Fannis 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 всем приветы! ИМЕННИШЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ! А у нас сегодня ночь была веселая- Федя какал и ел ел и какал, чувствую себя как ватный мешок. на улице третий день венеция- все тает(круглосуточно +температура) и к тому ж начинаются белые ночи :dash_kolob_girl: , и так буит до августа все светлее и светлее считай как днем в пасмурный день , никогда не понимала любовь населения к белым ночам, у нас на севере этого в переизбытке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем доброго утра и спокойного дня!!! Именишек с датками! ark_marina, сынуля молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Ульяну и Семена с датками! Маш, как ваш зубик? А мы опять ночью рыдали. Не пойму с чем связано. И на ручках и столбиком. Положила - поплакал чуток и успокоился. Забыла спросить. Нам вчера прописали линимент нафталана. Кто-нибудь знаком что это такое? Я так поняла что нужен нафтадерм . Или еще дегтем мазаться предложили. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мы стали есть по ночам. Я думаю, что растет у меня парень. Не хватает ему уже наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любоник, мы едим 2 раза ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Улинка, спасибо! А мы наоборот перестали ночью есть(((( и мне это очень не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Fannis, ну вот он в 3 или в 4 ест и потом 6-7 утра. Kemcity42, почему не нравится? Ты сама кушаешь по ночам? Ребенок не должен спать ночью, а не есть. Вот мне ночные приемы пищи не нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем приветик)с датками вас))))))))))))) Люд,Маш спасибо)надо поискать где можно сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ark_marina, какой Владька молодец! Путешественник! У вас там, наверное, вообще летооо! Супер! Kemcity42, Сёму с 7 месяцами! Ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 всем приветик! Именинников с датами) Мы тоже стали ночью реже есть, а я просыпаюсь чаще чем Варюха. Наверное по привычке. Думаю пора отменять сс. Эхх взрослеет доча, как же время быстро летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Алёна.к, OlgaSchh, спасибо! Любоник, значит взрослеет мой зайка...Он засыпает где-то в 21.00, просыпается в 07,00. Где-то в 08.00 кушает пюрешку, ест без особого удовольствия и максимум 100 гр. Я не знаю, норма ли это...Хотя в течение дня аппетит вроде ничего. А Я ТАК СКУЧАЮ ПО СЛОЖЕННЫМ ТРУБОЧКОЙ ГУБКАМ...НОЧНЫМ КОРМЛЕНИЯМ...ТАК МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕГО СОННОЙ МОСЬКИ, ТЫКАЮЩЕЙСЯ В ГРУДЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем приветы. А мы сегодня наоборот как сурки аж до 9.30 проспали. Моя тоже ночью ест раза 2-3. В основном в 3 и в 6 примерно. И я тоже чаще нее просыпаюсь)))) Людочка, береги себя. Владька молодечик какой! С путешествием вас! Семена, Ульяшу и Максимку с семерочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Улинка, спасибо, все так же((((((((((((((((((((((((( орем-орем-орем((((( вот я уже 50 минут не могу ее уложить поспать! хотя не спит с 6 утра(((( орет на руках, и на кровати... по ходу пойду слинг доставать :cry: как же я его боюсь((( меня трясет от одного вида слинга! у меня по моему психологическая слинговая травма как вспомню 5 мес. жизни в нем, так глаз дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Kemcity42, Семика, Ульяшу и Максика с 7кой) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет! Семёна, Максимку и принцессу Ульяшку с семерочкой! Вас перечитала, теперь отписываюсь Был врач у нас, весим 9020, рост 69,5 Поставили третью АКДС (пентаксим гекса) перенес ттт хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) ark_marina, какой Владюша умничка) Алёнка_я, с прививочкой и хорошей прибавочкой) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Katyarka28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ульяшу, Семена и Максимку с семеркой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ФеодороваЯ, Katyarka28, Алёнка_я, Любоник, спасибо девочки! Алёнка_я, С прививочкой! Пусть все пройдет незаметно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мама Юля))), привет! Выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мама Юля))), привет! Выздоровели? завтра кровь сдавать и повторный снимок,а к педиатру в пятницу вроде как на выписку.вчера наконец то антибиотик отменили почти 3 недели на антибиотиках,заработали себе дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет всем! Малышанек с датками! Аленка, с прививочкой! Пусть Серёня ее хорошо перенесет!!! Мама Юля, пусть у Макарчика все будет хорошо и болячки уже отступят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мама Юля))), не мудрено(( мы после 5 дней антибиотков с дисбаком, а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Dollygirl, держись дорогая! А мы тоже кушаем ночью, едим в 9 вечера (когда спать ложимся), в 12 ночи, а потом еще 2-3 раза до 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любоник, это ещё малая часть наших болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения