Ritulya29 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Dollygirl, я бы на твоём месте уже давно так сделала...я вообщем-то и на своем уже так поступила))))) кроватку мы убрали еще когда Соне 3 мес. было, только место занимала. Мне очень удобно спать с дочей Anna_Che-Lav, у меня средняя доча со мной спала до 2 лет, а потом купили ей кроватку и она очень легко в нее перешла, ведь она была Её)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Ritulya29, спасибки девули)) мне именно морально почему то сложно разобрать ее кровать, как будто всё, я смирилась, что она в ней уже спать не будет(( а вообще со скольки детки спят в обычных детских кроватях без бортов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Dollygirl, тут все от ребенка зависит, моей уже 8 летом будет, так бывают случаи, что падает и сейчас ночью)))))но она спит как веретено)))) Есть защита специальная для кроваток, она ребенка не мешает, но и упасть не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем доброе утро. Девочки, у Лео в районе живота и бока одного какие то мелкие розовые точки появились... Это аллергия? Мне пока перестать с при кормом? 2 дня назад брокколи начали. На брокколи бывает аллергия? Или это от чего то другого. Два дня назад еще мама налопалась миндаля и запила это апельсиновым соком. А папа дал Лео лимон полизать. Но это было 2 дня назад. Или пока продолжить есть брокколи с картошкой и наблюдать? Кстати, картошка - аллерген или нет? Dollygirl, а если не убирать кроватку, а снять один борт и при двинуть вплотную к тахте и отрегулировать по высоте? И вроде вместе спите, и вроде она в кроватке и не тесно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ritulya29, с новой авой и линеечкой)) красотаааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ritulya29, спасибо, поняла) okksss, нееееа не получится, ей надо прям вплотную ко мне, иногда даже на мне засыпает. я пробовала придвигать, но она даже на самом нижнем уровне получается выше тахты, мне неудобно жутко туда привтавать и тянуться с бутылью) ну и Тася ни фига не спит так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Жужа_белой_масти, а моего сына до сих пор (3года) называют девочкой не зависимо во что он одет))) наверное из-за кудрей + он мелкий и одеваю его ярко) как-то назвали его девочкой, он же сразу Я мальчик, так тетенька сказала значит такой красивый мальчик))) Dollygirl, убирай конечно, ставь удобную кровать, думаю до 2х лет будете вместе спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Dollygirl, Маш,я давно убрала. До Степки я спала с дочкой, папа то с нами, то в зале на диване. А как Степан родился, я чет решила, что не смогу к нему полночи прыгать, да и соскучусь за ночь поэтому на семейном совете решили, что Степа спит со мной, Лиза спит с папой. В реале до 4 мес я спала с двумя детьми, я в центре, а они по краям. Это был кайф. Кровать й нас большая, и папа мог бы с нами поместиться. Потом Степа стал вертеться и с краю класть его стало опасно, а в середине его Лиза могла задавить, поэтому Лиза теперь спит с папой, а мы с сыной вдвоем. Кроватку вообще продала. Лиза в ней полгода спала (я не спала эти полгода), Степа ни ночи там не спал. Через год планируем расширять жилплощадь, купитьтрешку, потом и выделим им по кровати. С Лизой уже даже выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У нас сынок с нами до 5 лет спал :confusion: :confusion: Вот так с 10 месяцев как научился из кроватки выбираться-так и стал к нам приходить...и все...еле выгнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Рыжик1984, режимов много, но кто ж их все знает. Пыталась вникнуть, но половину не поняла. В ручных настройках вообще ничего не понимаю. Либо на автомате снимаю, могу там подправить по мелочи. Либо портретом. И еще вспышка перестала срабатывать с какого-то перепугу, какие-то знаки мне подает на экране, но кто ж их понимает. Я к Алене Лисе-Колбасе приставала с глупыми вопросами, она вот правда хорошо снимает, профессионал одним словом и камеры и оптика у нее. Муж обещал, если увидит прогресс, купить хорошую камеру и обьективы. Думаешь можно уже требовать ? мне очень нра! Я думала, что ты профессионал как и кольаска Anna_Che-Lav, Ritulya29, спасибки девули)) мне именно морально почему то сложно разобрать ее кровать, как будто всё, я смирилась, что она в ней уже спать не будет(( а вообще со скольки детки спят в обычных детских кроватях без бортов? я бы тоже разобрала еюкровать и спала бы с ней. Я со своими родителями до 3х лет спала, а потом на свою кровать ушла.а если ты Тасе купишь еще не просто кровать, а кровать-карету или кровать-замок (картинки в Яндексе есть), то она сама решит, что хочет спать там;D это будет уже ближе к 3м годам. В этом возрасте она даже вместе с тобой сможет выбрать кровать, цвет белья и прочее. От этого еще больше полюбит свою новую кроватку.у нас получилось так - до Мироши Яра спал в кроватке (1 сторону сняли). Потом родился малый, я спала с ним на кровати, Яра по-прежнему в кроватке. И где-то в январе Мироша начал падать у меня во сне. Переселили - Яра на большую кровать,Мироша - в кроватку, бортик вернули. И начал падать Яра ;D :D он где-то неделю падал (стулья придвигали, подушками обкладывали, что только не делали). Я кстати с котяркой говорила об этом, она сказала, что есть спец. Бортики, которые к матрасу крепятся. Уже готовы были покупать их. И Яра перестал падать;D в возрасте 3,6 года.но за ночь мы так перемещаемся,,что просыпаемся не на своих местах - я в кровати Яры в детской комнате, а Яра с папой в другой комнате. Это просто идеальный вариант - я сплю отдельно от всех и при этом рядом с Мирошей, которого кормлю блин, я больше всех балдею от этого ;D Изменено 15 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Доброе утро! okksss, мне кажется если и аллергия то на цитрус и миндаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Katyarka28, Evgenia84, Еленка81, Рыжик1984, спасибо большущее за советы)))))) и за то что помогли решиться)) значит сложу тахту, поставлю в угол, пролдам ее кровать и куплю полуторку какую нибудь на эти пару лет нам)))))))) а потом уже карету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Джулз, я к тому, что мне продолжать прикорм или тормознуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Dollygirl, Машуль, конечно убирай кроватку и покупай что-нибудь удобное для вас двоих, а то скоро ты с кровати ночью падать будешь Единственное, мне вашего папу жалко, спит один, без своих принцесс А мы из пк: Тима 8 кг с копейками какими-то и вырос на 0,5 см , сейчас 71 см думаю что мало намерили, он вытянулся за этот месяц, ну мне так кажется ) Еще врач сказала прививку ставить в конце апреля, прививка против хиб-инфекции. Я уж думала, что все прививки до года прошли, а тут вон что. Кому-то еще назначили? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 okksss, убери последний введенный продукт брокколи и наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 OlgaSchh, что за хиб? Пойду своего измеряю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 OlgaSchh, пасибки дорогая)) всё, решилась))) а папка уже привык без нас. ему вообще лафа-спит один с собакой на огромной кровати. пялится в плазму и икс бокс у него там, рубится вечерами лежит))) так что я ооочень сомневаюсь, что он без нас страдает)))) да и мне больше нравится спать с дочкой, если честно Олечка, с прибавочкой вас и с удачным похдом в пк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 okksss, ХИБ-инфекция – это заболевания, вызываемые гемофильной палочкой (тип b). Носителями бактерии являются до 40% детей в возрасте до 5 лет и около 5% взрослых. Гемофильная инфекция передается от детей-носителей воздушно-капельным путем (чихание) и со слюной, через игрушки и предметы обихода. Источником бактерий также могут быть родители и дети школьного возраста. Ага, измерь Лео, пож-та ))))) Dollygirl, спасибо ))) А еще мы сегодня с моей подружкой, ее сыночком Ефимом и Тимой ходили на фитнес для малышей, у нас в пк. Мне понравилось занятие, будем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 OlgaSchh, те кто делал пентаксим вместо бесплатного акдс привиты и от гемофильной палочки автоматом) okksss, я за сок и миндаль. орехи сильный аллерген, брокколи вроде гипоаллергенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ✿Элана✿, ага, я вспомнила, как ты писала, что Нике ставила вместе с гемофильной палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 OlgaSchh, рост у нас 71,5 , вес 7800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Жужа_белой_масти, Ален...подняла настроение про мальчика)))...так описала ситуацию .... ... Доча как то умудрилась сгрызть провод от телефонной зарядки. Вот как только с двумя нижними зубами? Но факт, зарядка теперь не работает. Ничесебе у вас новая умелка.....аааааааааааа....моя тоже играет с зарядками, наушниками....благо пока зубов есче нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Элана, скоро Ника обувь грызть начнет, так что прячь Яра обожал облизывать тапочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Всех с новыми умелками. Мою Нику тоже с мальчиком путают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а нас ни разу с мальчиком не путали, несмотря на то, что мы лысые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения