Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ой мы с радостью берем вас в невесты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ой мы с радостью берем вас в невесты:-) Ураааа))) Вот и мы засватаны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, мы тоже все на сисю веси:-)сон не крепкий:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, йоханый бабай! Вот это татуировище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ураааа))) Вот и мы засватаны))) будет наш жених борщ с пампушками кушать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Aliana, мы тоже все на сисю веси:-)сон не крепкий:-) аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 будет наш жених борщ с пампушками кушать:-) Ага мы ой какие борщи умеем варить и пампушки лепить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а мы будем ростить мышцы на борщах, чтобы такую невесту не увели:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Эка его на спартанцев пробило, круть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вот это даа) что она означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Эка его на спартанцев пробило, круть! Джералд Батлер его любимый актер, он очень внешне на него похож особенно в этом фильме ну вот только фигура у моего не такая ужо, пузцо наросло))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вот это даа) что она означает? вообще ничего ща татуировки ничего не означают))) просто понравился этот эпизод в фильме вот и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, будет доченьку и жену на руках носить и пузо сойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 спасибо всем за поздравления!!! Галя, да, появляюсь не часто, малышка начала активничать(на месте не лежит долго одна), ночью стала просыпаться, и да с мужем очередной кризис в отношениях((( я больше читаю чем пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Elena** 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Девочки привет! Я знаю что не очень вы жалуете тех кто вас только читает и мало пишет! Но накипело у меня, с вами поделюсь может легче станет! Моя старшая дочка каталась на горных лыжах и упала! Перелом руки и самое неприятное, ушиб позвоночника!! Две недели в травматологии лежала,я к ней каждый день ездила.Домой привезли на носилках, на ноги не вставать еще месяц чтобы последствий не было!! Папа наш уже три месяца в командировки!! И вот осталась я одна с двумя детьми и обе беспомощные!!!! Накормить,умыть и переодеть надо обоих! По дому все дела естественно тоже мне самой надо переделать. У нас дом хоть и благоустроенный но во дворе тоже дел хватает!! Снег убрать, собак накормить и т.д. Старшая от младшей отличается только тем что не плачет!! Но состояние у неё очень депрессивное! Я её понимаю, это очень трудно быть прикованной к постели! Я после родов тоже не ходячая была!! Месяц как инвалид лежала,потом на костыли встала!! Расхождения лонного сочленения 1,8 см. Муж с дочкой за мной ухаживали и малышка наша у меня под боком лежала,я её даже пеленать на боку умудрялась!! Но это мы пережили! Намного труднее когда дети болеют!!!! Ну что за черная полоса у моей семьи!!!! Когда к дочки в больницу ездила в аварию попала!(Не я виновник) Хорошо хоть вторая машина была а то бы совсем тяжко пришлось.У меня столько негатива никогда в жизни не было :girl_cray: Маргаритка моя молодец, радует маму! Весим мы 7800, зубов пока нет. Ваши советы и жизненные ситуации очень помогают!! Хорошо что вы есть!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Привет, мамочки-красавицы!!!! Как у вас дела? Именинников с датками!!!! :flower: :flower: Мы в прошлом месяца в инфикционке лежали с бронхитом , антибиотики кололи, ингаляции делали, Владюша молоденчик практически не плакал, а я думала за эти дни поседею от переживаний. домой выписались уже без кашля и хрипов, но все равно в первую неделю делали ингаляции с физ раствором. Сейчас, ттт, все нормально! А у меня беда прям какая то, волос практически не стало, маски мне не помогали и вот скоро весна ( или уже?), а от моей косы осталось три пряди и еще лишний вес.....Сижу на диете, дома устроила мини фитнес, вот и занимаюсь в свободное время! Вес понемногу тает или мне это кажется! В общем такие у нас дела. Полностью перешли на ИВ, молока совсем не было, а Владик капризничал и остатки ГВ свернули. В 5,5 месяцев взвешивались- рост 73 см, вес 9900! Вот такие мы богатыри!!!!! Скоро нам полгодика, время мчится мчится оооочень быстро, сынок растет и уже не такой крохотный камочек, каким был еще в РД. На полгодика детям ( куда же без старшего) решили подарить мини домик и горку. в планах так же установить шведскую стенку, чтоб мальчишки занимались спортом и выросли настоящими мужчинами. Вот такой мини домик и горка Бабушка с дедушкой детский стульчик- трансформер подарили и сани на следующую зиму. В этом месяце еще у старшенького первый юбилейчик - 5 лет! Вот такой стульчик Санки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 **Elena**, крепись все будет хорошо!ведь за черной полосой всегда белая!!!! Жемчужин@, привет пропажа,мы уже 11,500 весим,догоняйте))))))главное что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 **Elena**, все наладится!а где же ваш папа так долго? Сдобного всем утра!!!!поздравляю Нику с полгодиком,Лидушку с 5 месяцами!девочки,будьте умницами-разумницами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем доброе утречко! Ура, я вас наконец-то дочитала) Мы каждый день ищем наши зубы уже с 3х месяцев, нам ещё тогда педя сказала что на подходе... Про полёты... Мы пока не летали, с дивана 1 раз поймали на вылете) боюсь из кроватки свалится, у меня дно ещё на высоком положении и бортик опущен. Он хватается рукой за этот борт, подтягивается и смотрит что там внизу творится, придётся поднимать, неудобно его класть будет, но лучше чем он оттуда нырнет. Про татухи... У меня младшая сестра, ей 16 сейчас, хочет наколоть целый рукав. Говорит что 18 исполнится и наколет... Не знаю уже как отговорить, пока надеюсь что этот псих сам пройдет, но уже больше года не проходит. **Elena**, не бывает всегда плохо, обязательно скоро все будет хорошо! Я свято верю в то что не посылается испытаний с которыми мы не можем справиться. Значит ты очень сильный человек. Ещё кучу всего хотела написать, но уже забыла) Ой, именишек с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет, девочки! Я все еще валяюсь Поздравляю новоиспеченных зубастиков! Ползунков! Сидунков! Я вас не читала почти, голова трещит и времени нет. Иришка объявилась! Молодец. А Юля у нас где? Именишечкам сегодняшним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Любоник, как самочуха? _Веснушка_, хаа,нам тоже педиатр с 4 обещает зубы,вот-вот)а мы все такие же беззубенькие,но милые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lisa-kolbasa, да так себе че-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем приветы! именинничков поздравляю!Тусю и дочу Машулю, Настюшу с Никусей, неизвестную маманечку с Данечкой и Катаярку с Лидышкой :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Всем доброго утра!!! Мы тоже эти дни еще те нуделки! Я недавно писала про отказ гулять в люльке и истерики, так вот, купили прогулку и все стало ОКейно! Засыпает через 5 мин. Купили мегалегкую коляску 6.5 кг, у нас 5 эт без лифта. Зубов тоже пока нет, но десна белые. Никусю, Лидочку, Машулю с датками!!!!!!!!! Изменено 5 марта 2014 пользователем Тэнни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 жемчужина!!!!!!!!!!!! что это за стульчик! хочу трансформер, и этот оч понравился, на колёсах! что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет.Именинников с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения