❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ritulya29, у Софьи такие складочки мимишные...так и хочется зацеловать)))) А мне сеголня лайков не дали((((( Именинников уже почти с мега-датками))))....растите здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ага) Софа прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna_Che-Lav, фоткай! сча отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем девочкам! Спасибо за ваши поздравления и вас с новыми датами! Про укладывание спать ребенка и крик: Мы укладываемся по методике. Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". Но я сама к этому пришла, а потом прочитала. Это когда ежедневно проделываешь одинаковые ритуалы ко сну( купание, пижама, сказка или песенка и т.д.) а потом целуешь и уходишь. Сначала кричит и ты постепенно увеличиваешь время, через которое подойти к ребенку. Мы довольно быстро согласились и теперь почти всегда я его кладу и ухожу, он полминутки поноет и засыпает... Кричать на моего ребенка бесполезно, если я или папа повышают голос... Он начинает смеяться, и как после этого кричать )))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Про мужа. Может он звонит поныть. У меня есть такой друг, который мне звонит пожаловаться на жену, детей, жизнь. Ой, даже и не один, а с возрастом это у них усиливается... Жилетка нужна, не любовница!! Мужикам ведь они не могут, вот и находят "свободные уши" )))) конечно, не знаю, но зачем себя накручивать? Нервы дороже! Не спешите вы, делать выводы. Я тебе вконтакте видео для поднятия настроения сейчас пришлю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Аня, я поздравила) как ты поездке кормила сына? Овощами или кашей кормила? Как подогревала? Машуля, поздравляю вас с Тасей с зюбом! Майская Ежевика, я пыталась так укладывать, не смогла, выдержала криков. Больше не эксперементирую, надеюсь сама научится засыпать, когда повзрослеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ✿Элана✿, когда порастет будет намного хуже, так как сейчас ты можешь задавать рефлексы, а дальше она будет понимать все лучше и лучше. А тебе выдержать будет все сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Аня а как код я +7 или там +3 или +8??? или просто номер писать который ты дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девули, Всем доброго дня! Тасеньку с зубиком. у нас тоже глухо, как в танке. мама говорит, что мои ближе к 9ти вылезли. а это наследственное. ждемс. Аленушку с 9ю месяцами, Машеньку с 8ю месяцами, Владика и Алексея с 7ю месяцами! Оль, тоже посмеялась над твоей картинкой))) с выздоровлением тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вместо первой восьмерки надо вставить +7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ✿Элана✿, спс) Ань отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Анечка, от меня ушло поздравление! ой, и Андрюшеньку поздравляем с 8ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вместо первой восьмерки надо вставить +7 а если через 8 отправила не дойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем девочкам! Спасибо за ваши поздравления и вас с новыми датами! Про укладывание спать ребенка и крик: Мы укладываемся по методике. Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". Но я сама к этому пришла, а потом прочитала. Это когда ежедневно проделываешь одинаковые ритуалы ко сну( купание, пижама, сказка или песенка и т.д.) а потом целуешь и уходишь. Сначала кричит и ты постепенно увеличиваешь время, через которое подойти к ребенку. Мы довольно быстро согласились и теперь почти всегда я его кладу и ухожу, он полминутки поноет и засыпает... Кричать на моего ребенка бесполезно, если я или папа повышают голос... Он начинает смеяться, и как после этого кричать )))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Про мужа. Может он звонит поныть. У меня есть такой друг, который мне звонит пожаловаться на жену, детей, жизнь. Ой, даже и не один, а с возрастом это у них усиливается... Жилетка нужна, не любовница!! Мужикам ведь они не могут, вот и находят "свободные уши" )))) конечно, не знаю, но зачем себя накручивать? Нервы дороже! Не спешите вы, делать выводы. Я тебе вконтакте видео для поднятия настроения сейчас пришлю... ✿Элана✿, когда порастет будет намного хуже, так как сейчас ты можешь задавать рефлексы, а дальше она будет понимать все лучше и лучше. А тебе выдержать будет все сложнее. нет, я не согласна. Я солидарна с Настей. и потом, когда я ухожу, это не просто плач, это не нудеж, это натуральная истерика. всему свое время. лично я считаю, что плач - это стресс для ребенка в любом случае. особенно без особого на то повода. ребенок может поплакать от боли, но никак не потому, чтобы научится спать. Но это лишь мое мнение и учить своего ребенка спать я буду позже, когда он уже будет в состоянии это понять Kosenka, я всегда через 8ку отправляю, у меня дошло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Марина, а кто за рулем был, если муж не поехал? Оооо! Я кроватку продала! Уррраааа! Одним меблем меньше! за рулем был его папа, он нас возил))) а что с коляской? выставила на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ark_marina, ааа! Нет еще. Жду когда новая придет. А то как без транспорта? Мы ж бройлерные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я помню что обещала попросить вас продолжить нашу Аленкину акцию по поздравлениям мам моей сегодня юбилей и хочу устроить сюрприз если не трудно конечно ее номер 89114213181 зовут Танюха а я буду фоткать ее удивленное лицо Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 За поздравления спасииибо!)) нам оченноо приятно)) и мы наших содатников поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Из России через восьмерку дойдет. У подруги дочка 10 мес, она как моя, засыпала у груди на руках с рождения . А полмесяца назад сама начала засыпать в кресле, на диване. У груди если лежа кормить, то пососет чуть чуть, отворачивается и спит. Без насилия, сама начала засыпать. Так что явно не хуже. У меня по сравнению с тем, что было в месяц два конечно стало намного лучше с засыпаниями, щас она хоть в кроватке спит сама хоть по полтора часа, раньше это было невозможно в принципе. Коляска моя в Питере! Завтра заберем! Изменено 18 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, Тасюню с зубиком, пусть не температурит))) Именишек с датками) здоровья, сладкого сна и веселого настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Владюшу и Лешу с 7 месяцами!!! Машульку и Андрея с восьмерочкой!! Стасю с дочей с 9 месяцами, ого вы большие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Приветик девочки! Я совсем пропала. Сегодня доходим последний массаж и снова появлюсь! Только что приезжала подружка и привезла нам такую игрушку по наследству Ссылки скрыты. и вещичек! Я заказала эрго-рюкзак и надеюсь малыш будет в нем сидеть! Вот такой Еще мы позавчера ПОПОЛЗЛИ! И у нас начал прорезываться первый нижний зуб! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Смс-ку с поздравлением отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Aliana, с умелками и покупками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katyarka28, спасибки! )) Надеюсь успеют завтра привезти! Уж хочется поюзать эрго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Aliana, ух ты, поздравляю с покупочкой)) классный рюкзачок)) что за фирма? по чем брала? я как слингоманьяк, мне все интересно))) ✿Элана✿, ФеодороваЯ, Katyarka28, базибочки девули)))) девы, я тоже с вами-Настя и Галя!! я считаю-это в корне неправильный подход-оставлять ре и уходить. он то понятно проорется и отрубится, кто то через 10 минут, кто то 3 часа будет орать. но это не полезно для психики 100%. потому что ребенку необходимо знать, что мама рядом и выручит всегда, так формируется доверие к миру. и еще у маленьких совсем деток это совсем жестоко, т.к. у них нет еще долговременной памяти, и каждый раз у них как в первый раз истерика. и вот вам пример- детский госпитализм в детдомах! их с рождения никто не укачивал и не утешал, у них тактильная и эмоциональная депривация с самого начала жизни! да, эти дети научились засыпать сами, но знаете как? они раскачиваются и стороны в сторону по часу, бьются головой об стену, раздирают себе волосы, кто как успокаиваться научился-и это ПАТОЛОГИЯ!!! но у этих деток не выбора, а у нас есть. и я никогда в жизни не кину ребнкка орущего засыпать, лишь бы мне было легче. что за бред, даже название методики: Что делать, чтоб ваш ребенок не свел вас с ума!!!!!!!!! меня лично мой ребенок никогда не сведет с ума, потому что я уже и так без ума от нее 8 месяцев простите если резко, никого не хотела обидеть, просто это мое личное профессиональное убеждение) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения