Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29, у Софьи такие складочки мимишные...так и хочется зацеловать))))

А мне сеголня лайков не дали(((((

Именинников уже почти с мега-датками))))....растите здоровыми!!!!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага) Софа прелесть)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, фоткай! сча отправлю :D:malicious:

Привет всем девочкам! Спасибо за ваши поздравления и вас с новыми датами!

Про укладывание спать ребенка и крик:

Мы укладываемся по методике. Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". Но я сама к этому пришла, а потом прочитала. Это когда ежедневно проделываешь одинаковые ритуалы ко сну( купание, пижама, сказка или песенка и т.д.) а потом целуешь и уходишь. Сначала кричит и ты постепенно увеличиваешь время, через которое подойти к ребенку. Мы довольно быстро согласились и теперь почти всегда я его кладу и ухожу, он полминутки поноет и засыпает...

Кричать на моего ребенка бесполезно, если я или папа повышают голос... Он начинает смеяться, и как после этого кричать ))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀

Про мужа. Может он звонит поныть. У меня есть такой друг, который мне звонит пожаловаться на жену, детей, жизнь. Ой, даже и не один, а с возрастом это у них усиливается... Жилетка нужна, не любовница!! Мужикам ведь они не могут, вот и находят "свободные уши" )))) конечно, не знаю, но зачем себя накручивать? Нервы дороже! Не спешите вы, делать выводы. Я тебе вконтакте видео для поднятия настроения сейчас пришлю...

• Нравится 2

Аня, я поздравила) как ты поездке кормила сына? Овощами или кашей кормила? Как подогревала?

Машуля, поздравляю вас с Тасей с зюбом!

Майская Ежевика, я пыталась так укладывать, не смогла, выдержала криков. Больше не эксперементирую, надеюсь сама научится засыпать, когда повзрослеет

• Нравится 2

✿Элана✿,  когда порастет будет намного хуже, так как сейчас ты можешь задавать рефлексы, а дальше она будет понимать все лучше и лучше. А тебе выдержать будет все сложнее.

Anna_Che-Lav, Аня а как код я +7 или там +3 или +8??? или просто номер писать который ты дала

девули, Всем доброго дня! Тасеньку с зубиком.

у нас тоже глухо, как в танке. мама говорит, что мои ближе к 9ти вылезли. а это наследственное. ждемс.

Аленушку с 9ю месяцами, Машеньку с 8ю месяцами, Владика и Алексея с 7ю месяцами!

Оль, тоже посмеялась над твоей картинкой))) с выздоровлением тебя)

• Нравится 2

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вместо первой восьмерки надо вставить +7

• Нравится 1

✿Элана✿, спс) Ань отправила

Anna_Che-Lav, Анечка, от меня ушло поздравление!

ой, и Андрюшеньку поздравляем с 8ю месяцами!!!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вместо первой восьмерки надо вставить +7

а если через 8 отправила не дойдет?

Привет всем девочкам! Спасибо за ваши поздравления и вас с новыми датами!

Про укладывание спать ребенка и крик:

Мы укладываемся по методике. Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". Но я сама к этому пришла, а потом прочитала. Это когда ежедневно проделываешь одинаковые ритуалы ко сну( купание, пижама, сказка или песенка и т.д.) а потом целуешь и уходишь. Сначала кричит и ты постепенно увеличиваешь время, через которое подойти к ребенку. Мы довольно быстро согласились и теперь почти всегда я его кладу и ухожу, он полминутки поноет и засыпает...

Кричать на моего ребенка бесполезно, если я или папа повышают голос... Он начинает смеяться, и как после этого кричать ))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,

Про мужа. Может он звонит поныть. У меня есть такой друг, который мне звонит пожаловаться на жену, детей, жизнь. Ой, даже и не один, а с возрастом это у них усиливается... Жилетка нужна, не любовница!! Мужикам ведь они не могут, вот и находят "свободные уши" )))) конечно, не знаю, но зачем себя накручивать? Нервы дороже! Не спешите вы, делать выводы. Я тебе вконтакте видео для поднятия настроения сейчас пришлю...

✿Элана✿, когда порастет будет намного хуже, так как сейчас ты можешь задавать рефлексы, а дальше она будет понимать все лучше и лучше. А тебе выдержать будет все сложнее.

нет, я не согласна. Я солидарна с Настей. и потом, когда я ухожу, это не просто плач, это не нудеж, это натуральная истерика. всему свое время. лично я считаю, что плач - это стресс для ребенка в любом случае. особенно без особого на то повода. ребенок может поплакать от боли, но никак не потому, чтобы научится спать. Но это лишь мое мнение и учить своего ребенка спать я буду позже, когда он уже будет в состоянии это понять

Kosenka, я всегда через 8ку отправляю, у меня дошло)

• Нравится 2

Марина, а кто за рулем был, если муж не поехал?

Оооо! Я кроватку продала! Уррраааа! Одним меблем меньше!

за рулем был его папа, он нас возил)))

а что с коляской? выставила на продажу?

ark_marina, ааа! Нет еще. Жду когда новая придет. А то как без транспорта? Мы ж бройлерные:D

• Нравится 2

Девочки, я помню что обещала попросить вас продолжить нашу Аленкину акцию по поздравлениям мам :) моей сегодня юбилей и хочу устроить сюрприз :) если не трудно конечно :) ее номер 89114213181 :) зовут Танюха :) а я буду фоткать ее удивленное лицо :)

Готово ;)

За поздравления спасииибо!)) нам оченноо приятно))

и мы наших содатников поздравляем:)

(изменено)

Из России через восьмерку дойдет.

У подруги дочка 10 мес, она как моя, засыпала у груди на руках с рождения . А полмесяца назад сама начала засыпать в кресле, на диване. У груди если лежа кормить, то пососет чуть чуть, отворачивается и спит. Без насилия, сама начала засыпать. Так что явно не хуже. У меня по сравнению с тем, что было в месяц два конечно стало намного лучше с засыпаниями, щас она хоть в кроватке спит сама хоть по полтора часа, раньше это было невозможно в принципе.

Коляска моя в Питере! Завтра заберем!

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 3

Dollygirl,  Тасюню с зубиком, пусть не температурит)))

Именишек с датками) здоровья, сладкого сна и веселого настроения)))

Владюшу и Лешу с 7 месяцами!!!

Машульку и Андрея с восьмерочкой!!

Стасю с дочей с 9 месяцами, ого вы большие!!

• Нравится 1

Приветик девочки!

Я совсем пропала. Сегодня доходим последний массаж и снова появлюсь! :)

Только что приезжала подружка и привезла нам такую игрушку по наследству

Ссылки скрыты.

и вещичек! :)

Я заказала эрго-рюкзак и надеюсь малыш будет в нем сидеть! :Crazy: Вот такой

Еще мы позавчера ПОПОЛЗЛИ! :girl_dance: И у нас начал прорезываться первый нижний зуб! :girl_cool:

• Нравится 9

Смс-ку с поздравлением отправила)

Aliana, с умелками и покупками)))

• Нравится 1

Katyarka28, спасибки! ))

Надеюсь успеют завтра привезти! Уж хочется поюзать эрго! :Crazy::confusion:

Aliana, ух ты, поздравляю с покупочкой)) классный рюкзачок)) что за фирма? по чем брала? я как слингоманьяк, мне все интересно)))

✿Элана✿, ФеодороваЯ, Katyarka28, базибочки девули))))

девы, я тоже с вами-Настя и Галя!! я считаю-это в корне неправильный подход-оставлять ре и уходить. он то понятно проорется и отрубится, кто то через 10 минут, кто то 3 часа будет орать. но это не полезно для психики 100%. потому что ребенку необходимо знать, что мама рядом и выручит всегда, так формируется доверие к миру. и еще у маленьких совсем деток это совсем жестоко, т.к. у них нет еще долговременной памяти, и каждый раз у них как в первый раз истерика. и вот вам пример- детский госпитализм в детдомах! их с рождения никто не укачивал и не утешал, у них тактильная и эмоциональная депривация с самого начала жизни! да, эти дети научились засыпать сами, но знаете как? они раскачиваются и стороны в сторону по часу, бьются головой об стену, раздирают себе волосы, кто как успокаиваться научился-и это ПАТОЛОГИЯ!!! но у этих деток не выбора, а у нас есть. и я никогда в жизни не кину ребнкка орущего засыпать, лишь бы мне было легче. что за бред, даже название методики: Что делать, чтоб ваш ребенок не свел вас с ума!!!!!!!!! меня лично мой ребенок никогда не сведет с ума, потому что я уже и так без ума от нее 8 месяцев :D:mama: простите если резко, никого не хотела обидеть, просто это мое личное профессиональное убеждение)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...