Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh, уголь можно, смекту, я как-то отравилась Соне месяца 2-3 было (мы всей семьей) так я энторофурил пила. Поправляйся!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олечка, кто-то у нас травился уже в группе из девочек и по-моему не кормили, но у тебя не так сильно, может и можно...Поправляйся!

Dollygirl, с прививочкой!

Ну вот и кроватке применение нашлось!!!)))))))

Ritulya29, спасиибочки))) неее, буду разбирать)) пусть возле дивана учится опорожняться :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

И плюс ко всему, она и сейчас не спит. Поспала 10 минут и все. Зашибись,че. Так и буду вонять ходить и с грязной башкой

Лариса, Ритуля, спасибо! Пошла проверю аптечку, что у нас там есть ))

Алёнка_я, спасибочки моя хорошая!!))))

девочки, разбавлю нашу санта барбару!)) у меня у ребенка новая фишка))) она встает в кроватке для того чтобы покакать! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: встает, сделает дело и обратно сползает))) она в кровати вообще не любит стоять, она обычно там медведя грызет)) а тут на тебе)) смотрю-стоит красная и тужится)))))))))))))))) вот как теперь кровать разбирать?))) хде ребенок нужду справлять будет?? :hohot: :hohot: :hohot:

Машуль, это Тася тебе как бы говорит:" Какала я на отдельный сон!" ))))

ФеодороваЯ,  а если Вероничку с собой в ванну взять? Ну там в стульчик посадить? Не? Не вариант?

• Нравится 3

И плюс ко всему, она и сейчас не спит. Поспала 10 минут и все. Зашибись,че. Так и буду вонять ходить и с грязной башкой

Галь я каляску или автокресло в ванной ставлю и когда моюсь все время с ней в куку из за шторки играю :Crazy: дурдом но хоть помытся могу

Dollygirl, Маша с прибавочкой Тасеньку!!! А моя только на горшок какает орет пока не посажу, тогда какаем спокойно)))

ФеодороваЯ, Я в манеж сажаю,ставлю рядом с ванной и мою голову с открытой дверью)

OlgaSchh, Олечка поправляйся!

Всем привет!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Держись, дорогая. Могу представить, как тебе тяжело. Может быть сейчас скажу неприятную вещь, но флирт в жизни любого мужика - это неизбежность. Тем более к 40 годам - у них в голове что-то щелкает, начинаются думки "а все ли я успел", а не попробовать ли, пока не поздно и т.д. Если мужик не паталогичный бл*дун, то следующий кризис обычно случается годам к 50. Про этот возраст и говорят "седина - в голову, бес - в ребро".

Ален, давай соберись и подумай о детях, а также о том, что месть - это блюдо, которое надо подавать холодным))))

Частая болтовня мужа по телефону с этой мымрой скорее всего говорит об отсутствии или о малом количестве другого общения с этой заразой. Было бы намного хуже, если бы он где-то задерживался, а из дома ни с кем не общался.

Во-вторых, с какой стати тебе так просто дарить своими руками воспитанного мужика чужой бабе??? В других вопросах он же хороший папа и муж.

В-третьих, предлагаю устроить троллинг этой ... охотнице за чужими мужьями. При подозрительных звонках дома сразу подбегать к разговаривающему мужу с дочой и начинать балагурить, чтобы вашу возню слышали "на другом конце провода", а также в течение дня предлагаю звонить этой мымре и приятным женским голосом просить имя мужа к телефону. Она должна знать, что у тебя все под контролем.

То, что мужу высказала - правильно сделала. Он, теперь, конечно, тоже будет осторожен, но и ты веди партизанскую операцию. Нельзя все пускать на самотек.

И все-таки, все мужики - козлы :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 7

Не сидит она, девочки. Орет. Не надо ей ни манеж, ни стульчик. Надо чтобы я рядом сидела. Я умываюсь даже под ее ор. Она сидит в стульчике, видит меня и все равно орет. :(

Всем привет!

Мы сегодня опять плакали всю ночь. Мое терпение закончилось и я как давай орать. Теперь так стыдно перед сынулькой :( . Но когда кричу - он наоборот успокаивается, а если по-хорошему пуси-муси, то реакции ноль. Загоняюсь, что просто пугается.

:D Про мужа тоже много могу написать. Он вообще раз в две недели обязательно ездит к своим родителям в деревню с ночевкой. Обычно в пятницу уезжает и в субботу приезжает днем. Естественно уставший, и помыться ему надо и т.п. Мы из-за постоянно ругаемся. Сейчас вот надо вроде как на Пасху ехать туда, но я не хочуууууу. Он и так туда в прошлые выходные ездил. Одно дело туда-обратно, но с ночевкой...Ну и то, что до Б и во время каждую неделю ездил - это так к слову...И маму его не понимаю. Нет бы наоборот сказала, чтобы с семье побыл в выходные. Так нет, она ему звонит и говорит, что они скучают. С ужасом жду начала дачного сезона, когда там надо будет копать, сажать и т.п.

Спит он тоже отдельно, пробовали вместе спать, но Стаська как чувствует, что на его маму кто-то претендует и начинает очень часто просыпаться :Crazy:

Кто-то еще мужу сказал, что мужские дела - это работать и обеспечивать семью, а все остальное - женские. :D

Пока он в деревне я с ним мысленно уже и живу отдельно и развожусь, а как приезжает так бегу скорее покушать готовить. Люблю ведь :Crazy:

Моя сидит сама, или в качалке или на стульчике. То клипы или мультики смотрит то игрушки раскидывает. Я уже игрушки привязываю к стульчику. А то бросает на пол а там коты. И на улице она сама может посидеть с коляске пока я в магазине, но если я ее вижу через окошко. А так мы в Маркет и в банк и на почту с коляской, благо она легкая и ее удобно по ступенькам подымать и опускать.

Сегодня у Бубочки порезался второй зубик, похоже темпа скачет, щеки горят. Но это у нее скачками бывает. А сегодня даже не какала утром, обычно уже два раза какуняет.

Изменено пользователем Сеся Авдеся
  • Нравится 2

ФеодороваЯ, Я тоже под ор мою)Но хотя бы знаю что в манеже она в безопасности)

Сеся Авдеся,  с зубиком Бубочку!

Галь, а палочка-выручалочка Тини Лав? Тоже не вариант? Мой как зачарованный, во все глаза )))

Оляяяяяяяяяяя, я в истерике :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: какала я на раздельный сон!!!! ахахаххх :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Сеся Авдеся,  с зубиком Бубочку!

Спасибо. Нижние вылезли, верхние пока молчат.

Dollygirl,  ээээм, это я еще мягко сказала )))))

Кто такая же ,как я мать-мачеха и дает смотреть мультики детям,могу поделиться новыми!!!

Ссылки скрыты.

наш фаворит:D

• Нравится 2

OlgaSchh, Олечка поправляйся!

Спасибо, Леночка!

И спасибо за твой рассказ, что поделилась таким личным с нами

• Нравится 1

Всем привет.мы смотрю одни не лалакаем не ползаем и не сидим,только лежим и кроме сиси в рот ничего не берем.и зубов у нас нет.я в печальке.

Изменено пользователем Мама Юля)))

Кто такая же ,как я мать-мачеха и дает смотреть мультики детям,могу поделиться новыми!!!

Ссылки скрыты.

наш фаворит :D

Эля это детский гипноз ахахахаха)))) мы даже ногами в такт стучим капец)))) КЛАСС
  • Нравится 1

Dollygirl, ээээм, это я еще мягко сказала )))))

я так и поняла :hohot: :hohot: :hohot:

Сеся Авдеся, с зубиком Бубочку!

Галь, а палочка-выручалочка Тини Лав? Тоже не вариант? Мой как зачарованный, во все глаза )))

Олечка, я не даю телек смотреть. Мы вечером универ смотрим, так она залипнет в зомбоящик и не откликается даже. Это вот единственные 20мин в день у телека. У меня зрение очень плохое, в 1 классе уже очки прописали и надо мной смеялись все. Не хочу и дочери посадить. Чем позже начнет глядеть в телек-тем лучше. Да и как посмотрю на племянников на своих да и на младшую сестренку двоюродную Федину-волосы дыбом. Мальчишки постоянно за компом или планшетом или телеком. А мелкая с планшетом везле ходит. А ей только 2.5 года!!! Не, не хочу. А вот у тети у сына мульты строго по расписанию. И все замечательно. Сам играет, ведь и без телевизора можно найти занятие. А моя перерастет, привыкнет. Ничего страшного
  • Нравится 1

Всем привет.мы смотрю одни не лалакаем не ползаем и не сидим,только лежим и кроме сиси в рот ничего не берем.и зубов у нас нет.я в печальке.

успеете. У нас все резко и сразу поперло.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...