CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юлечка, тебе ли переживать? Вы же болеете тяжело малышеку! Все он будет делать, не переживай. Девочки, спасибо всем за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, и ты мне еще говоришь, чтоб я своего козла в огород пустила?! ахаха...ржуууууу.....насмешила Люд.Девоньки..ей богу легче с вами....спасибки. Звонить не буду...пошла нахер эта тварь. У меня план. Он дома...ставлю диктофон...иду с Айсу гулять. На выходе пишу ей смс...в не очень красивой форме...но главные слова...что я все знаю...смотри что дальше будет....И иду спокойненько гулять. После гулянки....если я в друг ошиблась...то на диктофоне их разборок я не услышу между им и ей....и все будет тихо-мирно. Или же захожу домой и муж начинает со мной выяснять отношения. По идее...если у них ничего нет....она и не будет мужу моему звонить...будет звонить мне...а я ее в черный список и усееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, я почему-то думаю, что именно мультик тини лав и на планшетнике не испортит глазки за пару раз в неделю. Я очень надеюсь на это Я против телека, там сигнал плохой, все мельтишит, помехи бывают, много разных фигур. Ну как-то так, может я и заблуждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен...так интересно у вас все сложилось....ну вы созданы друг для друга....я очень рада за вас!!!! Дай Бог вам счастья!!! Любоник, Люд...я не соьираюсь ни перед кем унижаться....есче не родился тот человек, перед которым я прогнусь ))))....все люди как люди...а я КОРОЛЕВА)))...шучу Dollygirl, Тасюнечку с прививочкой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Алёнка_я, спасибочки моя хорошая!!)))) девочки, разбавлю нашу санта барбару!)) у меня у ребенка новая фишка))) она встает в кроватке для того чтобы покакать! :hohot: :hohot: встает, сделает дело и обратно сползает))) она в кровати вообще не любит стоять, она обычно там медведя грызет)) а тут на тебе)) смотрю-стоит красная и тужится)))))))))))))))) вот как теперь кровать разбирать?))) хде ребенок нужду справлять будет?? :hohot: да где угодно, даже на улице. Т да, это из личного опыта яра так до 1,7 лет делал. В горшок уже писал сам, а какать не мог,,только стоя. Боялся чего-то Олечка, я не даю телек смотреть. Мы вечером универ смотрим, так она залипнет в зомбоящик и не откликается даже. Это вот единственные 20мин в день у телека. У меня зрение очень плохое, в 1 классе уже очки прописали и надо мной смеялись все. Не хочу и дочери посадить. Чем позже начнет глядеть в телек-тем лучше. Да и как посмотрю на племянников на своих да и на младшую сестренку двоюродную Федину-волосы дыбом. Мальчишки постоянно за компом или планшетом или телеком. А мелкая с планшетом везле ходит. А ей только 2.5 года!!! Не, не хочу. А вот у тети у сына мульты строго по расписанию. И все замечательно. Сам играет, ведь и без телевизора можно найти занятие. А моя перерастет, привыкнет. Ничего страшного поддерживаю. Мульты по расписанию. Хотя яра спокойно переносит их выключение в нужное время,,а вот от планшета у него зависимость, потому даю ему только по праздникам. Ребенок должен к уметь сам себя развлекать и находить то занятие, которое ему интересно. в игре он проговаривает слова (детки не тихо играют, они все проговаривают вслух) и учится взаимодействовать с предметами.но и мультики тоже полезны. Мой от тири лав научился (вместе со мной конечно) цветам. Из маленького Эйнштейна (little Einstein) узнал предметы и их предназначения, а после 2х лет мы любим команду умизуми - узнал цифры, фигуры (треугольник, прямоугольник, ромб, овал, сфера),учится считать. Еще неплохой мульт Даша путешественница (Dora the explorer). Но это для постарше деток.и я стараюсь включать им мульты тогда, когда просто зашиваюсь с делами. В идеале мульты нужно смотреть вместе с ними и комментировать. с ярой я так перестала делать в 3 года И плюс ко всему, она и сейчас не спит. Поспала 10 минут и все. Зашибись,че. Так и буду вонять ходить и с грязной башкой я при таком раскладе все делаю под ор. Ну или в ванную тащить и на пол, пусть смотрят, чем я занимаюсь. С ярой у меня стульчик для кормления стоял в ванной! Это была единственная возможность помыться хотя бы в течении 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лео начал на четвереньки становиться!!!! Йохууууу!!!! А то я уже волноваться начала . И пытается сесть сам из положения лежа на боку)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 okksss, с четвереньками Лео! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Счастье для ро ро ро, молодцы, что,сохранили семью! Это возможно лишь в том случае, когда ОБА супруга дорожат друг другом. Ольга ш, ну что ж ты так...тяжело тебе, представляю:( держись! Мужа вызвонила с работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Рыжик1984, спасибо, нее мужа не вызвонила, со мной моя мама! А Тимасик-прекрасик на балконе гуляет, третий час уже . Я лежу, у меня первый раз такое, чтобы с температурой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Светланка:-), спасибо...это все понятно да....про то что он вечерами дома..и днем бывает..он сам себе хозяин...содержит мебельные магазины....ну так вот...свободный его график меня и ставит под сомнения....и продавщицы-разведенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, выздоравливай скорее!!!! И не ешь больше еду своего питомца!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, да просто вас читаю и как то жалко, что мой ничего не делает. Плюс врачи докапываются до всего, вам надо то вам надо то се. А это все деньги стоит и меня только на лечение пневмании 20 т.ушло сидим блин на гречке денег нет,никто не помогает. Короче чувствую что скоро взорвусь, сил нет.но глядя на сыночка понимаю если не я,лечить никто не будет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, да просто вас читаю и как то жалко, что мой ничего не делает. Плюс врачи докапываются до всего, вам надо то вам надо то се. А это все деньги стоит и меня только на лечение пневмании 20 т.ушло сидим блин на гречке денег нет,никто не помогает. Короче чувствую что скоро взорвусь, сил нет.но глядя на сыночка понимаю если не я,лечить никто не будет :-) самое главное, что сынок здоров! А остальному научится, и быстро! Здоровье превыше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Рыжик1984, да какой там,эти болячки нескончаемым потоком лезут.на прошлой недели были у гемотолога поставили нам реактивный тромбоцитоз. Короче жуть, за что хватать ся не знаю.сегодня опять снимок легких делать и опять облучение тоже вредно, а деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасииибки)) боже, девы, у нас вулкан растет на глазах(((((( скоро взорвется( и вырастет новый((( Мама Юля))), держись дорогая, не раскисай! все будет хорошо, ты обязательно справишься!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оля кормить можно. Из лекарств все щадящее конечно. Неосмектин, смекта, уголь, полисорб, стопдиар и т д Мама Юля))), у меня сын уже три рентгена перенес, ничего. Деваться все равно некуда. Скоро и на твоей улице камаз с пряниками перевернтся Маш, ну у вас все блин с песнями! У нас похоже верхний центральный выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Маш, ну у вас все блин с песнями! У нас похоже верхний центральный выходит ой не говори Людочка(((( а вы молодцы-шустрики))))ТТТ так к году со всеми 20 зубами будете)))))) класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мама Юля))), Юлечка, не переживай! Сынок всему научится! У него ведь так много сил ушло на борьбу с болезнями! Он все нагонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 На счет душа, умывания, уборки и пр... Я, если надо, иду и делаю. Может быть конечно это потому, что я изначально с ребенком одна была. Ну если он плачет, мне что не есть, не мыться и не писать?! Ну нееет. Бывает и орет, а что делать? Сегодня утром он проснулся на кормление и заплакал. Пока плакал, я сходила по необходимому делу зато потом пришла и наградила его за все страдания он вообще сейчас мало на руках у меня. Сейчас вот дом генералю, он ползает. Главное, пробегая мимо, чего-нибудь ему рассказывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, выздоравливай скорее!!!! И не ешь больше еду своего питомца!))) Спасибочки, это Сонька творог заколдовала, наверное, поджала для хозяйки )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любоник, Людочка, я всегда тебя и вспоминаю. И убираюсь под ор и умываюсь под ор. Убирать надо, потому что ползает везде, это по-любому. Ну а умываться тоже-не чушкой же ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любоник, спасибо! Выпила уголь, закусываю энтеросгелем. Мама Юля))), Юлечка! Макарик каааак раз и всех еще перегонит своими умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Рыжик1984, да какой там,эти болячки нескончаемым потоком лезут.на прошлой недели были у гемотолога поставили нам реактивный тромбоцитоз. Короче жуть, за что хватать ся не знаю.сегодня опять снимок легких делать и опять облучение тоже вредно, а деваться некуда. на зло всему и всем твой сынуля будет самым самым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 У меня сегодня Тимка первый раз ночью на животе спал, так забавно Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения