Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Aliana, ну вроде выгодно, но муж грит продешевила :Crazy: я чуть дороже чем в полцены все продала) по моему норм. это мне попалась сумасшедшая беременяшка, на 14 неделе, она еще не знает кто у них, но влюбилась в мою коляску :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: заодно и кроватку ей впарила, она на балдахин мой повелась, я в подарок отдала :Crazy: :Crazy: :Crazy: повезло короче))) теперь бы еще разивающий коврик наш дорогущий кому нибудь впихнуть :malicious:

Таша.С, молодечик Вовчик, люблюююю его не могу)))) ТТТ, пусть кушает))) а то что прибавки небольшие - не переживай)) вот если б моя ела и мало набирала, но стабильно, я б не парилась, а моя козявка ж не ест нифига( а если ест,то хорошо набирает...

Девочки, Алёна, Ташуля, я несколько дней назад писала, тут советовалась со всеми. ребенок ни разу в жизни не спал в кроватке, мы спим на маленькой тахте, нафига она стояла 8 мес - непонятно. убирать сс я понимаю, что нереально пока по двум причинам: во первых-дочь не готова абсолютно, она даже днем без меня вообще не спит. во вторызх-я вливаю ей смесь с 11 до 2х ночи, мне самой было бы неудобно стоять над кроваткой, потомуу что она не пьет залпом. а по 20 мл каждые 10-25 минут пихаю. поэтому думаю, что правильно все сделала, я продала кроватку, нашу маленькую тахту сложу и в угол как кресло поставлю и куплю нам побольше кровать) папка наш уже привык один кайфовать на большой кровати в спальне) да и мне честно говоря больше нравится спать с ребенком, я и сама наверно не готова отменять сс, даже если бы и возможно это было) я планирую с ней спать пока смесь буду пихать - это однозначно, т.е. видимо лет до 2х, а потом возможно она уже будет готова к своей собственной кроватке, какой нибудь мультяшной или сказочной, типа кареты))) вот такие планы)

Kosenka, дааа, спасибки за совет! надо будет тщательно к этому вопросу подойти ;)

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хде все?????

я ж коляску и кроватку продала сегодня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: в воскресенье купим кроватище нам с Тасюней побольше)

ооооо...как оперативненько Машунь))))).... и как наварчик...хорошо продала??)))....у тя кровать вообще с нуля получается...

Anna_Che-Lav, Ань..где фотки мамы...мы ж ждем)))))

Любоник, Приветик Людочка, ну с гордостью могу сказать пока не родила))) в целом все отлично, вот только времени, как то нехватка)) пытаюсь тут вас хоть урывками прочитать, т.к. все осилить просто не реально и как то некоторые сообщения меня совсем не радуют((

Ташуль...это ты наверное на меня намекаешь))))...вернее не намекаешь...а прямо говоришь...у меня все хорошо....я истеричка.... :D у меня не получается жить по правилу семь раз отмерь и один раз отрежь...я живу по правилу - рублю с плеча)))))

Фух, догнала )))) всем поздний такой привет!))) именишек с датками! Всем здоровья!!!

Машуль, с зубиком Тасюльку, и с удачной продажечкой!))

Я тоже противник " проораться". Егорку стала приучать к кроватке в 1 год и 3 месяца, боролась я с ним полгода! Каждое укладывание спать - скандал! Он вставал как Ванька-встанька, я его ложу, он опять. И песни пела и сказки рассказывала, это все затягивалось на час- полтора! Самое ужасное было, когда я уже засыпаю, язык заплетается между мойдодыра и мухой-цокотухой, и тут он опять встает и типа никто ему часы темноте сказки не бормотал! И песни не пел! Так что я не выдержала и плюнула! Хочет спать с мамой - пусть спит! Сейчас он засыпает под аудио сказки на бумбоксике или музычку, что Ленуська наша желающим скидывала и все спокойны ))) я пыталась откладывать его в кроватку уже уснувшего, но он там постоянно на что-то натыкается и просыпается, а проснувшись вылазит и идет опять ко мне, так что это все утопия в моем случае))) сейчас вот подыскиваю кроватку в виде машинки, чтоб ему интересно было, может там спать будет отдельно?)

Девочки, Настя( элана) и Маша(доллигёРл))), у вас такие эмоциональные девульки, зачем вы им еще и мультики какие-то показываете??? Тут 2-х летний фонтанирует эмоциями и капризами от этих динамических картинок, а вы таким малявкам их показываете! А как же незрелость цнс? И про сон плохой пишете! Побольше гулять и поменьше мультиков, картинка сразу изменится к лучшему!!!

Аленушка, очень переживала я по твоему поводу пока дочитала, что ты поступила как МУДРАЯ взрослая женщина! Молодец! Нет там ничего, хотя и неприятны все эти шушуканья телефонные! Отдать мужа своими же собственными руками другой? Да ни в жисть! Я лично не из тех гордых фей, которых в кино показывают. Я не отдам! Кровушки попью, но не отдам! И главное, не попрекать потом! Если уж решила остаться с ним, то молчи навеки! Как сказала моя мама мне когда-то " сейчас успокойся, отомстишь потом")) я думаю, в этом что-то есть ;))))

Таша.С,  как ты, солнышко? Как себя чувствуешь? Как пузик?

• Нравится 4

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пасиибки дорогая, продала норм))

Irushka, спасиибочки))))) Ириш, у меня безвыходная ситуация, она ест только под мультики, ну как ест-позволяет мне пихать!!! а как ты знаешь ради ее еды я готова на все) но я честно не замечала разницы в поведении, когда она смотрит мульт или нет. про побольше гулять-не сыпь мне соль на рану!!!!!((( моя орет в коляске!((( только в эрго сидит спокойно, но в нем моя спина долго не выдерживает(( жду лета и новой коляски, может она без комбеза будет себя комфортней чувствовать...

смотрю обсуждаете совместный сон )))

я вот нарадоваться не могла с дочкой: спала более-менее она,конечно часто кушала по ночам,но в мес 10 (ближе к году) перестала просыпаться ночью. Я вообще не сторонник совместного сна. Да было тяжко вставать,брать с кроватки,кормить (кормлю я только сидя),а потом снова класть,но зато ложусь спокойно снова и сплю. Брала иногда в районе 5-6 утра на часик доспать и жутко бок залеживала. Потом встал вопрос переселять в детскую дочу и в 1.4 переселили. Скажу честно,что и раньше хотела,но никак не могли сделать ремонт. Самое главное со сном вообще не было никаких проблем,потому что примерно с года я клала в кроватку,вклчала мобиль,давала соску,выключала свет и спокойной ночи. Я сама была в шоке и не могла поверить,что такое бывает,но она научилась сама засыпать. Но закончилось все это дело,когда в 2 года я отучила от соски. Уложить было невозможно и приходилось ложиться с ней пока не уснет и переносить в ее комнату. Мои нервы были на пределе,но выхода не было. Потом я еще кроватку поменяла и утром она сама к нам приходила. Затем в 2.5 года (у меня уже была половина срока) на вообще наотрез отказалась спать у себя. Сначала мучались от того,что постоянно просыпалась и плакала,ночью приходила по 2-3 раза. Я уже просто не выдержала и сдалась,сказала спи с нами. Муж конечно тоже не выдержал ))) и пошел спать отдельно. Затем родился сынок. Снова все сначала,спит в кроватке,только еще и доча рядом со мной на кровати ((((( Взять к себе его толком не могла,т.к. вариант только с краю,а это сами понимаете опасно. Так и спим - муж на диване, Лера со мной и Даня в кроватке. А утром встаем рано,в районе 6-30-7, беру быстро Даню в руки и выхожу из комнаты,чтобы Леру не разбудил. В сад к 9 и может спать до 8. Короче не представляю я,когда все это закончится... Да не скоро видимо,потому что пока подрастет она,видимо и он не захочет спать сам. А он мамсик еще тот. На руки идет ко всем,но стоит увидеть меняя сразу ныть начинает...

Знакомая сегодня рассказала,что у подруги близнецы и она сразу завела график для себя иначе не выжить: спали дети только в детской и в кроватках своих,ели и спали по графику,укладывал только муж,чтобы от мамы не пахло молочком и чтобы не просыпались часто ночью. Говорит выдрессировала так,что все четко происходило - вставали оба в одно и тоже время... Не знаю я конечно,каждому свое,каждая мама выбирает так как удобно ей и как она считает лучше для своего ребенка. Но с папой конечно весело у нее, наш папа ни разу никого не укладывал,поэтому такой вариант не для нас.

• Нравится 2

ооооо...как оперативненько Машунь))))).... и как наварчик...хорошо продала??)))....у тя кровать вообще с нуля получается...

Anna_Che-Lav, Ань..где фотки мамы...мы ж ждем)))))

Аленушка, фотки чуть позже скину! Они на фотике, который мы ей подарили и она с ним уехала домой, а фотки через спец прогу надо снимать, поэтому ждемс :)

Ой совместный сон палка о двух концах :) и кайф и неудобняк жуткий :) надо как то отучать, но малыш реально просыпается каждые 40 минут почему то :( надо у врача спросить, ему самому вреден такой сон наверное, уже молчу про то что я забыла когда спала )))

Я кайфую от сс. И удобно спать приспособилась. Только снится, что она с кровати падает :D

всем доброго утречка!

Янчика с 8ю месяЦами!

Ульяшку и Варечку с 7ю месяцами!

Наташу, Тусю24 с днем рождения! :flower:

• Нравится 2

Всем привет! Нам сегодня 7! А зубов все нет. Мы одни такие или еще кто беззубый есть?

Смотрю тут все обсуждают совместный сон. У нас с сыном СС был до года. В год бросили ГВ и спокойно переселились в кроватку. С дочей так же планирую.

ФеодороваЯ,  спасибо!

Наших сегодняшних именинников поздравляем с датами))) Растите сильными красивыми и пусть малышей ничего не беспокоит!)

Наталью с днем варенья)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Яника с 8 месяцами!

Ульяночку и Вареньку с 7 месяцами!

Наташеньку-Тусю, С Днем Рождения!

• Нравится 2

Всем привет! Нам сегодня 7! А зубов все нет. Мы одни такие или еще кто беззубый есть?

Смотрю тут все обсуждают совместный сон. У нас с сыном СС был до года. В год бросили ГВ и спокойно переселились в кроватку. С дочей так же планирую.

ФеодороваЯ, спасибо!

нет. Мы тоже. Мама моя говорит у меня к 9ти мес ближе полезли. Все сразу. А это вроде наследственное

И нам уже не просто 7, а 7.5 :D

• Нравится 1

vladigora,  Тимка тоже пока беззубый ))

• Нравится 1

Dollygirl, Принцессочка наша просто поправится боится)) вот и только начнет набирать и сразу думает, а не много ли)) ты на нее не сердись, она как истиная девочка немного вредничает)) зато красоточка просто глаз не отвести)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И на тебя в том числе, точнее на ваших мужчин, как то меня не радуют рассказы о них... Я сама очень импульсивная, но на мужа можно молится, а я дуреха, все че то гоню на него))

Irushka, Иришечка, мама твоя мудрая женщина)) А я то бодрячком, ношусь антилопой гну)) пузик, что то в этот раз растет не по дням а по часам, пуговка вечером как и Вовчик особо активна))

• Нравится 5

всем привет! Мы тоже беззубики пока!

OlgaSchh, И мы беззубые, хотя один четко просвечивает))

Таша.С,  Ташуля, привет! Мы в прошлые выходные на твоей исторической родине были, в Екб ))) У вас нет планов приехать к родителям летом? ;) А то девочки встречу собираются в Москве провести, мы с Тимой тоже хотим ))))

ФеодороваЯ, если наследственное, то зубы будут в папу. Кривые. :) У сына Мои зубы и начали вылезать в 4,5 мес. Эх блин.

Таша.С, Ташуличка, спасибо большое за комплименты, моя хорошая))) Тасюне передала всё)))))))))

всем приветы! я вообще ночью не спала!!!!!!!! у меня дочь с роду не крутилась во сне и не переворачивалась, а сегодня просто какой то энерджайзер!!(((( туда-сюда и орет(((((( надеюсь, это последняя зубная ночка, сегодня уже десна практически спокойная и виден нормально зюбик. днем на спала все эти дни по 10 минут 3 раза! короче я вообще сейчас очень отдаленно смахиваю на человека( :(

именишек-Ульяну,Варю, и Яна с датками) Тусю с днюшкой)

• Нравится 3

Dollygirl,  Машулька, с зубиком Тасюню! Пусть оставшиеся зубики вылезают незаметно!

• Нравится 1

Irushka, Спасибо,Ириш))))...кстати...сейчас успокойся, отомстишь потом))))...возьму на заметку ;) ...вдруг пригодится :D

Наташеньку....Tysya24....с Днюшкой поздравляю!!!!! Всего самого присамого наилучшего тебе желаю))))

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Спасибо за поздравлялочки с утра! Нам приятно очень )) итак, в 8 месяцев Ян уверенно сидит( но садится только через подтягивание), имеет 3 зуба и четвертый на подходе, переворачивается со спины на животик, болтает де-де-де-де, ба-ба-ба-ба, просится на ручки - поднимает ручки и сжимает-разжимает кулачки, ест творожок, суп и кашу рисовую, гречневую и овсяную, пару раз подтягивался в кроватке и вставал на ножки!) и усё!))) никаких четверенек и уж тем более ползания)))

• Нравится 6

Irushka, Янушика с 8 месяцами!!!!

Ульяночку с 7 месяцами!!!! Не переживайте...нам 7 с половиной.....зубов нет))) :D

OlgaSchh, И мы беззубые, хотя один четко просвечивает))

аааааа...у нас давно-дпвно просвечивают, выпирают...в общем они здесь....ну типа здесь))))...но остановились и не идут дальше. Мы ровняемся на брата... посмотрим...может правла наследственное :sorry:
  • Нравится 1

Всем привет!

Малышей Яна, Ульянку и Вареньку с датками!

А я вчера куличей напекла! Горжусь собой :D Сейчас поедим кашу и в прекрасную погоду +15 пойдем Сереже за обувкой и курткой :)

• Нравится 1

Irushka, Ир...а может Ян не хочет ползать....не царское это дело))))....может пока сидит...а потом сразу и пойдет)))). Шучу....вот одним днем как решится сына на ползание...потом не остановишь.

А я вчера куличей напекла! Горжусь собой :D

ммммм...тезка...молодец какая!!!!...все люди как люди....вчера пекли куличи...а я сёдня буду :confusion:

OlgaSchh, пасибки Олечка)))))) я следующих зубов не жду в ближайший месяц! иначе я труп! ттт вернияя десна вообще спокойная, вроде все глухо, сто раз ТТТ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...