CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброе утро. Колбаса не отписалась, значит нет у нее там халявного ви-фи Лео-горячего русско-греческого парня и Элинку-малинку с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 OlgaSchh, Привет, дорогая! Милашка уже хорошо, но плохо ведет себя, еще и поддерживает, обиделась я на них!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лео и Элину с датками - растите и слушайтесь маму с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Привет всем! Лео и Элинишну с новым месяцем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Элину и Лео с датками! OlgaSchh, спасибо! Уже жду-не дождусь Лехиных зубов! Dollygirl, не за что. Сдавать будем в клинике института питания РАМН. Мне кажется они такие анализы там делают, о которых в нашей поликлинике даже не слышали. Да, девочки, всех с праздником! Сегодня вербное воскресенье! KISSUNCHIK, ну ладно, тебе, прости редисок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки приветик! Малышей с датками. Всех с праздником!!! ФеодороваЯ, я думаю отпишется) они ж по идее еще только недавно прилетели Я вот второй день выбираю место отдыха и офигеваю от цен в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздничком! Лео и Элину с даточками! У нас утро не задалось((( упали с кровати (хотя папа рядом стоял, но зачем-то отошел подальше?), чпокнули себе по лбу жесткой щеткой, ударились головой об дверь в резком стремлении схватить ручку и О УЖАС!!!! стрескал пол конфеты!! я вроде следила пока он игрался, че-то зачиталась... смотрю, а у него вся физиономия в шоколаде, довоооолен, даже нудеть перестал. Ой девочки, как бы нас не обсыпало, прививка в четверг, вот блин мама-папа кукушата(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Оксаночка!Твоего сынульку Лео с мини-даткой!!!!Пусть растет здоровеньким и радует маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ritulya29, мы поэтому остановили свой выбор на апартаментах. В отель оооочень дорого всем колхозом поехать Kosenka, ой ржу не могу про конфету. Это самое страшное, что могло приключится из всего вышеперечисленного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем привет, Лео и Элину с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Катеришна, Лешика с зубиком! KISSUNCHIK, хорошо что Миланочка поправилась! Kosenka, ребенок в ударе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 natali_28, Спасибо,Натусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kati, Larisa, Galya,Rita, Liuda, Kosya- spasibo za posdravlenya. Kosenka, daaa- tyazhelii den u vas. devochki, a kak vi postupaete v sluchae s zvetami, listikami, vetochkami. Leo vse pokazivaiu na prirode - vetki i kustiki i listochki trogaet i estesstvenno hochet v rot - kak bez etogo issledovat mir.. a mne strashno, ya ne daiu- a vdrug etot listik nelzya est, a vdrug podavitsya ... che delat to? tak i otbirat vse vremya- nikakogo udovolstviya detiu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kosenka, вот это дааа! конфету okksss, у нас нет листиков еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Оксана, Лео с 7 месяцами! Про конфету я тоже повеселилась :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любоник, a doma zveti vi ne obniuhivaete??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) okksss, у нас еще лысо)) дома цветы на подоконнике, она их и не видит с пола. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, нет пока. Они высоко для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 tak i u nas visoko, no ya emu pokazivaiu chto eto . v vase zveti niuhaem))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, почва для размышлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 tak i u nas visoko, no ya emu pokazivaiu chto eto . v vase zveti niuhaem))) я Яре не давала в ручки,только смотреть. на улице ручкой гладил листики и веточки, не более. Когда повзрослел, к году, стала разрешать срывать листики и ветки. Радовался по уши, лучшая игрушка - прутик с листиком на концемне кажется, если сейчас ты не дашь Лео веточку, то ничего страшного. Он все равно не поймет ее смысл и предназначение в таком возрасте. Сейчас ты его знакомишь с миром, а исследовать его (полноценно, с умозаключениями) он начнет позднее. вы хоть в германии, а у нас скоро будет время пыриков - детей как магнитом тянет к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Что такое пырики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Что такое пырики? недокуренные сигареты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздничком! Лео и Элину с даточками! У нас утро не задалось((( упали с кровати (хотя папа рядом стоял, но зачем-то отошел подальше?), чпокнули себе по лбу жесткой щеткой, ударились головой об дверь в резком стремлении схватить ручку и О УЖАС!!!! стрескал пол конфеты!! я вроде следила пока он игрался, че-то зачиталась... смотрю, а у него вся физиономия в шоколаде, довоооолен, даже нудеть перестал. Ой девочки, как бы нас не обсыпало, прививка в четверг, вот блин мама-папа кукушата(((( ничего себе утречко у вас выдалось... моя тоже недавно конфету попробывала, когда старшие присматривали за ней, дали поиграться, а она развернула и сосет-довольная такая) нас не обсыпало, дай бог и вас пронесет okksss, мы пытаемся схватить листочки и яростно их ободрать, но у меня цветы высоко стоят, так что смотрит на ник только под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! А я сегодня проснулась от того, что мой малыш мне соску пытается в рот запихать)))))))))) на мама пососи, мол. Вот взяла его утром в кровать и поленилась обратно нести, вот и получила соску в рот )))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! А я сегодня проснулась от того, что мой малыш мне соску пытается в рот запихать)))))))))) на мама пососи, мол. Вот взяла его утром в кровать и поленилась обратно нести, вот и получила соску в рот )))))) ахаха, какая прелесть! От сердца,самое дорогое для мамы не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения