Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

okksss, Лео с умелочками) умничка)

Dollygirl, Тасюню с прививочкой, пусть пройдёт незаметно, а зубик быстрее вылезает и не мучает крошку)

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сеся Авдеся, а я пеку сама- у мну пропитанные ням ням и с цукатами тоже :P

Насть..напиши свой рецепт Пасхи , пожалуйста))))....пропитанные хочу...я каждый год пеку разные....вкусные....но как-то все равно на следующий день черствеют...хоть и убраны у меня

OlgaSchh, Олечка, поправляйся скорее собачка-жаднюга у тебя)

Девочки привет!

У вас тут война и немцы.. Пока не дочитала, так что буду по ходу, а то вчера писала писала.. то ошибка, то кнопки ''отпрваить'' нет, тьфу...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Держись, очень надеюсь, что все у вас хорошо разрешиться.

OlgaSchh, Поправляйся, творожком травануться, конечно бееее, я уже 2 года на творожный сыр смотреть не могу:-)

okksss, Лео с новой умелкой!Сеся Авдеся, Бубочку с зубиком!

Мы научились свет включать и выключать на кухне, теперь самая развлекуха, щелкнет и смотрет на результат трудов:-)

Fannis, оставить болячки)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёна я пеку два разных вида, один по юлии высотской но он такой аналог слобной булки а другой выдержаный- в холодильнике тесто сутки выдерживают после приготовления, но и тот и другой поливаю горячим сахарным сиропом с алкоголя чуть чуть, получается вкусно.

• Нравится 1

Всем привет! Я еще не дочитала, но

Оля, Людочка, Оксана - девочки не болейте!!! Берегите себя!

• Нравится 2

а я в чистый четверг убираться не стала ппервый раз за все года и куличи буду печь завтра :D

девы а как ваши месы поживают? ко мне мои приходили всего два раза - последние гостили аж в начале декабря и фсе :sorry: , у меня тако первый раз- в те беременности у мну через месяц как часы ходили, мож у меня климакс :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня ни разу не было. ни намека ваще. ни капельки

муж с розой пришел, прощения попросил) поехал сейчас за серьгами моими, а то они че-то там все мутят и мутят, я решила перестраховаться и сегодня их забрать, пока они есть.

Ника у кровати встает и на попу садится потом, видео выложила в вк) смешная такая)

и у нас наконец-таки пришла весна!

belkaaa, муж с ребенком с прогулки пришел тихо,а я в кровати болею-смотрю твоего пукающего котаааааа,давнооо я не краснела))))))

эххх...Маш..потом напишу...сейчас толком не знаю...ну по ходу дела пока я там беременная ходила и рожала он тут нашел себе тварь....Щас собираю доказательства...а потом пошлю его на хер...если подтвердится.

блин, Аленчик... может не подтвердится??

belkaaa, муж с ребенком с прогулки пришел тихо,а я в кровати болею-смотрю твоего пукающего котаааааа,давнооо я не краснела))))))

Оля, я под столом :hohot: :hohot: :hohot:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что случилось?

девы, не знаю что делать. вернее как реагировать. периодически я Нику не могу уложить спать. она явно перегуливает, капризничает, но не засыпает. Засыпаем мы почти всегда под грудью, так вот в таком состоянии она начинает выгибаться у меня на руках и орать, а она ж тяжелая, я ее с трудом удерживаю, когда она извивается как глиста. Грудь не надо, соска не надо, на полу орет, в кроватке орет. короче я терпела час, через каждые 15 минут беря ее на руки и предлагая грудь, вдруг заснет. и каждый раз одно и тоже, бросает грудь, выгибается и орет. Ну и я сорвалась( крикнула ей в лицо- хватит орать. потому что она орет так, что щас кажется оглохнешь. крикнула, положила ее на пол и ушла, потому что просто не могу уже больше. Что с ней было! у нее началась натуральная истерика, она как невменяемая орет, слезы градом, лицо красное, руки трясутся. Я ее на руки, она орет еще сильнее, ноги тоже трясутся. Ужас, я в панике, муж орет и на меня и на нее, мне орет чтобы я положила ее и ушла, типа проорется и сама успокоится. Я ору на него, что у ребенка истерика, нельзя ее оставлять в таком состоянии. Боже, это просто ужасно!! в общем я ее еле успокоила, ходила с ней из угла в угол прижав к себе. я не знаю как ее укладывать спать, и не знаю как реагировать на ее вопли. муж орет что ты потакаешь ее капризам, таскаешь ее на руках постоянно. а я боюсь психику ребенку испортить и нервы. но уже из последних сил, у меня нервы не выдерживают периодически. такая петрушка с незасыпанием у нас регулярно. сама она не засыпает, засыпает только на руках у груди.

бедняжки. Настюш, я тоже свою не могу оставить, когда у нее истерика.. вчера хотели с мужем ее положить в кроватку, естественно все переросло в истерику. Я не могу просто взять и оставить орущего ребенка, в итоге спали все вместе) муж тоже считает, что ей проораться надо. но я считаю, что ее надо успокоить, ей надо быть с мамой. Рано или поздно научится засыпать сама, и спать будет отдельно, просто надо сейчас как-то пережить это. Держитесь с Никусей! Мы вас цАлуем :flower:
  • Нравится 1

и я:hohot:

Ronnie, мерси;)

а у меня вот другая фигня с мужем. все вроде хорошо, он молодец вроде, не гуляет, не пьет, ну в смысле оч редко, зарабатывает хорошо, все в дом... но как когда то правильно сказала Эля-нафига нужны деньги, если их некуда потратить??? я хочу элементарно ездить на выходных в тц с мужем и ре, не на час, а на 3-4 часа. я хочу ходить гулять втроем, в кафешки. хочу дома разобрать диван и валяться втроем весь вечер, заказать пиццу, смотреть мультики с дочкой. но нет! муж всегда или на работе или устал(( про его инициативу проводить с нами свой досуг я ваще молчу. но он даже мои предложения всегда отвергает, мотивируя естественно усталостью. ему надо полежать, поиграть на компе, или в выходные поиграть в бильярд полночи у моей мамы в ресторане, чтоб потом подня спать. у нас нет семьи! нет единения! я за всем слежу, выполняю свои функции на 100%, а он на 30 от силы, его надо заставлять вынести мусор, поменять лампочку и ты ды, человеку все лень, он устал. не, а я ваще не устала! ни разу! я уже 8 мес сплю не более 4х часов в сутки, делаю домашние дела, с таким эмоциональным ребенком...сейчас еще и гуляю с эрго, ну как гуляю-еще и за продуктами хожу! и иду обратно как ишак-дочь надо под жопу одной рукой держать, а то просыпается, в другой руке сумка с продуктами килограмм 10, и я еще иду вприпрыжку, чтоб ре не проснулась от моего размеренного шага)) весело наверно со стороны смотрюсь) даааа, я тоже устаю, как черт! но я не хочу тратить свою жизнь на лежание на диване, если есть у меня возможность и время, почему не сделать что нибудь интересное и приятное???? у нас сейчас вообще общих тем нет кроме дочери, и то всё в двух словах(( бывают приколы всякие, наши счастливые моменты, бывает мы веселимся, прыгаем-бегаем, тискаем вместе тасю, хохочем, ездим куда нибудь, но это бывает так редко! и всегда по моей инициативе!

Алён, неее, лучше спали его просто-с его телефона напиши что то миленькое, спроси там как дела у моей киски?? что нибудь в этом роде) если ответит ему соответвующе, тоуже делай выводы и решай с мужем что делать. забей на бабищу эту,она не при чем в любом случае, это ее жизнь, она имеет право что угодно делать. а вот мужу твоему, если подтвердится-яйки надо оторвать! сейчас главная задача-выяснить правда ли у него шуры-муры. для этоого налдо очень аккуратно, чтоб ни он, не она не догадались, с мужниного телефона пробить ее смской)

блин. у нас та же фигня с мужем! Он вечно уставший! Всегда!!! причем у него такая специфика работы, что зимой он отдыхает, а в отальное время года он напряженно работает! так вот он и зимой устает!!! и меня прям бесит, что ему днем или вечером постоянно надо поспать хотя бы часок! и нам с Настей надо тихонько сидеть в полутьме, чтобы не мешать ему спать. и сегодня - он пришел домой в 16.00, я целый день мыла окна, балкон, стирала шторы и тд, а он поработал с 10 до 16 пришел,поел и лег спать.... :girl_mad: мы сидим читаем бп)) я не могу повесить шторы, потому что разбужу его)

белка мы все время на диване,у нас пол студеный....спасибо всем за советы

всем выздоравливать

Я со своим поругалась, вернее он со мной. Губы надул и не разговаривает. Должен был ехать на Днюху но пока дома. Приехал, поел и спал. Проснулся и сидит в игруху играет на телефоне. Достал.

Девчонки, привет! А детки могут подкашливать из-за слюнок? И как это понять, что именно из-за слюней?

Katyarka28KosenkaRonnieАлёна.к, спасибо, девочки!

Хорошо, что вы есть! Всех цалую

ФеодороваЯ,  Галечка, муж-умничка!

Ольчик, вот ты меня посмешила ))))

Ты как себя чувствуешь? К врачу ходила?

Девчонки, привет! А детки могут подкашливать из-за слюнок? И как это понять, что именно из-за слюней?

Я бы врача попросила горлышко посмотреть

Kosenka,  отличная умелочка! Веселая и забавная )))

блин, Аленчик... может не подтвердится??

Тань...всё норма...спасибо....больше загоняться не буду)))

Тань...всё норма...спасибо....больше загоняться не буду)))

да, я уже дочитала. рада, что все хорошо и ты не переживаешь.

а у нас темпа 37, 5((((( не знаю на гексу или на зуб, все таки думаю на гексу. накачала ее, спит. но спит беспокойно(( девы, может завтра мою коляску купят!!! я так надеюсь!!! я тогда сразу косатту черно-розовую возьму!)))

• Нравится 1

да, я уже дочитала. рада, что все хорошо и ты не переживаешь.

Тань..спасибо...ну успокоилась вроде. Спасибо, дорогая.

а у нас темпа 37, 5((((( не знаю на гексу или на зуб, все таки думаю на гексу. накачала ее, спит. но спит беспокойно(( девы, может завтра мою коляску купят!!! я так надеюсь!!! я тогда сразу косатту черно-розовую возьму!)))

Маш...а че ты с прививкой не подождала? А то правда и зубик выходит...и еще и прививка...бедная Тасюня....дай Бог полегче станет малышке и чтоб темпа сошла быстрее!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нее, иммунолог сказала зуб не помеха. темпа на прививку точно. ничего, завтра очухаемся, надеюсь и с зюбиком уже будем)

спасибки дорогая)

У нас сегодня весь день темпа прыгает и спит и плачет. Слюной полный рот, давится ими. Заснула в четыре и до сих пор спит. Может зубик полностью вылезет и попустит.

• Нравится 1

У нас прорези на верхних. Надеюсь, будем спать сегодня

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...