Kosenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 okksss, мы тоже на груди(((, даже днем, когда сытого укачиваю, если заснуть не может на грудь ползет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ✿Элана✿, ты мне Гришино поведение прям описываешь((( не узнаю своего ребенка. И ведь слезы градом, но стоит отвлечь и он успокаивается. На зубы валю. Клыки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, Ольчик, мы тут тоже все в икею собираемся, а нам до нее почти 1, 5 часа ехать.Расскажи как Тима себя вел в магазине? Как кормились? ✿Элана✿, Насть, у нас тоже самое бывает и даже во сне иногда каждые 20 мин. Начинает радыть и переворачиваться, наш педиатр сказала, что это от острой боли-зубы, живот или уши (уши точно отпадает в нашем случае, в вашем думаю иоже).... Изменено 13 апреля 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KISSUNCHIK, мы в машине прям в автолюльке кормимся. Достаю титьку, нависну над ней и в рот. Может еще и уснуть так у нас зад тонированый, делай, че хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Насть, это зубы 100%! Моя точь в точь себя ведет, и на первый зуб так реагировала и теперь на второй. ночью вообще ахтунг-подрывается резко и тааак горько рыдать начинает во сне прямо, я ее на руки хватаю, а она все рыдает, а потом видимо боль отпускает и она резко отключается и спит дальше... и так раз 30 за ночь. уже 4ю ночь так мучаемся(( сегодян уже вроде прорезь появилась! скорей бы уже вылез этот зубббб(( Ева Бусинка, привет, дорогая) я согласна с Настей, это аллергия, и возможно немедленная контактная на что то. сходи к дерматологу лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Eva бусинка, я бы сказала, что это контактная аллергия. на что- хз. животные дома есть? у моей такие например появляются когда папа своей щетиной к ней приложится или если собака ее лизнет. пятно с белым прыщичком посередине, но проходит без следа. блин, девочки, мой ребенок второй день мне скандалы закатывает. и я не понимаю причину. просто начинает плакать, очень горько, с переходом на ор. сидим например кашу едим, все хорошо, и вдруг щелк, и начинается истерика. или ползаем,хохочем над собакой, и бац, плач. я уже думаю может верхние зубы, но что то не вижу ничего криминального. сопли уже три дня, но у меня это болезнью не считается, темпы нет, все вроде нормально. не поверишь, Яра такой же невролог говорит - эмоциональный и кризис трех лет. Как по мне, то кризис подзатянулся но все у него в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Это пипец. У меня не ребенок, а ванька-встанька. Такое ощущение, что у нее лимит в день на вставания и пока она не встанет 45 с половиной раз, день у нее не закончится. Мало того, что засыпать стала в начале 12го, так и встает в 8. Не дай бог позже, не выполнит норму, наверно Это пипец. У меня не ребенок, а ванька-встанька. Такое ощущение, что у нее лимит в день на вставания и пока она не встанет 45 с половиной раз, день у нее не закончится. Мало того, что засыпать стала в начале 12го, так и встает в 8. Не дай бог позже, не выполнит норму, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот и мы со слезами просыпаемся, и разбудить иногда не могу, иногда укачиваю по пол часа потому что он в голос нудит, орет прям. Раньше я его укачивала максимум мин 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ✿Элана✿, Настен, может Ника просто эмоциональная? Помнишь Катюша про Яру рассказывала :"Мааам, что-то мне поплакать хочется" ахаха, только об,этом написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тупит бп на телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Яра ВСЕГДА просыпался с ором и истерикой. До сих пор так. Только после ночного сна он счастлив и доволен. А дневной сон всегда заканчивается истерикой и ревом на 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, у нас икеа тоже в другом городе, ехать часа 2 (120 или 140 км от нас до Екатеринбурга). Я Тиму покормила перед отъездом, он примерно час играл погремухами своими, смотрел по сторонам, потом уснул. Приехали в икею, я с ним в комнату матери и ребенка. Всегда было интересно что там )))) там значит маленькие унитазики для детишек, раковина и столик пеленальный. Присесть некуда, я стоя Тиму покормила, памперс поменяла. И мы пошли в икею, там часа 2 точно пробыли, долго ждали дизайнера. Я еще раз сходила Тиму покормить, он опять уснул ( мы с собой брали переноску и колеса от коляски), мы сходили пообедали, Тима проснулся (просыпался в хорошем настроении) и мы поехали домой. В дороге он опять поиграл и заснул. Из дома мы выехали в 12.00, вернулись часов в 19.00. Пару раз в магазе ему становилось скучно в коляске, я его на руки брала и он очень довольный смотрел по сторонам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, я тоже в машине кормила, когда ездили в 5 мес., а теперь же прикорм во всю))) А уедем на пол дня, вот думаю баночку хоть одну с собой прихватить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Яра ВСЕГДА просыпался с ором и истерикой. До сих пор так. Только после ночного сна он счастлив и доволен. А дневной сон всегда заканчивается истерикой и ревом на 30 минут один в один Тася!!!!!!!!!!!!!!!! только дневной сон у нас и начинается истерикой и заканчивается)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 OlgaSchh, А пюрешки не брали с собой? Я думаю продержится она у меня без них или нет) Хотя аппетит у Мими никакой сейчас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 один в один Тася!!!!!!!!!!!!!!!! только дневной сон у нас и начинается истерикой и заканчивается)) уууу, ну тогда держись! С возрастом это не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 OlgaSchh, какой умочка!)) Мы с мамой тоже в субботу дерзнули с Гришей мини-шопинг устроить! Умудрились маме кое-что выбрать и Гришке куртку, летние кроссовки и всякие колготки, носки, шапки летние. В разных магазинах все и ведь сидел по сторонам малыш глазел и удивлялся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 OlgaSchh, какой умочка!)) Мы с мамой тоже в субботу дерзнули с Гришей мини-шопинг устроить! Умудрились маме кое-что выбрать и Гришке куртку, летние кроссовки и всякие колготки, носки, шапки летние. В разных магазинах все и ведь сидел по сторонам малыш глазел и удивлялся)) таааак, и где фото покупок? Ты ж обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, блииин Катяяя ну ты меня обрадовала, дорогая!!!!!!!)))) а я ведь так надеялась, что перерастет((((((((((( давай поподробней: у меня так-я ее укладываю долго, минут 20, она все вертится, ногами дрыгает и истерит, потом отруб наконец то, я ее кладу на кровать, еще держу за ручки не которое время. потом она спит сама, но я рядом сижу. потому что от малейшего шороха проснется. спит всего минут 20-30, оооочень редко бывает 40-50 мин. просыпается так: начинает копошиться, стягивает пеленку с глаз(да-да, она спит только с пеленкой на глазах, по другому не уснет!), начинает стонать, кряхтеть, глаза трет-вырывает, разгоняетсяя- иии истерика! с тремором рук. у нас руки трясутся только после дневных снов! надо ее сразу схватить, обнять и дать норм медленно проснуться, раскачаться. в моих руках. у вас так же примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KISSUNCHIK,У меня подружка ездила с мальчиком, кормила в комнате мамы и ребенка, пюрешками кормили в кафешке икеевской. Когда по залам ходили, я там видела мамочку кормящую под платком повязанным на шее и один папа кормил дитя в ванной из бутылочки:-) это в Москву мы катались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А у меня не тонированная машина, я кормлю прям так, вообще не парюсь. Меня Гриха рученками прикрывает)) да и как-то не очень в машину прохожие заглядывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ✿Элана✿, Собака есть, но я ее вообще к нему не подходит (боится его) )))) . Схожу к врачу отпишусь , может что дельное скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, блииин Катяяя ну ты меня обрадовала, дорогая!!!!!!!)))) а я ведь так надеялась, что перерастет((((((((((( давай поподробней: у меня так-я ее укладываю долго, минут 20, она все вертится, ногами дрыгает и истерит, потом отруб наконец то, я ее кладу на кровать, еще держу за ручки не которое время. потом она спит сама, но я рядом сижу. потому что от малейшего шороха проснется. спит всего минут 20-30, оооочень редко бывает 40-50 мин. просыпается так: начинает копошиться, стягивает пеленку с глаз(да-да, она спит только с пеленкой на глазах, по другому не уснет!), начинает стонать, кряхтеть, глаза трет-вырывает, разгоняетсяя- иии истерика! с тремором рук. у нас руки трясутся только после дневных снов! надо ее сразу схватить, обнять и дать норм медленно проснуться, раскачаться. в моих руках. у вас так же примерно? у нас было так: До 1 года - Яра хочет спать, сначала нудит, а потом орет басом, без остановки. Кладем его в переноску, ноги (наши) на ширину плеч, переоска между ног и качаем. Сначала я 15 минут, потом Игорь. потом опять я, потом Игорь. За эти 15 минут мы успевали покушать и помыться Вырубается, сразу все отрубаем - телефон, телевизор. Разве что по воздуху не летали, лишь бы не проснулся. с 1 года до 2 х лет - период песенок. Укачивать перестали принципиально (ну и ноги из переноски уже торчали). Пожили в аду 2 дня, научился засыпать сам, но обязательно с песенками (я ж во время его истерик лежала рядом, гладила по спинке и пела колыбельные). И вот потом при засыпании пела ему песенки по 30-40 минут, без остановки. Голос натренировала Песенки не простые, а придуманные - ему надоели колыбельные, и заставлял петь про его игрушки. В рифму. с 2-3х лет - период сказок. Не 1 и не 2, и не 3х, а на 40 минут. Книжки ему бытсро надоели, приходилось сочинять на ходу. Про роботов. про "машинку, которая застряла в луже", про "рыцаря, который подружился с драконом" и тэ дэ. и вот сейчас, 23.00, хрен уложишь. Как только начинает истерить без повода. Сразу мыть и спать. ну как спать - вырубаем все - свет, комп, телевизор. Сидим в полной тишине. Спать должны все, даже кошка. Лежим рядом и делаем вид, что спим. Через 10-15 минут вырубается. Иногда попрыгает по папе, покидается подушкой и попрыгает с кресла на кровать. Потом получит порцию выговора, накажем на мультики и конфеты. успокоится и заснет. Дневной сон закончился в 2 года. С 1 до 2= лет на дневной сон укладывали укачивая на руках. Я сижу на кровати, он на моих руках, я попрыгиваю на кровати (очень бытсро ортопедический матрас и кровать стали скрипеть, разболтала их) Соседи наверное думали, что у нас с мужем любовь ровно с 14.00 и до 15.00 (когда ребенок засыпал). Укачивала его около часа, спал минут 30 от силы. Просыпался с ором и воем на 30 минут. Ближе к 2м годам отказался засыпать - вставал с кровати, бегал, прыгал. Я уже беременная была, потому вырубалась на его дневной сон. А он шел в комнату и включал себе телевизор с мультиками. Затем выключал и возвращался ко мне. А потом с чистым взором впаривал мне, что спал, и что звук телевизора мне послышался После этого перестали укладывать его на дневной сон, ибо одни нервы. Зато засыпать на ночь стал за 5 минут и аж в 20.00. Это длилось до 3 х лет. После 3х лет - засыпает на ночь, при условии, что не было дневного сна, в 22.00-23.00. В садике иногда спит, иногда - нет. Обычно прихожу, и воспитатели ругаются, что Яра опять не спал и в содружестве со своим напарником разбудили всех детей в группе - хихикали и кидались подушками в спящих детей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я засела на " красивые посиделки" все перечитываю, заказала еще посылочку с Ебей. Еще мы наконец то стали ползать уже как 2 дня , и с каждым днем все быстрей)))) а вот сидеть я незнаю, проснулась как то , а он сидит с заколкой моей играет))) обрадовалась думала наконец то , но нет больше не разу не сел, только в коляске и в стуле держится и сидит ровно не сваливается, вот и не знаю сидим мы или нет??)( что то очень поздно мы все делать начинаем. А еще мы сползаем с дивана задом встаем на ножки и начинаем прыгать потом орем потому что сесть не можем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, ой Катюш, я ржюююю, особенно про соседей и телек)))))) Яра молодец, всех вас постоил))) чувствую меня тоже самое ждет))) спасибо тебе огромное за подробный рассказ, буду знать к чему готовиться))))))) вот моя на ночь засыпает проще чем на дневные сны! нее конечно тоже тяжко, но все равно лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения