Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lisa-kolbasa, дааааа!! поздравляю! урраа)))) пакет у законной хозяйки))))) а по поводу передачи-у меня уже слов нет! я практически до конца досмотрела! просто пиз...ц!!!!(((( я сейчас с мамой это обсуждала по телефону-она говорит, что таких миллионы к сожалению, и никому дела нет(((((((( и ведь мама права((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем добрый день мы с утра закинулись кашкой и уехали получать загран доче. Теперь мы выездные))) заехали купили ботинки на весну, потому как не в чем ходить ща вот потеплее будет и под штанцы нечего надеть. Пойду похвастаюсь в темке. Алива редкий гость вообще, у Жемчужины видать никак проблемы не рассосутся аму Иришки мама болела и помогать некому было, так что ей некогдп пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) с днем космонавтики!!! имениников с очередным месяцем!!!! у моей казюльки прорезался зуб, палец чуть царапает и виден, в рот теперь к ней не залезть))) долго он у нее сидеть будет, у кого как? у нас вылезли два пятна, педя сказала мазать фенистилом, через неделю пришли сказала что не помогло, она сказала что фенистил фигня, хотя сама его назначила и сказала мазать адвинтан, он же гормональный, пятна около губ мокнут изза слюней Изменено 12 апреля 2014 пользователем mariwka_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Dollygirl, я это видела...семеси не нашла....вот редкость какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Нам адвантан помог пятно у уха вывести наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mariwka_86, с зубиком вас!!! Dollygirl, как губка Тасечкина? Пойду тоже посмотрю эту передачу ФеодороваЯ, с первым паспортом дочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, С получением паспорта Вероничку! Совсем взрослая девица mariwka_86, с первым зууубикоом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ритуль, спасибо, губа прошла, и следа ни осталось))) Галюня, с паспортом вас)) крутышки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 OlgaSchh, спасибо! lisa-kolbasa, обязательно приезжайте. У нас много снега и интересных мест! Я в этом году впервые глинтвейн попробовала. Пара глотков и крышу снесло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lisa-kolbasa, Ален...с находкой поздравляю.....а фотки купальника хдееееее???))) mariwka_86, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, как там Айсуня??) шустро уже ползает?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Оля, Рита, Ален спасиб) Галь с получением Веронику паспорта Изменено 12 апреля 2014 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ark_marina, Я вот только что узнала, что у нас тоже будет мини-путешествие первое, поедем с малышом во вторник в Казахстан к моим родителям на пару недель в какой город в казахстан? У меня там родной дядя живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Галя, с паспортом Веронику! А мы вчера сами сели! С полубока и спина не прямо, но сами! На этом хорошие новости заканчиваются...Опять мы все красные, опять муж....Достало все сил нет. Только когда на Стаську смотрю, понимаю, что есть смысл в жизни и не надо раскисать. И да, справимся мы с этой аллергией и все будет хорошо Dollygirl, Маш, что кроме Линекса посоветуешь для восстановления микрофлоры? Может от него нас сыпет так сильно У нас какашульки прям с огромным количеством белых комочков. Раньше такого никогда не было. Комочки конечно были, но чтобы столько....А примерно как прикорм ввели, так вообще пропали. Появились после секстафага вроде Изменено 12 апреля 2014 пользователем Улинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, как там Айсуня??) шустро уже ползает?)) Машуль...спасибки....да ползает...встает...сидит на попе или на коленках (как зайка)...занимается акробатикой (как Тася ....опора на ноги и руки и попа кверху....ходунки у нас непросто передвигаются, а носятся по квартире вместе с Айсуней.А ещё волосы мамке все выдрали...у отца на ноуте клавиатуры кнопки оторвали....у отца чуть инфаркт не случился)))) ..всё везде скидываем,ломаем...ползаем по шкафам и прищимляем пальцы...в общем "спокойный" такой ребенок..... ...глаз да глаз за моей Айсуней)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, один в один Тася))))) особенно про волосы поржала-я скоро лысой останусь)) Улинка, бифиформ бэби и релалайф - мои любимые! но самые "гипоаллергенные" считаются примадофилус детский. выбирай любые. первые 2 надо вместе принимать. добавь креон, по 1/3 капсулы в еду(прикорм), если комочки исчезнут-давай дальше, месяц минимум, это ферментов не хватает. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dollygirl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mariwka_86, нам помог от пятна эмолиум) ark_marina, в какой город в казахстан? У меня там родной дядя живет) павлодар) ФеодороваЯ, ура! с паспортом Нику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а у меня тесть с чингильды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, у меня дочь точно за фигурой следит!!!! 3 дня не ела, точней не глотала! а сегодня сто раз ТТТ вроде опять чуть начала есть, не так конечно как до этих разгрузочных дней, но хоть что то!!! еще раз ТТТ!))))) я начинаю выходить из депрессии)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Fannis, я даже не знаю такой местности, наверное, где-то на юге. Я в северной части жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ark_marina, АААА))) У меня в Актау живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ark_marina, от алма аты 100 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Dollygirl, приятного аппетита Тасеньке! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Блин, писала,писала и все удалилось! Улинка, не переживай, тыне одна. У нас с работой проблемы. Ругнемся иногда на этой почве. А еще и грецию запланировали. И ведь знаю, что если все наладится (аа я надеюсь, что так и будет), то все будет ок. А если не наладится,то ахтунг. Свекра с работы поперли. Теперь на шее у свекрови сидит. И мы сидим. Веселуха так что давай держаться вместе Посидушками вас! Спасибо за поздравления всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kemcity42, пасиииибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения