Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

блин девочки, не заходила целый день, а тут такие темы серьёзные обсуждают. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, блин , не ужели муж настолько обнаглел, что при тебе с любовницей будет разговаривать... может баба сама на него вешается, надо во всем хорошо разобраться, прежде чем радикальные меры принимать. в любом случае, держись, представляю как тебе паршиво на душе сейчас.

Девочки у многих такие отношение с мужьями тяжелые, да что это такое.... надеюсь это временно, и все наладится. ведь семья( правильно Катя написала) должна вместе время проводить, и чтоб это было от души и всем в радость. у нас же детки подрастают , надо постараться чтоб они в счастливой семье росли. Короче все желаю семейного счастья!!!

Ульяну и Семена с 7! :flower: :flower: :flower:

Оля и Люда , обязательно к врачам сходите, деткам нужны здоровые мамы!

У нас теплынь на улице продолжается, и мы с Темкой по гостям всё разъезжаем ;) .

• Нравится 3

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зашла с утра на БП, почитала, расстроилась

Аленушка, очень переживаю за тебя, надеюсь не подтвердятся твои догадки

Настенька и Машулька, вас тоже очень хочется поддержать, я уверена, просто уверена, что все-равно скоро станет попроще с вашими эмоциональными девчушками и папы подключатся к играм и совместному времяпрепровождению и не будет у вас ссор по этому поводу.

Галечка и тебе терпения, а муж в последнее время такой? Может это из-за работы?

Олюнька, Людочка, обязательно сходите к врачам, я думаю, что все это от усталости плюс еще весна, организму тяжело, не высыпаемся, не зря ведь у нас у многих сейчас давление низкое, у меня тоже 90 на 60, всегда 120 было. Здоровья вам, девулечки!

• Нравится 4

KISSUNCHIK, natali_28, спасибо за поздравляшки!

Лиза взглядом "показывает" папу,братика,сестричку,бабушку,кису и крестного. Еще я ее научила показывать глазки у игрушек.И два дня уже она просит ручкой "дай-дай"и говорит "дай-дай" при этом.Теперь даем все,что просит,нельзя же отказать-ребенок же просит,старается :D :D :D

ВОТ ЭТО ДААААА! Умница какая!!!

Мой тоже плохо "говорит". Когда плачет - четко "мама". Когда откровенничает с игрухами, то и "папа", и "баба", и "галя". Вчера вообще (пардоньте) "жопа" сказал :sorry:

А вообще мне массажистка говорила больше в сороку-белобоку играть, пальчики на ручках разминать, развивать мелкую моторику. Все свои действия проговаривать. Что все это с речью ребенка связано.

• Нравится 1

Рыжик1984, Катюша, да я только ЗА традиции, прогулки, совместные вылазки!!!!!! но ему лень! устал он! я про то и говорю, что оч тяжело его куда то вытащить, он как будто боится на диване не долежать)))

А отдых не ассоциируется с семьей и женой. Получается серый образ бытовухи с женой во главе. И у вас тоже - серый образ мужа на диване. Так нельзя. Человек стремится к позитивным эмоциям, и если отдых он проводит без вас, то и стремится будет и дальше поыодит его без вас, ведь вы в его сознании связаны с бытовухой. А для приятных эмоций потом найдется кто-нить (друзья, компания). Семью нужно делать многогранной в эмоциональном плане.

Катяяя, он нигде не отдыхает кроме дивана! это его слова! так что проблем с аасоциацией отдыха нет точно)) для него отдых - это полежать, поиграть, посмотреть телек, поржать, и чтоб рядом я с Тасей носилась, и если чё-принсила еще пожрать) воот он - лучший релакс на свете, который осуществляется каждый день))

✿Элана✿, да Настюш)) все это переживем) я уже вообще проще к этому отношусь) мне важнее всего, чтоб ребенок был здоров и счастлив, не хватало еще зп мужа переживать)

OlgaSchh, пасибчки большое за поддержку!!!)))))))) :embrace::love:

• Нравится 1

Всем привет!!!

Улю и Семена с датками!!!

Крошки мои улетели,теперь я снова ваша на веки:D

• Нравится 4

У меня Тима знает петю-петушка кукареку))) у бабушки на прихватке петух нарисован. Он очень Тиме нравится, раньше я ему показывала и говорила "Петя-петушок кукареку", а сейчас я его спрашиваю"где петя-петушок?" И он начинает головушкой крутить пока не увидит, а как увидит столько радости, до визга. И еще знает собачку гав-гав и кисоньку мяу-мяу ))) в общем, тренируемся на кошках )))

Я ему почти с рождения, вместо песенок" а кисонька как говорит? Мяу, мяу, мяу! А собачка как? Гав гав! А коровка как мууууу! Ну и тд всех кого вспомню ))Его это сильно забавляет ))

Неправильно выразилась, не вместо песенок, а в дополнение к ним, когда не знаю чего уже попеть )))

Всем привет!!!

Улю и Семена с датками!!!

Крошки мои улетели,теперь я снова ваша на веки:D

Ураааа!!! С возвращением!

• Нравится 7

Оля, моя тоже знает "кися", постоянно за ними наблюдает. И ходим собак бездомных кормить то тоже знает "собачку" а когда они гавкают она смеется. А котов за уши тащит, они уже от нее тикают.

• Нравится 1

Сеся Авдеся,  а у нас новый атракцион! Саша отрезает кусочек яблочка, килает Соньке (собаке), она подпрыгивает и ловит, Тима хохочет, заливается! ))(

• Нравится 3

✿Элана✿, Насть..дело в том,что он смс не пишет.....он и в инете сидит в одноклассниках, видео смотрим...картинки, если что написать надо, зовет меня или сына. Рыжик1984, распечатка ...она у меня в планах, но думаю, что он не распечатает..по понятным причинам.....

okksss, Оксан...тут с возрастом помоложе туговато. Ему почти 40....выглядит старше своих лет.....если помоложе, то только женится....девочки помоложе выходят замуж, а не становятся любовницами. Любовницами становятся разведенные. Здесь у разведеннок есть 1 шанс из тысячи выйти замуж, поэтому их цель либо найти любовника с деньгами....либо спать за деньги с другими. Конечно хочу докопаться. Нафиг мне надо....он будет там изменять...а я буду его бесплатной домроботницей....а так и у его родни. Пусть для этого ищет своей нации жертву....И он мог из дома говорить...потому что знает,что я ему доверяю...и я его не подслушивала...с ребенком в другой комнате я постоянно. Он в другой. В отношениях.....все нормально. В плане секса...эта тема обсуждалась((((...я в рядах фригидных....и очень уставших, мне б до кровати добраться....еще секс тут((((....Но у нас раз в неделю точно....

Девочки...спасибо большое за переживания и поддержку....мне с вами легче это пережить. Он типа обиделся на меня.....сегодня его ждет сюрприз....тряхнет его тааааакккк...мало не покажется.

У нас дома пока собак нет, мы дом снимаем. Как свой купим то заведем себе маламута. У нас на соседней улице Акита-ину, такой симпатюлька.

Доброе утро красотульки!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что за сюрприз придумаа?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я в шоке от мужа.... держись милая мы с тобой....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Дорогая, что бы не выяснилось в итоге, ты молодец и справишься, мне нравится твой боевой настрой!!!

Что-то девочки читаю про мужей и прям расстраиваюсь, я жду очень выходных всегда, т.к. знаю что муж поможет и будем гулять вместе или пойдем куда-нибудь, да и в будни после работы помогает или гулять выходит пока я готовлю или еще чем-то занимаюсь...Печально, когда мужчины ведут себя так, как будто только женщины должны заниматься с детьми...Вот я не понимаю такой позиции мужиков, детей же вместе хотели, а как заниматься ребенком, так ты же мать ты и занимайся, что за бред!

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 2

OlgaSchh, ой как классно!!Я тоже наверно с месяцев 2-3 показываю ему книжку с животными и говорю ,кто как делает:DМишка например ооо(грубым голосом),курочка ко-ко -ко:D,собачка,кошка,птичка ,а вот на черепашке у меня ступор:D не знаю,как ее озвучивать,эту страницу мы пропускаем:)))))!!!

• Нравится 4

Алена, я б написала смс с телефона мужа о встрече. Пошла б и поговорила спокойно. Может она на него вешается а муж решил помоложавить.

Мой вон тоже хвост распустил, у него работает админом любовница зама, но сам зам на другом объекте и очень редко приезжает. Так мой петушиться, что у него дамочка с модельной внешностью работает. Он ее посылает решать вопросы с клиентами, она пойдет поулыбается и все мужики остывают.

Но на работе у него все знают про меня, деток. Еще у него бабский коллектив.

А мы каждые выходные куда-то едем на машине, если получается, просто покататься.

Что-то девочки читаю про мужей и прям расстраиваюсь, я жду очень выходных всегда, т.к. знаю что муж поможет и будем гулять вместе или пойдем куда-нибудь, да и в будни после работы помогает или гулять выходит пока я готовлю или еще чем-то занимаюсь...Печально, когда мужчины ведут себя так, как будто только женщины должны заниматься с детьми...Вот я не понимаю такой позиции мужиков, детей же вместе хотели, а как заниматься ребенком, так ты же мать ты и занимайся, что за бред!

Мой постоянно уставший. Работы много, еще с шефом командировки. Вчера опять в темпе уехал. Ночь уже в Вибере писал, когда приехал. Должен сегодня в обед быть, но то приедет, поспит и опять поедет. У одного коллеги Днюха. Опять поедут по клубам и ресторанам. Но я его не напрягаю, ему и так тяжело это выносить. Он не пьет, а надо ездить, связи и знакомства обязывают.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

Всем привет!

Тут опять жарко про мужей :D Ну моего Женю уже все знают :D Вот далеко ходить не буду, вчера говорит "Закажи коляску, я с Сережей посижу" думаю, ого снег наверно пойдет :D Ну так вот сижу выбираю, он рядом, Сережа у него на руках, естессна через 3 минуты сыну становится скучно просто сидеть, начинает нудеть. Мой его сажает в стульчик-таже история. Опять на руки берет и садится с ним, Сережа непоколебим и ноет, тот его опять в стульчик, сын нудит. В итоге я психую, хватаю сына, иду в комнату, беру игрушки и начинаю с ним играть, машинки катать, кубики строить и т.п. Пришел, сел рядом. Я ему "С ребенком играть надо. Он уже взрослый и просто не сидит. Или ты думаешь, что он целый день сидит, а как ты приходишь с работы я специально клоуном перед тобой бегаю, мол посмотри, что у меня совершенно нет свободного времени? Так вот нет! С гим надо играть постоянно" Ну в итоге сел с ним играть, я за 5 мин заказала коляску, пришла к ним с надеждой, что вместе поиграем, ан нет, сразу фраза "Ну я постреляю?" Ппц. А то, что он постоянно уставший-я привыкла. Гулять с нами он не ходит, я иду на улицу, а он лежит отдыхает :girl_mad:

Алёнка_я, Ну в плане поиграть это наверное у всех пап ступор))))Мой даже приходит с работы и так соскучился по малышке,тискает ее и говорит буду весь вечер ее на руках носить и играть с ней,но через 15 мин. она начинает хныкать и он спрашивает сразу-что делать?может в качель ее посадить?))))))))

• Нравится 1

Алёнка_я, хааа мой тоже постоянно уставший!!Но вчера ,что то случилось и он предложил погулять,я даже его лоб потрогала не температурит ли он:D

Ладно рассказывай,что за колясон заказали??

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Да уж,чего только в жизни не бывает,зарекаться ни от чего нельзя....

АЛЕНУШКА Позвони этой бабенке) скажи что так и так, иди гулять без ругани спокойно мужа не отдам))) А мужа крепко обними и дай ему почувствовать что он хранитель домашнего очага и что вы без него не сможете и поверь улетучится эта бабенка далеко далеко, только мужу не говори что ты ей звонила она естественно раскажет что ты ей звонила но ты не подавай виду если он тебе не чего не скажет зачем ты ей звонила и т.д. можешь считать что ты победила ну а если скажет чего то стоит задуматься кто ему дороже ты или она! Но я думаю это просто "мимолетка" и ты дороже мужу!

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//
  • Нравится 3

Dollygirl, и ты мне еще говоришь, чтоб я своего козла в огород пустила?!:D

• Нравится 3

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Да уж,чего только в жизни не бывает,зарекаться ни от чего нельзя....

Вот-вот я вообще никогда не могла представить что смогу своему самому любимому найти замену((( но когда обстановка накалена, а тут появляется весь такой мягкий пушистый и гладит тебя со всех сторон и говорит что я исправлю твою жизнь.... каких только ошибок не натворишь... Но чувства и любовь творят Чудеса Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, У меня у подруги была подобная ситуация,правда с мужем они потом год прожили вместе,он ей припоминал постоянно и развелись в итоге...

А от разных обид чего только не натворишь)Я мужу не изменяла и не собираюсь)Но были случаи еще когда помоложе была,что показательно при нем кто-то внимание уделяет,чуть не обнимает,комплименты делает,но это так показуха для него была,от обид разных и назло было)))Ну это молодость и в прошлом))))Хотя кто его знает,жизнь длинная ни от чего точно нельзя зарекаться и стараюсь не осуждать никого сейчас)

belkaaa, Пег перего плико П3 компакт классико цвет деним :)

Просто мы во вторник собирались сына прописать. Ну он пришел в 5 часов, я по тел разговаривала, ну ухом держу телефон и одеваюсь. Оделась и закончила разговор по телефону. Тут он мне говорит "У меня настроение плохое. Не идем" Ппц! На улице дождь. Я одела сына и пошла гулять. Хоть бы слово сказал! Точнее сказал "Я тогда полежу, раз вы гулять идете" :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...