Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девчонки, привет! А детки могут подкашливать из-за слюнок? И как это понять, что именно из-за слюней? у мня давится порой. От кашля отличить легко - кашель ч кской-то периодичностью,а давится нечасто - раза 2 вдень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Рыжик1984, Кать, а если на спине в основном кашляет нечасто, скажем, раз 5 в час, а потом пол дня нет, а на след.день опять может быть утром и пол дня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Рыжик1984, Кать, а если на спине в основном кашляет нечасто, скажем, раз 5 в час, а потом пол дня нет, а на след.день опять может быть утром и пол дня нет. утром они частенько кашляют.у тебя именно в положении на спине?если при других не кашляет, я бы не переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кать, в основном на спине, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, Любоник, У вас так зубы активно лезут да и большинства здеся)))) а у нас глухо)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я так за тебя переживала капец.... что всю свою подногоиную выложила... пусть все будет хорошо у вас с мужем.... забей на всех и просто будь любима... и я тебя лю... :flower: :flower: Dollygirl, Маша обожаю твой настрой на позитив))) Ты меня бодришь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, у нас тоже глухо У нас и умелок-то новых нет... сто лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ФеодороваЯ, фуф хорошо что исправился))) розы это точно хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки,я в группе выложила как Лиза просит "дай-дай".Это всё,что я смогла снять :sorry: Она никак на камеру не работает Пришлось исподтишка,сзади стараться.Вот так она просит целый день Ей надо всё и сразу.И ведь не дать нельзя-ребенок же старается :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ronnie, сестра у нас тоже самое))) из умелок у нас только одна спим мы за день всего полтора часа от силы :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у нас эта умелка тоже появялется) )спит один раз в день, правда часа 2 бывает спит) и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, Любоник, У вас так зубы активно лезут да и большинства здеся)))) а у нас глухо)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я так за тебя переживала капец.... что всю свою подногоиную выложила... пусть все будет хорошо у вас с мужем.... забей на всех и просто будь любима... и я тебя лю... :flower: :flower: Dollygirl, Маша обожаю твой настрой на позитив))) Ты меня бодришь))) джан, джан, джан....я тоже тебя люблю...спасибо , дорогая. Я тоже оооооочень переживала....даже очеееень....ща вроде успокоилась...но как бы ползают тараканы сомнения в моей голове....ладноооо..не бкдем думать о плохом. Твой рассказ...это как романтическая история из фильма...романтика..немного трагедиии...и потом хеппи-энд))))...вы молодцы???? целую тебя, дорогая))) Девочки,я в группе выложила как Лиза просит "дай-дай".Это всё,что я смогла снять :sorry: Она никак на камеру не работает Пришлось исподтишка,сзади стараться.Вот так она просит целый день Ей надо всё и сразу.И ведь не дать нельзя-ребенок же старается :Crazy: Ленчик..завтра зайду с ноута и посмотрю на Лищу...самой интересно дай-дай посмотреть)))...лайки закончились((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Dollygirl, Любоник, У вас так зубы активно лезут да и большинства здеся)))) а у нас глухо)))) Dollygirl, Маша обожаю твой настрой на позитив))) Ты меня бодришь))) неее) активно-это у Шришуни))))))))))мы первые по тяжести прорезывания)) девочки, идите вк, смотрите на Лизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Лена, я у твоих ног))))))))) обалденно просто)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Кать, в основном на спине, конечно. если всего пару раз в день, то все ОК. Если часто и на спине, то я бы подумала, что это сопли по задней стенке глотки. У Яры так часто, но он если ляжет на спину при этом, постоянно горло прочищает подкашливая. Прям постоянно.тебе нужно понять, как часто Саша так делает и в каком положении. Если нечасто, то забей если часто и тока в определенном положении, то нужно смотреть, что может быть Изменено 17 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 неее) активно-это у Шришуни))))))))))мы первые по тяжести прорезывания)) девочки, идите вк, смотрите на Лизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Лена, я у твоих ног))))))))) обалденно просто)))))))))))) Маша,ты преувеличиваешь)Должны ж мы хоть что-то уметь.Вы все уже садитесь,ползаете,чуть ли не ходите))) А у меня муж в Москву уехал до воскресенья :( Я в печали :( Так не люблю когда он уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Аааа, я тож хочу на дай-дай посмотреть, расскажите хоть как оно? У меня муж тоже завтра в Ярославль уезжает на выхи, к ''мальчику по игрулям'' на др, я в печальке, и вообще я сцусь быть одна дома, даже Яра сопящий не спасает... муж как-то гулял на корпоративе, так свет в тубзике до 4 горел, пока он не пришел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а мы сегодня ездили в баню к свекрам, брали Соню с собой первый раз, так она довольная была как слон))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, Как шапка ей идет, О у меня даже лайк появился!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ленок не грусти, всего 2 денька его не будет) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Ritulya29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а мы сегодня ездили в баню к свекрам, брали Соню с собой первый раз, так она довольная была как слон))) Какая лапочка)))Молодец,в баньке попарилась) Ленок не грусти, всего 2 денька его не будет) Да,с моими троглодитиками скучать времени нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, Как шапка ей идет, О у меня даже лайк появился!:-) ага, подлецу-всё к лицу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного…По комнате Мама ходит И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я Маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка…И вижу, как плачет Мама, Волнуясь опять за сына…Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать…Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, но Мама со мной сурова… Я вижу, как плачет Мама, увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, Мам, не суди предвзято…Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет Мама, невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, а в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, ведь Мама моя болеет… Я плачу и шепчет Мама, увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой,ведь вами, сынок, дышу я…» 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, какая сладкая))) Ритуль, а Соню тоже парили? У нас то же банька есть я что-то Леруську еще туда не запускала все спят))) а я пасхи пеку))) муж сказал сумасшедшая женщина я :Crazy: Еленка81, Лена так трогательно Девочки так спать охота я сейчас на этот смайл похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, идеальная женщина!! я паски не пекла ни разу, боюсь испортить. У меня мама печет обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ronnie, Эх лайки закончились))) Спасибо))) Но по утрам я почему то чувствую себя "идеальной сонной мухой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ronnie, ты меня убила мужниными поспать! Я б убила его честное слово Dollygirl, ну ка поподробнее какую коляску ты хочешь? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ты маньяк,я с мужем солидарна)) но крутая) Ritulya29, какая у тебя доча прелесть! Изменено 17 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения