Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое! Вам по скорее снять гипс и чтоб рука скорее зажила! Это он неудачно упал? Девочки, у меня мама постоянно ищет в долгожданном внуке изьяны, что уж про свекровей говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девули, я тут вместо Эли вам похвастаюсь))) Дэвик за эту неделю научился стоять на четвереньках, раскачиваться, почти ползет и гоняет в ходунках))))))))) совсем вырос наш красавчик))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Dollygirl, растет молодежь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Dollygirl, ну наконец-то! Молодец Дэвик! Настя, у меня Шриша тоже не садится, он ваще не сидит почти и что теперь делать????? Я в панике!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Маша, спрошу тебя здесь про бебикукер. Ты довольна? Мяско и каши пробовала в нем делать? Мыть легко? До скольки лет в нем можно готовить? Какие порции максимально по обьему можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Алёнушка, ой не могууууууу :hohot: :hohot: все я валяюсь))))))) ну эта.. как ее там :hohot: :hohot: зовите Ребенок номер 2 :hohot: Айсунечка лапочка, как можно забыть такое красивое имя! ой, сыночку скорее поправляться, пусть ручка заживет быстро и незаметно! Алиана, Алёнчик, конечно скоро и сядете и поползете и побежите!!!)))) все у вас отлично)) Маша, спрошу тебя здесь про бебикукер. Ты довольна? Мяско и каши пробовала в нем делать? Мыть легко? До скольки лет в нем можно готовить? Какие порции максимально по обьему можно делать? я очень довольна, но пока только овощи в нем делаю. мяско мы еще только кролика хайнц едим, вот ща досдадим анализы, сделаем прививку, начнем потихоньку свинину вводить и буду пробовать сама делать в кукере. каши я обычные детские даю, их не надо варить. думаю прослужит еще долго)) мыть очень легко!! я не знаю точно до скольки лет, но я в нем собираюсь и фрикадельки после года делать, и овощи, и фруктовые муссы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое! Вам по скорее снять гипс и чтоб рука скорее зажила! Это он неудачно упал? Спасибо, дорогая. Да...у них кросс был на стадионе рядом со школой...когда бежал, наступил на камень, подвернул ногу и вперед завалился на руку...а вес-то 50кг у него. Ногу расшиб в кровь...рука сломана и вывих. Еще и вывих исправляли...потом уже гипс наложили. В общем ужас(((( Алёнушка, ой не могууууууу :hohot: :hohot: все я валяюсь))))))) ну эта.. как ее там :hohot: :hohot: зовите Ребенок номер 2 :hohot: Айсунечка лапочка, как можно забыть такое красивое имя! ой, сыночку скорее поправляться, пусть ручка заживет быстро и незаметно!. Маш...спасибочки...дай Бог быстрее поправится мой зайка Эмилька)))...На счет Айсуни....вот и я не понимаю, как можно забыть имя у собственной внучки???хм. Обидела до глубины души. У меня мама вообще смеялась....но сказала, что у них родни до фига, может поэтому не запомнила имя родной внучки любимого сына))) :D Маш, вот тебе такую свекровь надо!!! Мама спокойна и ребенок спокоен и счастлив))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Именниников с датами! Ой повеселили девченки и смех и грех со свекровями.... Настя вот уж удивилась, прочитав твой пост, ты у нас тут пример как мать троих детей, само спокойствие и тут такое...Я так понимаю, что больше зацепило не мнение свекрови, а то, что муж его поддержал.... Про отставание сама ж понимаешь, что полнейшая глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 всем привет. нашего жениха Тимошку красавчика с 7ю месяцами! Давудика славного и Марка тоже с даточкой. Иришка, с возвращением!)) наконец-то добралась! Ален, сказала бы, что весь форум знает, как у тебя дочь зовут, а тут РОДНАЯ бабушка. позор Настя, Фаннис, тебя можно понять. у тебя на шее трое детей. и муж. четверо практически. и ты всегда на позитиве, а весь негатив копится. вот и сорвалась. да и фиг с ними. пусть знают, что ты не железная. а нервы береги, не надо реветь по пустякам. если бы что-то СЕРЬЕЗНОЕ случилось, еще можно слезы полить, а тут - фигня фигней. Я в таких случаях послушаю, покиваю, в одно ухо влетело, в другое вылетело, говорю - да, да, конечно. и все. да это ТВОЙ РЕБЕНОК, а не ее. а мужу так и скажи - это НАШ ребенок, я мама и я лучше знаю, ЧТО нужно моему ребенку и КАК он развивается. она воспитала своих, ее время прошло. если он в чем-то не согласен, скажи ему, прям прямым текстом - не так? хорошо, я работаю, а ты с ним сидишь, кормишь его, поишь и посмотрим, как он у тебя развиваться будет. мой в таких случаях сразу - не, я так не смогу. ну а раз не сможешь - сиди и молчи в тряпочку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Dollygirl, о, фруктовые муссы это вообще вещь! Я себе делать буду! У меня реально нет времени мыть мультиварку и блендер! Лучше это время на ребенка потрачу! И готовлю сейчас каждый день, времени вообще ни на что не хватает! По поводу развития не парюсь - все дети ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Если кому-то что-то не нравится, пусть идут в лес! Это застарелые стереотипы, от которых надо избавляться! А еще Земля плоская и стоит на трех китах! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, бедняжка! Пусь быстрее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Dollygirl, ну наконец-то! Молодец Дэвик! Настя, у меня Шриша тоже не садится, он ваще не сидит почти и что теперь делать????? Я в панике!!!!!!!!!!! и яяяя. Мироша даже не пытается сесть. Освоил только четвереньки, раскачивается в таком положении и ногу правую выставляет в бок время от времени про зубы я вообще молчу. У Яры первые вылезли в 9,5 месяцев. Зато лезли по 2-3 сразу Тимошу, Дэвика и Марка с даткой! Растите сильными и храбрыми,как настоящие мужчины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет девочки! Пожалуй, впервые прошу помощи. Мы с мужем вчера проснулись с больным горлом, дальше у мужа насморк появился, ребенка изолировали, как могли, даже ночью в другой комнате спал. Но сегодня с утра начались сопельки. Прозрачные и пока не много, но все же -что делать? Вызвать врача? И вообще как лечить? Прошу прощения, я невнимательно читала форум и не обращала внимания, как кого лечат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, да, Яра - тот еще егоза. Приколов с ним много, но и истерик тоже. У него торгашество в крови. у мужа мама и бабушка торгуют с 90-х годов, причем успешно. Яра всегда, ВСЕГДА торгуется со мной - вот я покушаю, и ты дашь мне 5 конфет. Специально называет побольше, чтобы потом в итоге сторговаться до 2х. Обычно я по 1 конфете ему даю, а когда идут споры, уступаю немного, по справедливости. И только недавно дошло, что он просто меня обыгрывает, этот метр с кепкой меня перехитрил. хитрый, как сто китайцев. Больше не ведусь. Воюем, в общем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Aliana, даааа, самый большой плюс кукера-это удобство и экономия времени! мне вообще некогда с Тасей мультю 2 картофелинами загружать и блендерить потом)) а тут раз-и готово) и мыть пару секунд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, бедняжка! Пусь быстрее поправляется! ,благодарим!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет девочки! Пожалуй, впервые прошу помощи. Мы с мужем вчера проснулись с больным горлом, дальше у мужа насморк появился, ребенка изолировали, как могли, даже ночью в другой комнате спал. Но сегодня с утра начались сопельки. Прозрачные и пока не много, но все же -что делать? Вызвать врача? И вообще как лечить? Прошу прощения, я невнимательно читала форум и не обращала внимания, как кого лечат ((( отсасывать, аквамарис или небулайзер простым физ раствором 1 раз в день.если носик заложен, називин детский, на ночь.если зеленые или жёлтые, то изофру.такая схема у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 и яяяя. Мироша даже не пытается сесть. Освоил только четвереньки, раскачивается в таком положении и ногу правую выставляет в бок время от времени про зубы я вообще молчу. У Яры первые вылезли в 9,5 месяцев. Зато лезли по 2-3 сразу Тимошу, Дэвика и Марка с даткой! Растите сильными и храбрыми,как настоящие мужчины каково это, когда зубы растут все разом? по ходу, нам тоже это предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Мальчишек с датками! почитаешь вас, вон оказывается какие свекрови бывают. Да моя по сравнению с ними ангел. Хотя на меня тоже обижается часто и непонятно на что. У нас дождик льет А еще мы теперь обожаем на раковине сидеть и чтобы водичка из крана лилась. Стаська в кран вцепится и крутит его из стороны в сторону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я не выдержала и написала колбасе у них все хорошо, пока плавают в бассейне. Полет прошел хорошо, говорит, что завтра в море собираются И у нас дождь. Голова еще раскалывается Свекр готовит суп, развонял на всю квартиру, меня аж тошнит. А это всего лишь суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Рыжик1984, ой божечки, я обожаю твоего Яру))))))))))))))))))))))))))))) девы, раз пошла пьнка про свекровей, вот новые перлы моей: мы ж сегодня сдавали имуннограмму, щас звонит, типо ну давай рассказывай, с таким надрывом в голосе! я: что рассказывать?? она: ну как вы сегрдня поиздевались над ребенком??? как кровь брали?? плакала МОЯ бедняжка??? я: ну естественно, рыдала мама не горюй)) она: вот вы бессовестные родители, намучили МОЕГО ребенка!!!!!!!! :Crazy: я конечно поржала мысленно))) конечно ТВОЕГО, я так... насрано)))) я грю: ИрСанна, это ж ради нее, вы ж наверно тоже к врачам сына водили) а вчера когда к нам приперлась, опять начала: Маша, поклянись, что ты не оставляешь ее одну на пеленальнике :Crazy: :Crazy: не. ну ясное дело, кидаю и ухожу телек смотреть))) я грю: ИрСанна, ну это ж мой ребенок, поверьте, я ее не убью, и естественно вообще нигде не оставляю, я адекватный человек. на что она отвечает: Неееет, маша, это и МОЙ ребенок!!! :think1: вот как не обращать внимания на эту женщину?? я кстати уже чуть проще к ней отношусь)) прогресс)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Майская Ежевика, Вик, лучше к врачу мне кажется сходить, у нас до стх пор сопли ((Тоже сначала аквамарисом капали, но смотря насколько сильный насмлрк, сейчас протаргол капаем по назначению врача, аспиратором отсасываем, сегодня антибиотики пьем последний день, но у нас сильно было и температура 38..... OlgaSchh, Ольчик, поздравляем Тимошку с такой замечательной даткой!!! Целуем вас, сладули!!!! ФеодороваЯ, Ой, как же им кайфоваааа, а мы тут мерзнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Dollygirl, я уже не обращаю внимания, когда моя Стаську сыночком называет. Больше всего мне "нравится", что именно я должна ей позвонить и позвать в гости. Раньше ведь звонила, а потом подумала: она ведь внука то видеть не будет, если не позвоню. А так, все-таки, собираюсь с ней поговорить, чтобы были хорошие отношения, а то общаемся через мужа только. Вспомнила, тут с мужем когда ругались он такое заявил: "То, что это твой ребенок - это еще бабка надвое сказала" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 в общем я с мужем поговорила- он меня успокоил и сказал что и не сомневается в том что федик у нас вполном ажуре, но свекровь и окр родственники лезть будут все равно со своими рекомендациями и нам надо научиться грамотно их футболить а мне надо не поддаваться на провокации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 каково это, когда зубы растут все разом? по ходу, нам тоже это предстоит пожаловаться не могу. Без температуры, криков и истерик. просто вылезли и вме Рыжик1984, ой божечки, я обожаю твоего Яру))))))))))))))))))))))))))))) девы, раз пошла пьнка про свекровей, вот новые перлы моей: мы ж сегодня сдавали имуннограмму, щас звонит, типо ну давай рассказывай, с таким надрывом в голосе! я: что рассказывать?? она: ну как вы сегрдня поиздевались над ребенком??? как кровь брали?? плакала МОЯ бедняжка??? я: ну естественно, рыдала мама не горюй)) она: вот вы бессовестные родители, намучили МОЕГО ребенка!!!!!!!! :Crazy: я конечно поржала мысленно))) конечно ТВОЕГО, я так... насрано)))) я грю: ИрСанна, это ж ради нее, вы ж наверно тоже к врачам сына водили) а вчера когда к нам приперлась, опять начала: Маша, поклянись, что ты не оставляешь ее одну на пеленальнике :Crazy: :Crazy: не. ну ясное дело, кидаю и ухожу телек смотреть))) я грю: ИрСанна, ну это ж мой ребенок, поверьте, я ее не убью, и естественно вообще нигде не оставляю, я адекватный человек. на что она отвечает: Неееет, маша, это и МОЙ ребенок!!! :think1: вот как не обращать внимания на эту женщину?? я кстати уже чуть проще к ней отношусь)) прогресс)) маааш, да у вас клиника Dollygirl, я уже не обращаю внимания, когда моя Стаську сыночком называет. Больше всего мне "нравится", что именно я должна ей позвонить и позвать в гости. Раньше ведь звонила, а потом подумала: она ведь внука то видеть не будет, если не позвоню. А так, все-таки, собираюсь с ней поговорить, чтобы были хорошие отношения, а то общаемся через мужа только. Вспомнила, тут с мужем когда ругались он такое заявил: "То, что это твой ребенок - это еще бабка надвое сказала" в смысле? Он не уверен, что ты настоящая мать своему ребёнку рржууу.или то, что тебя можно заменить если что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Рыжик1984, у меня периодами как у маши но я с дочками вакцину получила а с Федей нет еще- вот свекровь и выбрала момент пока меня рядом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения