Улинка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мне кажется, что если личико чистое и гладенькое, то после умывания ничем мазать и не нужно. Любоник, зубастики! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Птица Говорун, Не, я ничем не мажу. Бепантен у меня жирный очень, мне на пальцах-то не комфортно, не то что бы лицо мазать. А умываю под проточной давно уже. Особенно после еды) Любоник, Здорово! Поздравляем! И немножечко завидуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем прывет!!!))) Именинников - с датами!!! Приболевшим - скорейшего выздоровления, капризулям - хорошего настроения))) Лена, а вам совсем-совсем некому помочь? Может маму или свекровь попросить... Если муж постоянно в командировках, то может имеет смысл нанимать на несколько часов в день няню или домработницу. Помню муж был с переломанной рукой, почти год после операции не работал. Это, конечно, не такой тяжелый случай как у вас, но мозг он мне знатно выносил... Хуже ребенка, т.к. желаний больше и разнообразнее, а делать сам "типа" ничего не мог))) Но потом научился одной левой справляться... Я уверена, что все обязательно наладится, потом будите вспоминать это время с гордостью, что справились со всем сами))) Тоже умываемся проточной водой(но не всегда по утрам получается). Я думаю, зачем мыть, если он чистый . Когда плаваем в круге наглотаемся воды и круг между делом пососем. А когда из круга вынимаю, так мы сразу пальцы в рот... В-общем у меня парень уже попробовал на вкус ванны с ромашкой, чередой и морской солью Так что не дождались мы немного 6 мес и начали прикорм (ушла в тему) Люда! С зююююбиком вас! Грызите с удовольствием всякие вкусности, кроме мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аленчик вообще ни чем не поможет просто со стрижкой объема больше кажется,а не три волосины висит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не помогает подрезание волос... Я неделю назад на себе попробовала, тоже лезут жутко. Были до попы, обкромсала чуть ниже лопаток, но от проблемы это не избавило. Я правда не только из за этого стриглась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так???????? Жемчужин@, кабачек,цветную капусту,яблоко и морковь не любим,пока все)))а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, Никусю с полугодием!!! Вот время то бежит!!!! Новых умелок и хорошего сна и аппетита вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем привет)) МАЛЫШЕЙ С МИНИДАТАМИ)) :flower: :flower: Никушу с полугодиком) :flower: :flower: Гришуню с зубиком очередным :flower: я умываю малую под проточной водой, личико ни чем не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Нашу невестушку с полугодием)))пусть радует мамку и будет здоровенькая))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет!!Нику,Машу с полугодием!!!Лиду малышку нашу с 5 месяцем!!! ОБЕД еще,а у меня такое ощущения,что уже ночь,устала не могу))),мы тоже умываемся обычной водой из под крана!!Утром мы меняем пежаму на обычную одежду,причесываемся и умываемся!!))))))))Следующее умывание перед обеденным сном,но там больше купание по пояс)))),так как это после прикорма)))))))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Любоник, Люда, выздоравливай! Гришундика с очередным зубиком! Katyarka28, Малышку Лидышку с 5 месяцами! Изменено 5 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки нужна быстрая консультация по коляске,в покупках долго ждать,кто купил капелу? пишут в инете такеи отзывы что стало страшно брать,из них важные,что амортизации нет,и когда лицом ко мне ребенок не упровляемая,это так???????? Ален, почитай на бэби блоге. Там обычно развернутые отзывы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, Настенька, красотульку Никуську с 6 месяцами! Ого и ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девули мы ушли в ПК. Подержите кулачки за хорошую прибавку, а то в том месяце всего 100гр. Было(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Нику с полугодием!!! Лидусю с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, держим кулачки на хорошую прибавочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девули, я щас офигела! я постучала по полу ладошкой рядом с Тасей, а она в ответ начала тоже стучать!!! я и не думала что она уже подражает!!!!)))) я так полчаса игралась)))))) ща скину видео вк, но она там как бомж, после еды, вся в тыкве, в заляпанном песочнике, а я с облупившимся лаком, не пугайтесь))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Dollygirl, Машуль, она у тебя точно вундеркинд! Пошла смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тань...ты с чего это решила лицо бепантеном мазать? Я умываю Айсуню водой из под крана. ну думала, вода хлорированная, вдруг сушит... поэтому решила мазюкать.. мой тоже уже давно вкус проточной воды прочувствовал))) постоянно заглатывает воду и лижет круг))) а из бутылочки даю.. не надо ему... из круга вкуснее видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, всем спасибо за поздравляли) нам очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Katyarka28, и мы поздравляем!))) :flower: Любоник, Гришу с зубом!)) я тоже жду, но у нас ни малейшего намека))) ✿Элана✿, Никусю с полугодием!))) ураа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 **Elena**, держись! рано или поздно это закончится, такие испытания нам даются не просто так, главное сделать правильные выводы, после такого начинаешь подругому относится к людям и ситуациям. Главное не отчаивайся и знай, что скоро все наладится Katyarka28, Лидышку с 5 месяцами ! Tysya24, с 6 месяцами! Элана, Никусю с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Katyarka28, Лиденец с 5 месяцами)растите большими и здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Моя красотка тож постоянно нудит, раньше хоть в стульчике лежала игралась, а сейчас 5 минут и психует, ничего по дому сделать не могу, приходится на руках таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и у нас уже второй зуб! и всё-таки они как-то криво лезут.... а я продолжаю кипячёной водой и ватным диском мыть, начиталась вас - тоже стану проточной. также из круга хлебаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения