Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Любоник, так, моя хорошая, я тя ругать буду. это конечно же не инсульт, но к врачу срочно надо! я помню вроде у тебя подозрение на опухоль когда то было или что? на мрт тебе надо было! какого хренушки не сходила? надо давление мерять периодически, если это не проблемы с давлением артериальным, то надо бы к неврологу сходить и мрт наконец то сделать. я ж переживааааю!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::almirena: это возможно банальная мигрень с аурой, а вдруг что то серьезное??(((( давай меряй давление и дуй к неврологу!! спасибки за поддержку дорогая, зубы-это адддд(((

Улинка, Ритуля, Олечка, Ларисочка, спасибо мои дорогие, Тасюня вроде спит ТТТ!! пока без нурофена!

Люда, как с папанькой посидели?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любоник, Людаша, кошмар какой, надо бегом к врачу, то что имя ребенка не могла вспомнить это вообще жесть.Что-то после родов начинаем разваливаться (У меня какая-то аллергия или экзема вылезла на руке, так болит и чешется, что прям спать не могу (Завтра к дерматологу пойду...

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Ritulya29, Чтоб не выпендривалась и показуху не устраивала, очень испугался, что Ярику при падении могло достаться. Просто очень обидно, неужели нельзя помочь если дома в это время(( Папа у нас странный, для знакомых все!, а нам фигу, больше переживает, что о нем люди подумают, а мы же свои...

Kosenka, я б в ответ подзатыльник влепила, тоже блин герой, лучше бы помог. Дааа...мужики все таки странные

• Нравится 1

Людик, сходи к врачу, присоединяюсь ко всем девочкам! Я уверенна, ты здорова, но в е таки сходи! :)

Маша, давай ко мне отправляй Тасину зубную боль :) я сегодня со всех ее собираю, буду опять страдать по ходу :)

А у нас сегодня счастье в семье! Наша невестушка родилась в Буденновске :) юююху :) так мы ее ждали, с самого первого дня ее планирования были с мамой на связи и помогали советами, поддержкой и добрым словом! И наконец то родилас наша Настенька! :) будет примадонной нашего века, раз уж родилась в один день с Пугачевой :)

• Нравится 7

Anna_Che-Lav, так классно и так волнительно слышать о рождении маленького человечка! Пусть растет здоровенькой!

• Нравится 1

Ritulya29,  да!! Лежу реву от счастья!! Прямо вот таки не могу остановиться!! :)

Врачи не без косяков конечно, малышка крупная, почти 4кг, но все прошло хорошо :)

KISSUNCHIK, у меня тоже самое на руке, мажу адвантаном- проходит, но потом опять появляется. заколебалась уже. напиши завтра чего тебе врач скажет.

Элана, скоро Ника обувь грызть начнет, так что прячь :) Яра обожал облизывать тапочки :D

так уже) тапочки у нас были первыми в очереди на облизывание) сначала мои, потом папины, потом вся мебель облизана, вот добралась до полки, сгрызла зарядку. На кухне я все отдраила, закрыла что могла пакетами, но она все таки добралась до картошки, как то развязав пакет, и облизала грязную картошку пока я чем то была занята. Короче ладно еще в собачьи какашки не залезла!

<p style="margin-left: 40px;">Anna_Che-Lav, Ань....вот щастье привалило-то)))...я за вас очень рада...поздравляю с рождением Настеньки!!!! Здоровья ей  и мамульке!!!!</p>

• Нравится 1

Девочки, а не читали блог "навязчивость свекров2" -ну и жесть, моя свекровь золотая по сравнению с этой))))))

• Нравится 2

KISSUNCHIK, у меня тоже самое на руке, мажу адвантаном- проходит, но потом опять появляется. заколебалась уже. напиши завтра чего тебе врач скажет.

так уже) тапочки у нас были первыми в очереди на облизывание) сначала мои, потом папины, потом вся мебель облизана, вот добралась до полки, сгрызла зарядку. На кухне я все отдраила, закрыла что могла пакетами, но она все таки добралась до картошки, как то развязав пакет, и облизала грязную картошку пока я чем то была занята. Короче ладно еще в собачьи какашки не залезла!

У меня тоже после родов , какая то ерунда , только на ноге. Ходила к врачу прописали Тридерм неделю мазало все прошло , а потом опять вернулось . Что за ерунда???))))

Девочки, а не читали блог "навязчивость свекров2" -ну и жесть, моя свекровь золотая по сравнению с этой))))))

читала! И Машу (Доллигел) вспомнила)))) Наверняка у нее тож самое :))))

• Нравится 1

А мы сходили с нашими пятнами к врачу, сказали что это аллергия но не пищевая, больше походит на крапивницу. Еще это от контакта чего-то ???? Типа наблюдать))) и еще сказали что может , я пользуюсь чем то что у него вызывает это, толи мой шампунь или дезодарант . Еще сказали что к году может все сайдет, так как после года ребенок не такой алергичный.

Eva бусинка, ты грудью кормишь? мне было сказано, что это все вместе, и сухой воздух зимой, и я ослаблена после родов и бессонных ночей, и ребенок все из меня высасывает, и от нервов. я опять все на гв валю, у меня такой хрени в жизни не было.

я тебе сразу сказала, что это контактная аллергия)

Ritulya29, Рыжик1984, даааа я читала!!!!!!!!!!!!! просто пипец! я реально девочке этой сочувствую) если бы моя свекровь положила бы Тасю на свою голую грудь, я б сразу скончалась на месте)))))))))))))))))) я после прочтения вообще подумала: помните свекровь мне как то заявила после родов почти сразу, что ее любовь к Тасе на грмональном уровне) точней не заявила, а проорала на весь наш зал истерическим голосом))) :hohot: :hohot: :hohot: вот у свекрови этой девочки, что блог написала, видимо тоже на горм уровне))) :hohot: :hohot: :hohot: не пипец, бывают же шибанутые бабы, а.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Anna_Che-Lav, нееее, мне тебя жалко тоже, не отдам еще и нашу боль тебе(((( скорейшего и тебе прорезывания :D поздравляю с новорожденной невестушкой)))))))))))

а моя свекровь вообще часто слушает меня, как я рассказываю, что мы всю ночь орали, или как я в эрго 4 часа по тц скакала, и вечно повторяет так тихо: нееее, все таки рожать можно только молодым, у меня уже сил таких нет))))))) я прифигела первый раз! Это чё, она еще и задумываться начала может родить?)))))))))))))

я вообще про свою свекровь могу рассказывать вечно по ходу)))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Eva бусинка, ты грудью кормишь? мне было сказано, что это все вместе, и сухой воздух зимой, и я ослаблена после родов и бессонных ночей, и ребенок все из меня высасывает, и от нервов. я опять все на гв валю, у меня такой хрени в жизни не было.

я тебе сразу сказала, что это контактная аллергия)

Я не кормлю, но начилось это у меня через неделю после родов, я списала это на нервы , так как выла неделю видя своего масика в кювезе , да и дерматолог так предположил . Еще как шелушится местами, или это я расчесываю. Но я так и мажу переодически , потому что сейчас я до врача ну не как не дойду.

Dollygirl, нееее! Подозрение на опухоль это не у меня! Ттт! И инсульт тоже не мое:D просто почва для беспокойства. Пойду на выходных к врачу

Спасибо всем за участие

У меня тоже пятно на руке, чешется ужас!

Папанька вон на диване дрыхнет:D назад просится капец как. А у меня внутри все против:sorry: выжег все, а теперь подлизывается... Что за человек?... Неужели нельзя было сразу по человечески?

• Нравится 2

Любоник, Люд, а Люд, а может попробуешь простить дурака)) нее ты конечно попроверяй его еще и повыпендривайся, но может в душе у себя дашь ему шанс?)) ;)

Любоник,блиииин а кто из наших девочек должен был давно сходить на мрт????????? у меня почему то четкое ощущение, что это была ты :think1::Crazy: крыша едет :D :D :D

девы, а куда Сашуля наша делась????

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Dollygirl, вот если бы хотябы звонил, когда мы в больнце лежали, я бы может подумала, но он не звонил, не помогал и вообще не интересовался. Зато сейчас весь мимими. Мне ОООЧЕНЬ странно то, что со мной перестала общаться его мама, еще в начале моей Б. Что он ей там наговорил?... Мы с ней такие подружахи были, а сейчас вообще тишина.

Dollygirl, это АленкаЯ должна была пойти и не пошла, жучка такая! :girl_mad: Повлияй на нее!

• Нравится 1

lovenatylka, точно! вот я тупня)) говорю ж - у меня транзиторная амнезия, не обращайте на меня внимания :malicious: :malicious: :malicious:

Любоник, ну так и спроси у него прямо про маму)) вот все равно у меня уже давно чувство, что вы помиритесь))главное, чтоб у него ума хватило растопить твое ледяное сердце, которое он сам и заморозил))))

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Dollygirl,  Машунь, я про твою свекровь готова читать вечно ))) ржака такая ))) но понятно, что тебе не так смешно ))))

• Нравится 1

Девочки, привет! именишек с датами)))

Мне вот только интернет под руку попался)) Мы доехали отлично, первое путешествие малыш выдержал) езды было 8,5 часов, он в основном спал, 2 раза кушал-один раз грудь, один кабачки из банки. Все время просидел в автокресле, ни разу не попросился на руки. Плакать начал когда уже в город въехали, видимо стало жарко, так как когда его раздела он был весь в потничке. Ну а так все ок, я даже не ожидала. Пойду вас перечитывать:)

• Нравится 7

ark_marina, какой Владик умничка! С первой поездкой вас!

• Нравится 1

OlgaSchh, Олечка, вот я когда вам рассказываю и вы ржете-мне легче становится)) а то я сначала близко к сердцу принимала все, но благодаря вам уже практически научилась смеяться над ней мысленно, когда она пургу несет)

всем приветы) мы уже тусим((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...