Fannis 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Аня мы имеем белые ночи с конца марта по сентябрь у нас светлее чем в городе на Неве , поэтому поставили роль-шторы блэкаут на окна во всей квартире , под обычную штору- вааще красота. по цене- 180 см ширина и обычного плана стоит в районе 1200-2000 в зависимости от материала, на кухне поставили шторки- гармошки они на само стекло крепятся и их можно открыть хоть сверху хоть снизу хоть сместить в середину окна- они по направляющим тросикам перемещаются. цветов дофига. Всем доброе утро девочки! НЕОПОЗНАННЫХ ДЕТЕЙ АЛЕКСАНДРА И СТАНИСЛАВА и Девочку Машу мамы эсфирь которая делилась со мной чихом в 2013 в начале января когда я не знала что беременна уже с месяцами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро! А у моей мамули день рождения сегодня Девочки! Я к вам с просьбой поддержать традицию(Аленину) и поздравить мою маму! Пожаааалуйста! Только пишите город пожалуйста. Ее зовут Татьяна(Геннадьевна), но можно и без отчества 8 950 728 69 82! Буду вам очень благодарна! Пожалуйста-пожалуйста получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 отправила! привет всем! у нас +30! может кому надо,градусов десять?забирайте! а то нам жарко!)))) деток с датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 bagema, спасибо давай нам, у нас опять дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро! А у моей мамули день рождения сегодня Девочки! Я к вам с просьбой поддержать традицию(Аленину ) и поздравить мою маму! Пожаааалуйста! Только пишите город пожалуйста. Ее зовут Татьяна(Геннадьевна), но можно и без отчества 8 950 728 69 82! Буду вам очень благодарна! Пожалуйста-пожалуйста получилось написала А у нас комфортные 15-20, но нам все равно - яра заболел, сидим дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Рыжик1984, мерси! Яре поправляться Ромашку с новым месяцем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, отправила) Доброе утро, девочки) вчера проводила мужа в командировку и наконец до компа добралась) Вы тут все поголовно зубастики такие, а у нас глуууухо, как в танке! десна немного набухшие и все..Недели три назад вроде начали лезть, темпа была до 38.5, и так 5 дней, а потом все затихло...это нормально???? и еще заметила, что на больших пальчиках, на ножках, слоятся сильно ногти, купила вчера ей компливит кальций д3, будем проводить профилактику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Dalie, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, И я отправила Рыжик1984, Яре скорей поправляться и гулять-гулять на солнышке с братиком, в новых, красивых вещичках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тэнни и Ромашку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет, девчата!!!Любоник, Люд...с удовольствием!!!! )))) ща тока сбегаю в магаз...и обязательно Татьяну Геннадьевну поздравлю с Днюшкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Ромашку с 7 месяцами! Люда, я отправила) У нас погода чудесная, вчера выходили гулять 3 раза. И я пытаюсь приучать сидеть ребенка в коляске, это тот еще геморрой. Короче сидит минут 10-15 и начинается, надо на руки брать. Вот только сейчас я поняла смысл фразы "не приучайте к рукам", хотя как можно было не приучать до сих не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Anna_Che-Lav, Анют, Галюня правильно сказала, Г в отпуске, муж за толончиком на узи сходит 29 мая, но 5-го мне уже на прием, так что скорее всего 30 пойду) Я на глухо почти в детской зашториваю, а с утра когда он уже в кроватке походит и находит меня глазами, тадам))) я как флаг поднимаю и появляется свет)) ✿Элана✿, Настен, нам на руке не надо, нам надо ползать и бежать куда то так что спасают только ремни и безостановочное катание)) что бы картинки мелькали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 OlgaSchh, Настя, Алена, Алена, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,Доброе утро! Я и так редко писала ,а теперь вообще((( у бабушки обнаружили рак..в пятницу была операция,до сих по на реанимационном отделении в тяжелом состоянии,в себя не приходит,что будет неизвестно,это мой единственный родной человечек ....Мысли-паразиты в последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, Оленька. Терпения и сил тебе. Очень надеюсь, что все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Любоник, Спасибо Люд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, ужасно( здоровья твоей бабушке, а тебе сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, пусть бабушка поправляется, наши бабули-дедули еще той закалки, они сильнее нас духом, пусть все будет хорошо! Любоник, с именинницей тебя! И я отправила, через +7, надеюсь правильно помню )))) У кого датки - наши с Назарчиком поздравления! Мы тоже встаем в 5 утра)))) Эх ....это ж такая рань...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Приветы! Именишек с датками! Olunscka, Бабушке побольше сил, пусть поправляется Любоник, Отправила, простите-простите, буковка в отчестве убежала, только сейчас заметила... так стыдно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 N@rcis, спасибо) Kosenka, и тебе тоже спасибо! Девочки! СПАСИБОЩЕ вам! Мама говорит, что ничего не понимает! Ей приходят поздравления "со всего советского союза" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, дорогая, держись!! Это очень тяжело. У моей бабушки так было, представляю, каково тебе сейчас:( внутри тяжело, а перед бабушкой нужно быть веселой и позитивной. Пусть бабушка поправится! Обязательно поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Olunscka, Оленька, здоровья бабулечке, скорейшего выздоровления! Пусть обязательно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,привет. Люда,я надеюсь,что еще не поздно,я отправила) Олечка,держись.Пусть все будет хорошо у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения