Майская Ежевика 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я сегодня ездила на тест-драйв колясок. Короче я привередливая и противная маман((( ничего не выбрала. Все что нравится либо тяжело, либо очень дорого. Буду через инет покупать. А что тест-драйвила? Я вот присмотрела банально maclaren xt или xlr. Колеса большие можно и по травке и по тротуару. И на дачу. Моя quinny точно не для дачи. По магазинам, конечно, хорошо, но для длительных переездов, мне думается, в "гамаке" спать не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем приветы_))) Лео и Элину с даткой) Катеришна, Катюююш, у нас такого нет анализа в лабах((((((но возможно есть в центре имуннологии аллергологии, мы там наблюдаемся, спрошу у нашей врачихи в четверг... Олечка, спасиибо за участие, зубик так же, не вылез пока. но вроде прорезь появляется) я полдня не могла на форум зайти!(( то Тася вообще никак не отрубалась, полтора часа ее укачивала, то потом свекровушка моя пришибленная приезжала :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! А я сегодня проснулась от того, что мой малыш мне соску пытается в рот запихать)))))))))) на мама пососи, мол. Вот взяла его утром в кровать и поленилась обратно нести, вот и получила соску в рот )))))) Как миленько. Для любимой мамочки))) Девочки - всем привет!!! Я совсем загонялась. Не успеваю на форуме писать. Опять меня подкосила простуда. Достало уже. После родов каждый месяц болею (самый злой ужасный смайлик) Всех именинников - от всей души с минидатами, приболевшим выздороветь, зубастиков - с новыми зубиками, ну а шустрикам - только положительных умелок и эмоций Нам пока похвастаться нечем. Как стали 2 недели назад раскачиваться на четвереньках и по немногу назад отползать, так и подвижек больше нет Вчера у Марковкина апетит был плохой - практически ничего не ел, зато сегодня прямо обжоркин... На улице небольшой дождь - не знаю, идти гулять или нет. С одной стороны, очень хочется на свежий воздух, а с другой - не усугубит ли сырость мое болезненное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Лео с 7ми месяцами!!!!!!!!!!!! Наш цветы сразу хватает и обижается почему нельзя)))) и утюг запретный плод ну очень нужен )))) и пульт от телевизора))) а мама жадина ниче не дает))) Изменено 13 апреля 2014 пользователем N@rcis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лео поздравляю с 7кой) пусть радует маму-папу хорошим поведением, крепким сном и отменным аппетитом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, красавчика-Лео с семерочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ark_marina, devochki, spasibo! vse prigoditsya nam )))) i appetit i son ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 с вербным воскресеньем! у нас цветы стоят на журнальном столике, если с ней сесть на кресло, то ее манят цветы, пару листов у спацифилиума оторвала, но в рот не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Леонидаса-глазастика с семеркой!! Оксан, моя тоже любит цветочки дома смотреть, недавно мне драцену из горшка выдернула))) На улице ручками трогать даю, стараюсь смотреть,чтобы в рот не попадало. У нас во дворе туи растут, она их теребить любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, красавчика Лео, нашего дружбанчика с 7 месяцами! Ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Kemcity42, я пропустила. Чего за умелка? Сёмка сам с опорой встает, даже пару шажков делал. А еще он садится смешно - полусидя полулежа))) Корроче понравился нам массаж!Очаровашку Лео с даткой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А мне сегодня приснилось, что у меня пузо, причем месяц 9ый уже.,я еще лежу и думаю: стоп, это же Мироша, и он уже снаружи вроде! Почему опять внутри? Это что, мне опять его рожать?! Нееее, не согласна" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, у нас еще холодно, поэтому Тима гуляет в люльке и в основном спит при этом. Ну и листиков на улице еще нет. Мы сегодня ездили в икею, ехать два часа, взяли Тиму с собой, так он хорошо себя вел в дороге! Горжусь сынулькой ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравления с постоюшками! Да, у нас тут выбор, где на лыжах покататься хороший. Только многие сибиряки о ЛЕТЕ мечтают...а то бывает у нас за 3 месяца пару недель жарких, а в остальное время фигня какая-то... Чё то сёдня тихо здесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Какой же он сегодня нудяяятина, уши уже закладывает:-) Ярик с бабушкой всю герань на кухне оорвали и на фикус постоянно покушается, но он за прозрачной органзой, поэтому только бубнит и шторку наглаживает.. в рот пока не тянете Всем привет! А я сегодня проснулась от того, что мой малыш мне соску пытается в рот запихать)))))))))) на мама пососи, мол. Вот взяла его утром в кровать и поленилась обратно нести, вот и получила соску в рот )))))) ой ржюю, так мило:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки привет!!! Я к вам за помощью, как вы думаете что это за пятна? Выскакивают каждый день, через 2 часа проходят, остается только маленький прыщик ( его видно если только приглядется) . Сидим на диете неделю из овощей едим только кабочек и цветную капусту, кашу и смесь все((( отменили мясо, творог, фрукты, и др овощи. Фенистил не помогает((( пойдем во вторник к врачу, какие анализы лучше попросить? Может это не аллергия? Бывает только на спине. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Eva бусинка, я тоже иногда на своем замечала. Пятна были одиночные и в разных местах. ХЗ чё это было, почему то меня это не напрягло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Eva бусинка, я тоже иногда на своем замечала. Пятна были одиночные и в разных местах. ХЗ чё это было, почему то меня это не напрягло... у нас тоже все начиналось с пару пятен, и я особо не обратила внимание, а вот все стало все хуже , их больше и больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Eva бусинка, отпишись потом как к врачу сходили. Тож интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Eva бусинка, я бы сказала, что это контактная аллергия. на что- хз. животные дома есть? у моей такие например появляются когда папа своей щетиной к ней приложится или если собака ее лизнет. пятно с белым прыщичком посередине, но проходит без следа. блин, девочки, мой ребенок второй день мне скандалы закатывает. и я не понимаю причину. просто начинает плакать, очень горько, с переходом на ор. сидим например кашу едим, все хорошо, и вдруг щелк, и начинается истерика. или ползаем,хохочем над собакой, и бац, плач. я уже думаю может верхние зубы, но что то не вижу ничего криминального. сопли уже три дня, но у меня это болезнью не считается, темпы нет, все вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ✿Элана✿, Настен, может Ника просто эмоциональная? Помнишь Катюша про Яру рассказывала :"Мааам, что-то мне поплакать хочется" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 OlgaSchh, не, явно какая то фигня, она бы так все время себя вела, а тут только два дня так засыпает пипец с истериками. вроде уже спит,Ю и вдруг начинает плакать так горько и выгибаться. как будто что то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 nee znaiu Nast'... ya bi na zubi spisivala.... u menya voobshe takie pristupi gorya stupor vizivaiut.... Devochki, u vas detki kak zasipaiut? vse ewe s grudiu? ili uzhe nado otucht? Nast, a zhivotik bolet ne mohet? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ✿Элана✿, может и зубки тогда okksss, только с грудью. Я если честно, по-другому и не представляю как укладывать к укачиваниям на фитболе очень не хочется возвращаться, а сам не заснет, даже если спать очень хочет. ✿Элана✿, Тима во сне бывает так горько плачет, начинается с легких всхлипываний и по нарастающей. В этот момент его даже трудно разбудить. Стою у кроватки и глажу его по спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Насть, а не животик? Моя так из за животика истерит но у нас зубов еще не было, сравнивать не с чем у меня на груди засыпает. Лично я сейчас через истерики переучивать не буду. Придет время-научится. Сейчас она еще очень маленькая и нуждается в мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения