Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29, спасиибки дорогая)))))) нее, аллерголог сказала, что зуб не помеха) тем более мы и так уже 2 раза откладывали( сейчас темпы нет, гнойника нет, так что сделаем наконец то)) мы ж в центре иммунологии делаем, где наблюдаемся с аллергией, вот они там не видят причин откладывать)

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Девочки спасибо за поздравления!

Я захандрила(((

в понедельник с утра вырубилась,открываю глаза,лежу между туалетом и коридором, удар был на висок справа,пару синяков и ссадин,в том числе и на носу,хорошо хоть не сломала,валялась так минут 15,что это было не понятно-ничего не помню(

муж молодец- взял отгул,короче пипец(

Ого! ты чего, берегись, старайся больше отдыхать, по мере возможности и обязательно обратись к специалисту. А невестушку с семерочкой!:)

• Нравится 1

Галь, зуб вылез на три мм и сидит пока(((

Девчонки берегите себя!!!! тоже иногда в глазах темнеет изза недосыпа-давление низкое(((

а мы спим после супрастина)))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 4

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ✿Элана✿, спасибо!!!

Что-то БП вообще через раз работает :anger: ...

Бп который день лагает. Бесит.

Я тут ща наткнулась, что ребенок в 7мес типа должен знать название предметов и на вопрос Где? оборачиваться в их направлении. И теперь я в ступоре. Потому что моя не знает и не поворачивается. Мы одни такие? :Crazy:

А мы с мужем посрались, я теперь даже в ванну сходить не могу. Пробовала дочь в стульчик рядом с собой поставить-не хочет. А муж слышит, как она плачет и даже не вышел, козел. А ща она засыпает на сиське и никак не отлепляется. Хоть умыться сходить...

ФеодороваЯ, Галь, а что если вы в ссоре, он принципиально не берет ребенка??? :think1:

Галя, не переживай, мы тоже ни каких названий не знаем и никуда не поворачиваемся) знаем только маму и иногда папу, если наппример я говорю: Тася, где папа, она иногда поворачивается и ему улыбается) если муж так делает, меня всегда находит глазами :D да что уж тут говорить-мы и из слогов только буэ да бля говорим) и мамэмэ когда нудит. :sorry:у нее бывают периоды, когда они и тээтээ или пээ говорила, а сейчас только матюкается)) кстати у всех уже дети лепечут??)) мы поем до сих пор, ну и блякаем)) но у нас с речью как то с рождения не складывается, не наш это конек) мы и агукать стали только в 3 мес)) :malicious:

Лиза взглядом "показывает" папу,братика,сестричку,бабушку,кису и крестного. Еще я ее научила показывать глазки у игрушек.И два дня уже она просит ручкой "дай-дай"и говорит "дай-дай" при этом.Теперь даем все,что просит,нельзя же отказать-ребенок же просит,старается :D :D :D

огооооо, говорит Дай??????????)))))))))))))) :mamamia: я у ваших ног!!!!!!!! :yes:

Девоньки,спасибо за поддержку!!! но отдыхать некогда,крутимся с мужем как можем,тоже что не день то ругань

Еленка81, обалдеть у вас умелки!!!

• Нравится 1

не, я уже поняла, что мы раньше года нифига не скажем))))) кстати, я сказала мама, папа, баба в 7 мес, а в 2,5 года рассказывала Мцыри наизусть! а муж в 1,5 года только мог сказать в ответ на вопрос сколько тебе лет: показывал палец и говорил Одын))

• Нравится 2

У меня смотрит на кису и говорит либо "тсьь" либо "кхх" и усееее))

• Нравится 2

ФеодороваЯ, Галь, а что если вы в ссоре, он принципиально не берет ребенка??? :think1:

я его послала в др.комнату. он и упер. Не могу, зла не хватает. А завтра позвонит как ни в чем не бывало. Пошел на хер, вообще разговариваить не буду. Комнату бы даже закрыла,чтоб с утра не заходил за одеждой, так не голым же пойдет, разбудит

Лиза взглядом "показывает" папу,братика,сестричку,бабушку,кису и крестного. Еще я ее научила показывать глазки у игрушек.И два дня уже она просит ручкой "дай-дай"и говорит "дай-дай" при этом.Теперь даем все,что просит,нельзя же отказать-ребенок же просит,старается :D :D :D

фига се. И эта женсчина переживает, что у нее ребенок что-то там не делает :Crazy:
  • Нравится 4

я его послала в др.комнату. он и упер. Не могу, зла не хватает. А завтра позвонит как ни в чем не бывало. Пошел на хер, вообще разговариваить не буду. Комнату бы даже закрыла,чтоб с утра не заходил за одеждой, так не голым же пойдет, разбудит

пусть идет голым :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: Галюнь, не злись!!!!! лучше шутливо отомсти)) зови его обратно спать, а когда уснет накрась ногти ему красным лаком, хотя бы на ногах)) или склей пальцы на ногах суперклеем)))) с утра поржешь)) я так делала, честно :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: а если серьезно-колись, чего посрались то????
  • Нравится 1

Галя, не переживай, мы тоже ни каких названий не знаем и никуда не поворачиваемся) знаем только маму и иногда папу, если наппример я говорю: Тася, где папа, она иногда поворачивается и ему улыбается) если муж так делает, меня всегда находит глазами :D да что уж тут говорить-мы и из слогов только буэ да бля говорим) и мамэмэ когда нудит. :sorry:у нее бывают периоды, когда они и тээтээ или пээ говорила, а сейчас только матюкается)) кстати у всех уже дети лепечут??)) мы поем до сих пор, ну и блякаем)) но у нас с речью как то с рождения не складывается, не наш это конек) мы и агукать стали только в 3 мес)) :malicious:

огооооо, говорит Дай??????????)))))))))))))) :mamamia: я у ваших ног!!!!!!!! :yes:

Завтра попробую снять это на видео.Сегодня пыталась-так эта жучка на камеру не работает.Надо попробовать скрытно это сделать.

Правда на этом наш "словарный запас" заканчивается :D :D :D Я сначала думала,что и "дай-дай" она говорит неосознанно,и просто попробовала это связать с жестом "дай-дай" ручкой.Так вот она так говорит только если что-то просит,а просит она теперь всё)))

Зато мы толком не сидим,ни ползаем и вообще ничегошечки делать не хотим....Надо же как-то реабилитироваться)Вот я и "дрессирую" ее интеллектуально так сказать :D

Да задолбал срываться на меня и голос повышать. Уже не первый раз. Устает он, млять. А я нет. Я же дома сижу, хней страдаю.

Мы не спим вместе, он всегда в др комнате, а я с Никой. Он храпит, я не могу заснуть. Просто он в нормальном состоянии уходит к себе, когда я из ванны прихожу, а тут я его послала еще до того, как ребенка мыть пошла. В итоге одна помыла, вот укладываю теперь. Давно бы уже сама спала

Еленка81, а мы наоборот)) шустрые, зато не очень уж эрудированные)) папка наш ржет, когда он ей предлагает собрать пирамидку, или посмотреть фотографии, или красивые картинки на айфоне, а она всё тянет в рот, или когда он ее учит говорить Пааапааа, а она тянется и кусает его за нос, он так мило сажает ее к себе на коленки, и говорит: Ничего солнышко, женщине не обязательно быть доктором наук, зато ты у нас красивая)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да задолбал срываться на меня и голос повышать. Уже не первый раз. Устает он, млять. А я нет. Я же дома сижу, хней страдаю.

Мы не спим вместе, он всегда в др комнате, а я с Никой. Он храпит, я не могу заснуть. Просто он в нормальном состоянии уходит к себе, когда я из ванны прихожу, а тут я его послала еще до того, как ребенка мыть пошла. В итоге одна помыла, вот укладываю теперь. Давно бы уже сама спала

Галюня, ну неее, голос повышать не дело, тут ты права, давай дрессируй засранца))) ты это умеешь, детка ;) ;) ;)
  • Нравится 9

Иногда чувство, что мы ему мешаем. Я и с ребенком сижу и подрабатываю дома, плюс сейчас она ваще никуда меня из виду не пускает. А он в туалете по 30мин сидит. Как придет, погуляем и в туалет, поест и в туалет, поиграет с ней и в туалет. Там же и покурить и поиграть можно. А может прям с дочерью на полу лежать и в тел втыкать. Не могу, накипело. Он хороший отец. Сидит с Никой, развлекает, одеть может ну и вообще все делает. Но вот когда такие моменты бывают,я прям бешусь. Работает он. Деньги бы еще платили за жту работу!

ФеодороваЯ, Галь,это бытовуха.. оба устаете,утро вечера мудреней!

кстати-я бы на месте своего мужа давно бы с собой развелась :) чувствую себя мигерой с начала беременности

Вот и моя все в рот!)))

Оля, я понимаю, что бытовуха и оба устаем и т.п. только почему я его должна понимать, а он меня нет? Видит же сам, когда дома, как она себя ведет без меня и мне в туалет реально иногда не отойти и нет же, все равно так себя ведет

Вот и моя все в рот!)))

сестра))))

Иногда чувство, что мы ему мешаем. Я и с ребенком сижу и подрабатываю дома, плюс сейчас она ваще никуда меня из виду не пускает. А он в туалете по 30мин сидит. Как придет, погуляем и в туалет, поест и в туалет, поиграет с ней и в туалет. Там же и покурить и поиграть можно. А может прям с дочерью на полу лежать и в тел втыкать. Не могу, накипело. Он хороший отец. Сидит с Никой, развлекает, одеть может ну и вообще все делает. Но вот когда такие моменты бывают,я прям бешусь. Работает он. Деньги бы еще платили за жту работу!

ой дорогая, тут у каждой второй такая же фигня)) в том числе и у меня)) я уже забила, нервы дороже. про поиграть 5 минут и в туалет на полчаса-один в один))) вот что там можно делать так долго и так регулярно????????????? иногда мне кажется, что у нас в стиралке есть вход в нарнию. больше объяснений нет.
  • Нравится 9

Вот и моя все в рот!)))

Оля, я понимаю, что бытовуха и оба устаем и т.п. только почему я его должна понимать, а он меня нет? Видит же сам, когда дома, как она себя ведет без меня и мне в туалет реально иногда не отойти и нет же, все равно так себя ведет

Галя,ты же психолог)))Все мужики-братья)Они НЕ ПОНИМАЮТ,что мы устаем.Точнее они понимают,но прикидываются дурачками Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 1

✿Элана✿, Насть, мне назначили мазать 2 раза в день -акридерм и 2-6 раз в день увлажняющим кремом без отдушки-локобейз.Посмотрим поможет или нет, 23 еще на повторный прием.Это экзема, хорошо не большая.

Да, это много у кого после родов и у мамы моей появилось после родов, но меня она грудью не кормила, так что видимо не из-за ГВ.

• Нравится 1

Если бы не гв, давно бы устроила ему один день из жизни мамы

Всем доброй ночи!!! Только добралась до планшета, перечитываю сегодняшние новости....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...