чего бояться-то? Что меньше есть будет прикорма? Фигня! :D Ребенок сам знает, сколько ему кушать (я так маме в детстве говорила)))

ФеодороваЯ, там дисбак 3 степени, клебсиелла и золотистый стафилококк :( как-то не получается не расстраиваться

6 анализов выходят за нормы

А у нас тоже клебсиела- сдали на бактериофаги (вы сдавали?)- к сожалению, она устойчива к ним. Врач сказала не париться)))

Девы, я опять про какашки :) Настюша не какала вчера, сегодня. Завтра буду применять меры. Скажите, что лучше - клизма,свечка глицериновая или может еще?

Я уже писала выше- попробуй порошок на ночь Ферлакс- можно пить до 20 суток. Наша ходит на нем как по маслу (даю пока через день). Можно, конечно, и клизму Микролакс-тоже пробовали-помогает. Но! Только каждый раз клизму-жалко попку)))

Изменено пользователем Жанчик

Всем приветты))

именишек с датками)) и всех с днем космонавтики!))

у нас все так же - орем и не едим, вулкана нет, просто опухшая десна :(

Ронни, Танюш, микролакс - самое норм средство!

Девочки, вот какие вы молодцы!! все куда то ездят, путешествовать собираются!! а я вообще не представляю как жопу свою с ребенком до банальной какой нибудь Турции в сентябре отвезти.... мне кажется-это такой геморой, я даже думать не хочу об этом, но отдохнуть очень хочется и я себя пересилю и обязательно слетаем на недельку в годик Тасин. короче я тюлень-домосед, хотя в молодости :D всю европу обколесила, и вообще путешествовать любила)) наверно старею))

• Нравится 1

Dollygirl , канешн, стареешь :D :D :D :D
  • Нравится 1

Всем приветты))

именишек с датками)) и всех с днем космонавтики!))

у нас все так же - орем и не едим, вулкана нет, просто опухшая десна :(

Ронни, Танюш, микролакс - самое норм средство!

Девочки, вот какие вы молодцы!! все куда то ездят, путешествовать собираются!! а я вообще не представляю как жопу свою с ребенком до банальной какой нибудь Турции в сентябре отвезти.... мне кажется-это такой геморой, я даже думать не хочу об этом, но отдохнуть очень хочется и я себя пересилю и обязательно слетаем на недельку в годик Тасин. короче я тюлень-домосед, хотя в молодости :D всю европу обколесила, и вообще путешествовать любила)) наверно старею))

старушка ты наша :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Привет девчонки!!!!

Кто отмечает день космонавтики.....поздравляю)))!!!! :D

Юля, тебя и твою сладенькую Алинку с 7 месяцами поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Мы опять в луже проснулись)))размером с Кентукки)точнее,я проснулась и лежу в ней,а виновник лужи еще сопит)
Ален...а че это вы в луже поснулись....памп не спасает уже))))...за ночь много кушает малой значит.Ходила в магазин? Нашлась твоя косметика?

Ritulya29, Риуль...как песика жалкоооо(((((....может правда оклемается...и ножки будут чувствительные...молодой де совсем((((

Доброе утро, девули!

Мы вчера вернулись с местного Кемеровско-Красноярского горнолыжного курорта! Отдохнуууули!!! Семён оболдел от чистого воздуха и встал на ноги держась за кроватку!!!

Теперь буду наверстывать, вас перечитывать...

оооо...горнолвжный курорт..для меня это ващеее фантастика))))....у нас тут +20 к вечеру. Поздравляю с отдыхом и Семкиными постаюшками!!!

итого у нас во рту: -прорезающийся первый зуб, который лезет во всю, но все равно ее еще беспокоит! -новый вулкан! -а теперь и разбитая губа! короче у нас не рот, а невезение((((((((((((
Маш..ну удас какой...Тася первопроход....губа разбита((((...Как сегодня Тася? Бедный у неё ротик((((...Маша...так второй зуб тоже с вулканом выходит....это все зубы у неё так будут выходить?

Всем Доброго утра! В прошлом году первые шевелюшки Тимкины почувствовала в этот день :) Тот еще космонавт ))))
Оль...ну всёёёёё...точно Тимошка будет космонавтом)))))...это его день!!!!
  • Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, неее второго вулкана пока нет, но видимо назревает уже((((

Девули, короче я в шоке!! если ссыль пропустят-http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi30724

это программа пусть говорят, там выпуск про то как какая то 19 летняя сука пытается успокоить своего ребенка пятимесячного!!! она орет матом, трясет, бьет его и ты ды!! я еще полностью не посмотрела выпуск, только анонс, но у меня уже трясучка!! пошла смотреть дальше!

Dollygirl, ну его ах такое ...капец

Привет. Спасибо за советы! Наша проблема сегодня ночью сама решилась)) но советы учту на будущее.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, неее второго вулкана пока нет, но видимо назревает уже((((

Девули, короче я в шоке!! если ссыль пропустят-http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi30724

это программа пусть говорят, там выпуск про то как какая то 19 летняя сука пытается успокоить своего ребенка пятимесячного!!! она орет матом, трясет, бьет его и ты ды!! я еще полностью не посмотрела выпуск, только анонс, но у меня уже трясучка!! пошла смотреть дальше!

даже смотреть не буду, не хочу расстраиваться..

ой девы, там капец! эта мамка-тварь вообще невменяемая!((( херню какую то несет.чесслово(

Dollygirl, че несет?я тока начало посмотрела

Dollygirl, ужас :( .. я всегда расстраиваюсь, когда мамашки орут на плачущих детей, и дергают их и толкают...так жалко малышей.. хотя бывает сама злюсь на свою, и потом корю себя за это.. Но чтоб, блин, трясти и бить, капец.

Блин, не выдержала посмотрела начало... Это пи***дец!!! Дура притушенная! бедный малыш :girl_cray:

Dollygirl, блиннннн...Маш...сочувствую Тасюне((((...энто же всёёё болит((((. А выпуск смотреть не буду...потом буду гонять в голове....переживать (((

Алёна.к, ой она несет, что типо с парнем поссорилась, некому ее поддержать, она вся на нервах!!! дура конченая! она ужралась, причем ребенку молоко вместо смеси купила и напоила молоком магазинным! неудивительно что он уснуть не мог!!! овца((((((

Ronnie, дааа, очень жалко, я плакала когда смотрела((( безумно жаль таких деток, им не повезло в жизни((( а таких тварей стерилизовать надо! фу!!((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибо дорогая :( болит десна наша, видимо сильно, как только еда в рот попадает-сразу плачет(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ,мы ночью спим в трусах-подгузах, обычный подгуз не спасает. приходится ночью менять. а трусики вроде норм, но последние пару ночей сын висит на груди и вот результат))

Нашелся мой пакет!!!Королева спасена, Франция :) спасена!!!!!

Маш, эту передачу весь инет осуждает, и Малахов оказывал этот сюжет, я смотрела анонс, скажу честно, читала обсуждения и эту с**** об стол бы, слов нет

Подруга тоже хороша, блин не могу, прям киплю вся от злости!!!

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...