Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, дааааа!! поздравляю! урраа)))) пакет у законной хозяйки))))) а по поводу передачи-у меня уже слов нет! я практически до конца досмотрела! просто пиз...ц!!!!(((( я сейчас с мамой это обсуждала по телефону-она говорит, что таких миллионы к сожалению, и никому дела нет(((((((( и ведь мама права(((((((((((

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый день :reverans: мы с утра закинулись кашкой и уехали получать загран доче. Теперь мы выездные))) заехали купили ботинки на весну, потому как не в чем ходить :sorry: ща вот потеплее будет и под штанцы нечего надеть.

Пойду похвастаюсь в темке.

Алива редкий гость вообще, у Жемчужины видать никак проблемы не рассосутся :( аму Иришки мама болела и помогать некому было, так что ей некогдп пока :sorry:

• Нравится 2

с днем космонавтики!!!

имениников с очередным месяцем!!!!

у моей казюльки прорезался зуб, палец чуть царапает и виден, в рот теперь к ней не залезть))) долго он у нее сидеть будет, у кого как?

у нас вылезли два пятна, педя сказала мазать фенистилом, через неделю пришли сказала что не помогло, она сказала что фенистил фигня, хотя сама его назначила и сказала мазать адвинтан, он же гормональный, пятна около губ мокнут изза слюней

Изменено пользователем mariwka_86
  • Нравится 2

Dollygirl, я это видела...семеси не нашла....вот редкость какая

Нам адвантан помог пятно у уха вывести наконец-то

mariwka_86, с зубиком вас!!!

Dollygirl, как губка Тасечкина?

Пойду тоже посмотрю эту передачу

ФеодороваЯ, с первым паспортом дочу!!!!

ФеодороваЯ,  С получением паспорта Вероничку! Совсем взрослая девица :)

mariwka_86, с первым зууубикоом!

Ритуль, спасибо, губа прошла, и следа ни осталось)))

Галюня, с паспортом вас)) крутышки))

• Нравится 1

OlgaSchh, спасибо!

lisa-kolbasa, обязательно приезжайте. У нас много снега и интересных мест! Я в этом году впервые глинтвейн попробовала. Пара глотков и крышу снесло!

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Ален...с находкой поздравляю.....а фотки купальника хдееееее???)))

mariwka_86, с зубиком вас!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, как там Айсуня??) шустро уже ползает?))

• Нравится 1

Оля, Рита, Ален спасиб)

Галь с получением Веронику паспорта

Изменено пользователем mariwka_86

ark_marina,

Я вот только что узнала, что у нас тоже будет мини-путешествие первое, поедем с малышом во вторник в Казахстан к моим родителям на пару недель :)

в какой город в казахстан? У меня там родной дядя живет)

Всем привет!

Галя, с паспортом Веронику! :flower:

А мы вчера сами сели! С полубока и спина не прямо, но сами! :)

На этом хорошие новости заканчиваются...Опять мы все красные, опять муж....Достало все сил нет. Только когда на Стаську смотрю, понимаю, что есть смысл в жизни и не надо раскисать. И да, справимся мы с этой аллергией и все будет хорошо

Dollygirl, Маш, что кроме Линекса посоветуешь для восстановления микрофлоры? Может от него нас сыпет так сильно :(

У нас какашульки прям с огромным количеством белых комочков. Раньше такого никогда не было. Комочки конечно были, но чтобы столько....А примерно как прикорм ввели, так вообще пропали. Появились после секстафага вроде

Изменено пользователем Улинка
  • Нравится 3

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, как там Айсуня??) шустро уже ползает?))
Машуль...спасибки....да ползает...встает...сидит на попе или на коленках (как зайка)...занимается акробатикой (как Тася :D ....опора на ноги и руки и попа кверху....ходунки у нас непросто передвигаются, а носятся по квартире вместе с Айсуней.А ещё волосы мамке все выдрали...у отца на ноуте клавиатуры кнопки оторвали....у отца чуть инфаркт не случился)))) :sorry: ..всё везде скидываем,ломаем...ползаем по шкафа

м и прищимляем пальцы...в общем "спокойный" такой ребенок..... :D:sorry: ...глаз да глаз за моей Айсуней))))

• Нравится 4

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, один в один Тася))))) особенно про волосы поржала-я скоро лысой останусь))

Улинка, бифиформ бэби и релалайф - мои любимые! но самые "гипоаллергенные" считаются примадофилус детский. выбирай любые. первые 2 надо вместе принимать. добавь креон, по 1/3 капсулы в еду(прикорм), если комочки исчезнут-давай дальше, месяц минимум, это ферментов не хватает.

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 2

mariwka_86, нам помог от пятна эмолиум)

ark_marina, в какой город в казахстан? У меня там родной дядя живет)

павлодар)

ФеодороваЯ, ура! с паспортом Нику))

а у меня тесть с чингильды :Hello:

Девочки, у меня дочь точно за фигурой следит!!!! 3 дня не ела, точней не глотала! а сегодня сто раз ТТТ вроде опять чуть начала есть, не так конечно как до этих разгрузочных дней, но хоть что то!!! еще раз ТТТ!))))) я начинаю выходить из депрессии))

• Нравится 4

Fannis, я даже не знаю такой местности, наверное, где-то на юге. Я в северной части жила. :)

ark_marina, АААА))) У меня в Актау живет)))

ark_marina, от алма аты 100 км

Dollygirl, приятного аппетита Тасеньке! @@@@

• Нравится 1

Блин, писала,писала и все удалилось! :girl_mad:

Улинка, не переживай, тыне одна. У нас с работой проблемы. Ругнемся иногда на этой почве. А еще и грецию запланировали. И ведь знаю, что если все наладится (аа я надеюсь, что так и будет), то все будет ок. А если не наладится,то ахтунг. Свекра с работы поперли. Теперь на шее у свекрови сидит. И мы сидим. Веселуха :D так что давай держаться вместе :flower:

Посидушками вас!

Спасибо за поздравления всем!

• Нравится 1

Kemcity42,  пасиииибки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...