Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Aliana, ну вроде выгодно, но муж грит продешевила я чуть дороже чем в полцены все продала) по моему норм. это мне попалась сумасшедшая беременяшка, на 14 неделе, она еще не знает кто у них, но влюбилась в мою коляску :Crazy: :Crazy: заодно и кроватку ей впарила, она на балдахин мой повелась, я в подарок отдала :Crazy: повезло короче))) теперь бы еще разивающий коврик наш дорогущий кому нибудь впихнуть Таша.С, молодечик Вовчик, люблюююю его не могу)))) ТТТ, пусть кушает))) а то что прибавки небольшие - не переживай)) вот если б моя ела и мало набирала, но стабильно, я б не парилась, а моя козявка ж не ест нифига( а если ест,то хорошо набирает... Девочки, Алёна, Ташуля, я несколько дней назад писала, тут советовалась со всеми. ребенок ни разу в жизни не спал в кроватке, мы спим на маленькой тахте, нафига она стояла 8 мес - непонятно. убирать сс я понимаю, что нереально пока по двум причинам: во первых-дочь не готова абсолютно, она даже днем без меня вообще не спит. во вторызх-я вливаю ей смесь с 11 до 2х ночи, мне самой было бы неудобно стоять над кроваткой, потомуу что она не пьет залпом. а по 20 мл каждые 10-25 минут пихаю. поэтому думаю, что правильно все сделала, я продала кроватку, нашу маленькую тахту сложу и в угол как кресло поставлю и куплю нам побольше кровать) папка наш уже привык один кайфовать на большой кровати в спальне) да и мне честно говоря больше нравится спать с ребенком, я и сама наверно не готова отменять сс, даже если бы и возможно это было) я планирую с ней спать пока смесь буду пихать - это однозначно, т.е. видимо лет до 2х, а потом возможно она уже будет готова к своей собственной кроватке, какой нибудь мультяшной или сказочной, типа кареты))) вот такие планы) Kosenka, дааа, спасибки за совет! надо будет тщательно к этому вопросу подойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 хде все????? я ж коляску и кроватку продала сегодня :girl_dance: в воскресенье купим кроватище нам с Тасюней побольше) ооооо...как оперативненько Машунь))))).... и как наварчик...хорошо продала??)))....у тя кровать вообще с нуля получается... Anna_Che-Lav, Ань..где фотки мамы...мы ж ждем))))) Любоник, Приветик Людочка, ну с гордостью могу сказать пока не родила))) в целом все отлично, вот только времени, как то нехватка)) пытаюсь тут вас хоть урывками прочитать, т.к. все осилить просто не реально и как то некоторые сообщения меня совсем не радуют(( Ташуль...это ты наверное на меня намекаешь))))...вернее не намекаешь...а прямо говоришь...у меня все хорошо....я истеричка.... у меня не получается жить по правилу семь раз отмерь и один раз отрежь...я живу по правилу - рублю с плеча))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Фух, догнала )))) всем поздний такой привет!))) именишек с датками! Всем здоровья!!! Машуль, с зубиком Тасюльку, и с удачной продажечкой!)) Я тоже противник " проораться". Егорку стала приучать к кроватке в 1 год и 3 месяца, боролась я с ним полгода! Каждое укладывание спать - скандал! Он вставал как Ванька-встанька, я его ложу, он опять. И песни пела и сказки рассказывала, это все затягивалось на час- полтора! Самое ужасное было, когда я уже засыпаю, язык заплетается между мойдодыра и мухой-цокотухой, и тут он опять встает и типа никто ему часы темноте сказки не бормотал! И песни не пел! Так что я не выдержала и плюнула! Хочет спать с мамой - пусть спит! Сейчас он засыпает под аудио сказки на бумбоксике или музычку, что Ленуська наша желающим скидывала и все спокойны ))) я пыталась откладывать его в кроватку уже уснувшего, но он там постоянно на что-то натыкается и просыпается, а проснувшись вылазит и идет опять ко мне, так что это все утопия в моем случае))) сейчас вот подыскиваю кроватку в виде машинки, чтоб ему интересно было, может там спать будет отдельно?) Девочки, Настя( элана) и Маша(доллигёРл))), у вас такие эмоциональные девульки, зачем вы им еще и мультики какие-то показываете??? Тут 2-х летний фонтанирует эмоциями и капризами от этих динамических картинок, а вы таким малявкам их показываете! А как же незрелость цнс? И про сон плохой пишете! Побольше гулять и поменьше мультиков, картинка сразу изменится к лучшему!!! Аленушка, очень переживала я по твоему поводу пока дочитала, что ты поступила как МУДРАЯ взрослая женщина! Молодец! Нет там ничего, хотя и неприятны все эти шушуканья телефонные! Отдать мужа своими же собственными руками другой? Да ни в жисть! Я лично не из тех гордых фей, которых в кино показывают. Я не отдам! Кровушки попью, но не отдам! И главное, не попрекать потом! Если уж решила остаться с ним, то молчи навеки! Как сказала моя мама мне когда-то " сейчас успокойся, отомстишь потом")) я думаю, в этом что-то есть ))) Таша.С, как ты, солнышко? Как себя чувствуешь? Как пузик? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасиибки дорогая, продала норм)) Irushka, спасиибочки))))) Ириш, у меня безвыходная ситуация, она ест только под мультики, ну как ест-позволяет мне пихать!!! а как ты знаешь ради ее еды я готова на все) но я честно не замечала разницы в поведении, когда она смотрит мульт или нет. про побольше гулять-не сыпь мне соль на рану!!!!!((( моя орет в коляске!((( только в эрго сидит спокойно, но в нем моя спина долго не выдерживает(( жду лета и новой коляски, может она без комбеза будет себя комфортней чувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 смотрю обсуждаете совместный сон ))) я вот нарадоваться не могла с дочкой: спала более-менее она,конечно часто кушала по ночам,но в мес 10 (ближе к году) перестала просыпаться ночью. Я вообще не сторонник совместного сна. Да было тяжко вставать,брать с кроватки,кормить (кормлю я только сидя),а потом снова класть,но зато ложусь спокойно снова и сплю. Брала иногда в районе 5-6 утра на часик доспать и жутко бок залеживала. Потом встал вопрос переселять в детскую дочу и в 1.4 переселили. Скажу честно,что и раньше хотела,но никак не могли сделать ремонт. Самое главное со сном вообще не было никаких проблем,потому что примерно с года я клала в кроватку,вклчала мобиль,давала соску,выключала свет и спокойной ночи. Я сама была в шоке и не могла поверить,что такое бывает,но она научилась сама засыпать. Но закончилось все это дело,когда в 2 года я отучила от соски. Уложить было невозможно и приходилось ложиться с ней пока не уснет и переносить в ее комнату. Мои нервы были на пределе,но выхода не было. Потом я еще кроватку поменяла и утром она сама к нам приходила. Затем в 2.5 года (у меня уже была половина срока) на вообще наотрез отказалась спать у себя. Сначала мучались от того,что постоянно просыпалась и плакала,ночью приходила по 2-3 раза. Я уже просто не выдержала и сдалась,сказала спи с нами. Муж конечно тоже не выдержал ))) и пошел спать отдельно. Затем родился сынок. Снова все сначала,спит в кроватке,только еще и доча рядом со мной на кровати ((((( Взять к себе его толком не могла,т.к. вариант только с краю,а это сами понимаете опасно. Так и спим - муж на диване, Лера со мной и Даня в кроватке. А утром встаем рано,в районе 6-30-7, беру быстро Даню в руки и выхожу из комнаты,чтобы Леру не разбудил. В сад к 9 и может спать до 8. Короче не представляю я,когда все это закончится... Да не скоро видимо,потому что пока подрастет она,видимо и он не захочет спать сам. А он мамсик еще тот. На руки идет ко всем,но стоит увидеть меняя сразу ныть начинает... Знакомая сегодня рассказала,что у подруги близнецы и она сразу завела график для себя иначе не выжить: спали дети только в детской и в кроватках своих,ели и спали по графику,укладывал только муж,чтобы от мамы не пахло молочком и чтобы не просыпались часто ночью. Говорит выдрессировала так,что все четко происходило - вставали оба в одно и тоже время... Не знаю я конечно,каждому свое,каждая мама выбирает так как удобно ей и как она считает лучше для своего ребенка. Но с папой конечно весело у нее, наш папа ни разу никого не укладывал,поэтому такой вариант не для нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ооооо...как оперативненько Машунь))))).... и как наварчик...хорошо продала??)))....у тя кровать вообще с нуля получается... Anna_Che-Lav, Ань..где фотки мамы...мы ж ждем))))) Аленушка, фотки чуть позже скину! Они на фотике, который мы ей подарили и она с ним уехала домой, а фотки через спец прогу надо снимать, поэтому ждемс Ой совместный сон палка о двух концах и кайф и неудобняк жуткий надо как то отучать, но малыш реально просыпается каждые 40 минут почему то надо у врача спросить, ему самому вреден такой сон наверное, уже молчу про то что я забыла когда спала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я кайфую от сс. И удобно спать приспособилась. Только снится, что она с кровати падает всем доброго утречка! Янчика с 8ю месяЦами! Ульяшку и Варечку с 7ю месяцами! Наташу, Тусю24 с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Нам сегодня 7! А зубов все нет. Мы одни такие или еще кто беззубый есть? Смотрю тут все обсуждают совместный сон. У нас с сыном СС был до года. В год бросили ГВ и спокойно переселились в кроватку. С дочей так же планирую. ФеодороваЯ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Наших сегодняшних именинников поздравляем с датами))) Растите сильными красивыми и пусть малышей ничего не беспокоит!) Наталью с днем варенья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. Яника с 8 месяцами! Ульяночку и Вареньку с 7 месяцами! Наташеньку-Тусю, С Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Нам сегодня 7! А зубов все нет. Мы одни такие или еще кто беззубый есть? Смотрю тут все обсуждают совместный сон. У нас с сыном СС был до года. В год бросили ГВ и спокойно переселились в кроватку. С дочей так же планирую. ФеодороваЯ, спасибо! нет. Мы тоже. Мама моя говорит у меня к 9ти мес ближе полезли. Все сразу. А это вроде наследственное И нам уже не просто 7, а 7.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 vladigora, Тимка тоже пока беззубый )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, Принцессочка наша просто поправится боится)) вот и только начнет набирать и сразу думает, а не много ли)) ты на нее не сердись, она как истиная девочка немного вредничает)) зато красоточка просто глаз не отвести))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И на тебя в том числе, точнее на ваших мужчин, как то меня не радуют рассказы о них... Я сама очень импульсивная, но на мужа можно молится, а я дуреха, все че то гоню на него)) Irushka, Иришечка, мама твоя мудрая женщина)) А я то бодрячком, ношусь антилопой гну)) пузик, что то в этот раз растет не по дням а по часам, пуговка вечером как и Вовчик особо активна)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 всем привет! Мы тоже беззубики пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, И мы беззубые, хотя один четко просвечивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Таша.С, Ташуля, привет! Мы в прошлые выходные на твоей исторической родине были, в Екб ))) У вас нет планов приехать к родителям летом? А то девочки встречу собираются в Москве провести, мы с Тимой тоже хотим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ФеодороваЯ, если наследственное, то зубы будут в папу. Кривые. У сына Мои зубы и начали вылезать в 4,5 мес. Эх блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Таша.С, Ташуличка, спасибо большое за комплименты, моя хорошая))) Тасюне передала всё))))))))) всем приветы! я вообще ночью не спала!!!!!!!! у меня дочь с роду не крутилась во сне и не переворачивалась, а сегодня просто какой то энерджайзер!!(((( туда-сюда и орет(((((( надеюсь, это последняя зубная ночка, сегодня уже десна практически спокойная и виден нормально зюбик. днем на спала все эти дни по 10 минут 3 раза! короче я вообще сейчас очень отдаленно смахиваю на человека( именишек-Ульяну,Варю, и Яна с датками) Тусю с днюшкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, Машулька, с зубиком Тасюню! Пусть оставшиеся зубики вылезают незаметно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irushka, Спасибо,Ириш))))...кстати...сейчас успокойся, отомстишь потом))))...возьму на заметку ...вдруг пригодится Наташеньку....Tysya24....с Днюшкой поздравляю!!!!! Всего самого присамого наилучшего тебе желаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Спасибо за поздравлялочки с утра! Нам приятно очень )) итак, в 8 месяцев Ян уверенно сидит( но садится только через подтягивание), имеет 3 зуба и четвертый на подходе, переворачивается со спины на животик, болтает де-де-де-де, ба-ба-ба-ба, просится на ручки - поднимает ручки и сжимает-разжимает кулачки, ест творожок, суп и кашу рисовую, гречневую и овсяную, пару раз подтягивался в кроватке и вставал на ножки!) и усё!))) никаких четверенек и уж тем более ползания))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irushka, Янушика с 8 месяцами!!!! Всем привет! Нам сегодня 7! А зубов все нет. Мы одни такие или еще кто беззубый есть? Ульяночку с 7 месяцами!!!! Не переживайте...нам 7 с половиной.....зубов нет))) OlgaSchh, И мы беззубые, хотя один четко просвечивает)) аааааа...у нас давно-дпвно просвечивают, выпирают...в общем они здесь....ну типа здесь))))...но остановились и не идут дальше. Мы ровняемся на брата... посмотрим...может правла наследственное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Малышей Яна, Ульянку и Вареньку с датками! А я вчера куличей напекла! Горжусь собой Сейчас поедим кашу и в прекрасную погоду +15 пойдем Сереже за обувкой и курткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irushka, Ир...а может Ян не хочет ползать....не царское это дело))))....может пока сидит...а потом сразу и пойдет)))). Шучу....вот одним днем как решится сына на ползание...потом не остановишь. А я вчера куличей напекла! Горжусь собой ммммм...тезка...молодец какая!!!!...все люди как люди....вчера пекли куличи...а я сёдня буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, пасибки Олечка)))))) я следующих зубов не жду в ближайший месяц! иначе я труп! ттт вернияя десна вообще спокойная, вроде все глухо, сто раз ТТТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения