Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мне кажется, что если личико чистое и гладенькое, то после умывания ничем мазать и не нужно.

Любоник, зубастики! поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птица Говорун,  Не, я ничем не мажу. Бепантен у меня жирный очень, мне на пальцах-то не комфортно, не то что бы лицо мазать. А умываю под проточной давно уже. Особенно после еды)

Любоник,  Здорово! Поздравляем! И немножечко завидуем)

Всем прывет!!!)))

Именинников - с датами!!! Приболевшим - скорейшего выздоровления, капризулям - хорошего настроения)))

Лена, а вам совсем-совсем некому помочь? Может маму или свекровь попросить... Если муж постоянно в командировках, то может имеет смысл нанимать на несколько часов в день няню или домработницу.

Помню муж был с переломанной рукой, почти год после операции не работал. Это, конечно, не такой тяжелый случай как у вас, но мозг он мне знатно выносил... Хуже ребенка, т.к. желаний больше и разнообразнее, а делать сам "типа" ничего не мог))) Но потом научился одной левой справляться...

Я уверена, что все обязательно наладится, потом будите вспоминать это время с гордостью, что справились со всем сами)))

Тоже умываемся проточной водой(но не всегда :confusion: по утрам получается). Я думаю, зачем мыть, если он чистый :D. Когда плаваем в круге наглотаемся воды и круг между делом пососем. А когда из круга вынимаю, так мы сразу пальцы в рот... В-общем у меня парень уже попробовал на вкус ванны с ромашкой, чередой и морской солью :malicious:

Так что не дождались мы немного 6 мес и начали прикорм (ушла в тему)

Люда! С зююююбиком вас! Грызите с удовольствием всякие вкусности, кроме мамы))) :)

• Нравится 1

Аленчик вообще ни чем не поможет просто со стрижкой объема больше кажется,а не три волосины висит)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Не помогает подрезание волос... Я неделю назад на себе попробовала, тоже лезут жутко. Были до попы, обкромсала чуть ниже лопаток, но от проблемы это не избавило. Я правда не только из за этого стриглась)

девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так????????

Жемчужин@, кабачек,цветную капусту,яблоко и морковь не любим,пока все)))а вы?

✿Элана✿,  Никусю с полугодием!!! Вот время то бежит!!!! Новых умелок и хорошего сна и аппетита вам))

• Нравится 1

всем привет))

МАЛЫШЕЙ С МИНИДАТАМИ)) :flower: :flower: :flower: :flower:

Никушу с полугодиком) :flower: :flower: :flower: :flower:

Гришуню с зубиком очередным :flower: :flower: :flower:

я умываю малую под проточной водой, личико ни чем не мажу

Нашу невестушку с полугодием)))пусть радует мамку и будет здоровенькая)))))))))))

• Нравится 1

Всем привет!!Нику,Машу с полугодием!!!Лиду малышку нашу с 5 месяцем!!!

ОБЕД еще,а у меня такое ощущения,что уже ночь,устала не могу))),мы тоже умываемся обычной водой из под крана!!Утром мы меняем пежаму на обычную одежду,причесываемся и умываемся!!))))))))Следующее умывание перед обеденным сном,но там больше купание по пояс)))),так как это после прикорма)))))))!!!

• Нравится 2

Любоник, Люда, выздоравливай! Гришундика с очередным зубиком!

Katyarka28,  Малышку Лидышку с 5 месяцами!

post-97345-0-20057000-1394016666_thumb.jpg

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так????????

Ален, почитай на бэби блоге. Там обычно развернутые отзывы...

• Нравится 1

✿Элана✿,  Настенька, красотульку Никуську с 6 месяцами! Ого и ура! ;)

post-97345-0-58724300-1394017077_thumb.jpg

• Нравится 1

Девули мы ушли в ПК. Подержите кулачки за хорошую прибавку, а то в том месяце всего 100гр. Было((

• Нравится 3

Нику с полугодием!!!

Лидусю с 5 месяцами!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  Лена, держим кулачки на хорошую прибавочку!

девули, я щас офигела! я постучала по полу ладошкой рядом с Тасей, а она в ответ начала тоже стучать!!! я и не думала что она уже подражает!!!!)))) я так полчаса игралась)))))) ща скину видео вк, но она там как бомж, после еды, вся в тыкве, в заляпанном песочнике, а я с облупившимся лаком, не пугайтесь)))))))

• Нравится 9

Dollygirl,  Машуль, она у тебя точно вундеркинд! Пошла смотреть!

• Нравится 1

Тань...ты с чего это решила лицо бепантеном мазать? Я умываю Айсуню водой из под крана.

:confusion: ну думала, вода хлорированная, вдруг сушит... поэтому решила мазюкать..

мой тоже уже давно вкус проточной воды прочувствовал))) постоянно заглатывает воду и лижет круг))) а из бутылочки даю.. не надо ему... из круга вкуснее видать :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравляли) нам очень приятно)

Katyarka28, и мы поздравляем!))) :flower: :flower: :flower:

Любоник, Гришу с зубом!)) я тоже жду, но у нас ни малейшего намека)))

✿Элана✿, Никусю с полугодием!))) ураа))))

**Elena**, держись! рано или поздно это закончится, такие испытания нам даются не просто так, главное сделать правильные выводы, после такого начинаешь подругому относится к людям и ситуациям. Главное не отчаивайся и знай, что скоро все наладится :)

Katyarka28, Лидышку с 5 месяцами !

Tysya24, с 6 месяцами!

Элана, Никусю с полугодием!

Katyarka28, Лиденец с 5 месяцами)растите большими и здоровыми)

Моя красотка тож постоянно нудит, раньше хоть в стульчике лежала игралась, а сейчас 5 минут и психует, ничего по дому сделать не могу, приходится на руках таскать.

и у нас уже второй зуб! и всё-таки они как-то криво лезут....

а я продолжаю кипячёной водой и ватным диском мыть, начиталась вас - тоже стану проточной. также из круга хлебаем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...