Kosenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет! Алинку малинку с 7 месяцами!! Вероничку с документищем! Мы сегодня к свекрам ездили в область, на бедную свекровь безудержно истерил, а вот свекром проникся и милостливо разрешил с ним поиграть))) Семена и Стаса с великими достижениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем привет! Алину с 7 месяцами! Веронику с первым паспортом! Мальчишек Семена и Стаса с умелками! Мы тут бегали документы оформляли, чтоб на 1-е майские поехать к моим родственникам в Ригу. Уф, во Францию мы все проще оформляли. Во общем, избегались. У Лехи лезут сразу два нижних зуба, но он как мужчина переносит этот процесс. Просто чуть больше гнусит вечерами. Dollygirl, Маш, доченька и правда первопроходец. И зубки так тяжело лезут и губа пострадала. Пусть все быстрее налаживается! Ritulya29, жалко песика! Может попробовать побороться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kosenka, Катеришна, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Любоник, нормальный ТТГ реальный повод для радости. Поверь. За дисбак не переживай. Хорошо лечится. Лехой проверено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kemcity42, я пропустила. Чего за умелка? Вылизала я сегодня кухню и коридор, пока свекров не было. Толку немного, но чище стало. Пустили Никусю осваивать новые территории. Очень ее порадовал тот факт, что можно теперь гоняться за кошкой, а не ждать, пока кто-нить соизволит к ней поднести. А кошке очень понравилась новая четвероногая игруха, которая, стоя на четвереньках, меньше нее. Кошка по придурошному от нее убегала и ложилась пернд ней пузом кверху. А дочь выдирала ей лишнюю шерстку все равно боюсь, что цапнет а в целом - не идеально чисто, конечно, но и не сплошной песок вторую ночь укладываемся долго. Надо обязательно сто раз сесть и 50 раз попробовать встать в кроватке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я сегодня ездила на тест-драйв колясок. Короче я привередливая и противная маман((( ничего не выбрала. Все что нравится либо тяжело, либо очень дорого. Буду через инет покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, пасииибки дорогая!!! и вам скорее уже зубастыми стать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, Приветик! А мы не там далеко от вас на майские будем () В Таллинк) Вмзы в консульстве оформляются пока) А в Риге мы были в 2011, там красотаааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Dollygirl, как у вас с аппетитом? Нам диетолог сказала, что мы вес не набираем из-за недостатка белка. Увеличила мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет!!!! Мы продолжакм лкчиться, сопли еще мучают и кашель, но темпераиуры уже ттт 3й день нету....Я уже начинаю сходить сума, уже 2 недели не выхожу из квартиры, скоро одичаю совсем)))) Dollygirl, Машуль, хорошо что губа заживает.Мы тоже любители падать и ударяться, без таких полетов никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, аву сменила? Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Катеришна, ужасно) как обычно) вот 3 дня разгрузочных было, вааще не ела( а сегодня вроде начала опять)) фуф) мясо мы едим кролика хайнц, вот его она много съедает-грамм 60!! Катюш, а вы сдавали имунный статус? нам аллерголог назначила, в понедельник сдадим все имуноглобулины, она подозревает что у нас совсем мало IgA, возможно поэтому так слизистая жкт реагирует жутко. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, Приветик! А мы не там далеко от вас на майские будем () В Таллинк) Вмзы в консульстве оформляются пока) А в Риге мы были в 2011, там красотаааа. Я думала, что если ехать к родственникам, то это проще-хрен! Надо чтобы родственники сделали нотариально удостоверение приглашение, потом сходили в посольство приводили ему электронный номер и переслали оригинал мне, а я в свою очередь с этим оригиналом пошла в посольство в Москве за визой. Бред. Я решила на букинге забронировать самые дешевые аппарты, как подтверждение проживания и получить визу без приглашения. Опять хрен. Они бронь Букинга не принимают. Пришлось выкупать нормальный отель. Сэкономили, называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 и еще она сказала вообще не пробовать ничего давать из молочки как минимум до 1,5 лет. ни творог, ни кефир, ни говядину, и смесь другую-вообще ничего. типо эпителий кишечника ооочеь долго восстанавливается... после года патчи делать буду на все продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, Вот поэтому мы и оформляли визу под тур, бронировали яерез туроператора, а Эстонцы сейчас дают и под тур мультивизы от пол года и до трех лет.....С Латвией посложнее....Ну супер все-равноё тоже как-нибудь хочу еще в Ригу съездить и по Юрмале побродить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KISSUNCHIK, ттт, отлично что темпы нет у Миласи!!)) выздоравливайте дорогули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Маш, мы сдаем в понедельник-вторник какашки на аллергены. Кровь оказывается не информативна, а какашки информативны. Посмотрим. Ей кажется, что у нас там какая-то хитрая непереносимость. Сказала, что на мясо может сыпать, тк в Тему добавлен картофельный крахмал, а у нас на картофан вроде аллергос. Будем есть бабушкино лукошко. Там рисовый крахмал. На рис вроде не сыпет Изменено 12 апреля 2014 пользователем Катеришна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, мы боремся, решила, что не лам усыплять, мне вообще сон приснился, что он неожиданно ходить стал, да еще вчера с очередным врачом советовались, немного обнадежил. А сама сегодня укол делала ему вечером и ревела сидела с ним, жалко до ужаса, ну ничего-мы сильные, мы справимся! Ни фига себе заморочки с визой, ну пусть на этом проблемы закончатся и вас ждет клёвый отпуск! Нашему жениху скорейшего прорезывания зубиков! KISSUNCHIK, дела на поправку пошли-так держать, выздоравливайте поскорее! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, а как анализ какашек называется точно?? нее, мы не на аллергены сдаем, а полностью имунный статус, т.е. все имуноглобулины, общее количество каждого из них. ну да, попробуйте лукошко!)) может и прокатит) а мы на строгой диете пока(( безглютеновые каши, картошка, цветная, брокколи, льняное масло и топленое, ну и смесь... бедый ребенок(( у нас же еще подозревают, что мы с глютеном не дружим((((( после имунного статуса на очереди глютеновые пробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ritulya29, жалко, ужасно их! Я когда своему Ваське уколы делала, у меня тоже сердце кровью обливалось. Они такие несчастные, смотрят так жалобно, только сказать ничего не могут. Ты держись. Мне кажется надо до последнего все испробовать. Тем более если врач обнадежил. Поправится твой таксеныш. Будет еще Софью твою гонять Машуль, как называется анализ могу только завтра сказать направление в комнате у детей, а они дрыхнут. Себе дороже туда заходить мы тоже на какие-то глобулины будем сдавать. Хм, на диете они. То же мне. Мы едим кашу (гречка, рис, кукуруза), индейка, цветная капуста, брокколи. Масло растительное. Смесь без белковая. А у вас и картофан и масло топленое. Так что, шикуете, девушки. Не вешай нос! Все будет пучком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Катеришна, пасииибки Катюш, нам бы овсяночки и мяска другого, ну да ладно, и так не плохо, лишь бы ела!!!!)) пожалуйста, напиши завтра название анализа, если не трудно!!!) пожаааалуйста)) пы сы: если честно, мне кажется и уже давно, что картофан нам не идет(((( очень этого боюсь и пока даю! Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Машуля, Ритуля спасибо вам, девочки! И спокойноц ночки!!! Малышка спит и я посплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Dollygirl, обязательно напишу. Там точно галочки стояли рядом с белком короьего молока и белком козьего молока и еще что-то. По поводу картофана- как говорится не картошкой единой жив человек. Ну аллергос, и чего теперь? Повеситься? Может не на картофан аллергос, а на нитраты? В магазине же его покупаем. А как там его растят-хранят ХЗ. Прорвемся. Завтра отпишусь. Пошла среднего в туалет поднимать и баиньки. ПыСы: я в теме о при корме выложила наше теперешнее меню. Нам белка увеличили в три раза Всем споки-ноки Dollygirl, анализ называется копрофильтрат. Сдаем на белок коровьего молока, белок козьего молока, казеин, альфа-лактальбумин, бета-лактглобулин. Все эти показатели сдаем IgE и IgG. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, спасиииииииибочки дорогая!!)))))))))))))))))))))) большущее-пребольшущее))) а в какой лабе сдаете? да, ты права про картофель, возможно и на нитраты но ничччёё, после 3х лет наверстаем)) будут наши детки трескать мясо по французски и запивать молоком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброго утра! Ларисочка, как Милашка сегодня? Конечно, погулять бы вам уже, дома сидеть плохо! Машуня, как у Тасюли зубик? Катеришна, с зубиками Лешеньку, пусть скорей и безболезненно вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения