Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

БЛИН, ИЗ ВСЕХ врачей только хирурга прошли, до остальных очередь не дошла, стоим с 10февраля!!! бардак блин (( платно пойду тогда

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все-таки немного знает Никуся про вопрос где?) Ищет кису глазами, когда спрашиваю, где киса. А еще похожее на кис кис говорит. Типа кс или сссс :D

• Нравится 3

Anna_Che-Lav, Мы прошли хирурга-ортопеда, офтальмолога, невропатолога, лора ( правда он ругался на хрена пришли, хотя сам записал в карточу 6 и 11 мес), у нас педи нет на участке я выписала по карте к кому надо и обошла, анализов педиатр к которому попали в этот раз не назначал, а я не знала что положено(((

Aliana, с поползушками и с зубушками!

Изменено пользователем Kosenka
  • Нравится 1

всем привет! деток с умелками и датками!

нам сделали вторые гексу и превенар13, весим 8950г и 72см, посмотрели наш один зубик снизу, а сверху сказали опухшее все,поэтому неудивительно,что ночью почти не спит

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, а какие специалисты? мне педиатр сказала, что если ребенок здоров, то планово только невролог в полгода. Ну и ортопед у нас был по показаниям. И все :sorry:

боже, девули, как думаете-это с зубами связано?? Тася уже примерно дней 5 спит 3 раза по 15 минут в день и всёёёё! ночью понятно, что плохо, беспокойно, но дневные сны ее меня просто убивают! и пофигу на кровати или на руках спит-15 минут и бодрячком!!! что это??????

Маш, мне кажется зубики! Кстати, у нас похожее было - вулкан, потом впадина, сейчас трещинка и виднеется зуб, вылазит потихоньку.

А меня только что комар укусил, лето пришло. И гадина, джинсы прогрызла. :-) :-) :-)

• Нравится 2

Aliana, даааа, у нас точь в точь! а у вас прям гнойник такой в полсантиметра длинной тоже?? типо кисты?? или такие вулканы только у нас??))

Dollygirl, У нас тоже кисточки-одна сверху (там уже клык показался), вторая снизу. Врачиха сказала, что это норма и к стоматологу нам не надо :D (она уже привыкла, что я по любому поводу панику навожу)))

Anna_Che-Lav, к нам тоже в полгода только хирург-ортопед зашел! И всё!!! Невролог был где-то месяца полтора назад... Но я буду требовать офтальмолога!!! А то сеструха сказала, что в 8 мес. для него уже поздно!

Жанчик, я знаю, что норма, просто Тася это очень тяжело переносит, буквально орет круглосутончно, не ест, вообще что то в рот попадает-все, истерика(((((((( и даже на певый зуб темпа 39 была(

ну вот не все такие. моя может просто сосать титьку. как соску. и так засыпает. а может есть. и до срыгивания тоже у нас не доходило :sorry:

поступила :)

нам ваще ниче не надо было проходить :girl_mad:  я скинула без обращения, просто стишок

так я и не спорю. Мли и то разные, хоть и родные братья. Мироша если наелся, то грудь больше не берет. Его от переедания и не тошнило ни разу. А яра - тот еще перец :D с ним ничего не сработало кроме этого.так что тут зависит от ребенка.я написала свой рост к тому, что нельзя однозначно сказать, что эта методика плоха.и депривации от одного засыпания не будет. Нужен комплекс причин, чтобы она возникла. В детских домах вообще нет понятия близкого человека, нескончаемая карусель новых лиц. Они там во всем сами по себе, не только в засыпании.и деток там просто оставляют. А данная методика говорит о том, что нужно приходить к ним обязательно, но спустя какое то время. И дальше засыпать уже как привыкли

Изменено пользователем Рыжик1984

Девочеки, адреса дорассылаю попозже. Не дает малявка пока. Большинство уже разослала!

Все разослала. Сегодня прям тишина.

Девочки Москва и МО - давайте уже на счет встречи соображать!

Ааа , не трави душу )))) :D идите в темку специальную общаться )))

• Нравится 2

Ааа , не трави душу )))) :D идите в темку специальную общаться )))

мне там нихто не отвечает :girl_cray:

ФеодороваЯ,  аа, ну тады ладно ))) видимо не подписаны на темку ))

Галь,мне ничего не пришло. :sorry:

Всё,в контакте нашла.Сорри :reverans: :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Еленка81

хде все?????

я ж коляску и кроватку продала сегодня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: в воскресенье купим кроватище нам с Тасюней побольше)

• Нравится 6

Anna_Che-Lav, и из Челябиска поздравили) простите, что поздно)

Dollygirl, поздравляю! :flower: Выгодно продала? :malicious: А кроватку чего? ;)

Я все еще лелею надежду, что переселю нашего парня туда и до 3 лет! :)

• Нравится 1

Dollygirl, А моему все не по чем, мы и с темпой кушаем хорошо, вот только прибавка у нас маленькая)) но я не переживаю, мне легче тоскать, а ему легче куралесить)) Я то сама бодрячком, вчера убиралась, сегодня вот пасху приготовила, на яйцо меня уже не хватило))

Dollygirl, Ого, т.е. папу вы не берете в свою компанию)) ?

Настена,✿Элана✿' не знаю, как на счет оставить проораться, я не сторонник потокам всем детским прихотям, но если у ребенка истерика, то это уж точно не прихоть!!! У Вовчика несколько раз было такое, что он просто кричит, но только я выхожу за дверь он замолкает, но это точно не истерика!!! А вот если он плачет, то я вообще не представляю, как его из рук выпустить, жалко до ужаса и если его попытаться в это время отпустить с рук, то будет только хуже...Я уже много раз тут говорила, что мамуля своего малыша знает лучше всех и если она считает, что надо проораться значит надо, а если носить на руках, значит так тому и быть, слушай себя))

Изменено пользователем Таша.С
  • Нравится 2

Любоник,  спасибо! :)

Девочки еще раз спасибо огромное :) мы немножко отметили юбилей в кафе и мама уже домой уехала :) завтра обещала всем ответить :) а я как обычно вся в мыле, неделя тежелая ужасно :( завтра у мужа др, дак я сейчас вся в готовке :)

Про специалистов: мы не прошли их хотя все написали о том что в пол года к ним явиться, но в нашей пк проблема с кадрами и с 10 февраля не дошла очередь, я уже не знаю куда пойти ругаться :( к платному не хочу идти, там на говорят с три короба

Таша.С, Ташуль, как дела?

Dollygirl, матрасик хороший подберите, раз уж надолго планируете:-)

• Нравится 1

Любоник, Приветик Людочка, ну с гордостью могу сказать пока не родила))) в целом все отлично, вот только времени, как то нехватка)) пытаюсь тут вас хоть урывками прочитать, т.к. все осилить просто не реально и как то некоторые сообщения меня совсем не радуют((

• Нравится 1

Про крики начиталась и вспомнила как вчера обратно ехали :( у меня сердце кровью обливалось :( так орал мой воробушек с перепугу, лег посветлу, проснулся в темноте и мамы рядом нет и титю не нашел :( а мы на западном скоростном диаметре были, там нельзя останавливаться и все как угорелые летают, потому что трасса не под присмотром :( пришлось до города его лиц дикие слушать, он просто на нт исходил, у него сил кричать даже не было, бедолажечка мой :( только на руки взяла, сразу успокоился, даже титю не пришлось доставать :( Просто так редко детки плачут, когда у него не останавливается крик от усталости, то я ему в лицо дую резко и он отвлекается и может даже перестать плакать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...