N@rcis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А мы одни тут на одной тите что ли? мы тоже только на тите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Любоник, такой Гришанька хорошенький, реснички такие ))) Алёна.к, вот и здорово! с отличным результатом узи! спасибо за поздравление! Изменено 14 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 N@rcis, друзьяяя))) OlgaSchh, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 natali_28, спасибо! Пусть твоя свекровь не доставит тебе хлопот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчи, привет! Тимошку - сладкую ножку, Давудика - пппфррррр в пузико ,Маркушку - хвать за ушко - с датками!!! эк меня сегодня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Тимочку Давуда Марка поздравляем с 7 месяцами. девочки я разругалась с мужем вчера. он ездил к свекрови и она с ним ПОДЕЛИЛАСЬ тем что ей кажется что Федя отстает в развитии, потому что у него до сих пор не вышли зубы (у нас они как опустились вниз в десне так и стоят пока не прорезаются) и он не сидит сам . она ему сказала что все это изза того что я не ем мяса , а то что он ползает и то что балакает и то что гем высокий у него и прочее она конечно не учитывает. муж мне вчера сказал что у него возникло сомнение и меня как прорвало, лучшее что я сказала про маму его что у нее маразм и она чекнутая . потом я ревела, потом всю ночь видно инстинктивно от него отодвигалась во сне. вообще мне плохо, я не знаю как без психов и эмоций объяснить мужу что свекровь сильно заблуждается и она не медик, единственно на что меня хватило- ткнуть носом мужа в медкнигу о развитиии детей с нормами где написано что до 9 месяцев могут зубы опускаться, и что самостоятельно дети тоже садиться могут и в 7 и в 8 месяцев. еще она его постоянно ставит на ноги и вообще во всем не согласна с воспитанием, питанипем и прочим, говорит о том что его просто необходимо кормить мясом. в общем мне хочется позвонить ей и сказть много всего что об этом ]я думаю, внутри вся булькаю и киплю. :girl_cray: мой ребенок как оказалось отстает в развитии. в сравнении с ее, которых она рожала в 1978 и в 1988 :girl_cray: Настюшу с сынулечкой поздравляю,. здоровья и любви и благополучия! да уж)))) у тебя третий ребенок, а тебе все мозг выносят как должно быть))) сочувствую)))) у меня тоже все ждет когда за советом прибегу, а я понимаете все не бегу и не бегу и как то до 7ми месяцев все хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд и мы ниче не едим. сыпь на подбородке и на щеках.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Джулз, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а мы покрестились! думала, будем плакать, ан нет) мы хохотали все время, улыбались во все 2 зуба, вообще от начала до конца она тащилась от всего происходящего)))) Батюшку хватала за рукава, в конце вообще взялась за крест)) а когда в купель опустили, чуть не схватила свечки)))) На следующий день причащала ее,так она со всеми детьм в очереди успела пообщаться и за волосы некоторых потаскать)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Fannis,рада, что у вас все с мужем наладилось! я вообще тебе поражаюсь. я жалуюсь, а потом тебя вспоминаю с тремя детьми, и мне даже стыдно становится какая я слабохарактерная. OlgaSchh, моего любимого Тимошу с 7 месяцами!! Давудика и Марка с очередной даткой! Джулз, с крестинами вас!! Привет девочки! Пожалуй, впервые прошу помощи. Мы с мужем вчера проснулись с больным горлом, дальше у мужа насморк появился, ребенка изолировали, как могли, даже ночью в другой комнате спал. Но сегодня с утра начались сопельки. Прозрачные и пока не много, но все же -что делать? Вызвать врача? И вообще как лечить? Прошу прощения, я невнимательно читала форум и не обращала внимания, как кого лечат ((( никак. по крайней мере я не лечу, и на русмедсервервере не советуют. если нос заложен, то промывать аквамарисом и можно детским називином капать пару раз в день. если сопли просто текут, то это пройдет само за 7 дней. конечно ТВОЕГО, я так... насрано)))) ой Маша, я валяюсь Мда)) нет свекрови-нет проблем!)) Смотрите как у нас зубы растут вау! красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Джулз, большое дело! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люда,Гриша вампирчик :Crazy: такой хорошенький вампирчик :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд и мы ниче не едим. сыпь на подбородке и на щеках.(((( и с вами друзьяяя)) Люда,Гриша вампирчик :Crazy: такой хорошенький вампирчик :Crazy: не говори! Нет бы зайчиком побыть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, Люд..зубки зубками....а Гришка сладкий мальчишка))))...чмокни его за нас))). Кста....я не поняла...это боковые резцы выходят?...эххх..лимит лайков тю-тю((( Алёна.к, с отличной узишкой вас....повод порадоваться....и мы за вас рады))!! Джулз, Сонечку с кристинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, Гришуня вампирчик) Джулз, с Крещением, очень важное дело совершили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага)) поперёшные зубы у нас! Ты тоже Айсушу целуй, Эмильке не болеть! ✿Элана✿, спасибо Katyarka28, :rewerans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, вампиреныш ! А нижние уже есть или это первое что полезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже посмеялась над твоей свекровью и над "ребенок номер 2" . ну что поделать, склероз)) Мне кажется именно из за нетривиальности имени она забыла, так что не обижайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Катя, спасибо)) там абра-кадабра какая-то Жужа_белой_масти, нижние у нас с 5 месяцев лезли, сейчас уже торчат во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люд, зубы- классные!!!!!! Вампиренок такой шладенький!!!!))))) Когда ж наши то верхние полезут???!!! Насть, Фаннис , не принимай все эти глупости от свекрови близко к сердцу! У нас тут у половины форума еще нет зубов, не сидят и не ползут. А в Германии так вообще, сказали - если к 9 месяцам не поползет, тогда приходите ( к педиатру) . А я ваще счастлива))))) мне со свекровью повезло!!!))))) она не лезет. Да и вообще мы с ней разговариваем так - алес гут? - я, я, алес гут))))) но и мужу она на счет сына , как чего - не говорит ничего. Люблю ее за это невмешательство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Тиму, Марка и Давида с 7ми месяцами !!!!! Любоник, прикольный Гриша с зюбиком-клыком)))) Алена, пусть у Эмиля быстренько все срастается!!! Оккссс, делись свекровью!!! (Вот всех наших собрать бы свекровушек, о они бы о нас рассказали........какие мы ...фе ) Настену с рождением сынули! Пусть у них все будет хорошо!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 N@rcis, знаешь, думаю, моя бы тоже была не довольна))))) тем что не поговорить со мной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ✿Элана✿, Настенька, спасибо, ииии, так приятно ))))))) :* N@rcis, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) в смысле? Он не уверен, что ты настоящая мать своему ребёнку рржууу.или то, что тебя можно заменить если что? Он сам не понял видимо, что сказал. Все же на эмоциях было. А я и не стала уточнять, что он имел в виду. Любоник, Как у тебя так получилось сфоткать? Сегодня появились верхние зубки. Сразу четыре штуки . Спустя полтора месяца после второго нижнего. Про прикорм. Мы тоже числимся аллергиками. Но вот я убеждена просто, что если буду кормить только грудью, то будет еще хуже, чем сейчас Изменено 14 апреля 2014 пользователем Улинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Улинка, ничего себе, сразу 4)))) молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения