CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оля, ну ты конечно тоже дала-не посмотреть срок годности. Это первое, на что внимание обращать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Оля, ну ты конечно тоже дала-не посмотреть срок годности. Это первое, на что внимание обращать надо Галя, я знаю )))) это затмение какое-то было ))) не могу объяснить даже ))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 И Никуся так спит. Еще может коленочки под себя подобрать. И удобно же. А еще ползает прям во сне. Я думаю, что она проснулась, а она доползет, уткнется в чего-нибудь и дальше спит. Как игрушка заводная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, вот Никуся его и научила, наверное ))) опять смсятся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девчонки привет всем! все прочитала, всех жалко и с зубами и с растройствами пищевариения и с рентгенами, про мужей тоже весело. а я заболела вернее нос заболел- вчера к вечеру он подавал признаки хвори а сегодня я уже лежу с закрытым носом в носках мужа им же на меня одетых весь день с Федькой рядом, пью лимонную воду и сплю. тренировку пропустила потому как совсем трупак . так что и мне и вам поправляться и не хандрить- это время такое - скоро лето и все у всех наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Fannis, выздоравливай скорее! Я тоже лежу на полу около Тиминого игорового коврика, а он меня за волосы руками хватает, по голове игрушкой стучит и еще пытается закинуть ноги и об меня оттолкнуться! Бедная моя головушка, только бы Тимаське весело было )))) Все что угодно, только не плачь! Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ух, почти закончила дом генералить, осталось ванну с туалетом помыть и окно в зале и усё...пипец сил нет уже, пока Соня спит хоть вас почитаю поваляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, Ритуля-умничка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а я в чистый четверг убираться не стала ппервый раз за все года и куличи буду печь завтра девы а как ваши месы поживают? ко мне мои приходили всего два раза - последние гостили аж в начале декабря и фсе , у меня тако первый раз- в те беременности у мну через месяц как часы ходили, мож у меня климакс :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Cкорость моего интернета здесь за вами не успевает)) я буду только ставить лайки))) Олечка, надеюсь ты себя уже хорошо чувствуешь, я тоже вчера переела пирожков бабушкиних жареных, жиииирных))))))) тошнило весь вечер. Хорошо здесь есть кому Владика развлекать. Я как в отпуске каком-то и Кипра не надо))))) Кстати, Владик теперь спит только на животе, вобще смешно выглядит) Аленушка, я надеюсь, что с мужем ничего не подтвердится, сколько ты про него здесь писала - мне он показался надежным, порядочным семьянином. Хоть бы все было хорошо! Лариса, даа, смена обстановки у меня тут что надо. Очень мне хорошо, жаль только, что мужа рядом нет, он дома остался. Маша, зуб у Тасюни пусть поскорей у вас вылазит уже!)) Маме Юле сил и терпения, Макарчику здоровья, держитесь!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 OlgaSchh, Выздоравливай!!!Я тебя ой как понимаю((!!!Тоже лежу 4 день,а Улька рядом ползает волосы последние мои дергает,а еще упрется об голову мою как об опору и стоим, моя головаааааа Всех именинников с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки всем привет и с датками вас) как ребенка положить на пол....я не могу на это решится,один раз положила он радовался как всегда и носом об пол,как он рыдал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки всем привет и с датками вас) как ребенка положить на пол....я не могу на это решится,один раз положила он радовался как всегда и носом об пол,как он рыдал( я снимаю одеяло с кровати, не покрывало, а именно олечлл - так теплее. У нас дует просто. И оно у нас огромное 200 на 220 см, вроде, как раз все закоывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Настюша, давай выздоравливай скорей)) Мариночка, спасиибушки)надеюсь завтра вылезет) Алёна.к, ой я сначала тоже на плед большой клала, потом она его за 2 сек под себя подгребала, переползала и по полу убегала)) давно уже забила) делаю так: просыпаемся-ее в ходунки и мою пол. вытаскиваю и кидаю на пол. в течение дня еще раза 3-4 мою полы. а что делать? она везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, 3-4 раза в день полы? очууметь))))))))) А я что-то по старинке мою - раз в неделю но у нас животных нет и Владик на полу только в одной комнате ползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, ты мегамонстр! я перешла на уборку два раза в неделю. Fannis, OlgaSchh, девочки, выздоравливайте дорогие!! Настя, у меня с монстрами глухо как в танке, вообще еще не было с родов. И Никуся так спит. Еще может коленочки под себя подобрать. И удобно же. А еще ползает прям во сне. Я думаю, что она проснулась, а она доползет, уткнется в чего-нибудь и дальше спит. Как игрушка заводная и моя так спит) и ногами так же, ка на четвереньках спит)) Ух, почти закончила дом генералить, осталось ванну с туалетом помыть и окно в зале и усё...пипец сил нет уже, пока Соня спит хоть вас почитаю поваляюсь ну ты дала Рит! Я окна мыла всю неделю, по окну в день. сегодня только убралась как обычно, с полами, сантехникой и пылью. и вещи детские постирала. тоже села перечитать и чаю попить пока доча на балконе досыпает. А утром суп варила и ужин, но Ника со мной на кухне была. Алёна.к, пока клади на одеяло, когда начнет уверенно ползать сам на пол поползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Fannis, у меня еще не было монстров. Даже намека на них. Но я и не переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 вот еще вспомнила. Эля спасибо за ссылку на мульт, посмотрим вечером. Я тоже мать- мачеха. Я честно сказать даю ей смотреть мульт каждый прием пищи В смысле прикорм. Потому что ест она медленно, а сидеть в кресле ей надоедает быстро. И я каждый день пою хвалебные оды создателям Тини лов, потому как с ним она и поест нормально, еще и посмотрит пока я посуду помою. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки всем привет и с датками вас) как ребенка положить на пол....я не могу на это решится,один раз положила он радовался как всегда и носом об пол,как он рыдал( а где он у тебя бывает????Мы перемещаемся,стульчик,ходунки,пол и так по кругу!!!На руки беру только,что бы переместитьну и переодеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ✿Элана✿, блин, а мой уже не любит Тини лав(((( посмотрел несколько раз минут по 15... И все.... Больше не смотрит. Лунатика показывала - так себе. Но лунтик и по сложнее мульт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Fannis, Насть...выздоравливай!!!!...И еще раз спасибо тебе . Блин...я забыла про Пасху...она в воскресенье...почему куличи завтра печь будешь?Я в субботу буду....если мир не перевернется ark_marina, Марин...все хорошо..спасибо)))...я истеричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ✿Элана✿, ой да пожалуйста ,вот Тини лав у нас не пошел почему то)),еще у нас есть пукающий кот,но вы девочки вам такое смотреть нельзя))!!!Он так рот открывает,я в этот момент могу ложек 10 впихнуть)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мы сегодня уезжаем к свекрови в дюссельдорф. Аж до вторника!!!! У меня каникулы!!!!!)))))) у мужа в воскресенье - именины)))) важный чувак- у него именины - день пасхи ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 okksss, моя смотьрит его по кругу, вообще не надоедает) еще нравится про мамонтенка мультик. Про кота мульт Оля ссылку давала нам не пошел. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, завтра вроде все печется, яйца красят, в субботу все светят в церкви. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 belkaaa, Эля, нам давай пукающего кота))) нам можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения