Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, в смысле поздравить?

угумс ))

✿Элана✿, с утра дома не поел, кашей прямо на ходу в машине кормили, потом титю на границе у дьютика, там же памп поменяли в машине (пришла к мысли что в дороге удобно менять трусики и купила в финке трусики МУУМИ) потом после похода по призме кушали купленные пюрешки в кафе, микруха там есть, стульчики есть, и есть где помыть/переодеть ребенка, но только платно ) 1 евро ))) перед выездом снова титя, прямо в машине на парковке )

Anna_Che-Lav, Аня а как код я +7 или там +3 или +8??? или просто номер писать который ты дала

через +7 )

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl, Машунь, взяла эрго-рюкзак Лав энд Керри, за 560 грн. Как придет, отпишусь и пофотаю! :)

Aliana, классн!!!) давай, жду фоточек))

• Нравится 1

Всем привет!

Тасеньке желаем отойти от прививочки быстрее, мы тоже после второй температурили!

Сегодня была адская ночь, Ромик во сне сто раз переворачивался на живот и просыпался от этого, потом его это разгуляло и он стал в 3 ночи болтать: па , па, ба, ба. Я его укачивала до 5 утра. В итоге, я разбитая(((((

Про укладывание, я тоже считаю, что ребенку нужно мамино тепло рядом и тогда истерика быстрее закончится, ведь мама рядом! Я никогда его не оставляю плачущим, только когда совсем предел, на минуту выхожу, чтобы самой успокоиться и возвращаюсь!

Тэнни, спасиибки дорогая)))

Всем приветик от офиневшего Севчика :)

Тасеньку с зубиком! Пусть больше не мучается!

Лешеньку и Владика с семерочкой, Машеньку с восьмерочкой :)

Мы вчера путешествовали заграницу :) ездили в Финляндию! Поездка прошла в целом хорошо, не без истерик в машине :) фоток чуть чуть вконт скину :)

Девочки, я помню что обещала попросить вас продолжить нашу Аленкину акцию по поздравлениям мам :) моей сегодня юбилей и хочу устроить сюрприз :) если не трудно конечно :) ее номер 89114213181 :) зовут Танюха :)  а я буду фоткать ее удивленное лицо :)

отправила:D

Тэнни, я тож так думала. Меня хватило до года. Каждые 40 минут брала на руки и грудь в рот. Он просыпался и не знал, как заснуть. Он же привык, что засыпает исключительно на моих руках и с грудью во рту. Причем, грудь он даже не сосал - взял в рот и заснул. И так каждые 40 минут. Я весь этот год была нервная и усталая.

а по этой методике он научился засыпать сам. По методике ты не чмокнула и ушла, а чмокнула, ушла на минуту, вернулась и засыпаете как обычно. Потом ушла на две минуты, вернулась и как обычно. И так далее. Ребенок чувствует маму - он как раз-таки понимает, что мама рядом и никуда не денется.

и конечно это не касается истерик. Это касается нуделова:)

на моем личном опыте - помогло! За неделю ребенок перестал просыпаться каждые 40 минут, а спал по 5-6 часов, не просыпаясь.

сейчас с Мирошей я умнее. Он засыпает сам. Я просто рядом лежу. Не подбегаю к нему на каждый звук. Он понудит, перевернется на другой бок и сам засыпает. И отучила его засыпать с грудью во рту - не укачиваю, просто даю покушать. Он поест и не засыпает. Кладу рядом с собой, лежу. Он пыхтит, пыхтит,поперевооачивается туда и обратно, пораскаяивается на четвереньках и засыпает:D соответственно, и ночью он кричит только тогда, когда голоден. А нудит совсем нечасто, и сам же засыпает при этом

Мне кажется, что для грудного ребенка естественно засыпать с титей во рту, ведь это не только еда! Пройдет время, когда не будет ГВ, и он станет засыпать сам, только ему надо помочь и научить этому!

Изменено пользователем Тэнни
  • Нравится 2

Dollygirl, Машулечка, с зубиком вас)) мы на первую тоже вообще никак не с реагировали, а вот на вторую 2 дня темпа была и Вовчик гундел даже на руках...жалко была малышастика моего...пусть Тасюнечка поправляется побыстрее!!!

Мне кажется, что для грудного ребенка естественно засыпать с титей во рту, ведь это не только еда! Пройдет время, когда не будет ГВ, и он станет засыпать сам, только ему надо помочь и научить этому!

если у него титя во рту, он начинает инстинктивно сосать. От этого он передал, и его рвало. И получался порочный круг - есть не хочет, но титя нужна. Сосет, успокаивается, потом его рвет,переодеваемся, вытираемся и все заново :) 

Изменено пользователем Рыжик1984

Майская Ежевика, Ой...спасибо за видео....я с ноута зайду посмотрю...а то с плангета контакт-вилео не показывает. Про жилетку...всё может быть....лучше так...чем то,что я думала. Стараюсь не накручивать себя))))

зато у нас зуб вылез)))))))))))))))))))))))) уррраааа

Маш ну воооотттт...аэвышел наш родной....долгожданный)))))....с зубиком Тасюню!!!

N@rcis, я бдююююю)))))....спасибо, дорогая!!!!

Fannis, Насть...я может пропустила...какие результаты по экзамену у дочи?Anna_Che-Lav, Ань..так это мама Танюха?...Как обращаться-тоооооо)))))?????

• Нравится 1

Рыжик1984,  , у меня такое редко было, чтобы до срыгивания! Каждая мама выбирает свой способ!

Aliana, с поползушками вас и с зубиком!!!)))

• Нравится 1

❀AnNet❀, какая красавица)))))))))))

Таша.С, Ташулечка, спасибочки!!)) вот и моя гундит мягко говоря((( и естественно не ест(( как ты??? как самочувсвие??

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо моя хорошая)) главное теперь чтоб перерыв хоть небольшой перед верхними))) а то я совсем разучусь спать :D

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Татьяна она у нас :)

Девоньки! Спасибо огромные за поздравления! :) маман в приятном шоке :) читать не успевает, а удивляться тем более :) сидит вспоминает откуда у нее друзья в Казахстане, Москве, Туле :) я пока партизан, фоток сделала :) позже скину :) а то мы тут со сном боремся, так отвратительно стал засыпать днем :( и просыпается быстро :( я уже сама засыпаю, а он все никак не перестанет воевать :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Татьяна она у нас :)

Девоньки! Спасибо огромные за поздравления! :) маман в приятном шоке :) читать не успевает, а удивляться тем более :) сидит вспоминает откуда у нее друзья в Казахстане, Москве, Туле :) я пока партизан, фоток сделала :) позже скину :) а то мы тут со сном боремся, так отвратительно стал засыпать днем :( и просыпается быстро :( я уже сама засыпаю, а он все никак не перестанет воевать :)

Девы..вы как поздравили у Ани маму....как обратились? Танюха что ли? Блин, Ань...а че очество не судьба было калякнуть?

боже, девули, как думаете-это с зубами связано?? Тася уже примерно дней 5 спит 3 раза по 15 минут в день и всёёёё! ночью понятно, что плохо, беспокойно, но дневные сны ее меня просто убивают! и пофигу на кровати или на руках спит-15 минут и бодрячком!!! что это??????

Anna_Che-Lav, Ань..отправила..доставлено)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  прости меня!!! )) я тебе ответила сразу как увидела ))) аж два аза скинула ))))спасибо большое за поздравление :) сейчас пойду ее растолкаю почитать, она тоже у нас прилегла :)

Я вс хотела спросить, в пол года надо было пройти повторно специалистов, все прошли??? И вообще насколько это обязательно ??

Anna_Che-Lav,  Анечка, я тоже отправила )))

Aliana,  с поползушками и с прорезыванием зубика!

❀AnNet❀,  Варя со старшей подружкой красотки!

Anna_Che-Lav,  в 6 месяцев проходили: невролога, хирурга-ортопеда, педагога (ну это так ржака какая-то, видимо ставка нужна в пк для кого-то), сдали кровь из пальчика и мочу. Вроде все.

• Нравится 3

Рыжик1984,  , у меня такое редко было, чтобы до срыгивания! Каждая мама выбирает свой способ!

согласна! А мне потому и пришлось, что сосет и срыгивает, сосет и срыгивает

Девы..вы как поздравили у Ани маму....как обратились? Танюха что ли? Блин, Ань...а че очество не судьба было калякнуть?

я написала танюша

А я написала Уважаемая Татьяна ))))

И я забыла указать свой город:D так что письмо без подписи - ярославское :D:D:D

Самара тоже поздравила)

если у него титя во рту, он начинает инстинктивно сосать. От этого он передал, и его рвало. И получался порочный круг - есть не хочет, но титя нужна. Сосет, успокаивается, потом его рвет,переодеваемся, вытираемся и все заново :)

ну вот не все такие. моя может просто сосать титьку. как соску. и так засыпает. а может есть. и до срыгивания тоже у нас не доходило :sorry:

Майская Ежевика, Ой...спасибо за видео....я с ноута зайду посмотрю...а то с плангета контакт-вилео не показывает. Про жилетку...всё может быть....лучше так...чем то,что я думала. Стараюсь не накручивать себя))))

Маш ну воооотттт...аэвышел наш родной....долгожданный)))))....с зубиком Тасюню!!!

N@rcis, я бдююююю)))))....спасибо, дорогая!!!!

Fannis, Насть...я может пропустила...какие результаты по экзамену у дочи?Anna_Che-Lav, Ань..так это мама Танюха?...Как обращаться-тоооооо)))))?????

поступила :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, прости меня!!! )) я тебе ответила сразу как увидела ))) аж два аза скинула ))))спасибо большое за поздравление :) сейчас пойду ее растолкаю почитать, она тоже у нас прилегла :)

Я вс хотела спросить, в пол года надо было пройти повторно специалистов, все прошли??? И вообще насколько это обязательно ??

нам ваще ниче не надо было проходить :girl_mad: я скинула без обращения, просто стишок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...