Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, доброе утро)) Вероничку и Машеньку поздравляем с полугодиком)) Ссылки скрыты. Лидышечку)) поздравляем с 5-ю месяцами!!! Девочки, а когда умываете своих деток, потом личико чем нибудь мажете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Нашу любимую Никусю с полугодием!!! Машенькус шестью месяцами! Лидуську с пятерочкой! Птица Говорун, я ни чем не мажу у нас щеки тттт гладкие мягкие и пушистые))) Любоник, Людочка давай скорей выкарабкивайся что то ты совсем разболелась((( Жемчужин@, Привет пропажа мы уж волноваться начали))) я свои волосы отстригла так как просто мрак((( простилась с 20см((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птица Говорун , я ничем не мажу, а пару раз и умывать забывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 **Elena**, Все будет ХОРОШО!!! Вернется ваш папа и станет легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птица Говорун, я иногда бепантеном, когда пятнышки от прыщиков оставались мазала. Если нет ничего, то не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тогда еще вопросик в догонку))) а умываете проточной водой или кипяченой? Я что то дурында, каждый раз как умою его, мажу бепантеном, а сынулю аж передергивает от этого, не нравится видать когда лицо трогают... и дыхание всегда задерживает пока мажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тэнни, какую коляску купили? с приобретением вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Я кипяченой с ватными дисками. Тэнни, какую коляску купили? с приобретением вас) Не знаю, как вставить картинку. Valco bаby snap 4. Не нарадуюсь. Изменено 5 марта 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Птица Говорун, я проточной теплой мы сначала моем попец, а потом я ее разворачиваю к крану личиком набираю в жменьку водици хорошо мою а она жмурица и делает бррррр)))) и щастливая такая пищит отрадости когда личико вытераю и ногами дрыгает)))) Изменено 5 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем приветы)) Никушу и Машеньку с полугодием, Лидочку с 5 месяцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Никусю с полугодием, пусть радует мамулю новыми достижениями и хорошим поведением) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я умываю водичкой из-под фильтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Алёна.к, Ничего себе какие вы пухленькие!!!! А педиатр ничего по поводу веса не говорит? Мой постоянно с таким недовольством после взвешивания бубнит " больше нормы!". У нас вообще врач так скажем с особенностями, ему постоянно что то кажется , причем не только с нами он так, половина детей по его мнению с "особенностями" ! Любоник, Людочка, как дела у вас? Как Гришенька ростет? Выздоравливай!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Жемчужин@, у нас два педиатра,один бубнит,но я его не слушаю,это наш по участку....такой лопух,а второй это мой педиатр,говорит все отлично перерастет,мы ж на гв нам можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ka_Sya, Я тоже давно мечтала о таком стульчике-трансформере. Фирма Jetem Magic есть с колесиками и без. У нас с колесиками, но пока не пробовали, старый стульчик от старшего используем. В этот пересядем в месяцев 7-8. Что то с клавой у меня, глючиттт.... Алёна.к, Вот вы на ГВ и этот вес нормальный, а мы то ...... Какой прикорм уже ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Всем привет! Малышей с датками! Утром проснулись, а щеки опять все красные, неужели оладья?! СЧАСТЬЕ для Ro-Ro это у мужа татуировка из фильма 300 спартанцев? Мы с мужем в выходные пересматривали как раз. Планируем еще на днях сходить на вторую часть (завтра выходит) Тогда еще вопросик в догонку))) а умываете проточной водой или кипяченой? Я что то дурында, каждый раз как умою его, мажу бепантеном, а сынулю аж передергивает от этого, не нравится видать когда лицо трогают... и дыхание всегда задерживает пока мажу.. я кипяченой умываю. Наливаю чуть теплой в кружку и ватой протираю, но только глаза и лобик, ну и тело. А щеки и подбородок не трогаю. Сразу мажу бепантеном или чем-нибудь еще Изменено 5 марта 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Бодрого утречка! Машеньку и Вероничку с полгодиком и Данечку тоже! Лидышку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Птица Говорун, ы умываемся проточной водой, моську ничем не мажем, где-то у Комаровского слышала, что с 3 месяцев можно умываться из под крана. У нас все без обид, умывается мама, умывается сын **Elena**, держитесь, наладиться все, папа вернется ваш, уже полегче будет. улыбнуло в инете... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Katyarka28, с 5 месяцами вашу девочку! Tysya24, вас с полугодием! Никуше полгода, так время летит!! и я так невозможно ее люблю, и чем она старше, тем любви во мне больше! иногда прямо до слез, смотрю как она ползает и начинаю плакать от умиления и невообразимого количества эмоций. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Улинка, да из 300 спартанцев))) да детей можно умывать проточной водой когда перестаешь купать в кипяченой))) моя больше нахлебается когда купается чем кгда умываю она так брызгается что у меня полный круг воды вечно а она языком воду достает и лижет не у спеваю ее переворачивать чтоб воду с круга слить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Перечитала таки))) спасибо за участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Жемчужин@, привет, Ириш....совсем пропала ты...Эххх...ещё и бронхитом переболели. Не болейте больше....весна пришла...и лето не за горами. Вес хороший...ттт...нам до вас далеок)))...мы 7кг наверное весим))). На счет волос...нифига мне ничего не помогает (лечебная хна, витамины)...как выпадали..так и выпадают. Уже думаю может правда обрезать...хотя я че-то понять не могу, чем это может быть помочь от выпадения волос :sorry: . Ириш...не пропадай....мы скучаем по тебе Девочки, а когда умываете своих деток, потом личико чем нибудь мажете? Я вообще ничем не мажу...даже и не думала)))...а надо да??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Перечисляю поименно:НикуськаМашунькаи Лидюська Я Гришу из под крана умываю, если надо. А по утрам вы вообще не умываемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тогда еще вопросик в догонку))) а умываете проточной водой или кипяченой? Я что то дурында, каждый раз как умою его, мажу бепантеном, а сынулю аж передергивает от этого, не нравится видать когда лицо трогают... и дыхание всегда задерживает пока мажу.. Тань...ты с чего это решила лицо бепантеном мазать? Я умываю Айсуню водой из под крана.Katyarka28, Лидышку с 5 месяцами!!! Tysya24, Марию вас с 6 месяцами! Никушку с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вероничку, Даню и Машеньку - с полугодием! Лидусю - с пятерочкой! всем привет! я под краном умываю каждое утро. ничем не мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 А у нас второй зуб! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения