CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 всемпривет))))))с датками Тимку Марка и нашего горячего парня)))) мы с узи тбс ура у нас все окей)))ТАК ЧТО ХРУСТ и разные складки это еще не повод)))))ура ура так боялась распорок..... мы только назад ползаем, сам сидит если посадишь,то не долго)два нижних зуба)))) я всех ругаю если толстячком называют!это табу!!! свекр всегда делал странные комплементы...его перлы-такой лоб выпуклый,так глаза глубоко посаженны мой вообще ни разу Нику по имени не называл. Щеки, девчонка и все. Придурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мда, свекрови жгут! А про свекров кто что расскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Улинка, ого, сразу 4 зубика, вот это улов ))) поздравляем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Улинка, задрала губешку да сфоткала какие верхние у вас? У нас клыки на подходе, а центральных не видать пока. Десна набухшие и все У меня мои мама, сестра, бабушка, тетя.... Говорят МОЙ, бабушка любит говорить "такая парниша шлядкая" но меня это не бесит я же понимаю, что никто на него не претендует как на СВОЕГО девочки, сами себя накручиваете. Пусть они чупа каброй зовут, пропускайте мимо. Себе дороже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Два в центре и по бокам от них. Не знаю как называются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Улинка, боковые резцы. У нас вот они вперед вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мой вообще ни разу Нику по имени не называл. Щеки, девчонка и все. Придурок :hohot: :hohot: Галяяяяяяяяяяя, что ты со мной делаешь??????????)))))) я в истерикеееее :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: у меня вообще свекр адекватный))) люблю его)) как умудрился на такой бебебе жениться? девочки, мы сегодня начали курс хвойно-солевых ванн))) я нашла таки экстаркт хвойный в брикетах-это вообще атас, когда он расворяется в воде получается очень темно-зелено-коричневая жижа)))))))))))) мне было страшно туда ребенка кидать))))) а Тасе пофиг)) а у меня такое ощущение что оттуда водяной какой нить ща вылезет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем приветы! Тимона, Давуда и Марковкина с семерками! Ссылки скрыты. Настену с рождением малыша!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Шришу-вампирчика с зубками!) и Стаську с зубками!! целый набор сразу) Джулз, вас с крестинами поздравляем! Мы тоже не ползем, и не садимся сами, и не стоим на четвереньках даже, и зубов нет. Но невролог нам сказал, что все ок у нас. А чего Эля к нам не заходит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ronnie, спасибо, Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ronnie, Танюш, к Эле мама с сетрой и племяшиком прилетели в гости, ей пока не до форума)) скоро вернется, они на этой недельке улетают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ronnie, поздравляем с опозданием с 7 месяцами нашу дорогую невестушку Настюню! Расти здоровенькой и красивенькой, хорошо кушай, сладко спи ночью и давай родителям высыпаться, помогай маме и улыбайся папе! Сори, мы тут забегались и опоздали с поздравлениями. Ссылки скрыты. Джулз,с крестинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Джулз, с крестинами Сонечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Джулз, Сонечку с крестинами! Гришу с симпатичным клычком, Стаса с целым зубастым букетом! Dollygirl, а пит эту воду можно, из которой водяной смотрит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, Гришунька хОсенький такой! У нас кстати тоже верхние зубки с клыка лезть начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kosenka, вряд ли)))))))))))))))) но моя не заглатывает воду практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Это НЕ клыки! Это боковые резцы!))) клыки у нас следом лезут) но спасибо за поздравляхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Улинка, ух ты, с зубиками вас!!!! Любоник, а я их клыками называю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем вечерний приветик! Соскучилась сильно! Тимочку и Давудика с семерочками!!! За вчера Лео и за позавчера Алинушку с семерочками! Совсем вас тут забросила, позорище У нас особо ничего нового, ползаем, кусаемся, упали с дивана первый раз в пк поставили прививку, шишка неделю держится раньше такого не было Гришуня клыкастик такой миленький! А еще мы получили с сыном по шенгенской визе и в четверг едем ее открывать в финку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Kosenka, вряд ли)))))))))))))))) но моя не заглатывает воду практически везуха, а моя наверное думает что ванна это одна большая чашка и как только сели срочно нужно налакаться :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anna_Che-Lav, а прививкк не 3-ю акдс делали? У нас завтра неделя будет после прививки, так тоже шишка не проходит и краснота, в предыдущие две не было так сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем доброго вечера))) Тимочку и Давудика с семью месяцам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ritulya29, гепатит 3ий. Акдс все никак не сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, а у меня французский годовой шенген протух 20 апреля заканчивается по моему обидненько Изменено 14 апреля 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, закрыла хоть? У нас финны обидеться могут если не закрыл или не съездил а сколько сорт французский?? Если не секрет чисто консульский сбор Сколько стоит, а не сорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Алена, пусть у Эмиля быстренько все срастается!!! спасибо большое Сегодня появились верхние зубки. Сразу четыре штуки . Спустя полтора месяца после второго нижнего. .аааааааааааааааааа...бедный Стасссс ...а с зубками поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения