Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем спасибо за поздравления, нам о очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Kosenka, не переживай, мне даже иммунолог сказала, что у очень многих детишек температурка именно на вторую прививку! это ничего страшного) Ташуля, с неделькой дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Милану с 8рочкой !!!!! Мирошу и Машу с 7рочкой!!! Всем привет! Соню с правильными поползушками!!!! это так круто!!! мы три дня тоже уже умеем! Тимошке и Морковкину выздоравливать!!!!!! Изменено 21 апреля 2014 пользователем N@rcis 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, поздно прочитала твое второе сообщение, пусть Тима побыстрее поправляется) Ой и правда неделька спасибки дорогая) Dollygirl, Спасибочки моя хорошая) время ух летит) не успеваю за ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,сейчас активно стали продавать клубнику. Осторожнее. Из яриного садика уже второй ребенок на выходных полакомился, ходят красииитвые - у одного шея и уши красные как помидор, опухли. Девочка покрылась большими красными пятнами по всему телу, чешет постоянно, аж до слез. Дети не аллергики вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, Я вот тоже с роду не аллергик, а сейчас на шеи как крапивница(( но клубнику я не ела... вообще понять не могу на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, с 7 месяцами Мирошку Миланочку и Машу тоже поздравляем! Таша.С, с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, мне страшно сейчас самой есть,а детям давать это ваще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, мне страшно сейчас самой есть,а детям давать это ваще жесть согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 lovenatylka, Спасибочки Натусенька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 всем приветы!Миланочку с 8 месяцами! и Мирошу, Арину, Машу и Марию с семью месяцами! Тимошка и Марковкин хвостики пистолетом шустренько! у нас все ок но писать некогда- ток читаю, Тасюндре с зубами выиграть бой . всех цалуем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Fannis, Настюшкааа, спасибки моя хорошая))) пока держим оборону))) давай уже выкрои полчасика с нами потрындеть, мы соскучились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 всем вечернийприветик! ) дорвалась по клавиатуры )) Миланочку с 8 месяцами,Мирошку с семерочкой )) Таша,с недельками!!! Ты еще не знаешь кто у тебя в пузике поселился? )) у нас все норм, наслаждаемся стулом для кормления, столько дел успела переделать пока малыш играл в нем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Anna_Che-Lav, не знают еще) гиня у нее в отпуске еще вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Поздравляю Миланочку, Машу и Мирошу нашего любимого с датками) Тимке и Марковкину не болеть, Тасюне спокойной ночи и чтоб зубья перестали мучить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Миланочку, Машеньку и корефана Мироху с даточками! Ссылки скрыты. У нас на верхней десне нарыв((( никак не прорежется зубик. Грызет все подряд и слюни-слюни... Сегодня день МММ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я так люблю лето и нашу лавочку со столиком возле окна нашей комнаты одолжите ружье с солью? Не важно, понедельник, пятница, воскресенье... каждый божий день одно и то же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ФеодороваЯ, оо! У меня раньше соседи сверху так вели себя. Съехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я так люблю лето и нашу лавочку со столиком возле окна нашей комнаты одолжите ружье с солью? Не важно, понедельник, пятница, воскресенье... каждый божий день одно и то же. а я лююблю соседа, который чуть потеплеет,открывает автосервис под окнами )) учитывая сезон белых ночей, он работает почти круглосуточно )))) а машины к нему приезжают с такими ревами и музонами, что просто пи*** )))) так что давац вместе одалживать ружье и соль)) кстати про белые ночи, у кого они наступают, детки хуже не стаи спать? особенно по утрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я так люблю лето и нашу лавочку со столиком возле окна нашей комнаты одолжите ружье с солью? Не важно, понедельник, пятница, воскресенье... каждый божий день одно и то же. ня! Мы раньше снимали квартиру над полоумной бабкой, которая запрещала нам включать воду и ходить в туалет после 7 вечера на еще патроны ю, у меня много с тех времен осталось а я лююблю соседа, который чуть потеплеет,открывает автосервис под окнами )) учитывая сезон белых ночей, он работает почти круглосуточно )))) а машины к нему приезжают с такими ревами и музонами, что просто пи*** )))) так что давац вместе одалживать ружье и соль)) кстати про белые ночи, у кого они наступают, детки хуже не стаи спать? особенно по утрам? стали рано просыпаться. В 6 утра огурчиком. И чет не радует меня в 6 утра вставать к двум полным энергией огурчикам раньше до 11 дрыхли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Спасибо асем за поздравления, дорогие мои!!! Мы забронировали Кипр, 10 июня улетаем отдыхать!!! Ураааа!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 KISSUNCHIK, круто!!!! Мы тоже с 25 мая по 24 июня на Кипре будем в Лимасоле. А вы где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мы сегодня встали в 05:30 ,только не говорите,что это все так и буде??!!!!О май гад,я еще не готова быть на столько ранней пташкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Katyarka28, пасиибки)) но сегодня ночь уже какая то неспокойная(( спит на мне... кладу рядом-орет( не, я конечно люблю так иногда с ней лежать, но не 3 часа подряд, я в туалет хочу и чаааю(((((((((((((( Любоник, ой Людочкаааа!!! держитесь!!! как я вас понимаю! бедный Гришенька, скорейшего вам зубопрорезания!!! и без всяких вулканов и нарывов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катеришна, Мы в Протарас, но всего на 12 дней, больше нам никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения