Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: лайков нет!!!!!!!!!!!!! Аленчик, это точно про меняяя))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, аха ха порадовал а:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я с Юльчиком каждый день переписываюсь, у нее все гуд А вот Иришка (Жемчужина) пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) ФеодороваЯ, яблоко Тини Лав дали в подарок к качалке. Изменено 4 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mariwka_86, поздравляем с 6-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Dollygirl, Мама Юля))), Как ваши дела? Как твои мальчишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, спасибо чки все хорошо лежу с планшет ом а Макарчик сисю сосет :-)старший спит:-)а вы как?смотрю все жених ами да невестами обзавелись, так девочки нам тоже невеста нужна :-)к кому свататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), мы тоже на сисе висим и мать с планшетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, до чего дошел прогресс- мобильные мамочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), и не говори. С компа сюда не могу зайти, тока с планшета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, ты же с киева? Что у вас там происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), усе тихо-мирно. Погода тока мерзопакостная. А у меня кстати подружка лучшая в вашем городе живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) а у нас тепло прям весна :-) Aliana, ну вот приедешь к подружке в гости и к нам заскакивай :-) Изменено 4 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня сегодня ребенок чуть не убил себя вот такой игрушкой Со всего маху и видимо со всей дури рубанула его носом себе по лбу. Я сразу не поняла, что случилось, подбежала к ней, она вопит дурным голосом. Потом успокоилась. Через какое-то время на лбу красное пятно появилось, а потом и шишка. И тут только я поняла, что случилось... А могла бы ведь и в глаз попасть. Вот и как их выбирать, чтоб безопасные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Жужа_белой_масти, я своему либо мягкие игрушки даю либо кубики мякиши :-)а погремухи под пресмотром :-) Изменено 4 марта 2014 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), да я уже пересортировала их вроде. Да и эта вроде вся силиконовая вокруг, мягкая, только вот голова пластиковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Жужа_белой_масти, значит только под пресмотром ее использовать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а у нас тепло прям весна :-) Aliana, ну вот приедешь к подружке в гости и к нам заскакивай :-) обязательно! :-) Жужа_белой_масти, мой вчера так себе под глаз дал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Что то все мамки наши спят :-)такая тишина :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, а я пропустила чтоли??вы уже ходили на узи??? угол намерили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки всем доброе утро!! Именинникам наши поклоны))) а у меня в ушах всего две дырки и на этом все. Татух нет вообще хотя кумец мой известный татуировщик работает в Ураине. Пьше. Чехии. Англии ну и т.д. В нете есть его работы. Умоляла его сделать мне тату а он на отрез говорит ты единственный человек которого я знаю без тату)))) татуху мужа позже покажу, а то я без ноута с теефона пишу. тоже самое сделала в воскресенье и теперь я еще не блондо, а натурель))) боюсь красить, вылезут нафиг последнии. Подожду пока линька закончится потом покрашусь. Девочки как обещала тату мужа это был ему подарок на 23 февраля 2011 Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ссылка на одноклассники фото не видно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), я тут. Малой спит, а мы с сисей на стороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мама Юля))), Во блин ща через радикал вставлю))) У нас жениха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения