❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девы..спешу сообщить...с Айсу гуляла...смс никому не писала...диктофон все таки прослушала....козлик мой себя не скомпромитировал....общался только на счет поставки мебели и смотрел телик. Закинула этот диктофон....не буду загоняться...ничего нет (но мои глаща и уши не ьудут спать...будут на чеку))))....ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.....я действительно, ....нуууу....наверное...поседела)))....фуххх...не дай Бог такое пережить. В общем всех люблю и обожаю...как хорошо, девочки...что вы есть в моей жизни!!!! Fannis, Насть..у меня монстры уже наверное 8 цикл...как часы...через 25 дней. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот умничка! все хорошо будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сегодняшних именинников с датками поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Еленка81, ого какие вы умнички)) уже много раз замечала, что детки, которые физически быстрее развиваются, позже произносят слоги, тк мозг направлен на другую сферу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 okksss, хорошо тебе отдохнуть! за нас всех отдохни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой девочки еще мы смотрим ролики с колыбельными разных народов,такая прелесть!!Больше всего от Украины балдеит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой девочки еще мы смотрим ролики с колыбельными разных народов,такая прелесть!!Больше всего от Украины балдеит так понятно ж,- украйнси дивчины гарны :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну и отлично, муж оказался порядочным))Ох и любим мы себе накрутить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 okksss, моя смотьрит его по кругу, вообще не надоедает) еще нравится про мамонтенка мультик. Про кота мульт Оля ссылку давала нам не пошел. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, завтра вроде все печется, яйца красят, в субботу все светят в церкви. ну мне до церкви...как до Луны...не доехать будет....в этот год без святой водички тоже....так что я в субботу наверное испеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Насть, темя месюки прсетили 11 апреля, но я их не ждала, отвыкла уже)) Раньше были болезненные, а сейчас вообще нет, всегда бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот умничка! все хорошо будет!! спасибо Настен))))...да все хорошо будет!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 belkaaa, Эля, нам давай пукающего кота))) нам можно) Ссылки скрыты. ну вот мы хулиганы и вас портим))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ark_marina, Мариша, спасибо! У меня голова раскалывается просто, даже и не знаю почему так сильно, парацетомол выпила, темпа спала до 37,3, а голова не прошла, вот она мне не дает понять, получше мне или нет Олюнька, Настенька, спасибо, дорогие! Скорей бы выздороветь. а я в чистый четверг убираться не стала ппервый раз за все года и куличи буду печь завтра девы а как ваши месы поживают? ко мне мои приходили всего два раза - последние гостили аж в начале декабря и фсе , у меня тако первый раз- в те беременности у мну через месяц как часы ходили, мож у меня климакс :Crazy: У меня один раз какая-то фигня была, месами-то не назовешь и всеееее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А у меня телек с утра до ночи тарабанит, Гриша на него внимания почти не обращает не делайте культа из мульта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ой девочки еще мы смотрим ролики с колыбельными разных народов,такая прелесть!!Больше всего от Украины балдеит У нас есть медведь который поет колыбельные, есть там и украинские и про Умку из мультика. Раньше она на них не реагировала а сейчас прислушивается и улыбается. Я Бубочку выкупила, накормила и она заснула. Муж спит, вечером поедет по клубам и ресторанам. А у меня телек с утра до ночи тарабанит, Гриша на него внимания почти не обращает не делайте культа из мульта и у меня огромная плазма на стене в зале. Варечка к ней так привыкла, что может смотреть а может и нет, сама с игрушками разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Марина, а кто за рулем был, если муж не поехал? Оооо! Я кроватку продала! Уррраааа! Одним меблем меньше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я уже яйца покрасила, пасхи с Италии пришли, я их обожаю. Наши так не умеют готовить, там все натуральное и она воздушная и с цукатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мой дружище ваще к телеку равнодушен. Он у нас постоянно для фона, т.к. квартира однокомнатная и ни чего не поделаешь, пока сын спит. Кушаем под мамины песни. Ну как песни, так напевчики разные ))) У меня тоже месюков еще нет. На всякий случай здрасте! Хотя уже с утра забегала... Именишек с датками!!! Оооо! Я кроватку продала! Уррраааа! Одним меблем меньше! Люд, а где тогда Шриша спать будет? Вы же вроде на раздельный сон переходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Kemcity42, я колыбельку продала, а спит он в своей! Я не хочу как коряга спать больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ааааа, понятно. А я чёй-то не хочу по4ка своего от себя отселять. Спит он у меня компактно, да и с половины ночи только к себе забираю...Короче я поняла, я - эгоистка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, а я пеку сама- у мну пропитанные ням ням и с цукатами тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, а я пеку сама- у мну пропитанные ням ням и с цукатами тоже У меня духовка не работает. А в аэрогриле можно сделать только четыре маленькие за раз. И еще у нас частный дом и перепады температур, боюсь тесту это не понравится. Может на следующий год сама попробую испечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сеся Авдеся, у меня родители живут в частном доме с своим отоплением газовым правда и ниче как то не влияет это на тесто, совсем. пекли и в печи и в духовке всегда :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, у меня родители живут в частном доме с своим отоплением газовым правда и ниче как то не влияет это на тесто, совсем. пекли и в печи и в духовке всегда :D . У нас тоже газовое отопление. Но мы не топим постоянно, как накопили то 25 градусов, а утром 20 сейчас. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У моих родителей тоже свой дом со своим отоплением. Сами будем печь! Свеженькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения