❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девы....я как-то замечала, что он тихо разговаривает по телефону....обычно он по телефону орет как бешенный...ну голос громкий. Как я заходила...ну все...пока...ля ля ля три рубля. Захожу я вчера в комнату...он так же болтает....я не прислушиваюсь...беру детские вещи...боковым зрением наблюдаю он че-то неловко себя ведет...я начала что-то говорить...он сразу трубку кинул без пока. Я спрашиваю что случилось...зачем кинул трубку и кто это. говорит разговор закончили..это мастер. У меня что-то переклинило. он ушел в туалет...его сраный айфон я практически не знаю...пока разберусь что куда... не проверяла его...мысли не было. Короче за час с этим номер 5 соединений...2 отбоя он дал...5 сек, 11 сек и 5 мин...это который последний 5 мин. В общем вдруг говорит...аленчик, теле принеси...в туалет....я позвоню. я даю и иду по делам. разговора не слышу в туалете!!! смотрю потом разговор 10 сек там был...капец!!!! сегодня этого номера не бвло. Я звоню невестке-азербайджанке..мне как сестра. Она проверяет номер...женский голос лет 40. Ну девчат как вы думаете у меня какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот блин!!!!терпения тебе и сил!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки , спасибо за поддержку, родные мои...говорю потому сто...вы действительно стали мне родными...мне щас так херово...это просто капец!!! Я сегодня ему намекала,что я все знаю..поссорились..он бедная овечка...или баран....глпза невинные...а по реакции то виду,что глаза в шоке....и все сюси-пуси....мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, может накручиваешь себе? И с чего взяла ято в беременность еще нашел себе кого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы тоже не переносим громких звуков, я когда на сына ругаюсь, так Соня сразу в ор, теперь трандюлей шопотом раздаю)))))) А мы не показываем ничего(((ну кроме мама, папа, Ильюша, Полинка, на кота стала реагировать, как видит его - говорит "ав"))))) На меня мычит непонятнре что-то типа мамммамммммаааа Ползаем мы все также на животе, хоть и быстро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой ну подожди еще накручивать!! может и не любовница вообще! а ты по нему ничего странного не замечала кроме телефонных звонков?? он всегда дома?? относится к тебе также?? ты всегда знаешь где он и можешь это проверить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вот с человеком 17 лет вместе....никогла не думаоа, что меня сможет предать...а оказывается нет...может...так что если подтвердится...то с ним уже не смогу остаться.....пусть живет своей жизнью....а мы вернемся в родной город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вот с человеком 17 лет вместе....никогла не думаоа, что меня сможет предать...а оказывается нет...может...так что если подтвердится...то с ним уже не смогу остаться.....пусть живет своей жизнью....а мы вернемся в родной город. подожди,еще ж ничего не ясно...не решай сгоряча...все-таки 17 лет вместе. Я бы не выдержала и спросила напрямую,если честно.Неожиданно так...И его реакция будет ответом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, может накручиваешь себе? И с чего взяла ято в беременность еще нашел себе кого-то? Ларис...это идея моей подруги. И по идее логично..меня рчдом не было пости полгода. Я так чувствую это ....что раз он с ней даже дома болтает...то это точно не месяц знакомства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ситуация у тебя конечно пипец, давай держись. Даже тяжело что-то советовать, прибила бы блин( Если так созванивается, то сто пудов рыльцо в пушку, но ты только разборки не начинай пока уверена не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 подожди,еще ж ничего не ясно...не решай сгоряча...все-таки 17 лет вместе. Я бы не выдержала и спросила напрямую,если честно.Неожиданно так...И его реакция будет ответом Лен...ну я типа наблюдаю за ним да...не очень хочу карты открывать. но сама блин взрывная....подозрения высказала вечером..и не разговариваю с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну будем надеяься что все-таки нет никакой любовницы, а может так флирт легкий, за который настучишь по голове конечно, но простишь.Может правда в лоб спросить? Или подловить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой ну подожди еще накручивать!! может и не любовница вообще! а ты по нему ничего странного не замечала кроме телефонных звонков?? он всегда дома?? относится к тебе также?? ты всегда знаешь где он и можешь это проверить?? Маш..он всегда-всегда ночует дома...а тут месяца 2 возвращался в час-два ночи раза 4. говорил я с братом двоюродным..я в ресторане с кем-то...еше что-то. В общем не прилавала значения, потому что приходил выпивший. Мляяяятттьь..я такая дура...ну чес слово. завтра я хотела написать с мужниного теле или со своего ей смс...и напишу что я все знаю....естественно оскорбительные слова на азери....чего чего..а плохив слов мой словарный запас нахватал. И буду ждать ее звонка...на его же номер...Вот думаю с моего лучше писать...а то ведь если с его напишу..она зассыт звонить ему. Пипец я тут в шерлока холмса играю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 а у меня вот другая фигня с мужем. все вроде хорошо, он молодец вроде, не гуляет, не пьет, ну в смысле оч редко, зарабатывает хорошо, все в дом... но как когда то правильно сказала Эля-нафига нужны деньги, если их некуда потратить??? я хочу элементарно ездить на выходных в тц с мужем и ре, не на час, а на 3-4 часа. я хочу ходить гулять втроем, в кафешки. хочу дома разобрать диван и валяться втроем весь вечер, заказать пиццу, смотреть мультики с дочкой. но нет! муж всегда или на работе или устал(( про его инициативу проводить с нами свой досуг я ваще молчу. но он даже мои предложения всегда отвергает, мотивируя естественно усталостью. ему надо полежать, поиграть на компе, или в выходные поиграть в бильярд полночи у моей мамы в ресторане, чтоб потом подня спать. у нас нет семьи! нет единения! я за всем слежу, выполняю свои функции на 100%, а он на 30 от силы, его надо заставлять вынести мусор, поменять лампочку и ты ды, человеку все лень, он устал. не, а я ваще не устала! ни разу! я уже 8 мес сплю не более 4х часов в сутки, делаю домашние дела, с таким эмоциональным ребенком...сейчас еще и гуляю с эрго, ну как гуляю-еще и за продуктами хожу! и иду обратно как ишак-дочь надо под жопу одной рукой держать, а то просыпается, в другой руке сумка с продуктами килограмм 10, и я еще иду вприпрыжку, чтоб ре не проснулась от моего размеренного шага)) весело наверно со стороны смотрюсь) даааа, я тоже устаю, как черт! но я не хочу тратить свою жизнь на лежание на диване, если есть у меня возможность и время, почему не сделать что нибудь интересное и приятное???? у нас сейчас вообще общих тем нет кроме дочери, и то всё в двух словах(( бывают приколы всякие, наши счастливые моменты, бывает мы веселимся, прыгаем-бегаем, тискаем вместе тасю, хохочем, ездим куда нибудь, но это бывает так редко! и всегда по моей инициативе! Алён, неее, лучше спали его просто-с его телефона напиши что то миленькое, спроси там как дела у моей киски?? что нибудь в этом роде) если ответит ему соответвующе, тоуже делай выводы и решай с мужем что делать. забей на бабищу эту,она не при чем в любом случае, это ее жизнь, она имеет право что угодно делать. а вот мужу твоему, если подтвердится-яйки надо оторвать! сейчас главная задача-выяснить правда ли у него шуры-муры. для этоого налдо очень аккуратно, чтоб ни он, не она не догадались, с мужниного телефона пробить ее смской) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 KISSUNCHIK, Ларис, у меня тоже экзема началась. На ногах. Это из за обезвоживания кожи и плюс еще перестройка гормонов после родов. Мне назначали молочко для тела с мочевиной. Очень хорошо помогло. Сейчас все прошло уже. Но раза два в неделю мажусь для профилактики и поддержания увлажнения кожи. Но у меня не чесалось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Маш....ну у меня тоже муж не за совместный отдых...ему с нами не интересно...а так к нам вседа нежный трепетный ...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я согласна с Машей, лучше хитростью выяснять, а не оскорблениями. Отправь смс нежное с его номера, или просто позвони ей и серьезно поговори. без оскорблений, а спроси, типа что у вас с ним я бы наверное так сделала. а перед этим все таки понаблюдала бы за ним, хотя ты уже запалилась своими вопросами, он щас в подполье уйдет если рыльце в пушку. Dollygirl, я тебе не советчик. у меня вообще напряженные отношения с мужем. не знаю чем все это закончится. он меня просто бесит уже, выходные как пытка, скорее бы на работу ушел. Сидит весь выходной телевизор смотрит или играет, толку как с козла молока, только раздражает. И ребенок заснуть не может от его телевизора бесконечного и у меня башка квадратная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ✿Элана✿, вот один в один! ненавижу выходные!!! бесполезное тело валляется на диване, помощи ноль, еще и жрать и чай ему готовить. и ничего вообще не делает, и вместе не проводим время все равно. он лежит, а я с ребенком ношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Dollygirl, во во, я тоже про пожрать хотела написать)) еще и готовки больше. и расстраивает, что я ношусь, а он лежит, и не стыдно ведь. ну ты меня поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 а у меня еще и свекровь веселая))) вдобавок ко всему))) Dollygirl, во во, я тоже про пожрать хотела написать)) еще и готовки больше. и расстраивает, что я ношусь, а он лежит, и не стыдно ведь. ну ты меня поняла) понимаю как никто! аж с ноги зарядить хочется, когда я ношусь по квартире. сто дел делаю, а он лежит себе так вальяжно, носки в углу валяются, везде фантики-чашки-тарелки, я это все подбираю, а он только раз в час голос подает, чтоб я ему пожрать дала! бррррр, меня аж передергивает! я даже счастлива когда он сваливает вечером в бильярд или кататься! для меня самый кайф-это ночь воскресенья, когда ре спит, муж спит и я знаю, что ему завтра на работу)) короче мне бы хотелось в идеале, чтобы он мне в выходные либо помогал, либо не мешал хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вот с человеком 17 лет вместе....никогла не думаоа, что меня сможет предать...а оказывается нет...может...так что если подтвердится...то с ним уже не смогу остаться.....пусть живет своей жизнью....а мы вернемся в родной город. аленчик, пока еще ничего не понятно, не руби сгоряча. А если распечатку звонков сделать, там будет статистика по этому номеру - как часто в твое отсутствие и сейчас. пока еще ничего неизвестно, не спеши.блин, представляю, как тебе сейчас тяжело!!!! :( Держись, мы с тобой Маша, элана, я думаю в вашем случае нужно,ввести семейные традиции - и подать это так, как будто это нужно ребёнку. Это на самом деле нужно ребенку, но и семье тоже. например, каждую субботу или воскресенье (половина выходного дня, чтобы психически не давить на них) делать что-то вместе - ходить в парк аттракционов, гулять по набережной, ходить в аквапарк. В общем, выбрать,занятие. имхо, не очень хорошо,когда у мужа и у жены создаются ассоциации типа быт-тяжело-дом-супруг. А отдых не ассоциируется с семьей и женой. Получается серый образ бытовухи с женой во главе. И у вас тоже - серый образ мужа на диване. Так нельзя. Человек стремится к позитивным эмоциям, и если отдых он проводит без вас, то и стремится будет и дальше поыодит его без вас, ведь вы в его сознании связаны с бытовухой. А для приятных эмоций потом найдется кто-нить (друзья, компания). Семью нужно делать многогранной в эмоциональном плане. у меня вообще нет выходных, муж работает постоянно. Но ввели традицию 1-2 раза в месяц ходить в парк и в кафе за мороженым. Честно, такие моменты вспоминаю с телом. И сейчас он у меня ассоциируется не только с диваном, но и весельем в парке. попробуйте так. Скажу честно, не всегда получается выбраться. а у моих родителей была традиция всегда вместе собираться за столом. Особенно за ужином, сидели кушали и болтали. Но я думаю удин у вас и так совместный. нужны именно вылазки. Летом с этим будет проще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, мне хотя бы со свекровью повезло) прорвемся, мне кажется у многих тяжелое время в семьях. Подрастет ребенок, интереснее станет с ним отцу ( ну надеюсь), проще в плане выездов куда то, ночи спать надеюсь начнем, либидо может быть вернется)) . Просто щас и ездим куда то с воплями никиными, в люльке на заднем сидении вообще не сидит. Короче даже лишний раз не хочется никуда. Изменено 16 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ✿Элана✿, блин, Настя..... Что ж такое то((((( так вас обеих жалко(((( даже не знаю что советовать.... Тебе успокоительное попить.... У нас тоже бывает проблема с укладыванием иногда. Но на дневной сон. Тоже полошишь - орать начинает. Хотя видно, что спать хочет. Я не насилую - еще на полчаса погулять и опять предлагаю поспать. Ну так раз 3-4 бывает предлагаю через каждые полчаса. А вот метод оставления проораться - не знаю как на психике ребенка это скажется, но на моей точно негативно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 okksss, вот я тоже не насилую и чем это сегодня закончилось. Я так боюсь когда она перегуливает, это значит будет дурдом однозначно. У меня такая веселая ночь, доча уже 3 раза просыпалась, каждые 40 минут, как по часам. Даже спать бессмысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего себе поворот событий... (((( Ален, а ты точно хочешь до правды докопаться? Подумай хорошенько.... Столько лет вместе и двое детей. Ты что нибудь чувствуешь изменение в его отношении к тебе? И потом, он что, совсем дурак ???? Чтоб с любовницей из дома говорить? И потом, нашел бы уж по моложе, а не в возрасте даму... Спроси прямо. И скажи что тебя на сторожило. И предупреди чем все это может обернуться... И сил тебе и мудрости!!! ✿Элана✿, а если помочь попросить мужа? Откажет что ли? Проси чаще. И не забывай все время говорить как ты устала ✿Элана✿, ну, если насиловать будешь, все равно истерика будет.... У меня знаешь еще что помогает - я на ушко тихо тихо шептать что нибудь начинаю. Еще из успокоительного - гладить пальцем лоб, взять за ручку и в такт ею шевелить или подглаживать по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения