//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ✿Элана✿, спасибо Насть, нам тут всем респект, мы все крутые мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ✿Элана✿, Насть, очень нравится Косатто супа, цвет черный в розовый горох!!))) меня конечно очень жаба душит, она 12 тыс. стоит, но мне пока вообще ничего больше не нравится(((( даю себе еще неделю на раздумья.... Девы, капец, 5 утра, у нас темпа 38,2(((( дала нурофен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Еленка81, Лайков нет. Очень трогательный стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет! Машу, Андрюшу, Алексея и Влада с датками! Ritulya29, фото вообще супер. Не хочешь отправить на какой-нибудь конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем раннего доброго утречка!!! Глаза слипаются блин( Именишек с датками!!!! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, веником ее пока не парили, все тки первый раз. Принесли в баню, немного посидела и я ее мыть стала, так она еще с водичкой позабавлялась и усе. Пускай подпривыкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 приветы) мы так и не спали(( темпа до 37,5 снизилась. зато у нас зуб вылез)))))))))))))))))))))))) уррраааа))))))))))))))))) именишек сегодняшних с датками)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, это на прививку, темпа часто к 4 утра поднимается, бедная малышка(((( у вас 2-я акдс? приветы) мы так и не спали(( темпа до 37,5 снизилась. зато у нас зуб вылез)))))))))))))))))))))))) уррраааа))))))))))))))))) именишек сегодняшних с датками)) ураааа!!!! С зубиком!!!!!! Улинка, неее, не думала об этом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ritulya29, спасииибки)) да 2я инфанрикс гекса... на первую вообще не среагировали, а тут темпа(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, очень часто почему-то детки именно на вторую сильно реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, Тасеньку с зубом! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ritulya29, да, я тоже слышала это(( еще у имунолога вчера спросила, она подтвердила, что не все конечно, но большой процент детей именно на вторую реагируют. Улинка, пасиибки))) теперь ждем верхние не раньше чем через месяц, я очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Назарчика, Мирошку и Андрюшку с семимесяцами)))) спасибо! и от наш всем у кого датки вчера-сегодня всем поздравлялки!!! про мужей девочки у всех одинаково, не было ребенка-идеальная пара! а сейчас ругаемся каждый день, и вчера у ребенка праздник, а мы выяснять отношения, и все же мелочи, вже живы и более-менее здоровы и не голодаем и накапливается эта усталость, недосыпи и дает о себе знать... у сыночку фея зубная ломится)))) по другому не скажешь, лезет верний правый и верхний клык))) во красавчик будет!!!! по ночам спит 3 часа, а дальше ползает по кроватке, становится на коленки, я его обратно..... и так до утра)))) и целый день надо играться, сам не хочу))))))) НО НИЧЕ, ЗАТО У НАС ЕСТЬ СЫНОЧЕК!!!!!!!!! И СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!! Оля, Настя, выздоравливайте! Элана, у мамы тебе будет легче, держись , еще чуть-чуть!!!!! Алена, мужа отдавать низя !!!!!!!!!! И всем-всем вкусной пасхи и крашенок!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Я по моему вчера не поздравила нашего Назарчика, Мирошу и Андрюшу! Исправляюсь! Ссылки скрыты. Тасю с зюбом! Машеньку, Андрюшу, Владика и Алексея с новым месяцем! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Любоник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритуль, дочка-лапочка! У меня Саша "спит и видит" как с Тимой в баню ходит ))) Осталось маленько подождать, у нас сезон бань в мае начинается, на дачу приезжаем )) Я сегодня огурцом! Ураа! Так хорошо, когда хорошо )))) Машуль, Тасюньку с зуубиком! Ура! Вылез, дружочек! Ой, я тоже вроде забыла про вчерашних именинников! С очередной даткой, малыши: Мироша, Назарчик и Андрюша! . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет. А мы сегодня описали всю кровать. Ноги задирает и все течет по попе и спине. Пришлось утром переодеть и положить с собой. Муж мой ночевал на работе, вчера гулял в клубах и ресторанах. Как меня достала эта богемная жизнь. Эти "модные" привыкли к такому режиму, они погуляли, пять минут и они в кровати дома. А моему еще ехать час на машине домой. Нам некогда резину на машине поменять. Еще надо ее в ремонт отдать, форсунки чистить. Я скоро взорвусь. Надо уже собираться и идти за посылками. зато у нас зуб вылез)))))))))))))) уррраааа)))) Наконец-то, а то бедненькая мучилась. Все сразу и зубик и прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Стасю и красавицу Аленушку аж с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Маришечку и Владьку-путешественника с 7 месяцами! Натали и Алешеньку с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алёнсию тоже Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любоник, OlgaSchh, Сеся Авдеся, пасиибки))) Я сегодня огурцом! Ураа! Так хорошо, когда хорошо )))) Ссылки скрыты. ааааааа, Олечка, я валяюсь)) такая ржачная картинка)))) ой не могууу)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет! Именинничков с датками и датищами! Аленку с 9 месяцами! Марию и Андрея с 8 месяцами! Влада и Михаила с 7 месяцами! Вчерашних Андрюшку, Мирона и Максима, Захарчика и Назара, Бориса 7 месяцами! Зубастых улыбок и хорошего настроения! Тасю с выстраданным зубом и скорейшего выздоровления после прививки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алёнушку Лёшика и Владюшку поздравляем с очередными месяцами! растите красивыми и умными добрыми и счастливыми! а у меня почти прошли сопли ура, поеду на эндермологиююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любоник, Прости, мишка с осликом меня всегда на какие-то странные мысли наводят... воздержание наверное таки сказывается ( очень смущенный смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, какие оказывается клевые коляски! Расцветки просто обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kosenka, пасиибкиии)) ✿Элана✿, даа, я сама не могу оторваться!!!!)))))) очень классные)) и по отзывам они отличные)) наверно буду все таки ее брать, как свою продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем приветик от офиневшего Севчика Тасеньку с зубиком! Пусть больше не мучается! Лешеньку и Владика с семерочкой, Машеньку с восьмерочкой Мы вчера путешествовали заграницу ездили в Финляндию! Поездка прошла в целом хорошо, не без истерик в машине фоток чуть чуть вконт скину Девочки, я помню что обещала попросить вас продолжить нашу Аленкину акцию по поздравлениям мам моей сегодня юбилей и хочу устроить сюрприз если не трудно конечно ее номер 89114213181 зовут Танюха а я буду фоткать ее удивленное лицо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna_Che-Lav, в смысле поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения