Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, уголь можно, смекту, я как-то отравилась Соне месяца 2-3 было (мы всей семьей) так я энторофурил пила. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Олечка, кто-то у нас травился уже в группе из девочек и по-моему не кормили, но у тебя не так сильно, может и можно...Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, с прививочкой! Ну вот и кроватке применение нашлось!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, спасиибочки))) неее, буду разбирать)) пусть возле дивана учится опорожняться :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 И плюс ко всему, она и сейчас не спит. Поспала 10 минут и все. Зашибись,че. Так и буду вонять ходить и с грязной башкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лариса, Ритуля, спасибо! Пошла проверю аптечку, что у нас там есть )) Алёнка_я, спасибочки моя хорошая!!)))) девочки, разбавлю нашу санта барбару!)) у меня у ребенка новая фишка))) она встает в кроватке для того чтобы покакать! :hohot: :hohot: встает, сделает дело и обратно сползает))) она в кровати вообще не любит стоять, она обычно там медведя грызет)) а тут на тебе)) смотрю-стоит красная и тужится)))))))))))))))) вот как теперь кровать разбирать?))) хде ребенок нужду справлять будет?? :hohot: Машуль, это Тася тебе как бы говорит:" Какала я на отдельный сон!" )))) ФеодороваЯ, а если Вероничку с собой в ванну взять? Ну там в стульчик посадить? Не? Не вариант? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 И плюс ко всему, она и сейчас не спит. Поспала 10 минут и все. Зашибись,че. Так и буду вонять ходить и с грязной башкой Галь я каляску или автокресло в ванной ставлю и когда моюсь все время с ней в куку из за шторки играю дурдом но хоть помытся могу Dollygirl, Маша с прибавочкой Тасеньку!!! А моя только на горшок какает орет пока не посажу, тогда какаем спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, Я в манеж сажаю,ставлю рядом с ванной и мою голову с открытой дверью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Держись, дорогая. Могу представить, как тебе тяжело. Может быть сейчас скажу неприятную вещь, но флирт в жизни любого мужика - это неизбежность. Тем более к 40 годам - у них в голове что-то щелкает, начинаются думки "а все ли я успел", а не попробовать ли, пока не поздно и т.д. Если мужик не паталогичный бл*дун, то следующий кризис обычно случается годам к 50. Про этот возраст и говорят "седина - в голову, бес - в ребро". Ален, давай соберись и подумай о детях, а также о том, что месть - это блюдо, которое надо подавать холодным)))) Частая болтовня мужа по телефону с этой мымрой скорее всего говорит об отсутствии или о малом количестве другого общения с этой заразой. Было бы намного хуже, если бы он где-то задерживался, а из дома ни с кем не общался. Во-вторых, с какой стати тебе так просто дарить своими руками воспитанного мужика чужой бабе??? В других вопросах он же хороший папа и муж. В-третьих, предлагаю устроить троллинг этой ... охотнице за чужими мужьями. При подозрительных звонках дома сразу подбегать к разговаривающему мужу с дочой и начинать балагурить, чтобы вашу возню слышали "на другом конце провода", а также в течение дня предлагаю звонить этой мымре и приятным женским голосом просить имя мужа к телефону. Она должна знать, что у тебя все под контролем. То, что мужу высказала - правильно сделала. Он, теперь, конечно, тоже будет осторожен, но и ты веди партизанскую операцию. Нельзя все пускать на самотек. И все-таки, все мужики - козлы :girl_mad: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Не сидит она, девочки. Орет. Не надо ей ни манеж, ни стульчик. Надо чтобы я рядом сидела. Я умываюсь даже под ее ор. Она сидит в стульчике, видит меня и все равно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Мы сегодня опять плакали всю ночь. Мое терпение закончилось и я как давай орать. Теперь так стыдно перед сынулькой . Но когда кричу - он наоборот успокаивается, а если по-хорошему пуси-муси, то реакции ноль. Загоняюсь, что просто пугается. Про мужа тоже много могу написать. Он вообще раз в две недели обязательно ездит к своим родителям в деревню с ночевкой. Обычно в пятницу уезжает и в субботу приезжает днем. Естественно уставший, и помыться ему надо и т.п. Мы из-за постоянно ругаемся. Сейчас вот надо вроде как на Пасху ехать туда, но я не хочуууууу. Он и так туда в прошлые выходные ездил. Одно дело туда-обратно, но с ночевкой...Ну и то, что до Б и во время каждую неделю ездил - это так к слову...И маму его не понимаю. Нет бы наоборот сказала, чтобы с семье побыл в выходные. Так нет, она ему звонит и говорит, что они скучают. С ужасом жду начала дачного сезона, когда там надо будет копать, сажать и т.п. Спит он тоже отдельно, пробовали вместе спать, но Стаська как чувствует, что на его маму кто-то претендует и начинает очень часто просыпаться Кто-то еще мужу сказал, что мужские дела - это работать и обеспечивать семью, а все остальное - женские. Пока он в деревне я с ним мысленно уже и живу отдельно и развожусь, а как приезжает так бегу скорее покушать готовить. Люблю ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Моя сидит сама, или в качалке или на стульчике. То клипы или мультики смотрит то игрушки раскидывает. Я уже игрушки привязываю к стульчику. А то бросает на пол а там коты. И на улице она сама может посидеть с коляске пока я в магазине, но если я ее вижу через окошко. А так мы в Маркет и в банк и на почту с коляской, благо она легкая и ее удобно по ступенькам подымать и опускать. Сегодня у Бубочки порезался второй зубик, похоже темпа скачет, щеки горят. Но это у нее скачками бывает. А сегодня даже не какала утром, обычно уже два раза какуняет. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, Я тоже под ор мою)Но хотя бы знаю что в манеже она в безопасности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, с зубиком Бубочку! Галь, а палочка-выручалочка Тини Лав? Тоже не вариант? Мой как зачарованный, во все глаза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оляяяяяяяяяяя, я в истерике :hohot: :hohot: какала я на раздельный сон!!!! ахахаххх :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, с зубиком Бубочку! Спасибо. Нижние вылезли, верхние пока молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, ээээм, это я еще мягко сказала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кто такая же ,как я мать-мачеха и дает смотреть мультики детям,могу поделиться новыми!!! Ссылки скрыты. наш фаворит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка поправляйся! Спасибо, Леночка! И спасибо за твой рассказ, что поделилась таким личным с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Всем привет.мы смотрю одни не лалакаем не ползаем и не сидим,только лежим и кроме сиси в рот ничего не берем.и зубов у нас нет.я в печальке. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кто такая же ,как я мать-мачеха и дает смотреть мультики детям,могу поделиться новыми!!! Ссылки скрыты. наш фаворит Эля это детский гипноз ахахахаха)))) мы даже ногами в такт стучим капец)))) КЛАСС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, ээээм, это я еще мягко сказала ))))) я так и поняла :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, с зубиком Бубочку! Галь, а палочка-выручалочка Тини Лав? Тоже не вариант? Мой как зачарованный, во все глаза ))) Олечка, я не даю телек смотреть. Мы вечером универ смотрим, так она залипнет в зомбоящик и не откликается даже. Это вот единственные 20мин в день у телека. У меня зрение очень плохое, в 1 классе уже очки прописали и надо мной смеялись все. Не хочу и дочери посадить. Чем позже начнет глядеть в телек-тем лучше. Да и как посмотрю на племянников на своих да и на младшую сестренку двоюродную Федину-волосы дыбом. Мальчишки постоянно за компом или планшетом или телеком. А мелкая с планшетом везле ходит. А ей только 2.5 года!!! Не, не хочу. А вот у тети у сына мульты строго по расписанию. И все замечательно. Сам играет, ведь и без телевизора можно найти занятие. А моя перерастет, привыкнет. Ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет.мы смотрю одни не лалакаем не ползаем и не сидим,только лежим и кроме сиси в рот ничего не берем.и зубов у нас нет.я в печальке. успеете. У нас все резко и сразу поперло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения