Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девчонки, привет! А детки могут подкашливать из-за слюнок? И как это понять, что именно из-за слюней?

у мня давится порой. От кашля отличить легко - кашель ч кской-то периодичностью,а давится нечасто - раза 2 вдень

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик1984, Кать, а если на спине в основном кашляет нечасто, скажем, раз 5 в час, а потом пол дня нет, а на след.день опять может быть утром и пол дня нет.

Рыжик1984, Кать, а если на спине в основном кашляет нечасто, скажем, раз 5 в час, а потом пол дня нет,  а на след.день опять может быть утром и пол дня нет.

утром они частенько кашляют.у тебя именно в положении на спине?если при других не кашляет, я бы не переживала

• Нравится 1

Кать, в основном на спине, конечно.

Dollygirl, Любоник, У вас так зубы активно лезут да и большинства здеся)))) а у нас глухо))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я так за тебя переживала капец.... что всю свою подногоиную выложила... пусть все будет хорошо у вас с мужем.... забей на всех и просто будь любима... и я тебя лю... :flower: :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, Маша обожаю твой настрой на позитив))) Ты меня бодришь)))

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, у нас тоже глухо :sorry:

У нас и умелок-то новых нет... сто лет :(

ФеодороваЯ, фуф хорошо что исправился))) розы это точно хорошо)))

Девочки,я в группе выложила как Лиза просит "дай-дай".Это всё,что я смогла снять :sorry: :sorry: :sorry:

Она никак на камеру не работает :D Пришлось исподтишка,сзади стараться.Вот так она просит целый день :D

Ей надо всё и сразу.И ведь не дать нельзя-ребенок же старается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Ronnie, сестра у нас тоже самое))) из умелок у нас только одна спим мы за день всего полтора часа от силы :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у нас эта умелка тоже появялется) :girl_mad: )спит один раз в день, правда часа 2 бывает спит) и все :D

Dollygirl, Любоник, У вас так зубы активно лезут да и большинства здеся)))) а у нас глухо))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я так за тебя переживала капец.... что всю свою подногоиную выложила... пусть все будет хорошо у вас с мужем.... забей на всех и просто будь любима... и я тебя лю... :flower: :flower: :flower: :flower:

джан, джан, джан....я тоже тебя люблю...спасибо , дорогая. Я тоже оооооочень переживала....даже очеееень....ща вроде успокоилась...но как бы ползают тараканы сомнения в моей голове....ладноооо..не бкдем думать о плохом. Твой рассказ...это как романтическая история из фильма...романтика..немного трагедиии...и потом хеппи-энд))))...вы молодцы???? целую тебя, дорогая)))

Девочки,я в группе выложила как Лиза просит "дай-дай".Это всё,что я смогла снять :sorry: :sorry: :sorry:

Она никак на камеру не работает :D Пришлось исподтишка,сзади стараться.Вот так она просит целый день :D

Ей надо всё и сразу.И ведь не дать нельзя-ребенок же старается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ленчик..завтра зайду с ноута и посмотрю на Лищу...самой интересно дай-дай посмотреть)))...лайки закончились(((
  • Нравится 1

неее) активно-это у Шришуни))))))))))мы первые по тяжести прорезывания))

девочки, идите вк, смотрите на Лизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Лена, я у твоих ног))))))))) обалденно просто))))))))))))

Кать, в основном на спине, конечно.

если всего пару раз в день, то все ОК. Если часто и на спине, то я бы подумала, что это сопли по задней стенке глотки. У Яры так часто, но он если ляжет на спину при этом, постоянно горло прочищает подкашливая. Прям постоянно.тебе нужно понять, как часто Саша так делает и в каком положении. Если нечасто, то забей :D если часто и тока в определенном положении, то нужно смотреть, что может быть

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

неее) активно-это у Шришуни))))))))))мы первые по тяжести прорезывания))

девочки, идите вк, смотрите на Лизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Лена, я у твоих ног))))))))) обалденно просто))))))))))))

Маша,ты преувеличиваешь)Должны ж мы хоть что-то уметь.Вы все уже садитесь,ползаете,чуть ли не ходите)))

А у меня муж в Москву уехал до воскресенья :( :( :( Я в печали :( :( :( Так не люблю когда он уезжает :cry:

Аааа, я тож хочу на дай-дай посмотреть, расскажите хоть как оно?

У меня муж тоже завтра в Ярославль уезжает на выхи, к ''мальчику по игрулям'' на др, я в печальке, и вообще я сцусь быть одна дома, даже Яра сопящий не спасает... муж как-то гулял на корпоративе, так свет в тубзике до 4 горел, пока он не пришел(((

Ritulya29, Как шапка ей идет, О у меня даже лайк появился!:-)

• Нравится 1

Ленок не грусти, всего 2 денька его не будет)

Изменено пользователем Ritulya29
  • Нравится 1

Девочки, а мы сегодня ездили в баню к свекрам, брали Соню с собой первый раз, так она довольная была как слон)))

Какая лапочка)))Молодец,в баньке попарилась)

Ленок не грусти, всего 2 денька его не будет)

Да,с моими троглодитиками скучать времени нет)))
  • Нравится 1

Ritulya29, Как шапка ей идет, О у меня даже лайк появился!:-)

ага, подлецу-всё к лицу)))))))))
  • Нравится 1

Ritulya29, какая сладкая))) Ритуль, а Соню тоже парили? У нас то же банька есть я что-то Леруську еще туда не запускала :D

все спят))) а я пасхи пеку))) муж сказал сумасшедшая женщина я :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Еленка81, Лена так трогательно

Девочки так спать охота я сейчас на этот смайл похожа :shok9:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, идеальная женщина!! я паски не пекла ни разу, боюсь испортить. У меня мама печет обычно.

Ronnie, Эх лайки закончились))) Спасибо))) Но по утрам я почему то чувствую себя "идеальной сонной мухой" :D

(изменено)

Ronnie, ты меня убила мужниными поспать! Я б убила его честное слово

Dollygirl, ну ка поподробнее какую коляску ты хочешь?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ты маньяк,я с мужем солидарна)) но крутая)

Ritulya29, какая у тебя доча прелесть!

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...