✿Элана✿ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, с продажей шмотья тебя удачной мне тоже предстоит коляску продавать. Ирочка, Яна поздравляю с 8 месяцами! Ульяшечку и Варюшу с 7 месяцами!! мультики необходимая мера, иначе ребенок у меня через 5 минут отказывается в кресле сидеть. как я ее за 5 минут накормлю, никак. девочки, моя вчера не спала с полпятого до 11 вечера, итого 6,5 часов. вот что с ней делать? не могу я ее уложить и все, не спит ребенок. до этого поспала на балконе час с копейками. но честно она не особо то и капризничала, поели мы за это время 2 раза. я больше вчера устала от своего стрессового состояния, что она вот вот начнет истерить и от периодических попыток ее уложить. Наташа, с Днем рождения Ссылки скрыты. БоничкА, честно говоря я не завидую твоей ситуации с сс. как то с двумя еще тяжелее, тем более дочка уже большая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ✿Элана✿, спасибки Настюш!!!!! про сон-тоже самое, но только мы еще и по 10 минут всего спим(( и я тоже вечно на стрессе, что щас перегуляет, разорется и вооюще не уложить будет. делаю стопицот подходов, что ее укачать и бесполезно, она только из за этого орать начинает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, пипец как все похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ого, в положительных тестах увидела oksss, ник ПОЧТИ как у нашей Оксаны )))) я уж подумала, что она нас не дождалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А нам пришли нашистульчики для кормления )) сразу три штуки )) потом все зафоткаю и скину посмотреть, все из Китая заказывала, в россии ничего не понравилось )) Именинничков с датками!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anna_Che-Lav, ого! Сразу три! Для каждой комнаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ого, в положительных тестах увидела oksss, ник ПОЧТИ как у нашей Оксаны )))) я уж подумала, что она нас не дождалась ))) ахаха Оль....я тоже уже с утрица посмотреоа стриничку этой окссс))))...не наша оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, было бы неплохо но все не так один стандартных для кухни, второй возить к бабушкам дедушкам, пристегивается к стулу и третий по кафешку ап ходить, тряпичный такой у кого то с форума уде есть OlgaSchh, было бы неплохо но все не так один стандартных для кухни, второй возить к бабушкам дедушкам, пристегивается к стулу и третий по кафешку ап ходить, тряпичный такой у кого то с форума уде есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет) все наверное на улице. Погода супер, а мы дома. Что-то небольшая температурка у нас(( и не пойму, соплей и кашля нет, зубы верхние на мой взгляд пока не идут. Нижние опухали перед этим сильно. Или не обязательно опухать десна должна? Вобщем сидим дома, ужасно(( вроде всего 37.4, а горячая как в 38 и потеем((( не знаю, что делать... Во вторник акдс. Буду наблюдать, как дальше будет. Irushka, Янчика с 8 месяцами! vladigora, Ульянушку с 7 месяцами!!! Будьте здоровенькими! Еще я тут решила попробовать дома быть без памперсов)))) на кроватке, на полу с пеленуами одноразовыми, на руках в трусах)))) итог -описано все))))) пол, кровати, диваны, стульчики. Переодевается не только Сонька, но и я))) халаты, платья, тапки мои)))) короче стирки ворох)))) надо как то приспособиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Джулз, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ФеодороваЯ, затем чтобы ребенок начинал привыкать к туалетной функции наверно. Джулз, это первые разы так будет, у меня Федя первые разы тоже все писался, но теперь понимает вроде что без пампа и долго не писает голожопым ой! Янчика Ульяшу и Варика с месяцами! а нАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) В памперс она уже не какает, только на пеленку. Хотя тут я наверное не права, но для горшка мы еще маловаты. хочу, чтобы понимала, когда писаем. С покаками нам это уже удалось. А сначала мне просто было жалко ее, дома жарко. Памп снимаю, кожа спареная вся. Ну а уж потом подумала, почему бы не попробовать повзрослеть раньше. Fannis, пока я только пару раз днем могу словить этот момент. Держу над раковиной, когда чувствую что пора) ну а как освоимся сидеть, попробую горшок Изменено 19 апреля 2014 пользователем Джулз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, давайте лучше вы к нам)) желание конечно есть, но у мужа точно не получится, он мне предлагает съездить на выхи отдохнуть, но мы всегда вместе отдыхали, без него не поеду)) может так же на НГ только)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Джулз, а мы уже с пол месяца какаем в горшок...Айсу сама в нем сидит...я как стульчиком-унитазиком купила горшок...опора спинки (я рядом с ней...срахую). Какает только в горшок...утром и вечером когда голопопим...тоже писаем туда. Моя когда голопопит...давно ничего не обсывает....привыкла уже.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, Солнышко мое, я уже у Вовчика как неделю хорошо вижу, но они меня боятся что ли)) и не хотят вылезать на свежий воздух)) но надеюсь, что у Тасюни вылезет зубик завтра, а лучше сегодня ночью)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот Аленочка, и у нас так же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Таша.С, Ташуля, у нас вылез второй уже)) девы, вы не поверите, но у нас на подходе верхний правый :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я хочу застрелиться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: это какой то кошмар я в таком шоке была, когда увидела гиперемированный бугорокк(((((((((((((( о боги, где мне найти силы вообще?? плюс она не ест, и по ходу опять какая то хрень с жкт, срыгнула фонтаном 2 раза щас((((((((((((((((((((((((((((((( аллергии быть не может, просто не на что, хотя обычно у нас именно так и проявляется-не ест и фонтан((( я в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Таша.С, Вовчик тоже какает в горшок? ну вы круты девы, я на такие подвиги пока не способна) ща Ника обписала пол, пока ждала меня с подгузом, что то мне это совсем совсем не понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки приветик! Хоть уже и поздно, но все равно поздравляю сегоднешних деток именишек!!!! Наташенька с днем рождения!!!!! А мне сс нравится, иначе у нас бы вся ночь была одно сплошное вставание, т.к. доча очень беспокойно спит. Мы кстати тоже стараемся днем сейчас без памперсов, одеваю трусики и колготочки, переодически держу ее над раковиной, иногда писает, иногда нет, на горшок пока не сажаю, т.к. не купили еще))))) Таша.С, Ташуля, у нас вылез второй уже)) девы, вы не поверите, но у нас на подходе верхний правый :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я хочу застрелиться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: это какой то кошмар я в таком шоке была, когда увидела гиперемированный бугорокк(((((((((((((( о боги, где мне найти силы вообще?? плюс она не ест, и по ходу опять какая то хрень с жкт, срыгнула фонтаном 2 раза щас((((((((((((((((((((((((((((((( аллергии быть не может, просто не на что, хотя обычно у нас именно так и проявляется-не ест и фонтан((( я в депрессии срыгивания фонтаном могут возобновляться или усиливаться во время прорезывания зубов, так что сразу не паникуй.У нас верхние 4 зуба лезли один за другим, тоже думала чекнусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Dollygirl, Маш, я надеюсь не все зубы у вас будут так мучительно лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Не,я тоже пока на подвиги с горшком или раковиной не способна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Добрый вечер! Малышей Варюшу, Яна, Ульяну с датками! Наташу со сладким праздником!!! Мы с маман пирожков напекли, мммммм, пойду трескать пока муж не видит)))! Дамы, ну вы круты с горшками, я тоже хочу, но мы еще не сидим((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ritulya29, ой да ты чтоооо!! я не знала!! в любом случае в пнедельник какашки пойду пересдавать, посмотрим.... ✿Элана✿, Настенька, как я на это надеюсь, кто б знал...я уже чокаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Рит,как собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Джулз, а мы уже с пол месяца какаем в горшок...Айсу сама в нем сидит...я как стульчиком-унитазиком купила горшок...опора спинки (я рядом с ней...срахую). Какает только в горшок...утром и вечером когда голопопим...тоже писаем туда. Моя когда голопопит...давно ничего не обсывает....привыкла уже.... прям как у нас точь в точь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Рит,как собака? собачка наша умерла сегодня (не хотела писать из-за праздника), я не видела Арчика нашего, т.к. уже 5 дней он опять под капельницами в больнице был (ему хуже стало на тех выходных). В болинице за ним сестра мужа двоюродная ухаживала и лечила (у нее клиника ветеринарная). Муж с утра туда поехал и похоронил его, приехал никакой, я пол дня сама проревела. Его на этой недели даже с института врачи приезжали смотреть, в итоге нам все таки поставили диагноз, сказали что у него врожденное заболевание поджелудочной железы, что вообще он у нас еще долго прожил, она у него полностью разложилась. Вот так(((((( Детям еще не говорили....пипец, не знаю как это сделать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения